4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーヒーリング フルリル(Hairhealing Fleuril)  >

ヘアーヒーリング フルリル

• 大阪府茨木市上郡2-12-8 アルプラザ2F
  • (阪急バス)サニータウンor忍頂寺行き、中河原南口バス停目の前

chiemiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:30.0

髪質をしっかり見てカットしてもらえるので、なりたい髪型と日々の扱いやすやの両方をゲット出来ます。
    居心地が良いので、今回もゆったりリラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

Hairhealing Fleuril 【ヘアーヒーリング フルリル】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます☆☆

ご来店の度、スタイルチェンジをされて
    すごくお似合いです(*^^*)

喜んで頂き嬉しいです!

また、チャレンジされたいスタイルがありましたら
    仰ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• ちぃちゃんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:58.0

すごい上手で気に入りました。

カット+ヘアマニキュア

• ちゃらちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:54:24.0

いつもお世話におります。

初めてのクーポンでしたが、初めから最後まで丁寧にして下さいました。

提案してくださった髪型、とっても良かったです♪
    エステ初めてでしたので、緊張と不安ありましたが安心しました!

いつもありがとうございます(。・ω・。)

毛穴スッキリスキャルプエステ+カット

[投稿日] 2024-04-23 15:43:07.0

こういう風にしたいということに、癖や毛量を考えてアドバイス、施術して下さるので、安心してお任せできます。

QooCooさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆☆

お手入れでやりづらい所はございませんでしょうか?

気になる所かございましたら、仰ってくださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-22 12:00:09.0

少、細、癖の髪質なんですが、整えやすく、していただいています。雨の日で癖が出てもうまくウェーブが出るのでラクチンです。ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます☆☆

スタイル、喜んで頂き嬉しいです(*^^*)

梅雨時期になりましたら、より湿気でスタイリングが
    気になると思います(>_<)

手入れでやりづらいくなりましたら、仰ってくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:32:48.0

強い癖毛も綺麗にまっすぐサラサラにしていただきました^^
    飲み物など色々気を使っていただきとても居心地が良いです。
    また伺います^ - ^よろしくお願いします。

りえ様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

これからも皆様にリラックスしていただけるような心地よい空間をご提供してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちぃちゃんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:24:05.0

こちらがイメージした通りにしてもらえました!!
    しかもあまり詳しく注文していなかった髪の量も、ちょうどいい感じで、技術もセンスもいいスタイリストさんだと思います。みんなに褒められました!ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-15 08:23:46.0

今となっては、ほぼお任せで施術をお願い出来るので楽です。カラ-には多少こだわりがあるので提案を受け入れて貰えると嬉しいです。美容院で自分に合いそうなヘアケア製品が買えると嬉しくなります。コスパもクオリティ-も良くてラッキ-でした。

★ミルボン3stepトリートメント付 カラー+カット≪スタンダードコース≫

キクチャンさん

口コミ投稿もありがとうございます☆☆

ご購入いただきました、ReFa 「lockトリートメント」
    ご使用されての感想、また聞かせてくださいませ♪

カラーに関してのこだわりの部分を、次回来店の際
    教えて頂ければ嬉しかったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-12 16:17:16.0

今回少しだけスタイルを変えました。アドバイスありがとうございます。手入れ楽です。

QooCooさん

口コミ投稿もありがとうございます☆☆

お手入れでやりづらい所がありましたら
    仰ってくださいね

[投稿日] 2024-03-10 18:13:24.0

ドライヤーで簡単に乾かすだけで、まとまるので楽です。
    炭酸シャンプー? 初めてしていただいたんですが、とっても気持ちよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます☆

スタイルのお手入れがスムーズに出来ているとの事で
    良かったです(*^^*)

炭酸シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ふーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:37:23.0

もう少し話をしてくれると嬉しい。

ふーさん

口コミ投稿ありがとうございます☆

ご指摘ありがとうございます(>_<)

次回ご来店の際は、色々とお話聞かせてくださいね

[投稿日] 2024-03-03 20:43:46.0

カットだけでもこんなに印象が変わるんだと嬉しくなり、毎回楽しく通っています。店内は広く、良い環境なので、起きているのが大変なくらい心地良い美容院です。

毛量が多いので、日頃必須のメガネ、マスク+髪を耳にかけると、どうしてもモサッとしてしまい困っていましたが、その部分を剃ってもらう事でスッキリしました。
    内側なので、外から見ても分からない様になっています。とっても便利です。

どんな風にしたいか具体的に決まってなくても、曖昧なイメージでも、色々提案してくださるので、相談しやすいです。

可愛いよりも、カッコいい方が好きなんだなとか、「女性らしくしなければならない」という、しがらみから抜け出せ、ようやく本当の自分に出会えた気分です。

口コミ投稿もありがとうございます☆☆

スタイルチェンジをしてなりたい自分に出会えたとの事で拝見いたしまして、とても嬉しいです♪

普段のライフスタイルから、好み等
    様々な方向から、マッチした提案がこれからもさせて頂きたく思います(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆☆☆

• 前ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:45:13.0

小学生の息子のカットを、いつもお願いしています。
    サッパリ、スッキリ短くしてもらいとても素敵になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

前ちゃん様

Hairhealing Fleuril  三浦 誉貴

• やんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:14:41.0

カットとマニキュアでお世話になっております。
    とにかくずっとやってもらってるのでいつもの色でとか髪質とか理解してもらえてるので楽チンです。最近は直近になると予約がいっぱいなので早めに予約しないとだめです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やんみさん

口コミ投稿もありがとうございます☆

いつもお任せ下さいました上に、喜んで頂き嬉しいです。

ご予約は仰る通り、混雑し受付しづらくなってきております。
    大変、ご不便おかけ致します。

今後とも、フルリルへのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:10:30.0

カットしていただけて扱いやすくなり、シャンプーも気持ちよくて気分もサッパリしました。またよろしくお願いします。

ぽこ様

Hairhealing Fleuril  三浦 誉貴

• ちゃらちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 14:38:10.0

リピートしてる者です。
    初めから最後まで丁寧にして下さり、ありがとうございます!

とっても助かっております!
    自分がお勧めしたいサロンです!

ちゃらちゃさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。

いつもお任せして下さり、喜んで頂き嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-30 20:48:12.0

久しぶりに担当していただきました。ありがとうございます。多い髪を上手にすいていただきスッキリしました。
    自分でもうまくスタイリングできるよう頑張ります。

QooCoo様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お喜びいただけて何よりです♪

何か気になることがございましたら、ご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 18:15:27.0

長年、通わせて頂いてるので気負わずにお任せ出来ます。前回、時間を掛けてヘアスタイルを決めてスタイリングも上手く出来てるので助かります。
    季節に合わせてカラ-を調整してくれたりするので嬉しいです。

キクチャンさん

口コミ投稿もありがとうございます☆☆

スタイルもご自宅で負担なくできているみたいで、よかったです(*^^*)

春に向けて、少しカラーチェンジしたので
    またご感想を教えてくださいね

ご来店、心よりお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2024-01-23 17:29:13.0

気負わず入れるので、とってもおすすめの美容院です。普段からカラーやパーマはせず、カットのみなので、美容院はなかなか入りづらかったのですが、フルリルさんはオシャレで、かつ店内が広いので開放感があり、バタバタせずに過ごせる落ち着いた場所です。
    ふわっとしたイメージを伝えるだけで、髪のクセを見て提案してくださり、希望以上の仕上げをしてくださるので、とっても助かります。シャンプー、カットでいつもちょっと寝てしまうくらい癒されるのでリラックスの時間にもなります。今回も素敵な提案ありがとうございました。ショートチャレンジして本当に良かったです。次回も楽しみにしています。またお願いします。

chiemiさん

いつもご来店ありがとうございます☆☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆☆☆

今回はいつもより、ショートラインで切らせて頂きましたが
    すごくお似合いで素敵でした(*^^*)
    そして、喜んで頂き嬉しいです!

リラックスも兼ねて、またのご来店心よりお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:26:17.0

とても大好きなサロンです!いつもありがとうございます!

るなさん

口コミ投稿ありがとうございます☆

嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

楽しい時間と可愛くなっていく姿
    いつも楽しみにしています♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2024-01-16 16:29:41.0

髪の悩み、相談のカウンセリングをしっかりしてからカットしていただきました。スタイリングが楽になり、当日遊びにきた孫にもかわいい(恥ずかしい)と褒めてもらいました。
    60代でも大丈夫か少し心配してましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    次回もお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

むこちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お孫さんに褒めて貰えたとの事で
    よかったです☆

定期的にメンテナンスして
    綺麗になりに来てくださいね

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:51:29.0

髪のクセなどを考慮して提案頂き、素敵に仕上げて下さいました。大満足です。
    今回カットのみでしたが、また次回はカラーやトリートメントなども考えていますので、よろしくお願い致します。

ペコさん

口コミ投稿ありがとうございます☆
    喜んで頂き、嬉しいです(*^^*)

次回はカラー、トリートメントもお考えとの事ですね!
    承知致しました☆

次回の来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-16 09:53:27.0

トップや後頭部にボリュ-ムが欲しいと云う願望が出て来て、どういう風にしようかなと悩んでたので相談させて頂き決めきれずに大幅に時間を使ってしまい申し訳なかったです。カラ-は、希望を伝えて配分を考えて施術して下さり有り難いです。これからも、宜しくお願いします。

キクチャン

口コミ投稿ありがとうございます☆

スタイルチェンジをする時は、色々と考えますよね(>_<)
    お時間のことは、お気になさらないでくださいね☆
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

これから季節も春になるので、色も少しずつで変化つけてみますね

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆみねぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:24:58.0

軽い感じに仕上げてくれて良かったです。セットしやすくカラーもいい感じで良かったです。

ゆみねぇ様
    この度はご来店口コミ投稿ありがとうございました。
    満足いただけてよかったです♪
    次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 19:20:39.0

いつもお世話になります。
    2センチほどカットしたのですが、後ろ側うまいこと丸く作ってくださりありがとうございます。
    サイドもスッキリしました。
    ほどよい距離感が心地よいサロンです。

QooCoo様

Hairhealing Fleuril  三浦 誉貴

• ヨッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:30:18.0

綺麗にカラーしてもらい、気分がいいです。
    枝毛もカットしてもらい、まとまりやすくなりました。
    今年1年間ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。
    良いお正月をお迎えください。

ヨッコさん

新年明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願い致します
    昨年はご来店を頂き感謝致しまします(*^^*)

今年も喜んでいただけるように、
    より綺麗にさせてもらいますね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃらちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:34:03.0

いつもお世話がなっております。
    お店の雰囲気もとっても良いです。スタッフさんと優しい接客もいいです。

定期的に髪を整えたい為に行っております

ちゃらちゃさん

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます

定期的にご来店いただいて、お友達も紹介もして頂き
    感謝いたします☆

• 前ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:45:19.0

いつも、かっこよく仕上げてくださり有難うございます。
    息子もサッパリしたと喜んでます。

前ちゃん様

Hairhealing Fleuril  三浦 誉貴

• るみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 16:44:55.0

お話もできて、大変良かったです
    髪型気に入ってます
    技術がすごいです
    またよろしくお願い致します

るみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただき、大変うれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 18:58:02.0

今回もザックリとしたイメージだけお伝えしてカットしてもらいました。ショートボブは初めてでしたが、大変満足しています。大きめのレンズの眼鏡を掛けているのですが、髪型と眼鏡がセットで良く合っていると友人にも褒めてもらえました。シャンプーも気持ち良く、カット中もついうたた寝してしまう程、リラックス出来る美容院です。
    炭酸スパめっちゃおすすめです。シャンプーとマッサージで頭が軽くなります。髪質に合ったカットをしてくださるので、とても扱いやすいです。またお願いします。

chiemiさん

いつも通りご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆☆

ショートボブ、凄く似合ってました(*^^*)
    そして、喜んで頂き嬉しいです

また、リラックスも兼ねてで
    ご来店されるのをお待ちしております(*^^*)

ヘアーヒーリング フルリル(Hairhealing Fleuril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー