※10件以下の口コミの平均点です。
4.0
4.0
4.3
髪の毛を洗ってもらってる時 ここまで首を上げてくれないで洗われたのは初めてで、本当に首が痛かった。
上げてくれても丁寧に降ろされずとても短いし首の置き方も考えた方がいいと思います。
いろんな所でシャンプートリートメントだけで通ってる来てるのですが、他のお店は気を使って頭を上げてくれてるのかな?と思ってしまう様な体験でした。
初めて行ったので緊張していたので少しは気を使って欲しかった。
会話もほぼ無言では無くて、
髪の毛乾かしながらでも、少しは話して欲しかったです。
【篠原限定】シャンプーブロー+アイロン仕上げ ¥4400→¥3080
その他
なおち様、この度はインプレッション三軒茶屋店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見いたしまして至らぬ点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に心身ともに気持ちよくキレイにお帰り頂くはずの美容室ですのですぐに改善させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
担当 篠原
先日は遅い時間にありがとうございました!
翌日から地元へ帰省し、友人の結婚式や自分の用事が重なっていたので、急遽駆け込みでリタッチとトリートメントをお願いしました。終始とても丁寧にご対応いただき、自分の扱いづらい髪もまとまって助かりました。帰り際に忘れ物したかも!と戻った際、お店の皆さんで探していただき有り難かったです(自分の勘違いでした汗)
会社のすぐ裏にある美容室でアクセスも便利なので、またお世話になりたいと思います。
【篠原限定】カラー+トリートメント ¥13200→¥9240
こなっぴー様
先日はimpression三軒茶屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!
職場からも近いということで、またお仕事終わりのお時間に来ていただけるよう一層技術・サービス等磨いてお待ちしております、よろしくお願いいたします。 (篠原)
こちらこそ、いつもありがとうございます。
毎回、とっても楽しいです!
これからもよろしくお願いいたしおます。
希望のヘアスタイルをうまく説明できないので、イラストを描いて行ったら思い通りの髪型になりました~!感謝です♪
ご来店ありがとうございました。
気に入ってください良かったです。
次回も楽しみにお待ちしております。
ショートカットにしたくてこちらに伺いました。いつもショートにしたいときしか伺わずに申し訳ないと思いつつ、カットがとても丁寧で長持ちするのでついつい…。いつも助かりってます。ありがとうございました。
kingyo様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
そう言っていただけると、うれしいです!
春先取りショートになりましたね!
これからも、宜しくお願い致します。
インプレッション 三軒茶屋店(impression)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー