3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアセラピー サラ 北仙台店(hair therapy Sara)  >

ヘアセラピー サラキタセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区青葉町2‐3 グラニット北仙台1F
  • 地下鉄北仙台駅より徒歩2分  【駐車場満車時は隣のコインパークもご利用OK】

かずぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:03:32.0

髪の毛が癖毛でまとまらなくて困ってたのですが、スタイリストさんの神技でサラサラになりました。
    施術がとても丁寧で、髪の乾かし方や薬剤の事とかも色々教えて頂きました。
    サロンの雰囲気も明るくて良かったです。
    ドリンクのサービスもあって、美味しい珈琲を飲みながら楽しく過ごせました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。
    駅からも近いので通いやすいです。
    もうここ以外には通えない!と初回でそう思う位に素敵な仕上がりでした。

【今話題の】アルカリゼロ縮毛矯正+カット  ¥16000

hair therapy Sara北仙台店【ヘアセラピー サラ】からの返信コメント

かずぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ストレートの仕上がりを高評価頂き嬉しく思います♪

施術内容やお店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます♪

次回も髪の毛のお悩みを聞かせてください。

担当菅野

• ポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:21:56.0

髪質に合わせたアドバイスをしてくださり助かります。

【本日限定 20%offクーポン!!】

• いぶさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 08:01:46.0

希望通りに仕上げてくださいました。

【平山限定クーポン】カット¥4180

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:48:01.0

ダメージヘアの改善目的で予約しました。担当者の丁寧な説明で自分の髪の毛ともっと向き合おうを思えました。仕上がりについては今段階では未知数のため今後に期待したいところです。

【髪質改善・美髪体験♪】アンヘルトリートメント+カット¥12650→¥9500

• だいすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:46:36.0

ごわつき広がっていた髪がかなり落ち着きました。
    切るだけでなく丁寧に要望を聞いてくださったり、日々のケアについてもしっかりと教えていただき大変ありがたかったです。
    サービスも仕上がりにもかなり満足しております。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【今月のおすすめケア!!】今月限定カット+カラー+トリートメント11000

だいすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カット+カラー+トリートメントの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思っております。

次回もヘアスタイルやヘアケアのアドバイスをさせて頂きます。

担当菅野

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:37:20.0

息子のカットをお願いしました。
    カッコよくカットしていただいたようで扱いやすく本人も気に入っているようです。
    お話しもしながら施術していたたので緊張せず過ごせたようです。

【高校生・平日限定クーポン】地域若手人気NO1スタイリストカット \3300

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:29:52.0

可愛い髪にしてくれてありがとうございました~
    シャンプー上手で気持ちよくて寝ちゃいました
    またお願いします

【平山限定】U24限定!男女OK!!カットカラー¥7900

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 02:55:21.0

今回、縮毛去勢とカットをしていただきました。
    来店後にパーマから縮毛去勢に変更しましたが快く対応していただきました。次回も、お願いします。

• つ太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:46:25.0

丁寧でわかりやすい説明と仕上がりに大変満足しています。
    ですが、本日帰宅後カラーの仕上がりに少し違和感を覚えたため近日中にもう一度伺おうと思います。

今後ともよろしくお願いします!

【平山限定】U24限定!男女OK!!カットカラー¥7900

• ひらまつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:34:45.0

良かったです。

【学割U24】平日午後限定☆  カット ¥4950→¥4000

• ARENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:48:03.0

カラーはいつも通り、
    自分の理想通りの色になりました。
    アシスタントの方も技術が優れているので
    カラーもトリートメントも
    担当スタイリストさんのカットも大満足です。
    また定期的にきてメンテナンスします。
    今後ともよろしくお願いします!

『石山限定』カット+イルミナカラー+トリートメント17600⇒15000

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 13:09:03.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    綺麗にしていただけて嬉しいです。
    今回は時間が合わなくて断念しましたが、次回は息子もお願いしたいです。

【平日14:00まで限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥7,800

a様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カット+カラー+トリートメントの仕上がりを気に入って頂き嬉しくおもいます。

次回も仙台に帰省された際は息子様も是非ご来店お待ちしております。

担当菅野

• ichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:38:30.0

初めて伺い、いろいろ質問させて頂きましたが全てわかりやすく一つ一つ丁寧にご説明頂きました。
    また伺いたいと思います。

☆【人気No1】☆カット+全体カラー+超音波水トリートメント\16500→\9900

• やぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 14:37:52.0

髪が広がらないようにカットしてもらったので、すっきりまとまりました。
    髪質に合うスタイリング材について教えてもらいました。

【時短クーポン.長時間滞在しない】シャンプー無しカットのみクーポン ¥4000

やぼ様

先日はご来店ありがとうございます。

カットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

次回ご来店時には、ヘアケアやスタイリングのお話もさせていただければと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:18:56.0

パーマの仕上がりもよく接客も丁寧で手際も良かったです!
    リピートさせていただきたいと思います。

【メンズ限定!】カット+パーマorカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まさ様

先日はご来店ありがとうございます。

パーマの仕上がりや、接客を気に入って頂けて嬉しいです。

次回来店時にはパーマのケア方法やスタイリングのやり方などお伝えさせていただければと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

担当平山

• ぶ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:57:09.0

カラーは今回はじめて青系をしていただき、とても理想的な仕上がりでした。
    また、髪質改善についてご相談したところ、急遽変更していただき、とても親切な対応でした。
    今回はじめてアンヘルケアを試してみました。
    これから続けていって効果を実感できればと思います。

【ツルツルの髪に導く】カット+カラー プレックストリートメント¥15400

ぶ~様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回いつもと違う色にしてみましたが、

理想的な仕上がり と言っていただけてよかったです

そして、今回アンヘルトリートメントを試していただきましたが

何度か続けていただけると変っていくのを実感できると思うので

これから続けていただけたらいいなと思います

また次回のご来店お待ちしております     担当 千田

• ケイコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 15:41:08.0

先日初めて行かせていただいたので、担当スタイリストの人柄の良さが滲み出てました。サービスも仕上がりもすごく満足しています。

★Sara祭り★カット+酸熱トリートメント\17050→9900

ケイコちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

サービスや施術の仕上がりも気に入って頂きありがとうございます♪

次回も髪の毛のお悩みやヘアスタイルのご相談ください♪

担当菅野

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:45:10.0

今回,初めて利用させていただきました。

カウンセリングをしっかりして頂き、髪にあった施術の提案、カットも悩みをしっかりと解決してくれ、仕上がりに大満足でした!アフターケアやコテの使い方なども教えてもらったのですが、自分でできるかどうか。。。笑

店内も落ち着いた雰囲気で、時間かかったのですが、疲れることもなく気分良く過ごせました!

駐車場も店の前に数台、コインパーキング利用可、駅も近く、交通の便がよく、利用しやすい場所にある所も良かったです。

久しぶりに自分の思うような髪型になったので、次回も利用させて頂きたと思いました!

【平日限定/髪質改善♪】アンヘルトリートメント+カット+カラー¥14000

みっちょん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングでのヘアスタイルの提案やお悩み解決の提案、アフターケアを高評価頂きありがとうございます♪

メンテナンスでご来店の際にスタイリングのやり方を再度確認します。

また、お店の雰囲気や立地条件なども気に入って頂けて良かったです♪

担当菅野

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:02:52.0

子供のカットで伺いました。駅からも近く通いやすいかなーと思います。
    本人も綺麗にしてもらって喜んでいます。
    ただ店内の雰囲気が暗く(照明とかではなく)、あまり落ち着かなかったです。

みき様

先日はご来店ありがとうございます。

カットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

店内の雰囲気に関しましては、サロン全体で過ごしやすい環境作りを取り組んでいきます。

担当平山

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 13:17:24.0

髪の傷みが気になっていたので薬剤やシャンプーにこだわっているこちらでカットして良かったです!
    カットカラー、トリートメント、仕上げの巻き髪も大満足でした!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。

施術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

次回来店時には、ヘアケアやコテ巻きの方法などもお伝えさせて頂ければと思います。

担当平山

• 沢田さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 13:08:40.0

4歳の娘のカット完璧でした!
    アイシスタントの女性の方には初シャンプーもして頂き、仕上げにはヘアアイロンもしてもらい可愛くなりました!

• わっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 18:16:00.0

子どものカットをお願いしました。
    急な予約にも対応していただきとても感謝しています。
    子どもの要望に答えてカットしていただき、本人も喜んでいました。
    駐車場もあり、送迎も楽でした。またお願いしたいです。

わっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お子様のヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思っております。

駐車場のご利用も評価頂きありがとうございます。

担当菅野

• まりめろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 12:32:04.0

今回もありがとうございました。友達からも、髪ツルツルだねと褒められました

【今話題の】アルカリゼロストレート+カット ¥18700

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 20:27:02.0

ショットのスタイリングのやり方や頭皮が硬いと薄毛になると説明して頂けて良かったです。

とみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

スタイリングや頭皮環境の説明を気に入って頂きありがとうございます♪

次回もヘアスタイルや毛髪、頭皮ケアのアドバイスをさせて頂きます。

担当菅野

• みるさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 00:47:21.0

久しぶりに行きました!
    今回もめちゃサラサラにして頂きました!

【美髪改善】☆さらっさらの髪に憧れる方に☆カット+ナチュレート¥25300

みる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

酸性ストレートの仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。

担当菅野

• いぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 11:43:48.0

完璧に仕上げていただきました。

【平山限定クーポン】カット¥4180

いぶ様

先日はご来店ありがとうございます。

カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

担当平山

• ゆりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:02:53.0

カットもカラーも何も決まってない状態で行きましたが、丁寧に対応してくださり、髪の長さも髪色もめちゃめちゃ満足のいく仕上がりになりました!!お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです!!シャンプーを担当してくれた方も丁度いい強さでとても気持ちよかったです!
    今日はありがとうございました!

ゆりかさま

カウンセリング、ヘアスタイルやカラーを高評価頂きありがとうございます♪

シャンプー担当者も気に入って頂き嬉しく思います。

担当菅野

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 19:39:19.0

今回もありがとうございました。
    ミントシャンプーがとても涼しく気持ち良かったです。

しん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ミントシャンプー気に入って頂きありがとうございます♪

担当菅野

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 15:42:03.0

希望通りのすごくかわいい色にしてもらいました!またお願いします!!

【ブリーチ】【カラーリスト平山限定】U24限定ダブルカラー¥12000

あかり様

先日はご来店ありがとうございます

カラーの仕上がりを気に入って頂き嬉しいです

またおはなしできるのを楽しみにお待ちしております

担当平山

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 09:26:39.0

前髪をカットしていただきました。切るだけでなく、丁寧に細かく要望を聞いてくださり、癖がつかないドライヤーのかけ方なども教えてくださいました。穏やかな雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました!

【時短クーポン】5分で仕上がり☆ 前髪カット ¥1100

なる様

先日はご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます

全てにおいて高評価いただきありがとうございます

どこか気になるところがございましたら、いつでもいらしてください

また次回のご来店お待ちしております        担当 千田

ヘアセラピー サラ 北仙台店(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー