高2年の息子がお世話になりました。
[shion限定クーポン]メンズカット・パーマ \7000
今回は隙間時間に、カットのみで来店しました。駐車場がお店の横や裏手にもある事が分かり助かります。白髪が目立たない様なスタイルを目指して伸ばしているので、希望通りにカットして頂きました。
ブローもスタイリングも上々です。お勧めのヘアクリームとミストでしっとりまとまった髪になってきました。ツヤがあると白髪が目立たなくなりますね。スタイリング剤もお勧めです。
【時短クーポン.長時間滞在しない】シャンプー無しカットのみクーポン ¥4000
初めて利用させていただいたのですがお店の雰囲気や接客などとても良かったです!様々な話題で話しかけてくれたおかげで楽しくカットを受けることが出来ました!また最初どんな感じにするか決まってなかったのですが、様々な提案やらアドバイスなどをしてくれた事でスムーズに決めることができたり、仕上がりなどもとても満足しました!また利用したいと思いました!
【メンズSaraデザインカット】5500→4500
縮毛矯正をしていただきました。
施術は丁寧で、長持ちをするコツや、髪の乾かし方など教えていただきました。
思い通りの髪にしていただき、サラサラになりました。
【本日限定 】20%offクーポン!
初めての利用でしたが髪の長さなどについてわかりやすくアドバイスいただきました。
長さも丁度よく満足です!
[shion限定クーポン]メンズカット \4000
前回の縮毛矯正で髪の質がとてもよくなりお手入れが楽に過ごせたので2回めの今回も期待しています。
自身の髪質が原因で理想のヘアスタイルが不可能だという現実に少し残念な思いが残りますが、カットで軽くしていただいたサラサラヘアを楽しめるのでよかったです
【髪質改善☆髪に優しい弱酸性縮毛矯正】+テクスチャーストレート 20350
トリートメントをしたら、髪のうねりが改善してサラサラになりました。
効果が長持ちするコツも教えてもらいました。
カラーは全くしみなくて良かったです。
【髪質改善】【話題】カット+カラー+トステア髪質改善 Tr¥17800→¥14500
今回も満足いく仕上がりでした。
【平山限定クーポン】カット¥4300
hair therapy Sara北仙台店【ヘアセラピー サラ】からの返信コメント
いぶ様
またお話できるのを楽しみにお待ちしております
担当平山
初めて利用しました。
同じヘアスタイルに飽きて、思い切って美容院を変えました。
色々相談にのってくれて、アドバイスしていただきました。
カットはもちろん、シャンプーの力加減がすごく良かったです。
マッサージもしていただき、2週間後に無料でシャンプーやお直しをしてくれるサービスがあるとのこと、至れり尽くせりの美容院だと思います。
【新規限定【お悩みご相談ください♪】似合せカット¥5500→¥4500
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました~!
女性の方もすごく親切で丁寧でシャンプー気持ちよかったです!
【本日限定 】20%offクーポン!
丁寧な対応で満足です。特に肩のマッサージがとても上手で驚きました。
【学割U24】平日午後限定☆ カット ¥4950→¥4000
接客サービスをていねいにしていただきありがとうございました。
髪質改善の酸熱トリートメントは仕上がりはサラサラでしたが思っていたのと違うと感じてしまいました。次の日にはすぐに取れてしまって少し不満足な部分がありました。
【髪質改善/平日限定】酸熱トリートメント&超音波\9900
トリートメント
はるな様
先日はご来店ありがとうございました
接客サービスを気に入っていただけて嬉しいです。
酸熱トリートメントに関しては2.3回繰り返すと強度と定着度が上がるので、メンテナンスの際に髪質を確認させて頂けたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当平山
今回も、満足&納得のカットで良かったと思います。
しのぶ様
カットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
スタイリングなどわからないことがあれば気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
担当平山
今回もありがとうございます!
とても親身になってくださるので助かってます!!
【学割U24】【新生活応援】ダブルカラー(ケアブリーチ使用)&Tr¥9900
あいか様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回もブリーチカラーを任せて頂きありがとうございます
次回来店時には、ヘアケアのアドバイスもさせて頂ければと思います
またお話できるのを楽しみにお待ちしております
担当平山
丁寧にカットしていただきました。色々お話しもさせていただき、あっという間に時間が経っていました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆき様
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
お話しもたくさんできて、楽しいお時間をご一緒できましたこと嬉しく思います。
次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
担当菅野
仕上がりも良く、接客も丁寧で、お任せして良かったと本当に思っています!ぜひまたお願いします!
やま様
先日はご来店ありがとうございました
カットのしあがりや接客の丁寧さを気にいっていただけて嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
担当平山
小学生の女児のカットをお願いしました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りにカットしていただきました。本人も満足しています。
cocoa*様
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当平山
シャンプーについての相談や、ダメージについてのお話をたくさんしてくださり、これからのケアについて一緒に考えていただけてよかったです。
また伺います。
【平日17時以降限定】お疲れ様癒しの時間~ベッドスパ+ブロー5500→4400
ヘッドスパ
あいう様
シャンプーやダメージケアのご相談、ありがとうございました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
シャンプー選びや髪のダメージについて、じっくりお話しさせていただき、これからのケアを一緒に考えることができたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様の髪の健康をサポートするためのお手伝いができたなら幸いです。
「また伺います」とのお言葉、何よりの励みになります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。髪について気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
夫のカットをしていただきました。最近クセが強く出てきて扱いに困っていた夫ですが、クセも活かしつつ、若々しく仕上げていただき、満足していました!
【メンズSaraデザインカット】5500→4500
nem様
旦那様のカットにご満足いただけて嬉しいです!
この度は、旦那様のカットにご来店いただき、誠にありがとうございました。
最近お悩みだったという髪のクセを活かしつつ、若々しい印象に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います!旦那様にもご満足いただけたようで何よりです。
髪のクセは扱いが難しいこともありますが、それを魅力に変えるスタイルをご提案できたこと、私たちも光栄です。
また何か髪についてのご要望や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪の悩みの相談にも丁寧に、親身になって考えていただき、今できる最善の方法を選んで施術してくださいました。
技術も信頼できますし、穏やかにお話される方なのでそういう面でも、初めてのサロンでもゆっくり安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
nem様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
髪のお悩みに親身に寄り添い、お客様にとって最善の方法をご提案・施術できたこと、大変嬉しく思います。技術面でも信頼いただけたとのこと、美容師としてこの上ない喜びです。
また、初めてのサロンにもかかわらず、リラックスして安心してお過ごしいただけたとのこと、私のお話し方にもご評価いただき光栄です。お客様に穏やかな時間を過ごしていただけるよう努めておりますので、そのお気持ちが伝わったのであれば幸いです。
これからもお客様の髪の健康と美しさをサポートできるよう、一層精進してまいります。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
高校生の娘のカットをしていただきました。
長さを変えずに、雰囲気を明るくしてほしいというなかなかワガママな希望を伝えましたが、可愛く仕上げていただきました。セットの能力も考えて切っていただいたので、毎日のセットも問題なくできています!
【学割U24♪丁寧にカウンセリングいたします!】 カット ¥4730→¥3500
高校生のお嬢様のカットにご満足いただけて嬉しいです!
この度は、お嬢様のカットにご来店いただき、誠にありがとうございました!
nem様
「長さを変えずに雰囲気を明るく」というご希望、決してワガママではありませんよ!お客様のそうした想いを形にするのが私たちの役目です。可愛らしい仕上がりになり、お嬢様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、毎日のセットが楽になったというお声もいただき、安心いたしました。お嬢様の髪質やライフスタイルに合わせたカットができたようで何よりです。
ぜひ、またお嬢様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!
先日、家族4人でお世話になりました。
私(40代)と夫(40代)、高1の娘、小学3年生とバラエティに富んだメンバーでしたが、それぞれみんな担当してくださった方が丁寧にカウンセリング、説明、提案、施術していただきました。当然、仕上がりも全員満足です!
カットもそれぞれのクセや仕上がりのイメージ、セット能力を考えて切っていただいたので、毎日のセットも問題なく助かっています。
髪の悩みを相談しましたが、親身になって色々考えていただき、今できる最善の方法をご提案いただきました。
技術や接客、全てにおいて信頼できるサロンだと思います。
nem様
素敵なご感想をありがとうございます!
先日は、ご家族皆様でご来店いただき、誠にありがとうございました!
40代のご夫婦から高校生のお嬢様、小学3年生のお子様まで、幅広い年代の皆様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、私たちスタッフ一同、光栄に思います。
それぞれの髪質やライフスタイル、セットのしやすさを考慮したカウンセリング、説明、ご提案、そして丁寧な施術が、皆様にご満足いただけた大きな要因と感じております。毎日のスタイリングが楽になったとのお声も、大変嬉しい限りです。
また、髪のお悩みについても、親身になって寄り添い、今できる最善の方法をご提案できたこと、そしてそれがお客様にとって有益であったこと、安心いたしました。
「技術や接客、全てにおいて信頼できるサロン」とのお言葉は、私たちが目指すサービスの原点であり、最高の褒め言葉です。このお言葉を励みに、今後もお客様一人ひとりに寄り添い、最高の技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。何か髪について気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
自分の髪の状態を知れたり、色がなんで抜けにくいとかいろいろ教えてくださいました!仕上がりもとても満足でまた来たいと思います!ありがとうございました!
【ブリーチ】【カラーリスト平山限定】U24限定ダブルカラー+カット \14000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
はづき様
ご自身の髪の状態や、色が抜けにくい理由など、専門的な情報も合わせてお伝えできたことで、より深くご理解いただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お客様にご納得いただき、「また来たい」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みになります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!髪について気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
初めて利用させて頂きました。店内は落ち着いた雰囲気で静かで落ち着けました。たくさん質問をしてくれて要望を把握してくれようとしたり、適度に提案をしてくれて、あまり美容に詳しくなくとも素敵に仕上げてくれました。また利用しようと思います。ありがとうございました。
【大人女性におすすめ*】カット+白髪染め ¥12100→¥8500
ご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店、心より感謝申し上げます。
わたなべさん様です
店内の雰囲気にご満足いただけたこと、また、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、適切なご提案をさせていただくことで、美容に詳しくない方でもご納得いただける素敵な仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただき、理想のスタイルを見つけるお手伝いができたのでしたら幸いです。
「また利用しようと思います」とのお言葉、何よりの励みになります。ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。何か髪についてのご相談がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。
毎回完璧です
なおや様
「毎回完璧」とのお言葉、大変光栄です!
お客様にそう言っていただけることが、私たちにとって何よりの喜びであり、励みになります。これからも、お客様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!何かご希望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
前髪カットで利用しました。前回もお願いしてとても丁寧に仕上げていただいたので、今回で2回目になります。今回もこちらの希望をしっかり聞いてくださり、顔の形に合わせて自然なラインに整えてもらえて大満足です。
【時短クーポン】5分で仕上がり☆ 前髪カット ¥1100
りんご様
前髪カットにご満足いただけて嬉しいです!
いつも前髪カットにご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回に引き続き、今回もお客様のご希望をしっかりとお伺いし、お顔の形に合わせた自然なラインに仕上げることができ、大変ご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
前髪は印象を大きく左右する大切な部分ですので、ご満足いただけたこと、何よりでございます。
また前髪が伸びてきましたら、ぜひお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております!
巻き方教えてくださってありがとうございました!!
【新規限定】男女OK!!カットカラー¥7000
a様
先日はご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます
いろいろご自身でスタイリングを楽しんでいただければと思います
また、なにかございましたらいつでもいらしてください
次回のご来店お待ちしております
長い髪を短くしたい思いながらも希望する髪型は定まらない状態でお店に向かいましたが、丁寧なカウンセリングのもとスッキリとして気に入ったショートヘアに仕上げていただきました。本日はどうもありがとうございました。
あ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
長い髪を短くする決心はなかなかのものだと思います。そんな中で、具体的なイメージがなくても**丁寧なカウンセリングを通して、お客様にぴったりのショートヘアに仕上げることができたとのこと、大変嬉しく思います。スッキリとした新しいスタイルにご満足いただけたようで何よりです。
また何か髪についてのご相談がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧にカットしてくださいました。
満足しています。
アマネ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
丁寧にカットさせていただいたこと、そしてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様に喜んでいただけることが、私達にとって何よりの励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。何か髪についてのご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
チャレンジしてみたい髪型になれて良かったです。
ちかちゃんまん
大変喜んでいただけたようで嬉しいです!
新しい髪型がお客様に似合って、自信につながったなら幸いです。
また何か髪についてのご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
ヘアセラピー サラ 北仙台店(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー