当日予約でしたがありがとうございました!!!
カラーのカウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で髪色もとても気に入っています!
お話もたくさんしていただいてありがとうございました!
次回も宜しくお願いします!!
【60周年記念】透明感カラー+トリートメント 6,000円【新規限定】
ぴーー様
先日はTAYAイオンモール津田沼店にご来店いただきましてありがとうございました。
素敵な口コミもくださり嬉しいです^^カラー気に入っていただけたようで何よりです!
今後とも丁寧な接客と技術をご提供できるように努めてまいります。
お話とっても楽しかったです♪こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにしています^^! 長井
今回も気持ちよくカット&ヘッドスパして下さりありがとうございました。
とても癒され、疲れも取れました。
また、よろしくお願いします!
【鈴木限定】カット+ヘッドスパ30分 ¥9680
とても丁寧で凄くいい仕上がりにして頂きました!
気遣い接客態度お店の雰囲気全て良かったです!
お気に入りのお店に出会えましたまた次回もお願いしたいです ありがとうございました!
【菅原限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥19,250→¥13,475
さき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
バッサリ切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
カラーもとてもお似合いでした(^ ^)
ぜひ次回も担当させてください!
菅原
いつも素敵な仕上がりでとても気に入っています。おしゃれな髪型なのですが、よくまとまり、お手入れがしやすく、楽です。ありがとうございました。また、お願いします。
くまし様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
今回も思いきったバッサリショートとてもお似合いでした!!
また次回も宜しくお願いします。
お待ちしています!!
担当:ディレクター渡辺
最初の会話で大丈夫か不安になりましたが丁寧にテキパキと施術をして頂きました。
アシスタントのお姉さんが丁寧にシャンプーやアイロンをしてくれて良かったです。
カット後の髪や色が綺麗で良かったです。
【丸子限定】カット+髪質改善カラー ¥23,430→¥15,400
この度はTAYAイオンモール津田沼店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
髪質改善カラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
全体的にまとまりやすく、内側を軽くするようにカットさせていただきましたが、その後調子はいかがですか?
TAYAイオンモール津田沼店 丸子 広大
量が多くなってしまったので、切りに行かせていただきました!かなりすいてくれたので軽くなりとても良かったです!また、乾かし方など色々教えて頂けてとてもいい勉強になりましたm(_ _)mお話も沢山できて楽しかったです。
また、10月下旬頃に伺わせて頂きます!!
口コミの返信ありがとうございます。
この度はご来店誠にありがとうございました!
軽くなった髪の状態は如何でしょうか?韓国風コテ巻きが出来る長さまでキレイに伸ばしましょうね!
またのご来店心よりお待ちしています!
武中 毅
仕上がりがとても良くてまた利用したいと思いました。
【新規】似合わせカット+カラー ¥15400→¥10780~
はる様口コミありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
ご来店お待ちしております。
TAYAイオンモール津田沼 中村
急遽予約して行ったのですが、ご丁寧に対応いただきました。スッキリ、さっぱりしました。ありがとうございました。
なつ様
先日はTAYAイオンモール津田沼店をご利用いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!素敵なお言葉嬉しいです!
今後とも丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお時間が
ございましたらお越しくださいませ♪ご予約状況次第にはなりますが
当日の予約での来店も大歓迎です^^次回のご来店心よりお待ちしております☆
長井
悩みをヒアリングした上で髪質に合ったトリートメントを提案していただきました。仕上がりも満足です。私が妊婦ということもあり、お気遣いの言葉をかけてくださったり、なるべくスピーディな仕上げを心がけていただき助かりました。予約時間の変更もありがとうございました。
【新規】カット+カラー+COREMEトリートメント ¥19800→¥14300~
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
小さいお子様がいらっしゃるということと、妊婦さんということもありなるべく負担をかけずにリラックスしていただけるよう精一杯施術させていただきました。喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 日向竜也
マッサージが気持ち良く、ベルガモットの香りのシャンプーで癒されました。また、手入れが楽な髪型の相談にも気持ちよく相談にのっていただき、ありがとうございました。
ユリ様
先日はTAYAイオンモール津田沼店へのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき感激です^^
今後も技術の向上に努めてまいりますので、どんなお悩みでもお気軽に
ご相談くださいませ。一緒にお話しして扱いやすい最適なスタイルを
見つけていきましょう!シャンプーの使い心地もぜひ次回感想をお聞かせ
いただけたら嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております♪
長井
休日なのもあり、ほぼ満席でした。
待ち時間も少なく、すぐに対応いただけました。
髪の悩みに配慮していただいたヘアスタイルを提案してもらい、仕上がりもとても満足です!
ヘッドスパ付きのメニューを予約したのですが、私の認識違いでやや物足りなく…
シャンプー時にお伝えいただいただけると嬉しいです!
次回はヘッドスパを予約したのでとても楽しみです^^
【新規】カット+酵素スパ ¥8250→¥6050
あ様
先日はTAYAイオンモール津田沼にご来店いただきましてありがとうございました!
口コミありがとうございます。
酵素スパのご内容の説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
次回のヘッドスパは頭皮ケアと髪の毛のトリートメントしっかりしながら、リラックス時間をご提供させていただきますので宜しくお願い致します。
ヘアスタイルもお困りごとなどございましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております
宮野 夏姫
丁寧なカウセリング、年齢からくる髪の悩みにアドバイス、これからの提案もあり参考になりました。
次回は平日にお伺いして、ゆったり出来ると嬉しいです
【新規】カット+酵素スパ ¥8250→¥6050
先日はTAYAイオンモール津田沼店をご利用頂きましてありがとうございます。
しかし、店内が慌ただしく、リラックス頂ける空間ではなかった事
申し訳なく思っております。
混み合っている時間でもご満足頂ける空間になるよう努力して参ります!
今後とも魅力的な提案をさせて頂きたいと思います。
原 涼子
ざっくりとした要望をお伝えすると、髪質を考慮しながらカットしてくださり、とても満足しております。またお願いしたいと思います。
まる様
その後のお手入れはいかがですか?
丸みのあるスタイルは2ヶ月で崩れてきますので10月前にご来店頂けると嬉しいです。
チャレンジしたい髪型があれば相談してください。
またのご来店心よりお待ちしています
似合うスタイルがわからず相談したら良い提案をしてくれてセルフブローのやり方も教えてくれました。
聞きやすい雰囲気でとても良かったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミありがとうございます!乾かし方ひとつで見え方が変わったりもするのでぜひ試してみてください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 日向竜也
道が混んでいて10分ほど遅れてしまったのですが、やっと駐車出来たタイミングで電話がかかってきて、まもなく着く旨と遅れたお詫びをしたところ「ちゃんと事前に連絡してください」と強めに言われました。運転中だったのでご連絡が出来なかったのですが、こちらの状況を確認されるでもなく捲し立てられて…という感じでした。
店内でも常にバタバタされていて、丁寧に汲み取って仕上げようという感じはあまり感じられず、カラーリングの際も液が手や顔に飛んできましたが気が付かれる様子もなく。後ろの生え癖も伝えましたが思いっきり立ち上がっていました。なんか全てがちょっと残念でした。
【新規】カット+ハイライト・ローライトカラー/白髪ぼかし ¥20350→¥15400
harumaki様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
まず、harumaki様の状況を確認することなく電話対応をしてしまった事をお詫び申し上げます。
また、カラー剤が手や顔に飛んでいた事気が付かずに施術してしまい丁寧さを感じる事が出来ない接客や生え癖の件、重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後は、カラー施術の際はカラー剤が飛んでいないかお客様についていないかをより徹底して確認し、改善いたします。
カットの際は、こちらの技術不足によりご満足頂けない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
技術力向上に努めて参ります。
折角ご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見をこれからの接客に活かしてまいります。
少し足が不自由なので、たくさん配慮いただいてとてもありがたかったです。
髪もくせ毛、毛量多め、硬めなのでショートは難しいのにうまくカットしていただけて、とても気に入っています。
【新規】似合わせカット ¥6050→¥5500
気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
ショートなので一か月もしくは二か月たつと膨らみなど気になってくると思いますのでまたお越しくださいませ。
担当 日向 竜也
久しぶりにお伺いしましたが、今回もすっきりといい髪型に仕上げていだだきました
ご来店ありがとうございました、
口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
鈴木
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【新規】似合わせカット+デザインパーマ ¥15400→ ¥10780~
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
満足していただけたようで嬉しく思います。
何かやりずらい所などあれば何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております
担当 日向竜也
後ろの髪も丁度いい長さに切っていただき、スッキリしました。
沢山お話してくださり嬉しかったです。
みさ様口コミありがとうございます。
こちらも楽しい時間で嬉しかったです。
リラックスしていただける空間造りを心がけております。
TAYAイオンモール津田沼 中村 陽介
7月下旬初来店。
よかったところ:カットの仕上がり、前髪と後ろの長さは3回くらい確認してくれた。
よくなかったところ:ヘッドスパとその他サービス
具体的には、まず来店直後に来てくださいと言われたガウンが暑かった。美容師さんたちは涼しそうな服装でうらやましく、脱いでいる方はいるのか周りを見たけど店内に自分だけでいなかったので、脱いでいいのか分からず暑さでリラックスできず。
ヘッドスパ30分つきコースだったが、時間をはかったらシャンプー台に座ってから立つまで28分。一番びっくりだったのは最初のクレンジングをつけてから5分以上の間、担当者は受付のところでほかの美容師と話していて自分はシャンプー台でひとりぽつん。ヘッドスパをどのように進めていくかなどの説明もなし。
カットの時どのくらい切りますかと聞かれたけど、予約時にあらかじめ写真を添付していたので、見ていないのかな?と思い、質問したところ見ているとのこと。それならどのくらい切るか分からないのはなぜ?このお店の写真を添付したのですが。後ろにアシスタントの方が立ってずっと見ているのも気になるし、全体的にうーんと思います。
【鈴木限定】カット+ヘッドスパ30分 ¥9680
y様この度はご来店ありがとうございました。
また細やかなご指摘ありがとうございます。
まず、ガウンについてですが
暑さへの気配りが足りず申し訳ありませんでした。
滞在中不快な思いをさせてしまいました。
くつろぎにいらしたのに申し訳なかったなと反省しております。
次に、ヘッドスパ中の私の行動です。
もっと細やかな説明などをして差し上げるべきでした。
目的や効果などを知ったうえで楽しんでいただけるよう改善します。
その場を離れる際も時間などをお伝えするようにします。
施術時間もタイマーなども利用してしっかり確認するようにします。
ヘアスタイルは写真を添付していただいたものを見たうえで
行き違いが無いように長さなどを確認させていただきました。
仕上がりは良かったようで大変安心しました。
今回頂いたご指摘をもとにサービス向上に努めてまいります。
鈴木
お店の雰囲気もスタッフの対応も良くリラックスして利用できました。
【新規】似合わせカット ¥6050→¥5500
kaka様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも丁寧な接客と、リラックスできる空間づくりを徹底していきます。
担当 菅原
初めてでしたが、丁寧に話を聞いていただき、思い通りのカットでした。それが3週間近く経った今でもキープされていて、本当に嬉しいです。
勧められて購入したヘアオイル?も私の髪にあっていたようで、愛用しています。
【新規】似合わせカット+髪質改善カラー ¥19800→¥13860~
カット、カラー、その他
この度は口コミありがとうございます。
カットを気に入っていただき誠にありがとうございます。
ヘアオイルも気に入っていただきとてもうれしいです。
カラーリングなどの調子も大丈夫でしょうか?
次回ご来店の際にお聞かせください!
TAYAイオンモール津田沼店 丸子
本日も丁寧に施術いただきました。
特に前髪は少しずつ様子を見ながら整えてもらい、直近で写真撮影を控えていたのでよかったです。
また、予約時にクーポンの利用をコメントに記載しておりましたが、当日把握いただいており助かりました。
今回もご利用誠にありがとうございました。
ウォータージュエルトリートメントが髪質に合うとのことでしたが、今回はリニューアルされたものを使わせていただきました。
その後の質感は問題ございませんか。気に入っていただけると幸いです。
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
担当 日向 竜也
担当スタイリストさんのシャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです!自分でセットしやすくカットしていただけて助かります。いつも楽しくお話していただき、雰囲気も大好きです。
今後も家族でお世話になります。
【7/21,22渡部限定】カット+カラー+トリートメント¥20,350→¥14685
かおるん様
いつもTAYAイオンモール津田沼店をご利用頂きましてありがとうござます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
次回のシャンプーマッサージもご満足頂けるよう、頑張ります!
トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきます!
またのご来店もお待ちしております。
渡部亜有子
とても親切かつ迅速に施術してくださいました。ベリーショートにしたので、技術の確かな方に対応していただいて良かったです。
次に使えるクーポンも案内していただき、次回はハイライトも入れようと思っています。
ゆうくん様
先日は、TAYAイオンモール津田沼店にご来店頂きましてありがとうございました。
髪型、気に入っていただけて良かったです。
さっぱりショートお似合いでした!
次回のハイライトもしっかり対応させていただきます。
ご来店お待ちしております。
渡部亜有子
前回に引き続き、今回もお世話になりました。希望の髪型にしていただき、しかも扱いやすい。丁寧な施術にも感謝です。また次回よろしくお願いします。
ちー様
先日はTAYAイオンモール津田沼店に御来店いただきありがとうございました。
今回も私にお任せくださりありがとうございます!
これからも毎日のお手入れが楽になる様、お手伝いさせていただけたら嬉しく思います!
何かありましたらいつでもご相談下さい。
またの御来店を心よりお待ちしております!
宮野 夏姫
イメージ通りの髪型に仕上げていただき大満足です。
毛量や癖の悩みにも合わせてカットしてくださり、想像以上に収まりの良い形になりました。
頭が軽くなってとても嬉しいです。
シャンプーも凄くしっかりしてくれて、心地良く、頭皮がスッキリしました。
りょーこ様
初めてのスタイル、その後いかがせしょうか?
ご満足していただけていたら、とても嬉しく思います!
次回の縮毛矯正でさらにお手入れしやすいスタイルにさせていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します。
宮野 夏姫
ブリーチしたダメージ毛でもしっかりと縮毛矯正して頂けて良かったです。
【新規】似合わせカット+縮毛矯正 ¥26400→¥22000
口コミの書き込みありがとうございます!
この度はご来店誠にありがとうございました! 久々の縮毛矯正はいかがだったでしょうか? 無事に担当出来て良かったです!
何かありましたらいつでも質問をお待ちしています!
武中 毅
初めてやってみたかったスタイルでしたが、事前に調べてくださり、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。
一生このスタイルにしたいくらい扱いやすくて気に入っています。伸びたらまたよろしくお願いします
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
インナーボブスタイル、気に入って頂けて良かったです!
また伸びたら切りにいらしてください(^^)
菅原
初めて髪を染めてみたのですが、色の説明を丁寧にわかりやすくして頂き助かりました!
今回は深めの色とのことなので、明るくなるのが楽しみです。
先日はTAYAイオンモール津田沼店にご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもいただきまして嬉しいです^^!
初カラーとってもお似合いでした♪今後も透明感のある理想のカラーを
ご提供できるように日々技術の向上に努めてまいりますので、ぜひ
またご利用くださいませ☆次回のご来店も心よりお待ちしております。 長井
タヤ イオンモール津田沼店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー