4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエント店  (MICHEL DERVYN)  >

MICHEL DERVYN ハービスPLAZAエント店

ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスPLAZA ENT 6F
  • JR大阪駅 徒歩3分 地下鉄西梅田駅北改札出てすぐ ハービスPLAZA ENT 6F
  • みやさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 18:54:51.0

今回は、前髪の縮毛矯正などもやっていただき
    朝の手入れが楽になりました。
    髪の悩みをきちんと聞いていただき、とても
    綺麗な仕上がりで満足できました。またよろしく
    お願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MICHEL DERVYN ハービスPLAZAエント店からの返信コメント

スタイリングの悩みなどございましたら

またご相談してください。

口コミありがとうございます。

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:29:45.0

今回も素敵な色にして頂き、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

人気メニュー☆ カット+カラー \15400 (税込)

こちらこそありがとうございました!

また楽しいお話お聞かせくださいませ!

楽しいお時間を有難う御座いました!!

より楽しくすごせますように

精進してまいります!

那知丈人

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:38:50.0

年末最後ぎりぎりで滑りこんでカットとカラーとトリートメントをしていただきました。大大大満足です。
    成人式までサラサラがもちそうです。
    遅い時間に滑り込んだにもかかわらず、愛想よく、とても丁寧に仕上げてくださりました。
    本当にありがとうございました!またお伺いします!

☆カット+カラー+WJトリートメント¥11000(税込)

あす様

暗めのカラー、とてもキレイでしたね。
    手触りも良くなって自分も嬉しく思います。
    では成人式楽しんで下さい!またお待ちしてます。

担当  東

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 20:59:02.0

初めての来店でしたが、大変雰囲気のよい中でカットカラーしていただきました。スタイリストさんも気さくな方で、ヘアーに関すること、その他のことも色々と教えていただきました。ありがとうございました。

1番人気☆ カット+カラー  \9,790(税込)

嬉しい口コミもありがとうございます。

私も楽しく施術させていただきありがとうございました!

また大阪に来られた際はせびいらしてくださいね!!

古賀

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:26:21.0

他店で当てた前髪パーマをカットだけで緩いカールに見えるようにして欲しい。とかなり無理なご相談をしました。トリートメント?を前髪に付けたり、量や毛先を整えてもらい想像の10倍くらいいい感じにしてくれました。正直無理な要望だとは承知していたので感動でした!また、大阪に帰った時は利用させていただきます!

☆カット \4,290(税込)

想像を超えることができて嬉しく思います!

リラックスできる空間と

接客、技術高めてまいりますので

またのご利用くださいませ!

那知丈人

• ENAHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:31:10.0

いつも素敵な仕上がりで、後々まで良い状態が続くため、とても有難く嬉しいです。
    今回、いつも無難なカラーでしたが、何気ない会話から今のトレンドカラーにしてみるご提案を受け、案外良い仕上がりで新しい自分に出会えて嬉しいでした。ありがとうございます。レベルの高いスタッフの方が多く揃っておられ、土日祝は特に混み合っているのも承知で行っていますが、活気付いている雰囲気は悪くないですが、洗髪時にあまりにも機械的で、マニュアル通りかもですが、満席を解消させたいのか大変せわしなく、まるで洗車の様な扱いでした。カットカラーに加え、このゆったりした時間も醍醐味で楽しみにしているだけに非常に残念でした。アシスタントさんがあちこち気を配る必要があるのか、洗髪以外のカラーもドライヤーも心ここに在らず感で終始、私も落ち着けず、素敵な高級感漂うエリア内にあるサロンにしては渡り歩く席の非清潔感と担当以外のお客への挨拶等もないサービスの質など雰囲気は良いとは言い難く、価格も一般的と思いますが、見合う料金なのか今回、特に疑問に感じました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は不快な想いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後ないように

サービスのムラをなくし

技術、接客の向上目指して

精進してまいりますので

何卒よろしくお願い申し上げます。

那知 丈人

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:56:02.0

満足するベリーショートをして頂きました!
    そしてセットもカットもして欲しい髪型でとても満足です!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

より満足していただける技術、サービス向上

めざして精進してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします!

那知丈人

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:25:18.0

暗い色から、無謀な注文で明るくしていただいて
    本当にありがとうございました!
    また大阪に行くことがあったらよろしく
    お願いします!!

☆カット+カラー+WJトリートメント¥11000(税込)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

イベントのお話またお聞かせくださいませ!

大阪来た際は

また是非ご来店くださいませ!

那知 丈人

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 07:51:50.0

大切なイベント前に伸び切った前髪だけカット依頼しました。
    普通切り終わってから普段はこんな感じなんですね、っていいますか?
    流す感じとで眉にかかるかかからないかくらいでと言ったのに、流れる感じはゼロどころか不自然に割れるし、オン眉になるし。始まる前からコミュニケーション少ないなと思っていたけどここまでできが酷いと流石に…。
    せっかく楽しみにしているイベントを、始まる前から台無しにされた気分。
    前回の仕上がりが良かっただけに再びと思ったが、もういかないです。

この度はご満足頂けるおし上がりにできず、

大変申し訳ございませんでした。

今後は、同じことの無いよう技術の見直しや、向上も含めて徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• なおさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-13 17:56:39.0

丁寧に対応してくださり、アドバイスもとても有り難く気に入ってます。ありがとうございました。

今回、気に入っていただいて良かったです。
    ハイライトとても可愛いかったですね!

担当  東

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:07:59.0

いつもキレイに仕上げまでしてもらってありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします。

☆カット \4,290(税込)

いつもご来店有難うございます!

こちらこそ楽しいお時間の共有させていただき

これからも

髪のサポートご提案させて頂きますので

今後とも何卒お願いいたします!

那知 丈人

• けんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 08:06:02.0

カラーの色も前髪のカットもヘッドスパもトリートメントも全て大変満足しています。
    また伺った時はよろしくお願いします。

迷ったら?お任せ♪ あなたにあったメニューをご提案☆

よりリラックスできる空間と技術提供できますよう

精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします!

またお困りの際は

遠慮なくご相談くださいませ!!

那知 丈人

• このさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 13:54:51.0

2度目の利用です。
    丁寧に希望を聞き細かいお願いにも快く引き受けて下さるので安心してお任せできます。
    前回もでしたがカラーの持ちがとても良く艶もでてキレイな仕上がりに大満足です。普段のヘアケアの質問も分かりやすく教えて下さり髪がどんどんキレイになっていくので楽しみです。店内は広くどのスタッフさんも細やかに声かけして下さり配慮も行き届いているので気持ち良く過ごすことができます。
    有難うございました!!

この様

今回ヘアカラーの色味を少し濃くした事で、自然な艶感が出てとても綺麗でしたね!
    また髪の相談も何なりとお申し付け下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  東

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 13:26:21.0

とても良かったです!

NEW☆ アマトラトリートメント+カット \13200(税込)

ご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき有難うございました!

よりリラックスできる空間と技術を提供できますよう

精進いたしますので

那知 丈人

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:45:34.0

2回目の来店で、今回はカットとカラーをして頂きました。ショートカットにしたので挑戦だったんですが、周りからすごい似合ってるよと言われたので、上手くカットしてくれたんだなーと思い嬉しかったです。カラーも暗めかなと思いましたが、綺麗に染まっていて気に入っています。すごく接客もよく楽しかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

ゆっこ様

2回目のご来店ありがとうございます!

イメチェンでしたが、とても似合われてましたね。
    周りにも評価頂けたのは自分も嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ミッシェルデルヴァン
       クリエイティブデザイナー 森

• こうこうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:48:08.0

リクエスト通り、爽やかな仕上がりで大満足です。

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:10:31.0

思い切って短めにカットしていただきました。
    今回もとても良い感じに仕上げていただきました。
    クセがあるので、縮毛矯正も同時にしていただき正解でした。
    また、スタイリングの仕方を丁寧に教えていただきましたので家でも再現出来ているかなと思います。
    ヘアスタイルを変える時はとても不安で勇気がいりますが、担当スタイリストさんなら安心してお任せ出来るなと思います。
    サロンでの仕上がりよりも家での再現性が重要で、簡単にスタイリングが出来るのは本当に嬉しいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただき嬉しいです。
    とてもお似合いになっていましたね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

右近

• サムギョプサルNORIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 11:10:29.0

初めて来店しましたが、とってもお洒落な美容院でした。
    対応もあらゆる気遣いをして頂き嬉しかったです。
    希望したよりも綺麗になって大満足でした。
    楽しい会話もさせて頂き最高に良かったです。
    また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は

ご来店いただき有り難うございました!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!

イベントも楽しんでいただけますように

誠心誠意努めさせて頂きますので

今後とも

那知 丈人

• 静ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:04:47.0

綺麗にカットして頂いたので綺麗に整いました。気になっていた毛先もすっきりして良かったです。パーマも緩めですが、綺麗な仕上がりになりました。持ちが続くようにブローしていきます。

ゆるふわ♪ カット+パーマ \15400(税込)

パーマのスタイリング等やりにくいところなどございましたら

いつでもご相談ください。

口コミありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:43:39.0

ブリーチなどで痛みきっていた髪の毛をトリートメントで艶々にしていただきました。ご担当の方はお優しい方で、私がもうすぐ結婚式のことも考慮していただき、くくった時にまとまりやすくなるようにカットしていただきました。前髪もカットしていただき、女子力が上がった気分です。またご利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき有り難うございました!

艶々になって嬉しく思います!

お忙しい中貴重な時間ありがとうございました!

結婚式まで

メンテナンスなど

サポートさせて頂きますので

お気軽にご相談くださいませ!

那知 丈人

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 14:52:22.0

2回目です。
    くせ毛で、長年悩んでいました。

念願の髪質改善を、して頂いて
    今までにない位、つるつるサラサラ。
    毎朝、アイロン必須だったのに
    起きた時点から髪の毛が、落ち着いていてとても感動しました!

お話も、すごく楽しかったです。

本当にありがとうございました!

迷ったら?お任せ♪ あなたにあったメニューをご提案☆

いつもご来店有り難うございます!

嬉しいコメント有り難うございます!

髪質改善

艶々になって嬉しく思います!!

またイベントなど

楽しいお話お聞かせくださいませ!

那知丈人

• 318さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 02:02:06.0

前髪の仕上がりがガタガタだったので背術後、他所の前髪カットに行きました。その二軒目のお店で「セルフカットだと前髪はバランスがとれないですよね~」と言われて何も言えませんでした。

カット中は掛け持ちをされていたようで小走りで店内を行き来されていたので忙しかったのだと思います。冬に向けて髪を伸ばしたいと伝えましたが、後頭部側はしっかり段差をつけてカットしていただいたので今冬はマフラーを巻いてしのぎます。

11/14 限定☆ カット ¥3850(税込)

口コミもありがとうございます。

前髪の件大変申し訳ありませんでした。

スタイルも納得していただける施術ができなかったこと
    大変申し訳なく思います。

今後このような事のないようしっかりと技術の見直しを
    していこうと思います。
    貴重な御意見いただきありがとうございました。

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:35:57.0

初めて行きました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、かなり時間をかけてスタイルを作ってくださいました。仕上がりも気に入りました。
    ヘッドスパも強弱が適度で気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

カット+ヘッドスパ \7150(税込)

嬉しい口コミもありがとうございます。

最初にお伝えしていた時間よりも少しかってしまったので申し訳無かったのですが
    スタイル気に入って頂けてよかったです!!

またスタイルチェンジの際など是非お任せくださいね!!

古賀

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:00:23.0

25年ぶりにパーマをあててみましたが、良い感じで仕上げて下さり満足です。マッサージも大変上手でした。

パーマのスタイリング方法やスタイリング剤の種類

手触り感など気になれば何でもご相談してください。

また、次回もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

• ぼんぼんごんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 18:57:27.0

仕上がりをいつもと違う雰囲気でとお願いしたら、イメージ通りにしていただけました。またセットしやすいシャンプーもすすめてくださり、助かってます。

シャンプーはいかがでしたか??また次回、違う雰囲気の

スタイリングもしてみましょう。

口コミありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:11:24.0

パーマキツめに当ててもらいましたが、思ったより広がりもなく可愛くしてもらいました!
    いつもタイミングみて話しかけて下さり楽しいです!

ゆるふわ♪ カット+パーマ \15400(税込)

こちらこそ楽しい会話していただきありがとうございます!

リラックスできる空間と技術

向上できますように努めますので

那知 丈人

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:37:12.0

2回目の来店でしたが、前回と同じくブローしやすく思っていたヘアスタイルにしていただきました。
    ハロウィーンの時期でスタイリストさん達が仮装されていて、とても素敵なお店だなぁと思いました

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです!

ハロウィン営業は来年もしますので是非楽しみにしておいてくださいね!

またのご来店おまちしております!

古賀

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:33:26.0

技術的に大変満足しました。
    他のお店なら諦めていたカラーリングの仕上がりや、髪の毛の膨張やうねりも無く感動しました。
    空調が寒かったり、他店舗であるドリンクサービスなどが無い分、サービス面で大変満足までいきませんでしたが、
    そんな事より技術が1番!
    今後、お世話になろうと思いました。
    よろしくお願いします。

カット+カラー+WJトリートメント\12,650(税込)

チャコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご指摘いただきました、空調等快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

技術の部分ではご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後とも気に入っていただけるようがんばりますので、よろしくお願いいたします。

右近

• -さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:18:30.0

スタイリストさんに関しては、仕上がりがとてもよかったので(とくにカット)
    後悔は感じていませんが、お店としては、
    ・床に結構な量の髪の毛が残っている(自身のカット前)
    (ほうきで掃き掃除はされていましたが床がつるつるしており、
    何かしらの理由で髪の毛が取れていないんだと思います)
    ・ケープに知らない人の髪の毛が挟まっている
    ・ケープや貴重品を入れるケースに年季を感じ、パッと見の高級感と
    合っていない
    悪気はないと思うのですが、アシスタントさんが
    ・カラー材をつけている髪を何度も顔に当てる
    ・シャンプーのときに水が目にまで入ってしまう
    等、そのあたりは気にされていないんだなと残念に感じる点も多かったです。

"2022 anniversary coupon"カット+カラー+WJトリートメント\12,650(税込)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見有難う御座います。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず

不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

衛生管理

安全性

接客

見直して

リラックス出来る空間と技術

提供できますように

精進してまいりますので

何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は

大変申し訳ございませんでした。

那知丈人

• こうこうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 19:00:56.0

丁寧にカットとセットをしてもらって満足です。

メンズ限定☆ カット¥3850

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

古賀

ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエント店  (MICHEL DERVYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー