先日はありがとうございました。カット・髪質改善
部分カラー・縮毛矯正で来店させて頂きましたが
本当にいろいろ髪質に合わせた、カラーやカット等
を考えて下さり分かりやすく説明して頂き、最高って言葉しか見つからない仕上がりになりました。
その後ウルフっぽくレイヤーを入れてカットして頂いた横髪部分はアイロンを使用して毎朝楽しく髪型変化を楽しんでいます。乾燥から毛羽立ちが目立っていた髪も髪質改善をして頂いた後傷んだ箇所を丁寧にカットして頂きドライヤーでの乾かし方やブラシの使い方やミスト系の洗い流さないトリートメント等を使用すると良いですよとか教えて頂き、次の日実践して見てあっ~本当だ~って目に見えて今までとの違いにびっくりでした。ストレスのない仕上がりで毎朝髪セットが楽になりました。いつも体調への気遣いやいろいろ髪に関する事を分かりやすい説明、丁寧な受け答えありがとうございます。行くたびに元気を貰って帰宅出来ます。毎回行く度に凄く親切な対応やお気遣いで担当して頂いてるスタイリストさんには感謝です他のスタイリストの皆様の雰囲気も良くオススメしたい最高な美容室です。これからもお世話になります
カット、カラー、トリートメント、その他
HAIR CRAFT Annie 南郷18丁目店【ヘアー クラフト アニー】 からの返信コメント
NAO犬様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
早速ヘアケア実践して頂きありがとうございます。
お悩み解決に繋がり毎日が楽になったと言って頂けて嬉しいです。
次回も満足して頂けて、少しでもお悩み解決できる様努力して参ります。
とても嬉しい口コミありがとうございました。
松山龍馬
今回は念願のメテオストレートをお願いしました。縮毛矯正は今まで他店で3回していますが、これだけ綺麗になったのは初めてでした。まとまりが良く柔らかくて艶々な仕上がりです。担当スタイリストさんの仕事への熱も会話の端々で感じていたので、なんの不安も無くお願いできました。技術の向上に一生懸命な姿にもとても感動しました。
体に気をつけてお仕事して下さいね。
★プレミアムメテオFIX★カット+極上髪質改善+メテオストレート
なっちゃん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
今までの矯正とメテオは全然違うので、それが伝わりとても嬉しく思います。
これからも満足して頂けるように今以上に技術、知識を身につけていきたいと思います。
体のお気遣いありがとうございます。
松山龍馬
いつも思った通りにカットしてもらえるので、すばらしいなぁと思っています。美容室は緊張してしまいがちなのですが、気楽に話ができて、いい意味で気を使わなくて良くていいと思いました。またよろしくお願いします。
きのっぴー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございました。
これからも気を使わせず、落ち着ける空間づくりをしていきます。
山田 直矢
かなり久しぶりにショートにしてもらいました。形も色も周りの評判がとても良かったです。
気分もスッキリするし、マッサージもとても気持ちがいいので、次回も楽しみです♪
【大人女性エドルカラー】+カット+アルテマトリートメント★F.Gカラー共にOK
さぼてん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ヘアースタイル、カラーも気に入って頂けて良かったです。
小柳香織
髪のパサつきと、湿気によるクセ毛のうねりが気になっていたので、髪質改善のカラー、トリートメントをしていただきました。髪にツヤがでて、ブロー後の扱いもとても良くなりました。トルゥントルゥンの手触りに満足です。ありがとうございました。
あけん様
先日はアニーにご来店頂きありがとうございました。
ツヤ感、扱いやすさ気に入って頂けて嬉しいです。
次回以降も、少しでもお悩み解決に繋がるよう努力して参ります。
松山龍馬
いつもとても丁寧な施術です。髪の傷みが激しいですが、メテオだととてもいい感じに仕上がります。
おすすめのシャンプーがとても気に入りました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みわ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
ダメージ部分はしっかりとケアしつつ、色々な髪を楽しんでいきましょう。
また、シャンプーの方も気に入っていただけたようで、嬉しいです。
山田 直矢
始めに、どんな風にしたいのか
しっかりカウンセリングをしてくれたので
安心してお任せできました。
また行きます!
7月、8月限定のご新規様カットスペシャルクーポン
にぃにぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?
次回はよりご満足いただけます様に、頑張りますのでよろしくお願いいたします。
山田 直矢
初めて施術していただきありがとうございました。初めての場所にドキドキしていましたが、ウェルカムボードもあり、ステキなお出迎えに嬉しい気持ちになりました。担当して頂いたスタッフさんに、しっかりとカウンセリングして頂いて、説明にも納得。毛量の多い私の髪を丁寧にカットしていただき、暑い夏を乗り切れそうです。また収まりも良く、スタイリングも楽チンになりました。髪型は周りからの評判!?もとても良いです!またよろしくお願い致します。
クロミちゃん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
周りからの評判も良いと聞けてとても嬉しいです。
次回も満足して頂けるよう努力してまいります。
松山龍馬
複雑履歴にも関わらず、ストレートにして頂きました。
お陰様で雨の日も頭が爆発しません!
丁寧に施術して頂き本当に良かったです。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
ぷりん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
お時間とお手数おかけして申し訳ありませんでした。
どんな履歴の方も今以上に対応できるよう努力して参ります。
松山龍馬
数年ぶりに苦手な美容室に行かなければ行けないのかと、すごく憂鬱な気分だったのですが、初めは無理に話をしないでいてくれて、何かのきっかけで取り留めのない話をしながら施術していただきました。寝そうになっていたので助かりました。
私の髪が細くなってしまってから縮毛矯正は難しいと諦めていたのですが、いろいろなことを教わりながら、期待通りの髪を手に入れました!帰り道ごすごく楽しかったです。サラサラ~!とぅるんとぅるん~!このまま帰って寝ます!と言いましたがどこかに出かけたくなるくらい嬉しかったです。お酒飲みに行けば良かったですね。
約半年後とかにまた行きたいなと思っております。
セラティスツルハにありました~!使ってみます。
大人女性◎「最新型プレステージ縮毛矯正」+カット+アルテマトリートメント
よる様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
以前よりは縮毛矯正によるダメージは出やすいと思います。
なので、出来る限りケアをして頂いてサラサラ、ツルツル持続して貰えたらなと思います。
また行きたいと思って頂きありがとうございます。
とても嬉しいです。
松山龍馬
初めてお店に来店しました。
席にウェルカムカードが置いてあり、嬉しかったです。
10年以上振りの縮毛矯正でしたが、髪の毛がさらさらになり、雨や湿度の高い日の憂鬱さから解放されました。
朝のドライヤーも短い時間で済むようになり、施術してもらえて本当に良かったです。
担当のスタッフの方も、話をしっかり聞いてくださり、信頼してお任せすることができました。
カラーリタッチも一緒にしていただけて有り難かったです。
またお願いしようと思います。
かわぽん様
先日はアニーにご来店頂きありがとうございます。
仕上がり感満足して頂けてとても嬉しいです。
また、何かお困りのことお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
少しでも解決に繋がるよう努力して参ります。
松山龍馬
今回も前回と同じメニューでお願いしましたが、洗髪後のドライヤー時から前回の仕上がりと少し違う感じがするので、次回の来店時に又ご相談しながらお願い出来たらと思っています。
めい様
先日はアニーにご来店頂きありがとうございました。
仕上がり感が違い申し訳ございません。
もしよろしければ一度状態を確認させていただき、お直しをさせて頂きたいと思います。
大変申し訳ありませんでした。
松山龍馬
白髪染めの赤っぽさが嫌だと相談したところ、白髪染めとファッションカラーのミックスで仕上げて下さいました。
赤っぽさが消えて満足してます。
いつも一緒にしっかり考えてくれてくれるので、新しいヘアスタイルを試してみたくなります。
悩んでたブリーチは、まだ悩んでます。
コテ練習中ですが全然上手くできません~。
ふぅ様
先日はアニーにご来店頂きありがとうございました。
カラーの仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
次回も満足して頂けるよう努力して参ります。
ブリーチに関しては次回また、あらためてご相談させて頂きながら決めていけたらいいなと思います。
コテ巻きは繰り返しやっていきながら慣れが必要にもなってくるので、その上で次回わからないことなどあれば聞いてください。
お悩み解決に繋がるご提案が出来たらなと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
松山龍馬
いつも理想通りにありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします(^-^)
のりママ様
先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました。
忙しいと思いますが、またいらしてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
小柳香織
ずっと気になっていたメテオストレートをとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
担当スタイリストさんの丁寧な施術で、私の弱めな髪がツヤツヤになり嬉しいです。
けい様
先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
メテオストレートの仕上がり満足して頂けて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
山梨
娘がお世話になりました!!
凄く気に入った様子でまたきたい!
次もここで切ってもらうと大満の様子でした。
ありがとうございますm(*_ _)m
6月、7月限定のご新規様カットスペシャルクーポン
ママ様、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
また、お嬢様も気に入って頂けたとのことで嬉しく思います。
是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
山田 直矢
私のカラーに続いて、娘の縮毛でもお世話になりました。
ずっと悩んでいた娘でした。この思いを受け止めてくれ、しっかりのばしてあげたいと!髪の状態をみてコースを決めてくれました。
初めての中学生の縮毛矯正に親子共々ワクワクドキドキでしたが、施術中も色々アドバイスや相談にのってもらい安心した時間を過ごせました。
仕上がりはキラ艶で驚きと感動で親子で大喜びでした。
遅い時間まで丁寧にして頂き本当にありがとうございました。
娘は帰ってから、飛び上がりながら喜んでました^_^
チャチャ様
先日はお母さんに引き続き娘さんもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足して喜んで頂けたこと、とても嬉しいです。
安心して時間を過ごせて頂けたこともとても嬉しいです。
もし、髪の毛のケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
お時間かかり申し訳ありませんでした。
こちらこそ遅い時間までありがとうございました。
松山龍馬
他の所では、やってもらえなかったカラーの色も沢山相談の上にやってもらいました。
まだ元々の色が強いのもあり回数が必要とは言われましたが、綺麗に染めて頂きありがとうございました♪
チャチャ様
先日はアニーにご来店頂きありがとうございます。
カラーの色、気に入って頂けて嬉しいです。
どうしてもムラをなくすためにはお時間かかりますが、次回も満足していただけるよう努力します。
松山龍馬
いつもお世話になっております!
毎回丁寧にカットして頂き感謝しております。丁寧なカットのおかげで、ショートですが、1ヵ月過ぎても形も崩れる事ないくらい整っています。
カットいこうかなぁと思っても綺麗な形のままなので、予約、どうしようか?悩みます。少しハサミ入れて頂いたらとてもスッキリして、毎回有り難く思っております。
これからも宜しくお願い致します。
ベル様、こちらこそいつもお世話になっております。
これからも丁寧な技術を心がけていきたいと思います。
山田 直矢
初めての来店でした。丁寧に髪質のことや、気になっていることなど話を聞いていただきました。ボリュームを出す髪の乾かし方も教えていただきとっても参考になりました。仕上がりも満足です。お店の雰囲気も明るく良かったです。また、よろしくお願いします。
あけん様
先日はアニーにご来店頂きありがとうございます。
仕上がり、お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
また、気になる事や、お悩みあれば是非ご相談ください。
次回も満足していただけるよう努力して参ります。
松山龍馬
永年、担当していただき、いつも満足な仕上がりです。
似合うスタイルや好みを分かって頂けるので、なりたいスタイルを詳しく説明する必要がないです。
接客に関しても、いつも感じよく楽しくお話が出来て、美容室に行くのが毎回、楽しみです。
スマイル様
先日はご来店頂きありがとうございました。また、素敵な口コミをありがとうございます。
満足な仕上がりとの事で、とても嬉しく思います。こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
これからもずっと、綺麗な髪のお手伝いさせていただけたらと思います。努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも思い通りのヘアーにして下さりありがとうございます(*´ー`*人)旦那とずっと通います笑笑
ぴんぴん様
いつもアニ-にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足して頂けるよう頑張ります(笑)
またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)
山梨
高校生の息子がカットで伺いました。いつも最高なカット技術と仕上がりで、親子で大満足です
きみちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
この先も、ご満足いただける様に日々努力して参ります。
山田 直矢
施術前のカウンセリングで私の希望を汲み取り確認していただきありがとうございます(*'▽'*)
私自身ずっと上手く伝える事ができず、果たしてどうしたら良いのか?とフラフラしていましたが、やっとやっと方向性がはっきりしてきました♪
久しぶりに落ち着いた髪色になり、数日不思議な感じでしたがやっぱり自然体な色味のほうが自分に近くていいなー!と思っているところです。
透明感のあるきれいな色にしていただいたので、艶を維持していきたいですね。
なので、気になったらまた近いうちにカラーとトリートメントに伺いますね!
シャンプー後のほぐしがだいぶ良くて、凝り固まった私の肉厚の肩はとても癒されましたー!
ご近所案件も帰宅後すぐに検索して速攻で位置と歴史を確認しました。笑
またよろしくお願いします(^ ^)
ゆりり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
髪色も気に入っていただけて嬉しいです。
より艶髪目指してキレイにして行きましょう!
ご近所案件も調べて頂きありがとうございました。 結構びっくりですよね!
山田 直矢
いつもお世話になってる担当スタイリストさん。
技術も話術も素晴らしく今回もお願いした通りの
ヘアスタイルとカラーになりました。
トリートメントをした後の髪質も自分でも驚く程の
ツルツルしなやかさでした。
大人女性カット+プレミアムカラー+大人ハイライト+アルテマトリートメント
ゆかこ様
いつもアニ-にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
つるつるしなやかなって良かったです♪
また満足して頂けるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)山梨
中学生の娘のカットをしていただきました。ずっとアップにしてた娘は10年ぶりに前髪をカットしてもらいましたが、可愛らしくしていただき満足です。ありがとうございます。
【学割U24】似合わせカット♪シャンプー、スタイリング付き
らび様
先日はアニーにご来店頂きありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
久しぶりの前髪で、われやすかったりするかと思うのですが頑張ってスタイリングして頂けたらなと思います。
松山龍馬
今まで他店でカラーの度にトリートメントもしてきましたが髪のゴワつきは増すばかりでまとまらず…。髪質改善カラーに期待しての初来店でした。
結果想像以上に艶髪になる事ができ、何よりスタイリストさんの技術力に感動でした。忙しい中でもとても丁寧にしっかり向き合って頂きました。こんな感じになりたいとオーダーした髪型になったのは今回が初なくらい理想のスタイルになれました。
このまま出来る限りキープできるようにホームケアも頑張ってみようと思います!
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中、アニ-にご来店頂きありがとうございました。
髪質改善の効果を感じて頂けたようで良かったです。
またスタイルも理想に近づけたようで嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
山梨
カットとカラーをして頂きました!
髪もツヤツヤサラサラになりました!!マッサージも凄く上手で、終わった後は凄い気持ち良くて眠くなりました
もっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
カット、カラー、マッサージ等満足して頂けて嬉しく思います。
小柳香織
お店の雰囲気も良く価格設定もリーズナブルで今回も仕上がりに大満足です。ありがとうございます
【New4月、5月限定】カット+炭酸シャンプー\4700
きゅん様
先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました。
仕上がり感、お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います。
次回以降も満足して頂けるよう、努力してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
松山龍馬
初めての来店が縮毛矯正でした。
それからお世話になり、
今では髪を染めて頂いている間、
ずっと寝てしまうくらいに。
信頼をしていなければ
寝るなんてことはあり得ないので、
全てお任せしています。
本当に優しく明るく、
技術も大満足です!
これからも宜しくお願い致します!
丸ちゃん様
先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました。
技術、接客満足して頂けて嬉しく思います。
これからも信頼できる美容師になれるよう、
技術、接客共に努力してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
松山龍馬
ヘアークラフト アニー 南郷18丁目店(HAIR CRAFT Annie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー