初めてのサロンで緊張しながら訪問しましたが、担当してくださった方もシャンプーに入っていただいたアイリストの方もとても親切で、話しやすい雰囲気で安心しついつい喋りすぎてしまいました。
ヘアーカットも自分がイメージしていった髪型に統一性はなかったのですが、どんな感じが好きなのか丁寧に聞いてくださり、気に入った髪型になりました!
また利用したいと思っています。
ふんわりエアーカット ¥5170 ⇒¥4140
myu様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです♪
ワイドバンクなボブお似合いでした!
またまつ毛menuもお待ちしております。
久保 敏美
カラーは2回目でした。前回と同じく仕上がりがサラサラになりました。本来の髪の毛の痛みもあるので、櫛通りには引っ掛かりはありますが、こちらに変更してから改善されたように思います。シャンプー、ブローの仕上がりも丁寧にして頂きました。ありがとうございます。次回のトリートメント施術に対しても、教えて頂きありがとうございました。宜しくお願い致します。
しば様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご予約ありがとうございます。メテオアルカリ酸熱トリートメントで
髪の強度を上げて、しっかりと補修していきますので
よろしくお願いします。ご来店お待ちしてます。 青木順市
毎回スッキリありがとうございます。またお願いいたします。
りーちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようで良かったです!
気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいね。
店長松下
丁寧にシャンプーしてくださったり
カラーもきれいに仕上がっていただき、
満足できました。またよろしくお願いします。
カラー、その他
keiiupi様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪色前回のハイライトがいい感じにで出ていてよかったです!
気に入って頂けたようで良かったです。
久保敏美
カットやカラー、トリートメントについて、細かく説明いただきありがとうございました。
カット後、髪のハネ具合も落ち着いています。
髪修復ドクターカラー+エアカット+トキオTR ¥20020~ ⇒ ¥16940~
ゆきちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。
髪の状態も収まってくれたようでよかったです!綺麗なロングをキープするためにお家でにケアも引き続きがんばってくださいね。
店長 松下
乾燥しかけの髪の状態にいち早く気づいて下さりありがとうございます。ヘアスタイルはもちろんですが髪の内部から健康を考えて提案頂けるので毎回心強いです。
【口コミ】ふんわりエアーカット+髪修復Drカラー+最上級トキオTR¥20020~⇒
ころ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はいつものカラーにメテオ酸熱トリートメントでツヤツヤでした!
その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
またお聞かせください。いつも嬉しい口コミありがとうございます!
久保敏美
前回パーマかけて頂いて髪が傷んでたのでカットとトリートメントして頂きました。
おかげでサラサラになりました。
しのちゃん様 ご来店いただきありがとうございました。
トリートメントの質感も気に入って頂けたようで良かったです!
お家でのケアも引き続きがんばってくださいね。
店長 松下
こちらの現状などをきちんと聞いてくれるので安心できます。
カットカラーで2時間ほどしてもらうのですがお茶やマッサージのサービスがありがたいです。
教えてもらった軽めのオイル、1日つけてもいい感じでした!どこのものか聞き逃してしまいました笑
また来店時に聞こうと思います。
【3回目までネット限定】エアーカット+透明感アディクシーカラー¥12540~⇒
さかな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ボブにカットして髪の毛乾かすなど少しでも楽ちんになれば幸いです。
サロンに来た時は自分時間ゆっくりと楽しんでください!
オイルはエステティックオイルのローズゼラニウムです。
またのご来店を心よりお待ちしております。 久保敏美
職場のオシャレな人がいつも素敵なショートヘアなので素敵だなぁと思っていたのですが、カットの上手いお店に行きたいと思って通ってるお店を伺って教えて頂いた。
こちらの希望もしっかり聞いてくださり、生え際のクセや長さや髪質でイメージにならない部分はしっかりと言って、でもできるだけ希望のイメージに近づけるようにカットして下さいました。カットはとても丁寧でカラーも凄く素敵な色になりました。
来店から2週間経ちますが朝軽くアイロンするとカットした日のように馴染むし、今まで行ったお店の中で一番カット上手いなぁと思いました。
職場のオシャレな人程素敵にはなれなくても自分なりにかなり素敵になったと満足してます。
これからもよろしくお願い致します。
しまじろうのママ様
髪色、ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです!
お家でのお手入れ方法など、わからない事ありましたらお気軽に聞いてくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。 久保敏美
いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!
今回は、今までより短く切ってもらったのですが、スタイルの相談から、普段のスタイリングの仕方などアドバイスも頂いて、大変助かりました!
薫*さん
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
スタイルチェンジを任せて頂けたこと、気に入って頂けたこととても嬉しいです。
想像通りとても素敵でお似合いでした^^
これからも色々なご提案が出来る様頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
残念でした!
人の話をちゃんと聞いて欲しかったです!
謝るぐらいなら最初っからちゃんとして欲しいです!
良かったら、お店もスタッフさんもリピしようと思ったのですが二度と来ることはないです!
ふんわりエアーカット ¥5170 ⇒¥4140
まどかさん
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、接客と技術を見直し、改善して参ります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
今回もスッキリありがとうございました。伸びるのが早い、髪の量も多いので次回もよろしくお願いします
誕生日限定♪カラーorパーマ20%OFForカット10%OFForトリートメント50%OFF
りーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようで良かったです!
量感等、気になるところがあれば遠慮なくお伝えくださいね。
店長 松下
今回はカットをお願いしました。
髪の毛をくくりたくて伸ばしていた髪をこちらの要望通り、思ってた以上に気にいる髪型にしていただけました!
軽くなり動きのある髪型で大満足しております。
カット中の会話も楽しくいつも過ごせています。
きよ様先日はご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
頑張って伸ばしていきましょう
またのご来店を心よりお待ちしております。 青木順市
初めての美容室とメテオストレートだったので、緊張しました。丁寧な施術でしたので仕上がりもサラサラで艶もでて大変満足でした。48時間後ジャンプーし、翌日もアイロン必要なしで楽チンでしたが、前髪だけがクセが消えてなかったです。他の美容室よりも仕上がりが断然良かったので、次回もお願いしたいと思います。
【青木限定】カット+髪質改善ネオメテオストレート¥26596~⇒¥22770~
しば様先日はご来店いただきありがとうございました。メテオストレート気に入っていただけてよかったです。前髪はペタンコ、ピンピンにしたくなかったので、アイロンの熱入れが甘くなって、クセ戻りしたと思います。スミマセンでした。お直し、しっかりさせていただきますので、ご来店お待ちしてます。 青木順市
ご丁寧に説明していただき、丁寧にやってくださいました。ありがとうございました。またリピさせていただきます。
【久保限定】白髪ぼかしデザインDrカラー
カラー、その他
keilupi様
先日は白髪ぼかしデザインハイライトカラーのご来店いただきありがとうございます。
白髪が気になる所にハイライトを入れています。経過をお楽しみください♪
久保敏美
今回は久々にパーマかけました。
いろんな質問なども的確に分かりやすく答えて頂けました。
慣れてきたら全体的に綺麗にカールが出るようにスタイリング出来るようになりました~
ありがとうございました。またお願いします!
【3回目までネット限定】ふんわりエアーカット+エアリーパーマ¥12870~⇒
しのちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
お家でのスタイリングうまくいっているようで良かったです!
久々のパーマとのことでしたが、気に入って頂けたようでうれしいです。
店長 松下
魔法のトリートメント、やはり手触りよくて満足です。
ロングなので時間がかかるかなと思っていたのですが、指名のスタイリストさんとアシスタントの方の連携プレイ、手際の良さで、スピーディーに作業していただけてよかったです。
今回は毛先を揃えたくてカットもお願いしてみました。
まっすぐ切ってもらった感じで終わってしまったので、次はこういうカットにするとまとまりやすい、手入れがしやすいなどアドバイスいただいてヘアスタイルを決めたいと思います^ ^
ゆきちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。
青木順市
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
髪修復ドクターカラー+エアカット ¥14740~ ⇒ ¥12720~
アクアマリンさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからも丁寧により満足して頂けるよう頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
私自身6月に手術をして遠方に出掛けるのが困難だったため、一度だけ自宅付近の他店へ行ったのですが、「遠方でもやはり技術の確かなFUSEさんがいちばん!」としみじみ感じて回復後すぐにお邪魔しました。片道1時間以上かかっても通う価値がある技術の高さを感じています。
もっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
遠い中ご来店いただきありがとうございます。次のご来店まで快適に過ごせるように願います。
久保敏美
夏の汗や日差しで傷んでいた髪がトリートメントで軽くツヤツヤで扱いやすくなりました。楽しくお話している間に髪を綺麗&健康に下さるのでいつも安心してお任せしてます?
ころ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
髪のコンディション整えて良かったです♪まだまだ暑いのでアフターケア頑張っていきましょう!
久保 敏美
今回はストレートパーマとカットをしていただきました。
うなりが気になっていたのですがそのストレスがなくなって毎日快適に時短もでき過ごせています。
髪の毛が痛むこともなく艶ができました!
本当にありがとうございました。
きよ様先日はご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ダメージレスしながらがんばってのばしていきましょう。
またのご来店を心よりお待ちしております。 青木順市
傷んでいてクセの強い私の髪を、ツルンストンのストレートヘアにしていただきました。縮毛矯正歴はとても長いのですが、今までで最高の仕上がりになりました。ありがとうございます
【縮毛矯正の最高峰】酸性ストレート+カット¥26070~⇒ ¥21890~
カット、カラー、縮毛矯正
今回は雰囲気も変わり気に入ってました。しばらくはこの長さにするらしいです。またお願いします。
りーちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。
スタイルの方、気に入って頂けたようで良かったです!
また気になる所などありましたらお気軽にご相談ください。
店長松下
今回はカットとカラーをお願いしました。
傷んでいた髪の毛がカラーをしてもらってサラサラツヤツヤになり指通りが良くなって嬉しかったです。
きよ様いつもいつもご来店頂きありがとうございます。
ダメージレスしながらがんばってのばしていきましょう。
またのご来店を心よりお待ちしております。 青木順市
毎回ありがとうございます。次回はもうすぐ水泳の授業が始まるので軽くしようかと思ってますまたお願いします
りーちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。
水泳の授業の件、了解いたしました。当日にご本人にもカウンセリングで確認させていただきますね
店長松下
春になり髪のクセが出てきたのと、自分で前髪を切って失敗してしまって、新年度が始まる前に駆け込ませていただきました。キレイにクセを伸ばして、とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。スタイリングも格段にしやすくなり良かったです。ありがとうございます。
【縮毛矯正の最高峰】酸性ストレート+カット¥25596~⇒ ¥21890~
もっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 青木順市
。
カットをお願いしました。
いつも安心しておまかせできるので気持ちよく過ごさせてもらっています。
朝の手入れ、楽なようにしていただけるので助かっています。
きよ様いつもフューズにご来店いただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 青木順市
今回もありがとうございました。本人も気に入ってました。まだしばらくのばすみたいです。次回またお願いします
りーちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。
伸ばしている最中で大きな変化はつけづらいですが、ご希望があればご相談ください。
店長松下
今回もめっさかっこよく仕上げて頂きました。
うちの息子はここ以外は絶対、行かないと豪語しております。
息子の意見によく耳を傾けて頂き、仕上がりの状態に近づこうとして頂く。
毎回、毎回、寄り添って頂き、感謝です。
ほんとうにありがとうございます!!!!
小学生のトラウマにより、外に出る事を嫌う息子ですが、
すっごく心、許してますぅぅぅぅ
いつもありがとうございます(*^_^*)
フューズ(Fuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー