3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タヤ イオンモール津田沼店(TAYA)  >

TAYA イオンモール津田沼店

タヤ イオンモールツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-23-1 イオン津田沼SC 3F
  • JR津田沼徒歩7分/新津田沼徒歩4分

あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:54:53.0

初めてパーマをかけましたが、スタイリング方法やキープの仕方など説明してくださり、イメチェンができて良かったです。
    カラーも理想通りになりました。
    お話も楽しくまた利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あき様

先日はTAYAイオンモール津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです!初めてのパーマを担当させてくださって
    喜んでいただけて何よりです^^やりづらいところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪カラーのお色味も引き続き理想に合ったものが
    ご提供できるように日々技術の向上にも努めてまいります。

私もお話楽しかったです☆次回のご来店も心よりお待ちしております^^! 長井

• mochamiloさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 17:12:25.0

とても癖のある髪質ですが、だいたいの長さだけお伝えして、あとはほぼおまかせでカットをお願いしています。髪質にあった似合う髪型にしてくださいます。昔やりたかった髪型をいつかお願いしようかなと思っていましたが、毎回とてもよく仕上げてくださるので大満足です。これからもほぼおまかせでお願いしようと思っています。
    TAYAさんでカットしてもらうようになってからカットもカラーも周りの人から褒められるようになりました。
    カット後伸びてきても扱いやすさが続くので大変助かっています。

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

mochamilo様クチコミありがとうございます。

いつもお任せしていただいて大変嬉しい限りです。

今度是非参考にさせていただきますので、

やりたい髪型もあればどんどんチャレンジしていきましょう!

カラーもハイライトだけでなく、新しいカラーもご用意してますので

次回のご来店心よりお待ちしております!

TAYAイオンモール津田沼 中村 陽介

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:00:05.0

初めてお伺いしました!
    担当スタイリストさんが好みの髪の色やサイドの髪の長さ、本当に細かく希望を聞いてくださりました!また前髪も微調整しながら切ってくださったので嬉しかったです!
    また他の方もたくさんお話してくださって
    時間があっという間でした!またお伺いしたくなりました!ありがとうございました。

【新規】似合わせカット+髪質改善カラー ¥19800→¥13860~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また次回のご予約も入れていただき誠にありがとうございます。

今回施術させていただいた工程や調合したお薬はしっかりと記録してありますので、何かお困りごとがございましたら、ぜひご相談ください。

TAYAイオンモール津田沼店 丸子 広大

• のりぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 17:56:39.0

いつもリクエストにお応えいただき、とても助かっています!お話しも楽しく、担当スタイリストさんにお会いするのが楽しみです。他のスタッフさんも、香りの良いオイルをたくさん試させてくださいました。ありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー

のりぴ様

いつもTAYAイオンモール津田沼店をご利用頂きましてありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    ドライヘッドスパの参考に色々な香りをご堪能くださいませ~。

次回のご来店もお待ちしております。

渡部亜有子

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 11:42:19.0

いつもお世話になっています。
    カラー決めの時に相談に乗ってくれたり、似合いそうな色を積極的に提案してくれるのでとてもありがたいです。

たまご 様

いつもTAYAイオンモール津田沼店をご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりに明るい髪色で、テンション上がりますね!
    カークキーグレージュの綺麗な色を楽しんでください!

次回のご来店もお待ちしております!

渡部亜有子

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 07:04:11.0

先日ストレートパーマをかけさせていただきました。
    接客はとても良かったですが、ストレートパーマをかけた2日後にはまたくせがでてしまい、かける前よりも扱いにくい髪になってしまいました。アイロンをかけてもくせが直らず、
    はねてしまうところがあります。髪はサラサラにはなったけれど、自分が思っていた仕上がりでは無かったです。
    ストレートパーマは効果が無かったと思います。

[施術メニュー] パーマ

なー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、技術面でご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同じようなことがないよう技術の見直しを徹底し、技術力向上に精一杯取り組んで参りたいと思います。
    また、お直しやご相談などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

責任者 丸子

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:58:43.0

いつも楽しいお話と丁寧なご対応で癒されてます。
    シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよかったです。仕上がりは、思った通りにさっぱりしたシルエットになりました!

【5/30、31渡部限定】カット+カラー+トリートメント¥20,350→¥14245

かおるん様

先日はTAYAイオンモール津田沼店にご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます。
    さっぱり出来てよかったです!

次回のご来店もお待ちしております!!

渡部亜有子

• レモングラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 10:05:18.0

とても丁寧な施術で感激しました。
    仕上がりもとてもよく家族から褒めてられて嬉しかったです。ありがとうございました!

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

レモングラス様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^―^)
    次は、髪質改善トリートメントでもっとツヤツヤにしていきましょう!

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので

担当 菅原

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 23:11:37.0

雰囲気もよく、久しぶりに満足できる仕上がりでした。
    担当の方も落ち着いていて良かったです。
    シャンプーもいい香りでリラックスできました。

【新規】似合わせカット+白髪ぼかしカラー \13200~

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

雰囲気や仕上がり、シャンプーをお褒めいただけてとても嬉しく思います。

シャンプーは最近出たばかりのTAYAオリジナル製品で私も気に入っております。

次回はまた別のシャンプーが出ているかもしれませんので、楽しみにお待ちくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

担当 日向 竜也

• あづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:45:03.0

詳しく丁寧な説明をしてくださったので、大変わかりやすく安心できました。ありがとうございました!

【新規】髪質改善トリートメント ¥20900→¥13200

[施術メニュー] トリートメント、その他

あづ様

その後、トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    安心して施術をさせて頂けて良かったです!

また、お時間できましたらいらして下さいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

TAYAイオンモール津田沼店     原 涼子

• エミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 18:23:35.0

丁寧な対応で髪型も気に入ってます

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

エミミ様クチコミありがとうございます!

より一層丁寧かつ正確な技術と接客を提供出来る様に

精進致しますので、ご来店お待ちしております。

• ふまりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 17:03:56.0

暑い季節に向けて 髪の毛の量をさっぱりと減らしてもらえて 快適に過ごせています 駐車場の時間がきになる点も対応をいつもしてもらえてありがたいです!

ふまりん様

いつもTAYAイオンモール津田沼店をご利用いただきましてありがとうございます。

これからの暑い季節には量感を減らすと過ごしやすいですね。
    どんなご要望でもご期待に添えられるように頑張りますので、なんでもおっしゃって下さい。

次回のご来店もお待ちしております!

渡部亜有子

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:02:20.0

とても丁寧に対応いただきました。
    シャンプーが無理ない姿勢でできて良かったことと、
    シャンプーが気持ち良すぎて、
    延長したいくらいでした。
    シャンプーが二種類から選べるのもちょっと嬉しかったです。

カット中は色々ご相談しやすい雰囲気を作ってくださり、満足でした。
    またお願いしたいと思いました。

【新規】似合わせカット+カラー ¥15400→¥10780~

ぱんだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    安心して施術をさせて頂けて、良かったです。
    シャンプーは季節ごとに変わりますので、楽しみにしていて下さい!
    また、満足して頂けるように頑張ります。

TAYAイオンモール津田沼店    原

• Miichan!!!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 21:41:02.0

初めて髪質改善カラーをしました。ツヤツヤでサラサラな髪になり感動しました。カラーの相談もしてくれたのでよかったです。次回もよろしくお願いします。

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

先日はTAYAイオンモール津田沼店に御来店頂きましてありがとうございました。

髪質改善カラーのその後はどうでしょうか。
    回数を重ねるほど効果が続くのでこれからも理想の髪に近づいていけるように、御一緒に更に綺麗にしていけたらと思います!

宮野

• Umiwanwanwanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 22:54:19.0

雰囲気のいいお店でした。仕上がりも満足です。

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

Umiwanwanwan様、先日はご来店ありがとうございました。

これからも雰囲気の良いサロンづくりと、ご満足頂ける施術を心がけてまいります♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 : 菅原

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 01:43:50.0

カットのみ利用、10cmほどカットしました。
    連休中の混雑した中でしたが、接客時の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    途中で後ろの長さも見せてもらったり、イメージ通りにしてもらえて良かったです。

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!

その後やりずらいところやお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

担当 日向 竜也

• MASA3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:10:49.0

仕上がりも良かったですが、明るい雰囲気で終始対応して頂けので、気持ちよく過ごせました。

【新規】似合わせカット+白髪ぼかしカラー \13200~

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心です。
    色々な美容室がありますが、
    また来ていただけた際も気持ちよく過ごしていただけるよう
    これからも努めていきます!
    またお待ちしております^^

鈴木しおん

• tsongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:20:16.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません。
    今回は前髪を作りたいと思い立って、当日に予約しました。
    数年間センター分だったことと、くせ毛のこともあり迷っていましたが、
    センター分けと前髪ありどちらでもできるようにカットしていただきました。
    私に自信がつくように声をかけてくださり素直に嬉しかったです!

周りの反応も良く、大正解でした!
    次の予約のときもぜひお願いしたいです!

【新規】似合わせカット ¥6050→¥5500

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

先日はTAYAイオンモール津田沼店にご来店いただきましてありがとうございました。

センター分けもすごくお似合いでしたが、前髪ありもとても可愛くお似合いでした!
    気に入っていただけていたらとても嬉しく思います。

次は髪質改善のトリートメントでサラサラにしましょう!

次回も宜しくお願いいたします。

宮野

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 19:58:58.0

優しく丁寧な方だったので安心して任せられました。ありがとうございました。

【新規】似合わせカット ¥6050→¥5500

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

あゆ様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    安心で快適な接客と、ご満足いただけるカットを提供出来るように
    より一層頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村陽介

• shibaeruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:36:03.0

いつも明るい接客は、癒されます♪
    癒されに通ってます。
    感謝しています。

shuibaeru様

これからも明るく元気に癒していきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 : 渡部亜有子

• こめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 17:44:05.0

開放的な雰囲気のサロンで、本を読んだりスマホを見たり美容師さんと話したり自由な雰囲気でリラックスできます。
    毛量が多くセットが難しかったのですが、とても扱いやすくカットしていただきありがとうございました。

こめ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。ヘアスタイルも満足頂けたようで嬉しく思います!
    また、お時間で来ましたらいらしてくださいね。ご来店、心よりお待ちしております!

TAYAイオンモール津田沼店  原涼子

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 08:56:53.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    満足な仕上がりです

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

お時間をかけさせてしまったのにもかかわらず、高評価の口コミ、誠にありがとうございます。

今後ともご満足していただけるよう、精進してまいります。

担当 日向 竜也

• doraponさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 21:00:17.0

カラーのカウンセリングでは速やかに要望を聞き入れてくださり、私の髪のことを思ってカラー剤を作ってきてくださるところが大切にされているなと感じられてTAYAさんに行ってよかったなぁと思いました!
    シャンプー中に温かいシャワーと思いやりのある手でマッサージを施してくださるのが本当に癒しです!
    特に担当の方の色のチョイスと優しさが感じられる楽しい会話が良かったです!
    また大事な日の前や、自分へのご褒美にTAYAさんに頼りたいと思いました!

[施術メニュー] カラー

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

イベント前のカラーということで、きれいな状態で送り出せるよう
    気合をいれてやらせていただきました!

これからもお客様の癒しとなれるような施術、接客を心掛けていきます。

担当:日向

• こむぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 17:53:52.0

カットとカラーをしていただきました。髪の状態やこちらの希望をよくわかってくださっていつも綺麗に仕上げてくださいます。シャンプー、マッサージなどしてくださる方もとても感じが良く丁寧で安心できます。
    スタッフの方々が皆対応が良く気持ち良く過ごせます。

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。カットとカラーをさせて頂きましたが、喜んでいただけてとてもうれしいです。

今回はいつもより明るい色で染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

また感想きかせてくださいね!

TAYAイオンモール津田沼店  丸子 広大

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 01:19:16.0

初めてのお店でした。
    カウンセリングから丁寧でカラーの提案もとても参考になりました。カットもカラーの仕上がりも満足してます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

あい様、イオンモール津田沼店にご来店頂きましてありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    カットカラーともに満足して頂けて良かったです♪
    今後も技術力向上に努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菅原

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 22:22:29.0

久しぶりに伺いました
    希望通りに綺麗にハイライト、カットをして頂き
    時間通りに終わらせてくださり

担当の方には大変満足でしたが、後ろの鏡越しに
    映る男性の方(アシスタントの方?)が少々気になりました。

【新規】カット+ハイライト・ローライトカラー ¥20900→¥15400~

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

先日は、お忙しい中TAYAイオンモール津田沼店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

新しいスタイルとハイライトカラー気に入っていただけて嬉しく思います。
    また違うスタイルにしてみたくなったらご相談ください!

鏡越しの男性の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お店で共有させて頂き今後このような事がないように対処させて頂きます。

宮野

• ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:08:16.0

しっかりと矯正してもらって、くせ毛ではなかなか踏み切れない短い前髪カットにもトライできました。
    トゥルントゥルンに艶が出て嬉しいです。
    毛先の細かな調整にありったけの技術を注いで下さる姿は、指名させていただいた価値以上の想いが届きました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

この度はTAYAイオンモール津田沼店をご利用いただきましてありがとうございます。

カット+髪質改善ストレートをさせていただきましたが、よろこんでいただけてとても嬉しいです。

今回はひし形ボブにさせて頂きましたが、その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

前髪も気にいっていただけてとてもうれしいです。

またのご利用心よりおまちしております。

TAYAイオンモール津田沼店 丸子 広大

• みぃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 18:07:28.0

この度もありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。ゴールデンウィークで、実家に帰ったのですが、髪型いいね!って母と妹から褒められました。
    また重たくなってきたら伺います。ありがとうございました。

【丸子限定】カット+髪質改善カラー ¥23,430→¥15,400

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

この度はイオンモール津田沼店をご利用頂きましてありがとうございます。

カットと髪質改善カラーをさせていただきましたが、喜んで頂きとても嬉しいです。

周りの方からもほめられると気分もあがりますよね!

TAYAイオンモール津田沼店 丸子

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 22:29:39.0

前髪を作っていただき、後ろもカットで軽くして頂きました。
    最後に綺麗に巻いてもらいました。
    今回も素敵にしていただき、ありがとうございます。
    家族からもすごく好評でした。

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

この度はTAYAイオンモール津田沼店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は顔周りに包み込むような毛を作らせていただきました。

結んだときもかわいく、アレンジもいろいろとできるようになりますよ!

ぜひ試して下さいね!

TAYAイオンモール津田沼店  丸子 広大

• びすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-27 21:00:39.0

リタッチをしないでワンカラーで綺麗に仕上げてくださいという、無理なお願いでもとっても綺麗に仕上げてくれました!
    マッサージする際も、「マッサージしても宜しいですか?」と確認してくれたり、配慮が素晴らしいと思いました。

TAYA イオンモール津田沼店からの返信コメント

お褒めの口コミありがとうございます。とても励みになります。

カラー後はケアで色のもちがかわりますが、日ごろからしっかりされてるそうなので
    いつもと同じようにやっていただければ問題ないです。

何かやりずらいところなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 日向 竜也

タヤ イオンモール津田沼店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー