私も、一月前に初めて利用したのですが、丁寧にカットして頂いて良かったので、今回は小学3年生の娘のカットをお願いしました。
くせ毛と毛量も多く、スイミングでバシバシになった髪の毛でしたが、子供でも丁寧にカットして頂きました。おかげで毎日のスタイリングが前よりぐっと楽になりました。
娘もおしゃべりがとっても楽しかった、面白かったと喜んでました(^^)また伸びてきたらお願いします。
☆カット¥3500
Hairhealing Fleuril 【ヘアーヒーリング フルリル】からの返信コメント
ユウコさん
御来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
ヘアスタイルも手入れが楽になったみたいで良かったです。
楽しんで過ごせていただけて嬉しいです♪
またの御来店心よりお待ちしております!
初めて、お店を利用したのは、娘のカットでした。
すごく、仕上がりも満足のいくものだったので
今回は、私自身が、初めて利用させてもらいました。
思っていた通りに、仕上げてもらい
とても、満足です。今後も利用させてもらおうと
思っています。
カット+炭酸スパシャンプー
2回目、利用させていただきました。どれぐらい髪を切ろうか悩んでいましたが適切なアドバイスいただき、仕上がりも
大変満足です。また、お世話になろうと思っています。
★コラーゲンカラー+カット+3Steptトリートメント付《コラーゲンコース》
ダニエル様
Hairhealing Fleuril 三浦 誉貴
いつもキレイにしていただき有難うございます。
また、よろしくお願いします。
前ちゃん様
Hairhealing Fleuril 三浦 誉貴
今回もスッキリ仕上げてもらいました。イメージをきちんと共有してから切ってもらえるので、とことん突き詰めてリクエストしても大丈夫だと思います。色々とお話しさせてもらって、あっという間の一時間でした。
美容院は元々苦手でしたが、ここは広くて開放感があり、最初から最後まで担当の美容師さんが変わらずに1人で受け持ってもらえるので、気持ちもゆったり過ごせてオススメです。
chiemiさん
いつも御来店ありがとうございます★
口コミ投稿もありがとうございます★★
スタイルのイメージをわかりやすく説明してくださるので、提案しやすく
施術させていただいております(*^^*)
次回もたくさんお話しましょうね♪
またの御来店、心よりお待ちしております。
綺麗にカットしてくださりありがとうございました。
カット+シャンプー
なっちゃんさん
御来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです。
お手入れがしにくくなったらまたご相談ください!
またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今のヘア-スタイルは、スタイリングし易くて気に入ってます。
コラ-ゲンカラ-も、持ちが良いかもと感じてます。
髪質も良くなってると感じてます。
この日は、地元の弁天花火大会の日で良く観える場所から花火も楽しめて大満足の日でした。
口コミもありがとうございます。
コラーゲンカラーやり始めて、髪質がよくなってきましたね(*^^*)
続けていって、どんどんキレイになりましょう♪
花火大会、きれいに観える場所いけたんですね!
良かったです☆
また、次回お話聞かせてくださいね☆
炭酸スパシャンプーとカットをお願いしました。
シャンプーはとても丁寧で気持ち良かったです。
カットのスタイルはお任せしたのですが、センス良く似合うように仕上げてくださりとても満足しています。
ひらともさん
口コミもありがとうございます。
スタイルチェンジされ、すごくお似合いでした☆
喜んでいただき嬉しいです(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております☆☆
いつもお世話になっています。
この暑い日が続く夏の今、カットしていただいて快適。
シャンプーも気持ち良すぎて最高です。またよろしくお願いします。
大満足です。
なおみんさん
いつも御来店ありがとうございます。
御満足いただけて良かったです!
また次回もぜひ御家族でお越しください。
スタッフ一同、またの御来店をお待ちしております。
とっても素敵にしていただいてありがとうございます。
なおみんさん
いつも御来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて良かったです!
スタッフ一同、またの御来店を心よりお待ちしております。
癖毛ですが、いつも扱いやすくカットして下さいます。ありがとうございます。
QooCooさん
御来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
扱いやすくなったとのこと、良かったです!
スタッフ一同、またの御来店お待ちしております。
いつも思い通りにしていただいてます
いじっこ様
Hairhealing Fleuril 三浦 誉貴
炭酸シャンプーとカットですっきり暑い夏も頑張れそうです。的確なアドバイスがいつもありがたいです。
店内が広くて開放感があるので、リラックスするには丁度良い環境です。楽しくお喋りしながら、あっという間の1時間でした。またお願いします。
口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルも喜んでいただき嬉しいです(*^^*)
次回も楽しくお話しましょうね☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
家でシャンプ-ブロ-して感触を確かめてみた。
以前よりは、良くなってる感じがする。
暑さが厳しいから少しカットして貰ってすっきり、この前下がり感が気に入ってます。
口コミもありがとうございます。
シャンプーされた後の感触も良かったみたいで良かったです。
コラーゲンカラー+くせ毛用シャンプー(ヒートニード)
での施術があっているみたいですね☆
これから紫外線も強くなります。
続けていかれると、よりキレイにたもてます。
次回の御来店 心よりお待ちしております(*^^*)
素敵にしていただいてありがとうございます。
なおみん様
Hairhealing Fleuril 三浦 誉貴
カラー&カットとも希望どおりの仕上がりでした。またヘアアレンジも提案してくださり、とても参考になりました。
次回も利用予定です。
ダニエル様
Hairhealing Fleuril 三浦 誉貴
とっても満足な仕上がりにして頂けました(^^)
縮毛矯正+カット
Chiiiiさん
御来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて良かったです!
スタッフ一同、またの御来店を心よりお待ちしております。
暑くなってきたので、カットしてもらってサッパリしました。暑くなってきましたが、毎日過ごしやすいです。シャンプーもとても気持ちよくて癒されました。ありがとうございました、またよろしくお願いします!
Hairhealing Fleuril 三浦 誉貴
膨張した頭がスッキリして気分が明るくなりました。ありがとうございます。趣味のお話も楽しく聞かせていただきました。
QooCoo様
Hairhealing Fleuril 三浦 誉貴
長さを2センチ程切り揃えて貰ってスッキリしました。コラ-ゲンカラ-使用で手触りも良くトゥルントゥルンになりました。縮毛矯正後は、段々とどうしてもうねりや傷みが出て来るのでお手入れは欠かせません。綺麗な髪だねと言って貰うと嬉しいし頑張ってます。
キクチャンさん
口コミもありがとうございます。
紙質改善のコースで、サラサラつやつやで実感されて良かったです(*^^*)
常にヘアケアにすごく気を付けているのがわかります!
より綺麗になれるように、提供できるようにしていきますので
今後もお任せください☆
今回は今までと少しだけ雰囲気を変えてカットをしてもらいました。癖をしっかり見てカットしてもらえるので仕上がりも、日々の手入れも楽で、毎回いい感じです。1時間、ボーッと癒され、デジタルデトックスも出来るので好きな時間です。お隣の方々2組とも楽しそうにお喋りしていましたし、男性スタッフの方たちも優しい感じでした。担当のスタイリストさんは、私の性格に合わせてくださるので、緊張せずリラックス出来ます。お店全体が良い雰囲気の美容室です。
口コミもありがとうございます。
スタイルチェンジ、喜んでもらい良かったです☆
スタッフこことも褒めていただき嬉しいです(*^^*)
また、趣味のお話もできたら聞かせてくださいね
ご来店を心よりお待ちしております
小学生男子のカットをお願いしました。
プール前にサッパリとし、カッコよくなりました。
有難うございます。
前ちゃん様
Hairhealing Fleuril 三浦 誉貴
今回の仕上がりも可愛くてとても気に入ってます。
しっとりうるうるエステ体験+カット
ゆうちゃんさん
いつも御来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も喜んでいただき嬉しいです!
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カットでリフレッシュ、会話でリフレッシュ。いつもありがとうございます。クセをよく分かってくださっているので、安心です。
QooCooさん
御来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
リフレッシュしていただけて良かったです。
引き続きご愛顧いただけるよう努めてまいります。
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、店内は明るく開放的な雰囲気でした。
スタイリングにあまり時間をかけたくない私の要望通り、手ぐしでの仕上げを提案してくださり、これなら出来そうだと思いました。ありがとうございました。
《3stepトリートメント付》カット+パーマ
カット、パーマ、トリートメント
ひらともさん
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
スタイルも喜んでいただき嬉しいです☆
たくさんお話でき、楽しい時間でした^_^
またの御来店、心よりお待ちしております
カットをする前にとても丁寧にカウンセリングをして頂きました。毛先はくせを活かしつつ、セットの仕方も詳しく教えて頂きました。私好みの髪型になり大満足です!駐車場も広く、平和堂のHOPマネーも使えます。
ひろさん
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルも気に入っていただき嬉しいです。
クセをいかしてスタイリングできているみたいで良かったです(^^)/
またの御来店、心よりお待ちしております
カットしていただいてよかったです。シャンプーもとても気持ちよくてさっぱりしました。ありがとうございました。
Hairhealing Fleuril 三浦 誉貴
前下がりボブに戻したら、そっちの方が似合ってるよと言われました。前髪の重くない感じと後ろからサイドにかけての丁度良い長さが気に入ってます。今回のカラ-も気に入ってます。櫛をとおしても引っかかる感じがかなり軽減されてトゥルンとして艶があって髪質が良くなった感触があります。
★ミルボン3stepトリートメント付 カラー+カット≪スタンダードコース≫
口コミもありがとうございます。
前下がりボブ、気に入っていただき嬉しいです。
カラーではコラーゲン100%を使用させてもらい、効果があったみたいで
良かったです。
また、その後の感想も聞かせてくださいね(^^)/
次回のご来店、心よりお待ちしております
今回初めて利用しましたが、とても丁寧な仕事で本当に良かったです。友人からもいつもと違ってイイねって言われました!
また次回も利用させていただきます。
カット+シャンプー+眉カット
タイガRさん
御来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
御友人からも好評とのこと、とても嬉しいです!
次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘアーヒーリング フルリル(Hairhealing Fleuril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー