3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイク サッカ 中山店(Hair make sacca)  >

Hair make sacca 中山店【ヘアメイクサッカ】

ヘアメイクサッカチュウザンテン

• 鹿児島県鹿児島市中山町2664
  • 中山バイパス近く[縮毛矯正/カラー/ブリーチ/白髪染め/白髪ぼかし/リタッチ/パーマ]
  • けーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:06:35.0

中学生の娘のカットと縮毛矯正して頂きました。ロングからボブにしたいと思い、どの様な感じが似合うか一緒に考えてくださり、本人も納得いく仕上がりになったようです。お話も楽しく、あっという間に時間も過ぎたようです。ありがとうございました。

ナチュラル☆縮毛矯正+カット+ナノスチームトリートメント\11000

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:39:44.0

担当してくださった男性スタッフ様、カラーやパーマを提案してもらい他店よりスムーズに決めることができて嬉しかったです。途中の会話も終わり際のアドバイスも丁寧で楽しく過ごせました。ただ、スタッフブースが鏡で見える位置だった為スタッフ同士談笑しているとき何度か目が合い少し、似合ってなくて笑われたかな、という感情を抱きました。お値段も良心的、サービスとしてはとても良かったので機会があればまた伺いたいです。
    担当してくださったスタッフ様ありがとうございました。

スタイルチェンジ♪デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント\12100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair make sacca 中山店【ヘアメイクサッカ】からの返信コメント

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後、このような思いをさせないようスタッフ一同気を付けてまいります。

• ちびすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:13:56.0

久しぶりのパーマやカラーでしたが、事前に丁寧に説明して頂き、お手入れも簡単に出来るところも教えて頂きました。
    なかなか美容室に行く時間もなく、久しぶりでしたが仕上がりも大満足で、やっぱりいいなぁと思いました。
    また時間を作って伺いたいです。

ふんわり♪デジタルパーマ+カット+ナノスチームトリートメント\8800

• きんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:03:35.0

数年ぶりでしたが、スタッフ皆さんお若いな~と感じました。
    特に希望のカットもカラーもなく、おまかせしたので、少し困らせてしまったかと心配しましたが、想定外に素敵な仕上がりでした!
    とても気持ちよくお店を出ることができて大満足でした!

艶ぷる☆カラー+カット+ナノスチームトリートメント\6050~

• トマトちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:49:56.0

カット、カラーとも満足のいく仕上がりでよかったです。
    担当者さんも丁寧にして下さいました。
    シャンプーの際、担当者さんが男性に代わり、タバコの臭いがしてタバコ嫌いなのでとても不愉快な思いをしました。

• さくらじまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:19:38.0

娘が毎回お世話になっているスタイリストさんです。毎回気に入った髪型にしてくださって娘も大変喜んでいます。また次回もお願いしたいです。

大変うれしい口コミありがとうございます。
    私自身、娘様との会話が楽しく、充実した時間を過ごさせていただいてます☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:08:11.0

今回も、思い通りの髪型にして頂いて満足です。

• ほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:17:21.0

事前に予約していたものプラスカラーまでして、時間が沢山かかったにもかかわらず、最後まで丁寧にしてくださいました。久しぶりに行って本当に良かったです!シャンプーも気持ち良かったし、なりたい髪型になれました。ありがとうございました。

デジタルストカール+カット+ナノスチームトリートメント\14300

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お客様のご満足頂けて嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!

• としみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:59:03.0

親切丁寧な対応でお店の雰囲気もとても良いし、担当スタッフの方をはじめ他のスタッフも満足のいくご対応をしてくださいます。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

【メンズ限定】パーマ+カット \6050

いつも大変うれしい口コミありがとうございます。
    私自身楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    これからも満足していただけるよう、施術させていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• horryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:36:41.0

夏らしく短めに思い通りのウエーブで大変満足しています。おしゃれも楽しみたいです。

• プリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 13:48:30.0

雰囲気は特に悪くもないが愛想が良いわけでもない、カットは、此方の要望通りとても上手にして頂いている担当者は話しやすくて感じが良い、洗髪の椅子がとてもキツい首だけ曲げて貧血をおこすのではないかと毎回心配する

白髪染め+カット+スチームトリートメント¥6050~

シャンプー台の件は気づかず申し訳ございません。
    フラットに寝てシャンプーできるシャンプー台もございますので次回からはそちらでさせていただきます。
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• コペルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 19:23:02.0

前回のカット、こちらの要望をわかってもらっていて安心してお願いできます。

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:04:58.0

初めて利用させて頂きまし
    ずっとショートなのですが…初めて
    「そう!こんな感じ!」と思えるスタイルに
    してもらえました
    周りからも高評価で「何処で切ったの?」
    と聞かれ教えました
    次はカラーしよかな...
    すいません…スタイリストさんの
    お名前分からなくて…
    また行きますね

お客様に満足していただけて良かったです!
    これからもお客様に満足していただけるように頑張ります!!

カラーもお待ちしております!

• あいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 06:34:16.0

いつも通り、思い通りの仕上がりでした。

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 23:39:34.0

初めての縮毛矯正でしたが綺麗な仕上がりで丁寧にカットして頂きとても良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

初めての矯正で満足していただけて良かったです!

• ナオナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:06:20.0

対応、仕上がり、金額大満足です。
    特にシャンプー、頭部マッサージは、今までで1番でした。
    又お願いしたいです。

白髪染め+カット+スチームトリートメント¥6050~

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 12:38:26.0

縮毛矯正をし、まとまりやすくなり色々アドバイスもたくさんして頂いて、とても良かったです。
    シャンプーも気持ちよく、ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

• コペルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:06:09.0

顔、頭形にあうよう、丁寧にカットしてもらい、これからの蒸し暑い季節を気持ちよく過ごせそうです。

• としみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:28:15.0

腰痛持ちである事をスタッフ内で共有いただいていて、さりげなくクッションを準備頂きました。お気遣いに感謝致します。仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願い申し上げます。

【メンズ限定】パーマ+カット \6050

又、大変うれしい口コミありがとうございます。
    お客様にこれからもご満足していただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちえぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 20:48:54.0

今回はレイヤーにしてもらって髪も軽く気に入ってます。前髪を作って雰囲気が変わり周りからの評判がとっても良かったです♪大人女子は前髪で変わるんですね(*_*)ありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:42:39.0

お気に入りの美容院だったのですが、前回白髪染めをお願いしていないのに白髪染めされていたようで、今回も白髪染めはしませんとお伝えしたのですが
    すすめられました。
    話し方も友達のようで
    頭が大きい方なのでと容姿についても言われました。
    癒される場所がストレスになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちゃいころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 21:22:45.0

今回は子ども2人のカットをしていただきました。
    前回の自分の時もそうでしたが、今回も『なんとなく…こんな感じ』と漠然としたイメージしか伝えられなかったのに『よし、わかった!』と。2人ともイメージ通りの髪型になって、本人たちはもちろん、私も大大大満足です!
    いつも本当にありがとうございます。もっと具体的なイメージを伝えられるようにしますね。

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただいたみたいで良かったです。

• まつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 17:41:31.0

前に行っていた美容室では、切られすぎていて不満足な部分があったが、今の担当者は上手に切ってくれます。なので、継続して行けています。

質問なのですが、支払い方法は何に対応していますか?

【NEWクーポン】ベジタブルスパ+カット \6050

口コミへの返信遅くなり、大変申し訳ございません。
    質問のお支払い方法ですが、カード払い、pay pay、現金払いが可能です。
    また質問などございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:22:36.0

理想通りにとても素敵に仕上げて頂きました。シャンプーも気持ちよく、料金説明等も丁寧でした。欲を言えば3時間ほど長時間の滞在だったため、飲み物が欲しかったかなと。今回はありがとうございました。また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:54:07.0

前回仕上がり、スタッフさんの雰囲気がとても良かったので指名させて頂きお願いしました。
    今回バッサリ切るのに勇気がいりましたが、アドバイス頂きながらカラー・カットしてみました。
    とても丁寧にやって頂きありがとうございました。

• horryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:58:26.0

春になり,気分も軽くなるよう,今回はいつもよりも短くしていただきました。いつもお任せしているのですが,今回も大満足です。好きな洋服にも合わせやすいヘアスタイルです。

いつも ご来店して頂き有難うございます。
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しスタイルチェンジしましたが、お手入れなど大丈夫でしょうか?
    何か気になることがあればいつでもお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ホリさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:00:37.0

いつも丁寧にカット、シャンプーしてもらっています。ハサミの音を聞きながら、気持ち良いリラックスできる時間をもらっています。

• あおいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:18:00.0

初めて利用しました。
    縮毛矯正を全体的にかけようと思っておりましたが、スタイリストさんが髪の状態を考えアドバイスをしてくださり、前髪のみの縮毛矯正に変更しました。
    親身になって話を聞いてくださり、的確なアドバイスをありがとうございました。

• muーmuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 11:55:47.0

ロングからボブへのスタイルチェンジだったので、丁寧にカウンセリングしてもらい、カットして頂きました。
    縮毛矯正も 仕上がりサラサラで、お手入れが楽で気に入っています。

• しょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 20:44:29.0

丁寧なカット、カラーも肌に合わせて頂き、大変満足しております。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ヘアメイク サッカ 中山店(Hair make sacca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー