3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアセラピー サラ 北仙台店(hair therapy Sara)  >
ヘアセラピー サラ 北仙台店(hair therapy Sara)のお店ロゴ

ヘアセラピー サラキタセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区青葉町2‐3 グラニット北仙台1F
  • 地下鉄北仙台駅より徒歩2分口コミ★4.64 髪質改善◎

みるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/21

今回もサラサラに仕上げて頂きました。
    かけてから2週間くらい経ちますが、1回もアホ毛が出てきてないです!ありがとうございました!

【美髪改善】☆さらっさらの髪に憧れる方に☆カット+ナチュレート¥25300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

hair therapy Sara北仙台店【ヘアセラピー サラ】からの返信コメント

みる様

この度もご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、さらに2週間経ってもアホ毛が出ていないとのこと、とても嬉しいお言葉です♪

髪の状態が安定しているようで安心しました。

今後もツヤとまとまりが続くよう、しっかりサポートさせていただきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当菅野

• まさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/29

丁寧な作業が印象的でした。
    雰囲気も良かったです。

[shion限定クーポン]メンズカット・パーマ ¥6980

[施術メニュー] カット、パーマ

• nutsさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

小学生の息子のカットをお願いしています。人気の美容師さんのようで、お一人で同時に数人の方を施術担当なさっていました。息子はYouTubeを見せてもらって待つことができて喜んでいました。またよろしくお願いします。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

2回目の利用です。髪色を迷っていたところカラーの提案をしてもらい素敵な仕上がりになりました。

【本日限定 】20%offクーポン!

• あろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

トリートメントの効果などを丁寧にご説明いただき、ツルツルで柔らかい髪質に仕上げていただきました。
    またお願いいたします。

【髪質改善】【話題】カット+カラー+トステア髪質改善 Tr¥17800→¥14500

あろは様

先日はご来店頂きありがとうございます。

トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

次回ご来店時にはホームケアのお話もさせていただければと思います。

担当平山

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

カラー(全体)で予約し、相談のうえリタッチに変更となりましたが、全体料金での施術でした。
    クーポンも利用させていただき、リタッチとはいえ長めに染めていただいたので申し訳なく思っておりますが、最初に聞いていたお話と違かったので、確認してしまいました。
    全体でも同じ料金であれば明るさ等もう少し検討してもよかったかなぁと思いました。
    しかしながら、いつも丁寧にカットやセットしていただいており、仕上がりには満足しています。
    カット以外は担当の方がかわりましたが、シャンプーも気持ちよく、細やかな声がけも大変ありがたかったです。

【本日限定 】20%offクーポン!

まっつん様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

今回、カラーのメニュー変更に関して説明が不十分で、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

全体料金のままの施術となった点についても、確認の手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉や、スタッフの対応へのお褒めの言葉は大変励みになります。

今後はカウンセリング時のメニュー説明・料金説明をより丁寧に行い、安心してお任せいただけるよう改善してまいります。

担当菅野

• パンダママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

リタッチをお願いしました 久々の来店でしたがにこやかにお出迎えされてホッとしました(笑) スムーズにすすみトリートメントもお願いすることにしました。髪を乾かす時はRefaのドライヤーやアイロンを使って頂きました!仕上がりもgood 。
    お店から時々誕生日クーポンやお得なサービス情報なども届くからいざというとき助かります。

パンダママ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのご来店でもリラックスしていただけたようで、とても安心いたしました、

リタッチからトリートメントまでスムーズにお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

乾かす時にはRefaのドライヤーやアイロンで艶感を引き出していますので、今後もぜひ楽しみにしていてくださいね。

クーポンやお得情報もお役に立てているようで良かったです!

またいつでも気軽にご来店ください。

お会いできるのを楽しみにしております。

担当菅野

• アオイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/22

希望通りの髪色に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

【平山限定】U24限定!男女OK!!カットカラー¥7500

アオイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

次回ご来店時には、ヘアスタイルやコテ巻きなどのアドバイスもさせていただければと思います。

担当平山

• なおやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

ダウンパーマ最高でした。もっと早く知りたかった。しかも安いしコスパ最強。いつもありがとうございます。

【学割U24】平日午後限定☆  カット ¥4950→¥4000

なおや様

ダウンパーマを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

『もっと早く知りたかった』『コスパ最強』と言っていただけるのは何より励みになります。

今後も扱いやすく、より理想のスタイルになれるようしっかりサポートさせていただきますね。

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当菅野

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

要望に合わせて切ってくださりありがとうございました!
    また指名していきます!

【時短クーポン.長時間滞在しない】シャンプー無しカットのみクーポン ¥4000

ゆきちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけて安心しました。

そして“また指名します”のお言葉、とても励みになります。

今後も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当菅野

• かべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

久しぶりに行きましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!

【カラー】カット&ダブルカラー(ケアブリーチ使用)¥20350

かべ様

先日はご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです

そして全てにおいて高評価いただきありがとうございます

またお会いできる日を楽しみしております    担当 千田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

娘のカットをお願いしました。
    軽くしていただき扱いやすくなったため、娘も喜んでいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆき様

「この度はお嬢さまのカットをお任せいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

軽やかで扱いやすくなったとのことで、お嬢さまにも喜んでいただけてとても安心しました♪

また次回も似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。

心よりお待ちしております。」

担当菅野

• さのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今回もピンク系でとっても可愛い仕上がりでした!またお願いします!

さの様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

担当平山

• つ太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

カットをお願いしました。
    かっこよくして貰えました。ありがとうございました。

【平山限定クーポン】カット¥4300

つ太郎様

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回ご来店時にはヘアスタイルの提案やスタイリング方法などもアドバイスさせて頂けたらと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 平山

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

何年かぶりの利用でしたが覚えていてくださっていて驚きました!またよろしくお願いします^_^

ゆきこ様

「この度は嬉しい口コミをありがとうございます。久しぶりのご来店でしたが、

またお会いできてとても嬉しかったです!

覚えているお客様が来てくださるのは本当に励みになります。

また次回もぜひお任せくださいね^_^ ご来店を心よりお待ちしております。」

担当菅野

• cocoa*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

小学校高学年の娘のカットをお願いしました。
    本人の希望を上手に汲み取っていただき、
    満足のいく仕上がりとなったようです。
    また次回もお願いしたいと思います。

cocoa*様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております!

担当平山

• るーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

仕上がりとても満足です!
    シャンプー後に最後の微調整もあり、とても丁寧に感じました。
    シャンプーは別な女性の方が対応してくれましたが、パワフルなところはパワフルに、生え際など丁寧なところは丁寧に洗ってもらえたので気持ちよかったです!

【平山限定クーポン】カット¥4300

るー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットやシャンプーの丁寧さを気に入って頂けて嬉しいです。

またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

担当平山

• さくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

とても綺麗にカットしていただき満足しました。

[shion限定クーポン]メンズカット ¥3980

さくと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスサービスも行っておりますのでお気軽にご相談ください!

またのご予約お待ちしております!

担当 shion

• ぽんぽん丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

いつもちょうどいい感じに切ってもらってます!

ぽんぽん丸様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後スタイルは崩れていませんでしょうか?

メンテナンス等のサービスもご利用いただけますのでご活用ください!

担当 shion

• アマネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

丁寧に対応していただけました。
    満足です!

アマネ様

先日はご来店ありがとうございます。

丁寧な対応を気に入っていただけて嬉しいです。

担当平山

• ばにゃにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

ヘアスタイルの維持方法なども教えてくれました。

ばにゃにゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルの維持方法も参考にしていただけたようで嬉しいです♪

次回も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ご来店を心よりお待ちしております。

担当菅野

• ミニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

髪質に合わせて、施術方法を提案していただきました。
    2週間後、経過観察のシャンプードライもありとても満足です

【髪質改善】カット+酸性ストレート¥20350→¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ミニーちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

髪質に合わせた施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

2週間後メンテナンスのシャンプー&ドライでの経過もしっかり見させていただき、

今後もより理想の髪質へ導けるようサポートいたします。

担当菅野

• やぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/19

髪の長さも量も希望どおりにスビーディにカットしてもらいました。またよろしくお願いします。

やぼ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

スピーディーながらも丁寧な施術を心がけておりますので、今後も安心してお任せください♪

担当菅野

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

以前一度リタッチブリーチをお願いした際、仕上がりがとても綺麗だったので、今回もお願いしました。
    他の美容院でできたリタッチの色ムラを直してほしいという難しい要望にも丁寧に応えてくださり、今回も完璧な仕上がりにしていただきました。
    欲を言えば、もう少しだけ紫味が控えめだと嬉しかったのですが、あのお値段でここまで綺麗にしていただけるのは本当にありがたいです。
    顔周りもとても可愛く仕上げてくださり、最後にはヘアセットまでしていただきました。
    本当にありがとうございます!またぜひお願いしたいです。

【学割U24】【新生活応援】ダブルカラー(ケアブリーチ使用)&Tr¥9900

[施術メニュー] カラー

のの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後は色ムラなどはありませんでしょうか?
    色落ち等を考慮し調合させて頂きましたが、想定よりも濃くお色が入ってしまい大変申し訳ございません。
    お顔周りや全体のスタイリング等、不安な事などありましたらご連絡ください!
    オンカラーやリタッチなど、いつでもご予約お待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました!

担当 shion

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにしていただきました。

【人気】明るい白髪染め白髪ぼかしハイライト+フルカラー+カット¥17500

つな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

今後もお客様のご希望や髪の状態に合わせて、より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。

担当菅野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

ハイライトを入れていただき、少し雰囲気が変わり、家族にも好評でした。ヘアアイロンの使い方も教えていただいたので、今度チャレンジしてみます。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メニュー・ヘアスタイルを迷っている方へ】髪のお悩み改善カウンセリング

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

ゆき様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ハイライトで雰囲気の変化を楽しんでいただけて、さらにご家族にも好評とのこと、とても嬉しいです♪

ヘアアイロンもぜひお試しくださいね!

次回はスタイリングのコツなどもお伝えしながら、さらに素敵なスタイルをご提案いたします。

ご来店を心よりお待ちしております。

担当菅野

• ランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

丁寧に話しながら切ってもらいました。
    急な時間変更にも対応してくださり感謝しております。

【時短クーポン】5分で仕上がり☆ 前髪カット ¥1100

ラン様

先日はご来店ありがとうございます。

その後の髪の扱いはいかがでしょうか。

また近くに来られた際は気軽にお立ち寄りください。

ご来店お待ちしております。 担当平山

• なおやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

いつもありがとうございます。ダウンパーマやってみます

なおや様

今回も嬉しいコメントをいただきありがとうございます。ぜひ次回はダウンパーマを試してみましょう♪

お手入れがさらに楽になり、よりまとまりのあるスタイルになりますよ。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当菅野

• トゥモローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

初めてフェザーパーマをしました。ありがとうございます
    2週間以内に無料でパーマの具合を整えてくださるサービスが非常にありがたいと思いました。

【平山指名限定】シャドウパーマorフェザーパーマ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ

トゥモロー様

先日はご来店ありがとうございます

カットパーマや、メンテナンスのサービスを気に入っていただけて嬉しいです。

次回ご来店時にはパーマのダメージケアや、スタイリングなどのアドバイスもさせていただければと思います。

またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

担当平山

• ペンギンたちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

スピーディーにカットしていただき仕上がりにも満足です。

ペンギンたち様

先日はご来店ありがとうございます。

スピーディーなカットを気に入っていただき嬉しいです。

次回ご来店時にはヘアスタイルやスタイリングのアドバイスなどもさせていただければと思います。

担当平山

ヘアセラピー サラ 北仙台店(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー