的確なアドバイスといいアイディアをありがとうございました!
パーマ+選べるトリートメント¥11000
パーマ、トリートメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます。口コミ頂きまして大変うれしいです。
まだまだ暑い日が続くと思いますのでお体ご自愛ください。
またのご来店お待ちいたしております
今回もカット&カラーでお世話になりました。
暑くなってきたのもあり、今回はいつもより
少し長くカットしていただきサッパリしました(^^)
次回も母共々よろしくお願い致します。
カット+アルカリカラー【リタッチ】 ¥10100→¥9500~
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ますます暑くなりますのでお体気を付けてください。
またのご来店ありがとうございます。
こちらで、美容室用マニキュアを紹介して頂き、
思ったより長持ちしますし、何より髪が傷まないので
白髪が増えても気にならなくなりました
まだまだ染められるのは嬉しいです。
カット+マニキュア【リタッチ】 ¥10500→¥10000~
こんにちわ。いつもご来店頂きましてありがとうございます。
長持ちしてよかったです。また口コミありがとうございます。
連日猛暑が続きますがお体気を付けてください。
またのご来店お待ちいたしております。
接客が丁寧でカット技術も高く、とても良かったです。また、シャンプーがとても気持ち良く、終わった後、髪がとてもサラサラになりました。また、利用したいです!
【☆ご新規様限定☆】シャンプー+似合わせカット ¥5500→¥3800
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります(^^)
また次回のご来店もお待ちしております☆
初めてで、カットをお願いしました。丁寧にじっくり施術してくださいました。古いお店とのことで、確かに雰囲気はちょっと古い感じはしましたが、感じが良かったです。仕上がりも満足です。またお願いしようかと思います。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも頂きましてうれしいです。
酷暑が続きますがお体ご自愛くださいませ。
またのご来店お待ちいたしております。
今年の2月に初めてお世話になってから、毎月利用させて頂いています。
カット・ヘッドスパ・トーク、すべてが良いです!!
毎月の楽しみになっていますので、これからも利用させて頂きたいと思います。
【◎おすすめ◎】カット+1シャン+ファインバブルヘッドスパ¥4800
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
暑い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。
今回もカット&カラーでお世話になりました。
カットの時も何度も確認いただきならがしていただき、カラーもしっかりしていただき気分がまた上がります。
シャンプーも気持ちよくウトウトしてたらあっと言う間でした。
また次回も母共々よろしくお願い致します。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
梅雨に入りましたので湿気で髪の毛がまとまりズラいかと思います。
ホームケアで少ししっとり目にするとよいかと思います。
またのご来店お待ちいたしております。
トリートメント カットのお陰でパサパサだった髪の毛がまとまりやすくなっています
もう少し髪の毛の状態をみて 提案してくださったパーマもかけたいと思います
また行くのが楽しみです
【☆髪質改善☆】資生堂サブリミックトリートメント+カット¥11300→¥10800
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
トリートメントは継続していくことで効果がありますので、、、
髪の状態を見ながら頑張っていきましょう。
またのご来店をお待ちいたしております。
駅からも近く、女性スタッフさんだけなので通い易いと感じました。
シャンプーもカットも丁寧で良かったです。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
他にたくさんクーポンもございますので
使ってみて下さね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました☆
次回のご来店もお待ちしております!
カット、ファインバブルヘッドスパ、マニキュアのメニューでお願いしました。
マニキュアは耳周りまで丁寧に塗っていただき、満足しています。リファのファインバブルヘッドスパも、地肌の毛穴付近に張り付いていた髪がほぐれていく感じがして、スッキリします。
【◎おすすめ◎】カット+1シャン+ファインバブルヘッドスパ¥4500
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
髪の状態とっても良くなってきてよかったです(^^)!
また次回のご来店もお待ちしております☆
今回もカットとファインバブルベッドスパをお願いしました。リファのファインバブルがとても気持ちよくてリラックスできました。カットは「前回と同じ」とオーダーしました。安心して「前回と同じ」と頼める美容師さんがいるってとてもいいですよね。サッと乾かすだけでまとまりがよく、私に似合うようにカットしてくれるので安心です。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
サッカーのお話とても参考になり、息子にも話してあげました!
また次回のご来店もお待ちしております☆
いつも丁寧な応対ありがとうございます。
カット&カラーで、白くなっていたのがしっかり染めていただき気分あがります。
今回のカラー良かったです。
また次回お世話になります。
よろしくお願いしますm(_ _)m
カット+香草カラー【リタッチ】 ¥11200→¥10300~
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
GW楽しくお過ごしください。
またのご来店お待ちいたしております。
口コミありがとうございます。大変うれしいです。
今回もカット&カラーでお世話になりました。
シャンプーもとても気持ち良く、サッパリしました。
カットしていただき気分がまた上がりました。
次回も母共々よろしくお願い致しますm(__)m
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
GWに入りましたが後半は10年に一度ぐらいの暑さになる様です。
熱中症にならない様ご自愛ください。
また楽しいGWをお過ごしください。
またのご来店お待ちいたしております。お母様にも宜しくお伝えください。
カット&カラーでお世話になっています。
癖毛でパサつきな髪を丁寧なカットで、とてもまとまりやすくしていただいています。
また、次回もよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また次回のご来店もお待ちしております☆
何時もながら親切、丁寧な施術、お客様対応に満足しております。そしてヘアカラーは勿論のこと、後のトリートメント、ブロウ、マッサージに至るまで中々ここまでしてくれない美容院が多い中、頭が下がります。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
アルカリカラー(リタッチ)+水素トリートメント¥9400→¥8000~
嬉しい口コミ励みになります(^^)
また次回のご来店もお待ちしております☆
自然にまとまるようにカットしていただきました
どうもありがとうございました
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
口コミとても嬉しいです☆!
またのご来店もお待ちいたしております。
希望のスタイルに寄せるパーマのかけ方や日頃のケアや仕上げの仕方を丁寧に説明してもらいました
リファ仕様のシャンプー台でのトリートメントも良かったです
パーマ+選べるトリートメント¥11000
パーマ、トリートメント
次回また髪の状態を見させていただけたらと思います!
他にもクーポンがございますので、いろいろ使ってみてください☆
またのお越しお待ちしております。
小学6年生の息子のカットをお願いしました。伸びきっていてモコモコの髪の毛をスッキリかわいく仕上げていただきありがとうございます。スッキリさっぱりだけど短すぎず、とても似合っていて大満足です。これで卒業式も安心です。ありがとうございました。
カット気に入っていただけて嬉しいです(^^)
卒業式は天気も良さそうなのでよかったですね♪☆
またのご来店もお待ちいたしております☆
今回で2回目の利用になりますが、前回同様に丁寧にカット頂きました。ヘッドスパも非常に気持ち良く、さっぱりすっきりした気分で、次回のカットまで過ごせそうです。
前回カット頂いてから今回までの間で、セットで困ることもなく過ごせましたので、自分に向いたカットを頂いたのかと思っています。
次回もよろしくお願い致します。
【人気NO。1】カット+1シャン+ファインバブルプチヘッドスパ¥4800
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
3月ですが天候が安定せず、寒い日がまだ続いてますがお体ご自愛ください。
またのご来店お待ちいたしております。
また口コミもありがとうございます。
子供のカットでお世話になりました。
丁寧に要望をきいてくださったり、また途中も何度も丁寧に確認してくださったり、終始親切に対応していただきました。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
本日雪が降っていますが風邪など引かない様、お体ご自愛ください。
またのご来店お待ちいたしております。
いつも丁寧な応対ありがとうございます。
カット、カラーしっかりしていただき白かったところがなくなり気分があがりました。
また次回もよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミありがとうございます
これから桜の時期で、外出も多くなってくると思います。
まだまだ乾燥しておりますので、お家でのトリートメントを してください。
今回もカット&カラーでお世話になりました。
シャンプーも気持ちよく、さらさらになりました(^^)
カラーもしっかりしていただき気持ちが上がります。
次回も母共々よろしくお願い致しますm(__)m
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
いつも口コミ頂きまして、ありがとうございます。
今回全体染めましたのでお家ケアしてください。
またのご来店お待ちいたしております。
落ち着いた雰囲気でゆっくり丁寧に施術していただけます。美容院用のマニキュアで2ヶ月に1回、白髪染めをして頂いており、髪も地肌の傷みも少なく大変気に入っています、市販のマニキュアよりかなり長持ちしアルカリの白髪染めと持ちは変わらない感じです。今回、リファの泡洗髪器が導入されており、大変気持ち良いものでした
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
リファのビーナでの手触り感ツルツルでした。シャンプーだけでは取れないカルシウムイオン
など綺麗に落としダイレクトにトリートメントの浸透が良くなります。
またのご来店お待ちいたしております。口コミありがとうございます。
いつもお世話になっております。こちらの希望を取り入れていただき、最終的には美容師としての見解もプラスしてカットしてもらいました。ヘッドマッサージもよく、頭皮に対する質問に対して、専門的なことを教えてもらいました。ただカットではなく、日常的にも役に立つことを色々と教えてもらえるので助かります。次回もよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ頂きまして大変うれしいです。
これからもご希望に添えるように頑張ります。
またのご来店お待ちいたしております。
カットとリファのファインバブルヘッドスパでお世話になりました。リファの美容室専用のシャワーヘッドがとてもリラックスできました。カットの仕上がりも自分が思っているよりも素敵に仕上がり、自宅でサッと乾かすだけでとてもまとまりがよく、大満足です。またよろしくお願いします。
新しいリファ商品喜んでいただけて良かったです☆!
当店でリファを使用して、その後お家で使われているリファのシャワーヘッドを
引き続き使用しますと、お髪の状態がとても良いですよ♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
丁寧なカットとトリートメントのおかげで 絡んで切れて
バサバサになっていた髪の毛が 艶々で絡まない スルッとした状態に戻りました。
長さを整えるまでは 時間がかかりそうですが これからもお世話になっていきたいと思います。
次に行くのも楽しみです!本当にありがとうございました
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
髪の毛が健康になるように当店も頑張ります。Refa VEENAもトリートメントの浸透を良くしたり、カラーの
残液、水道水のカルシウムイオン除去もしてくれるのでお髪にとても良いので引き続き宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちいたしております」。口コミもありがとうございます。
縮毛矯正、とても丁寧に施術していただき、感動しました!またかけるときは、ぜひバロアさんでお願いしたいです。
カットもとてもお上手で、こちらの意図も汲み取ってくださり、心から満足しました。最先端の美容器具のお話などもしてくださり、とても興味深かったです。
楽しいお時間をありがとうございました。
【☆部分縮毛☆】前髪縮毛+全体カット¥8000~
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ頂きましてとても嬉しいです。ありがとうございます。
今、今年一番の寒気が来ていますがお風邪気を付けてください。
またのご来店お待ちいたしております。
初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカット頂きましたし自分のイメージした通りの仕上がりでとても満足してます。
店内は若干レトロな感じで、なんとも落ち着きました!!
次回からも利用したいと思います。
昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ頂きまして とても嬉しいです。
まだ寒い日が続きますがお体ご自愛ください。
またのご来店お待ちいたしております
今回もカット&カラーでお世話になりました。
カットもカラーもしっかりしていただき気分がまた上がります(≧∇≦)
シャンプーも気持ちよくてウトウトしちゃいました。
次回もまた2人共々よろしくお願い致します。
カット+アルカリカラー【リタッチ】 ¥9700→¥9100~
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますが、インフルに気を付けてください。
またのご来店お待ちいたしております。
口コミもありがとうございます。
今回もカット&カラーでお世話になりました。
前髪も全体もさっぱりして、カラーもしっかりしていただき気分がまた上がります。
シャンプーも気持ちよくてウトウトしちよいました。
今年もお世話になりました。また来年も母共々よろしくお願い致します。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
年の瀬になり寒さも厳しくなって来ましたのでお体ご自愛ください。今年もご来店頂きましてありがとうございます。来年もよろしくおねがいいたします。良いお年をおむかえください。
ヴァロア 石神井店(BAROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー