4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

Limpido 【リンピド】

リンピド

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-11-7
  • 岡本駅から徒歩3分/摂津本山駅から徒歩3分

のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 01:03:51.0

ご夫婦でされていているのですが、お2人の非常に丁寧で確かな技術と接客、そして心地よいお店の雰囲気に毎回髪の毛が生き返り心も満たされ、とても幸せな気持ちにして頂けるサロンです。

トリートメントはおすすめされて以来定期的にお願いしていますが、びっくりするくらいサラサラになるので毎回大切なイベントの前に必ず施術して頂いています。家でのケアもとても楽になるので気に入っています。
    また今度共どうぞよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!

コチラこそ色々と為になる、お話をしていただき助かっております。

トリートメントも髪質に合ってたみたいで良かったです。

また◯山サンの運命的なお話を楽しみにしております!!

• buenavistaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 11:14:23.0

いつも丁寧に相談にのって下さり、満足しています。
    家族・親戚ともどもお世話になっています。
    料金の設定も良心的で、いつも楽しく利用させてもらっています。

• tommyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 23:42:00.0

中学生の息子がお世話になりました。
    学生料金の設定があるのも嬉しいですが、カットの技術が素晴らしく家族で驚きました。
    私も予約させてもらいました。よろしくお願いします。

• カエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:43:48.0

カット&カラーでもう10年以上お世話になっています。毎回ショートカットを素敵に仕上げていただいて、お手入れも楽なので、他のヘアサロンを探そうと思ったことはないです。お店の雰囲気もナチュラル感いっぱいで温かみがあって、居心地が良いのでとても気に入ってます。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:29:49.0

子ども(5歳)の前髪カットをして頂きました。
    初めての美容院でしたが、気さくに話しかけて下さったり、動画を見させて下さったり、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも、満足です。下ろすだけでなく流すこともできるようにして頂いたので、これまで伸ばして結んでいた前髪がおでこにかかることも、少しずつ慣れそうです。早速、前髪ありスタイルでのヘアアレンジを楽しんでいます。

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 09:55:30.0

小学生男児をカットしていただきました。
    スッキリしました。ありがとうございました。
    いつもスタッフさんの印象がとても良くて、息子はご機嫌で帰宅しています。

[投稿日] 2024-04-11 00:29:53.0

最近はカットばかりでしたが、久々のカラーをお願いしました。明るめの茶色をご提案頂きとても気に入ってます。春なので気分も明るくなりました!
    いつもカラーが頭皮にしみないよう注意して下さいますが、こちらでは一度もしみた事ありません。安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    カラーしみなくて良かったです。
    少しでもしみたり異変があったら言ってくださいね!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:28:21.0

白髪染の色味が気に入ってます。他店より丁寧なので仕上がりもいいと思います。

口コミありがとうございます!

色味を気に入っていただいて良かったです!

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:56:35.0

今回は小学校の娘のカットと私の髪質改善トリートメント、カットを一緒にお願いしました。

娘は久々に短く切る予定だったので、失敗されたら困るから絶対リンピドで切ってもらうと言っていましたが、とても可愛くイメチェンして頂けて大喜び!
    私もトリートメントでサラサラになり、気分が上がりました。

また、私の方が時間がかかるのでトリートメントの間に娘の施術を提案して下さったのですが、娘のカットが終わった後もタブレットでYouTubeを見せて頂いたり待合の机をお借りして宿題をさせて頂けたので時間を有効に使え、とても助かりました。

また親子でお願いしたいです。

口コミありがとうございます!

娘さんカットを気に入っていただいて良かったです!

コレからも居心地の良い店でいれるよう努めてまいりますので

また皆さんでのお越し下さいませ!

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-03 23:05:17.0

約20年お世話になってます。今回もありがとうございました!毎回、会話に夢中になっててカットだけの日は時間
    があっと言う間です(笑)
    今の髪型はとーっても再現しやすく助かってます。これからもよろしくお願い致します!

Limpido 【リンピド】からの返信コメント

またまた口コミありがとうございますm(_ _)m

再現しやすいようで良かったです!!

カラーの状態もイイ感じなのでカットだけでも大丈夫ですね!

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:37:25.0

小学生の子供2人のカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんもパパさんママさんでいらっしゃるので、子供に優しく話しかけて下さったり、タブレットでYouTubeを見せてくださったりと子供が飽きない様に気を配って下さるので助かります。
    しかも息子の中島健人くんの髪型で、というリクエストにも笑ったり難しいなどと言わずに真剣に画像を見て丁寧に仕上げて下さり毎回感謝、そして子供は大喜び、大満足です。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

Limpido 【リンピド】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

コチラこそ、いつもありがとうございます!!

子育て情報いつも為になっておりますm(_ _)m

お子様達の成長を見れるのが楽しみなので、またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:03:40.0

こちらの話をきちんと汲み取ってくれて、前回より少し明るめのカラーにしてもらいました。気に入っています。
    今回もトリートメントのサラサラの持続が続いていて嬉しいです。ストパあてたの?って友達に言われました。
    また行きたいと思っています。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:52:15.0

丁寧に時間をかけてカラーとカットをしていただきました。他の美容院ではカラー直後の匂いが気になるのですが、今回は全く気になりませんでした。

口コミありがとうございますm(_ _)m

次回も満足いただける技術&接客に努めますので

またのお越しを心よりお待ちしております!!!

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:14:27.0

前髪カットをしていただきました。
    丁寧にカットしていただき、完成後も私のオーダーに添って微調整してくださいました。
    なにより、前髪カットのみでも快くカットしていただき、髪型以外の私の悩みも熱心に聞いて答えてくださり、担当スタイリストさんのお人柄が素敵だと感じています。

口コミありがとうございますm(_ _)m

前髪だけでも全然良いのでまた来てくださいね!

例の結果も色々とききたいので、またのご来店を楽しみにしております!

• コメカミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 11:33:52.0

髪が伸びてもヘアスタイルがキープされるので、技術力の高さを毎回感じています。こちらの希望・リクエストを聞いてくださり、その上でプロの視点からのアドバイスを頂けるので、全面的に信頼してお任せしています。
    最近はインナーカラーもお願いしているのですが、カラー面積の配分など色々と工夫して頂き、大満足です!
    また、シャンプーも頭皮を丁寧に洗って頂けて大変気持ちいいです。
    店内の雰囲気も日差しが入って明るく、でも外から丸見えではないので落ち着いて過ごせます。全体的にナチュラルで、所々に木で作られたアートなど飾られて心地良い空間です。
    スタッフの方も親切で会話もフレンドリーかつ適度な距離感で、髪のお手入れのことから近所のお店情報など教えて頂き楽しく時間を過ごしています。

口コミありがとうございますm(_ _)m

いつもワンパターンな話しかしてませんが、飽きられないように新しいネタを用意しておきますね!

てか、ヘアースタイルの引き出しも増やすように勉強してまいりますのでコレからもヨロシクお願いしますm(_ _)m

• リラックままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:31:53.0

いつも素晴らしいカット技術だけでなく、楽しい時間をご提供下さりありがとうございます。わたしが髪型を指定するより、プロの方の方が輪郭、髪質などを加味して似合うヘアスタイルを提供してくださるのがわかっているので、長さだけ伝えたらいつもお任せ。雑誌の切り抜きやスマホのヘアスタイル集なんかを提示する方が、わかりやすいのかもしれませんが、そんな曖昧なリクエストにも丁寧に応じ、きれいに仕上げていただきありがたいです。なかなか忙しくて行けませんが伺った日は元気をいただいています。いつもありがとうございます

Limpido 【リンピド】からの返信コメント

お褒めの口コミありがとうございますm(_ _)m

コチラこそ何時も楽しい時間を過ごさせてもらってます!!

コレからも技術に接客と更に精進してまいりますので

ヨロシクお願いしますm(_ _)m

• さわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:20:22.0

YouTubeを見せてもらっている間に、丁寧に切ってくださり、緊張していた子どもも安心して過ごせました。

口コミありがとうございますm(_ _)m

コチラこそありがとうございましたm(_ _)m

是非、1ヶ月以内に無料前髪カットにお越しください!!

お待ちしております!

• えっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:18:39.0

カット、カラー、トリートメント。
    カラーは気になる根元を入念にやって頂き満足しています。
    久しぶりにトリートメントをしたのですが、1週間経ってもサラ艶で指通りがいい。
    シャンプーが気持ち良すぎて寝ないようにするのが大変でした(笑)
    次は初めてのハイライトをやってみたいと思います。

口コミありがとうございますm(_ _)m

今回はカラーが大丈夫だったようで良かったです!!

シャンプーの時は是非とも質の良い睡眠をおとりください(笑)

次回はハイライトでお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-12 08:06:21.0

20年以上お世話になっております。毎回安定の技術力だけでなく会話も楽しく、絶妙な距離感で心地よく過ごさせてもらっています。髪や頭皮のクセや悩みにも対応して頂いてるので、他の店に行く気になりません。これからもよろしくお願い致します!

Limpido 【リンピド】からの返信コメント

コチラこそ本当に長い間、ありがとうございますm(_ _)m

コレからも技術、接客共に精進してまいりますのでヨロシクお願いいたしますm(_ _)m

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 03:46:02.0

毎回、気兼ねなく楽しい会話をいただけるので、前向きで明るい気分になります。
    前髪の長さを気にしがちな私に、ご配慮いただける点と丁寧な仕上りにいつも満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    コチラこそ私の夢である呑み屋の為の貴重な情報は助かっております!
    あと2年?で、オープン予定の屋台のメニューについて相談させて下さいませm(_ _)m

• sachertorteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 15:19:48.0

かれこれ20年以上お世話になっています。当時から今も変わらず明るく落ち着いた雰囲気のお店で、過剰なサービストークもなく自然体の接客が心地よいです。
    毎月のことなので、気を張らずに気楽に過ごせる雰囲気と気軽に通える料金が大事になりますが、そのどちらもクリアするお店はなかなかなく、今や夫もお世話になっています。これからは子供もかなと…。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    ウチのお店がオープンしてすぐにご来店いただいているので23年になりますね!
    いつもワンパターンなお話し(食べのも系)しかしておりませんが、コレからもヨロシクお願いしますm(_ _)m

• リラックままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:43:10.0

いつもとくに指定せずとも、私に合ったヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。安心感と信頼の担当スタイリストさんです。
    もう学生の頃からお世話になっており、当時ほどはなかなかうかがえませんが今後とも宜しくお願い致します

Limpido 【リンピド】からの返信コメント

コチラこそいつもありがとうございますm(_ _)m

確認したら、もう20年以上になるのですね!

ホントに長い間ありがとうございますm(_ _)m

コレからもヨロシクお願い致します!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:41:04.0

長年お世話になっていて、いつも楽しくリラックスできる時間を過ごさせて頂いています。
    今回は子供たち(小学生と未就学児)のカットをお願いしましたが、飽きさせないように動画を見せてもらいながら、短時間で2人とも希望どおりにかわいく仕上げて頂きました。本当にありがとうございました。

Limpido 【リンピド】からの返信コメント

コチラこそ長い間お世話になってます!!

確認したら20年近くになるのですね!

ホントにありがとうございます!

コレからもヨロシクお願い致します。

• ちかこんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 20:56:03.0

いつも前髪を切りに行く時利用させてもらっています。値段も安く、仕上がりも上手にしてもらっています。担当の方は話しやすく、急な時間変更でも対応してくださり、丁寧に切って下さる方です。不満な点は一つもありません。むしろいつも満足して帰らせてもらっています。今後もよろしくお願いします。

Limpido 【リンピド】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

こちらこそ何時もありがとうござます。

これからも宜しくお願い致します。

• こもっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 15:17:18.0

いつも丁寧なお仕事、ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせていただいています!

Limpido 【リンピド】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ずいぶん長い間、放置してしまい申し訳ございませんでした!
    次回のご来店の時に改めて、お詫びとお礼をさせて下さいませ!

リンピド(Limpido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー