3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアークラフト アニー 南郷18丁目店(HAIR CRAFT Annie)  >

ヘアークラフトアニーナンゴウジュウハッチョウメテン

• 北海道札幌市白石区南郷通18南5-20 大光弐番館2F
  • 地下鉄東西線『南郷18丁目駅』徒歩3分/南郷18丁目 美容室

あおえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:24:21.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧にやっていただけて素敵な色になりました!
    カットも綺麗なレイヤーを入れていただき嬉しかったです!

【学割U24】学生証提示でカット+Wカラー+ファイバープレックス \11220

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR CRAFT Annie 南郷18丁目店【ヘアー クラフト アニー】 からの返信コメント

あおえる様

先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました。
    カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:18.0

娘がお世話になりました。お話しをきちんと聞いてくれて髪のクセを理解して切って下さり、ヘアセットも楽で今まで切ってもらったスタイルの中で1番良いと話していました。
    今度は自分もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

New★持続型新トリートメント★アルテマフィルムトリートメント+カット

のお様

先日はアニーにご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

喜んで頂けてとても嬉しいです☆

アニースタッフ一同上手にカットしますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• はまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:32.0

最初のカウンセリングから丁寧でちゃんとこちらの希望も聞いていただけてすごく良かったです。なにより担当スタイリストさんの人柄がとてもよく、人見知りでも大丈夫でした!
    ストレートかけていただき朝のセットも楽になりました。うちの息子にも担当スタイリストさんをおすすめしてさっそくカットしていただいたらすごくスッキリかっこよくカットしてくれました。またお願いします!

NEW《平日限定》カット+前処理剤+プレミアムローダメージ縮毛矯正】 \10000

はまちゃん様

先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足していただきありがとうございます
    息子様も気に入って頂けて良かったです。
    とても嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:35:55.0

ヘアカラーの色が思ってた色になるのか不安でしたが仕上がったら思ってた通りの色になりました
    長さも乾きやすいしセットしやすいしで満足です

New春色新色エドルカラー+カット★ファッション、グレイカラー共にOK

ゆかこ様

先日はアニ-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

スタイル満足していただけたようで良かったです。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 02:09:21.0

縮毛矯正とデジパをしてもらい、縮毛もパーマも満足いく仕上がりにしてもらいました。

★選べる縮毛矯正【カット+縮毛矯正】 しっかりサラサラ派のあなた \12500

あーちゃん様

先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います。

今後も満足して頂けるよう努力してまいります。

• ぴよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:04.0

ブリーチして傷んだ髪の状態での縮毛矯正をお願いしたのですが、リスクなどとても丁寧に説明していただいて、こちらも納得した上で施術をお願いできました
    仕上がりも大満足で、自分的にはダメージが目立つとは思わなかったです
    次回縮毛矯正する時はまたお願いしたい!と思っています

New平日限定縮毛矯正+カット+Fプレックス+炭酸シャンプー\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぴよこ様

この度はアニ-にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足していただき嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:18.0

先日はどうもありがとうございました、楽しい時間と大満足の仕上がりでした。
    髪の毛が生まれ変わりスタイリングするのが楽しくなりました!!
    本当に大感謝です(^^)また伺います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

るみ様

満足していただけて、とても良かったです☆

また気になりましたらいつでもご相談くださいね♪
    心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:01:06.0

席に案内されるとネームプレートが置かれていて、初めての経験なのでちょっと嬉しかった♪
    担当さんは、とても丁寧にカウンセリングしてくれて、時間をかけてドライヤーの当て方をレクチャーしてくれました。
    ドライヤーひとつでここまで変わるのか!ってくらい仕上がりに驚きました!
    次の日から自分でやってみたが、どうも上手くいかない(笑)
    変な癖があるので(縮毛はしたくない)、やってみたいスタイルには切れなかったけど、今後は伸ばしていく過程で相談しながら希望するスタイルにしていけたら~と思います。
    トリートメントした髪はツルツルでした、もっと長持ちすると尚いいのに。

ショコラ様
    お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございますm(_ _)m

ドライヤーの当て方などは諦めずに続けていただけると
    必ずコツを掴みますので頑張ってみて下さいね!

より良いヘアスタイルを一緒に作っていければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

堀之内

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:58:40.0

前回、メテオ縮毛矯正かけたおかげでカラーもとても色持ち良いです!またよろしくお願いします

フルカラー+Dプレーヤー3ステップトリートメント¥6990★指名料なし

葵 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

メテオ効果で色持ちが良かったとの事!嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:45.0

小学生の娘のカットをしてもらいました。
    少し癖っ毛なのですが扱いやすくなってとても喜んでいました。
    またよろしくお願いします。。

【学割U24】学生証提示でカット  \2900

さよ様

お子様の初めてのご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:32:20.0

とても良い仕上がりでした!カラーもとても気に入ってます。白髪が1番気になってましたが上手くカバーされて満足です!ありがとうございました^_^

めー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです。

ピンク系のお色は、抜け切る前に重ねて入れて頂くとよりしっかり着色しますので、

抜け切る前のカラーをお勧めします。

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:51:21.0

カウンセリングでは、こちらの要望や疑問にしっかりと答えてくれますし、説明も明確でわかりやすいです。
    カットにも迷いがなく、細部は丁寧に仕上げてくれるので歴の短さを感じません。
    本人の努力と技量と指導が良いんですね。
    今後も楽しみにしてます。

こちらのお店は3人ほど担当してもらいましたが、誰にあたっても満足できてます。

★選べる縮毛矯正【カット+縮毛矯正】 しっかりサラサラ派のあなた \11300

ふぅ様

先日はアニーにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:56:19.0

昨日は、大変キレイにしていただき、ありがとうございました。おかげさまで、手入れも楽になりそうです。
    初めてでしたが、スタッフの方々の気さくで温かなおもてなしに、緊張することなく安心してお任せすることができました。また、ぜひお願いいたします。

はなちゃんこ様

先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:55:39.0

事前カウンセリングをしっかりしてもらえたので、安心してお任せできました。
    髪のクセが出にくいようにカットしていただいたので、自宅でもスタイリングしやすくなりました。
    ヘアカラーもとても満足してます。

New秋冬新色☆ファイバープレックスカラー+カット☆Fカラー、Gカラー共にOK

さよ様、先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました。

自宅でのスタイリングし易くなったとの事で安心しました。

オススメさせて頂いた髪質改善の方も機会ありましたらお試ししてみてください。

山田

• キョウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 22:00:29.0

昨年、こちらの急な都合で予約をキャンセルし、ご迷惑を掛けましたが、いつもと変わらぬ対応で気持ちよく迎えて頂きました。技術はとても高いと思います。少し弱った髪質も元気を取り戻せた感じです。ありがとうございました。

★【《平日限定》カット+カラー】 \7990

キョウ様

先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• えみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:33:34.0

前日にご指名させて頂いていたスタイリストさんがお休みとなり男性のスタイリストさんに変更になり、少し不安でしたが お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとっても話しやすく、
    カットも丁寧で細かい所も聞いてくれてアドバイスもしてくれてくせ毛のお話もしてくれてとっても良かったです。
    前髪縮毛矯正もGoodです!安心してお任せできました。
    数年前に他店ですが男性のスタイリストさんに施術してもらった時にお願いしたヘアスタイルと全然違うヘアスタイルになってしまって嫌な想いが強かった事がありそれから女性のスタイリストさんをご指名して施術をしてもらっていましたが今回のスタイリストさんならまたお願いしたいと思えました。

★【新規様限定 カット+前髪矯正】 \6500

えみん様

先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました。
    急な担当の変更でご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    前髪矯正、カット喜んで頂けて良かったです。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:36:36.0

ダメージと癖で広がるのが当たり前になっていましたが、今回メテオの縮毛矯正をお願いして、驚く程つやつやになりボリュームもドライヤー時間も大幅に減りました。想像以上で感激しました。また次回もお願いしようと思います!

さー様

先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:00:55.0

今回はじめて利用しました。
    店内は清潔感があって明るく、シャンプー台辺りは暗くリラックスできる空間です。
    担当いただいたスタッフさんも話しやすくて、丁寧なのにテキパキと仕上げてくれたのであっという間でした。
    仕上がりもサラツヤで頭が2回りくらい小さくなった気がします。
    大満足なので、また次もお願いします。

NEW《平日限定》カット+前処理剤+プレミアムローダメージ縮毛矯正】 \9400

みき様

先日はアニ-にご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

大満足していただけたようで嬉しく、安心いたしました。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Miyaviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:36:07.0

肩まで切った髪型、職場の方にとても好評です。
    カット良し、ハイライトの入れ方や色が良し、スタイリストさん上手ね!と毎日のように大絶賛です。
    朝は相変わらず5分くらいしかセットの時間がとれないのですが、夜は髪を乾かした後、ストレートアイロンを当てるようにしていて、髪質改善したせいか艶も出るし、治りが良くなりました。
    髪質改善メニューは、毎回したほうがいいのでしょうか?
    次回またいろいろ教えてください。

New★資生堂アルティストカラー+カット+エッセンスD、Fカラー、Gカラー共にOK

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Miyavi様

先日はアニーにご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m

職場の方に好評との事でとても良かったです☆
    髪質改善メニューは定期的にされると効果的だと思います♪

また気になりましたらいつでもご相談くださいませ☆

心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:43:06.0

今回初めて伺いました。
    カラーも希望通り明るく綺麗に仕上げて頂き、カットも思った通りの雰囲気に仕上げて頂きました!
    担当されたスタイリストさんは勿論、その他のスタッフさんも感じよく、明るい空気の中、気持ちよく過ごす事ができました。

New!平日限定N.エヌドットカラー+カットファッションカラー、グレイカラーOK

モカ様

先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました
    カット、カラーも気に入って頂けて良かったです。
    上手くまとまらなくなりましたら、またいらして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 02:45:57.0

今回もめちゃくちゃかわいくしてもらいました~~
    こちらのミスでメニュー変更になりましたが、すぐに対応していただきました。ありがとうございます。
    綺麗な色!かわいい!似合う!などたくさん褒めてもらえてます(^^)ありがとうございました~~!

カット+フルカラー+インナーカラーブリーチ込み\9990指名料なし

あまん様
    先日もアニーにご来店いただき
    誠に有難うございましたm(_ _)m

喜んで頂けて、僕も嬉しいです♪

周りからも褒められているとの事でとても良かったです☆

また気になりましたらいつでもご相談くださいませ。
    心よりお待ち致しております☆

• riruraraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 20:58:41.0

今回も、希望通りにして頂きました♪
    スタッフの方達、感じイイです!
    次回はハイカラーお願いします!

rirurara様

先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

次回はハイライトですね♪
    ご来店楽しみにおまちしております(*^^*)

• 結 (LGBTQ)さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:24:51.0

前から気になっていたアニーさん!
    素晴らしいカットをしてもらいました!本当にありがとうございます!またぜひカットしてください!
    店内もオシャレ∩^ω^∩

New12月1月限定全スタイリスト対象のご新規様限定カットスペシャルクーポン

結 (LGBTQ) 様

気に入って頂けて良かったです(^^♪

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:13:00.0

店内が広くて綺麗でした。シャンプーもとても気持ちがよかったです♪髪型も丁度いい感じに空いて頂き長さも理想通りでした。丁寧でよかったです!

ナナ様

先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さぼてんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:35:16.0

今回も縮毛矯正歯科でサラサラにしていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    長さも短くしてすっきりしました。周りの人の評判も良かったし、カラーもちょうど良い色あいで、これから少しずつ明るくしていくのが楽しみです。

さぼてん様

先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイル、カラー等気に入って頂けて良かったです。
    嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:05:59.0

前回のショートから気分変わり切りっぱなしミニボブお願いしました!今回もしっかりお話し聞いて下さり仕上がりもばっちりでした!ありがとうございます!炭酸シャンプーはとてもいい香りでスッキリし、癒やされました!
    トリートメントは仕上がりかなり良く、香りもいい感じでした!チョイスして良かったーと思えるトリートメントでした!いつもメニューに迷います笑
    また伺いますね!!ありがとうございました!

【New11月、12月限定☆】カット+炭酸シャンプー\3990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まいこ様

先日はアニーにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入って頂けて、嬉しいです。
    また癒されに来て下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:58:01.0

シャンプーとカットをお願いしました。
    お店の雰囲気は明るくて心地よかったです。
    シャンプーはしっかりめに洗ってもらって、とてもスッキリしました。カットはスピーディかつ丁寧な仕上がりでした。気に入っています。
    私の髪質を考えた上でのスタイリング法も教えていただけて、大満足です。
    また、利用したいと思います。

New11月12月限定全スタイリスト対象のご新規様限定カットスペシャルクーポン

Maya様

先日はアニーにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイルも気に入って頂けて良かったです。
    嬉しいです。
    カット後、上手くスタイリング出来ているでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました。

• ♪KSM♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:56:23.0

いつものメニューでお願いしました♪
    カラーの色味、カット方法等…安心してお任せしてます♪

私には癒しの場所で、翌日から仕事へ向けてスイッチが切り替わる場所でもあります。

年内にあと1回は伺いますね♪
    数年に渡りお世話になっており感謝してます!
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

♪KSM♪様

いつもアニ-にご来店頂きありがとうございます♪

そしていつも嬉しいありがたい口コミありがとうございます!!
    こちらも俄然やる気スイッチ頂いております!

年内ご来店頂けるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 13:42:22.0

炭酸水シャンプーとカットをしていただきました!
    シャンプーも、凄く気持ち良くて、スッキリしました!
    マッサージも、とても上手で癒やされました!
    カットも、全体的に軽くしていただき、気にいったスタイルに仕上げてもらい良かったです!ありがとうございました\(^o^)/

【New10月、11月限定☆】カット+炭酸シャンプー\3990

もっちゃん様

先日はアニーにご来店頂きありがとうごさいました。
    カットや、シャンプー、マッサージ満足して頂けて、嬉しいです。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 09:43:28.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回のカラーも夫や友人から好評でした♪
    子ども連れで毎回騒がしく慌ただしくしてしまうのですが、毎回快くフォローしてくださりいつも感謝しています!
    今後もよろしくお願いします☆

秋冬新色★カット+Nドットルフレカラー★ファッション、グレイカラー共にOK

nana様

先日もアニーにご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

周りからも好評との事でとても良かったです♪

こちらこそいつもお子様に癒されております。笑

またのご来店を心よりお待ち致しております

堀之内

ヘアークラフト アニー 南郷18丁目店(HAIR CRAFT Annie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー