3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアセラピー サラ 北仙台店(hair therapy Sara)  >

ヘアセラピー サラキタセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区青葉町2‐3 グラニット北仙台1F
  • 地下鉄北仙台駅より徒歩2分  【駐車場満車時は隣のコインパークもご利用OK】
  • すももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:37:55.0

カットの予約でしたが、色々と相談にのっていただきました。お手入れ方法なども教えていただきました。スタッフさんも多く、待たされることなく、スムーズに施術していただけます。

【平日限定!お悩みご相談ください♪】似合せカット¥4950→¥3870

hair therapy Sara北仙台店【ヘアセラピー サラ】からの返信コメント

すもも様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価をいただきありがとうございます!!
    今回は久しぶりのパーマでしたね!その後扱えてますでしょうか?
    久しぶりのデジタルパーマでやりづらさなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回はメンテナンスですね!しっかりトリートメントさせていただきます!
    綺麗な髪で新年スタートさせましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

担当石山

• モルスターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:23:34.0

初めて利用しました。カットやカラーは希望通りの仕上がりになりとても気に入っています。たくさんのアドバイスもありがとうございました。
    しかし補助で対応してくれた方が雑な接客なのが嫌でした。特に何の説明もなくいきなり電動マッサージ機当ててきたときはバリカンで刈られるのかと思いました 笑
    美容院で二度と接客受けたくないと思ったのは初めてです。
    この方にされたからか?安いからか?トリートメントはあまり効果が感じられませんでした。

近いのでよかったら通いたいと思っていただけにとても残念です。

【年末年始の準備!!】12月限定カット+カラー+トリートメント10000

モルスター様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カット、カラーやヘアのアドバイスを気に入って頂きありがとうございます。

しかしながら補助に入ったアシスタントの接客面でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

店内でのミィーティングを行い、あいさつや声がけ、施術の説明の改善点を確認して接客面での改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:36:36.0

子供のカットでお世話になりました。
    イメージをお伝えして希望通りの髪型にカットしていただき、とても喜んでおりました。ありがとうございました。

mayu様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お子様のカット気に入って頂き嬉しく思います♪

担当菅野

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 19:19:26.0

仕上がりが可愛くなったので良かった。
    シャンプーがいい匂いだった!

【学割U24】平日午後限定☆  カット ¥4950→¥3000

な様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    今回は伸ばしながらのスタイルチェンジということでレイヤーを入れて柔らかい雰囲気に仕上げさせていただきました!今までやったことのないスタイルかと思うのでスタイリングなどでわからないことなどあればなんなりとご相談ください!!
    次回のご来店もこころよりおまちしてます!!
    担当石山

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:08:30.0

いつも通り仕上がりも満足です

【男のスキャルプケア】カット+眉カット+炭酸スパ¥6600→¥6000

リュウ様

先日はご来店頂きありがとうございます

高評価頂きありがとうございます♪

次回もヘアスタイルのご相談下さいませ。

担当石山

• けんたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 00:48:12.0

初めてのパーマで緊張していたものの、会話やパーマの細かい説明など細かい配慮がとても良かった。

【平山限定クーポン】カット+ツイストパーマ¥9000

けんたろー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

会話やパーマの説明を気に入って頂き嬉しく思います♪

次回も髪の毛のお悩みをお聞かせください♪

担当平山

• ARENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:25:44.0

今回は久しぶりにアンヘルを施術してもらいました。
    酸熱トリートメントを続けてきましたが、
    たまにアンヘルに戻すのもいいなと思いました!
    髪のパサつきと切れ毛と乾燥が気になっていましたが、
    仕上がりを見た時にパサつきがなくなって、
    髪全体の見た目もサラツヤが復活しました!
    しっかり補修されていて、嬉しかったです。
    いつも仕上がりが大満足です。
    これからも通わせていただきます。

【美髪計画、髪質改善】オーダーメイドアンヘルケアトリートメント¥7700

AREN様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は久しぶりにアンヘルをさせていただきました!!
    酸熱とアンヘルを交互にやってあげるとより柔らかくしなやかな質感になります!
    これからも悩みがあるときはなんでもご相談ください!!
    この季節は乾燥ダメージで毛髪ダメージが目立ちますので、保湿をしっかりして綺麗な髪を保ってくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

担当石山

• 悠ちゃんmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:30:35.0

毎回、カットもナチュレートの仕上がりにも大満足です!
    髪の毛の生えグセや髪の毛の量を考慮しながらカットしていただき、いつも思った通り以上に仕上げて頂いてます。
    次回もウキウキ気分で楽しみに伺いますので、宜しくお願いします★

【美髪改善】☆さらっさらの髪に憧れる方に☆カット+ナチュレート¥22000

悠ちゃんmama様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カット+ナチュレート気に入って頂きありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます、次回も期待以上の仕上がりを目指します♪

来年もよろしくお願い致します。

担当菅野

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 08:31:26.0

無理な要望にも嫌な顔ひとつせず応えて下さって大変ありがたかったです。また、2週間以内にメンテナンスサービスをして下さるそうなので、アフターサービスも充実していてとても良いです。またお願いします。

【平山限定クーポン】カット+ツイストパーマ¥9000

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カウンセリング時の対応を高評価頂きありがとうございます♪

次回もヘアスタイルのご相談下さいませ。

メンテナンスも是非ご利用下さい。扱いづらい事などあればお聞かせください♪

担当平山

• p-mamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 21:44:19.0

いつも大変素敵に、またスピーディに仕上げて頂きありがとうございます。

p-mama様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

次回もスピディーで素敵な仕上がりに施術させて頂きます♪

担当石山

• ひろちょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 01:22:09.0

癖に合わせてスタイリングしていただいたり、アドバイスなどもよくしていただけたので満足です!

ひろちょ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイリング、アドバイスを気に入って頂き嬉しく思います。

次回も髪の毛のお悩みを聞かせてください。

担当菅野

• レンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 20:19:26.0

2度目の利用です!
    親切にカウンセリングして下さり、素敵な仕上がりにしていただいたので大変満足しています。
    ヘッドスパもとても心地よくてリラックスできました。

年明け後もまた利用したいと思います。

レン様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カウンセリング、ヘアスタイル、ヘッドスパを気に入って頂き嬉しく思います♪

次回もカウンセリングでのお悩みをお聞かせください♪

担当石山

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:27:50.0

妊婦なので時短クーポンがあってとても助かりました。30分くらいで負担なく終わりました。ありがとうございました。産後はヘッドスパなどゆっくり滞在したいです。またよろしくお願いします。

【時短クーポン.長時間滞在しない】シャンプー無しカットのみクーポン ¥3500

ゆきこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

時短クーポン気に入って頂きありがとうございます♪

時間取れるようになりましたら是非ヘッドスパをお試しください。

担当千田

• ばにゃにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:42:31.0

特にこの髪型というものがなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりよく決めていただけました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ばにゃにゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングでの提案を気に入って頂きありがとうございます。

次回もヘアスタイルのご相談くださいませ。

担当菅野

• ひらまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 19:49:35.0

急にカットに加えてダブルカラーまで対応して貰いました。
    仕上がりも完璧です。

ひらまつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。

ブリーチカラーでしたので色落ちも楽しんでいただけると幸いです。

長さもかなり切ったので、スタイリングやケア方法などのお悩みがございましたら気軽にお立ち寄りください。

担当 平山

• いぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 17:04:52.0

接客も良く、カットの出来も良くて満足です。
    また行きたいと思います。

いぶ様

接客サービスや仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

乾かし方やスタイリングなどでお悩みございましたら気軽にご相談ください。

担当平山

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 14:45:38.0

カウンセリングから施術までとても親切で満足のいく仕上がりでした。

【平山限定クーポン】カット+パーマ¥6000

ひろと様

カウンセリングや施術の仕上がりを満足していただけて嬉しく思います。

今回は襟足の長さに合わせて緩めのパーマを提案させていただきましたが、次回はさらにウェーブの強いパーマにも挑戦できると思います。

スタイリングや乾かし方でお悩みがございましたら気軽にご相談ください。

担当平山

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 16:30:18.0

ヘッドスパしてもらいました!マッサージはもちろん気持ちよく電動のブラシや肩叩き機も色々試させていただきありがとうございました♪
    シャンプーブースはカーテンがあり個室空間なのでリラックスできます また機会があればぜひよろしくお願いします

【時短クーポン】ヘッドスパ+ブロー   ¥4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆか様

ヘッドスパやマッサージの施術に満足いただけて大変嬉しく思います。

頭皮のケア方法などをお伝えさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?

何かお悩みなどございましたら、気軽にお立ち寄りください。

担当平山

• ちーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 12:22:41.0

初めて行かせていただきましたが、髪の悩みを伝えると、とても親切に丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。シャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】カラー+さらツヤトリートメント¥11000→¥7700

ちーまま様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

丁寧な説明やシャンプー、トリートメントを気に入って頂き嬉しく思います♪

次回もお悩みをお聞かせください。

担当千田

• たまきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 06:50:17.0

初めて行かせて頂いた者です。
    お店の雰囲気や接客サービスなどとても良く、また仕上がりの状態や、髪のスタイリングなどを教えて頂き大変満足することができました。今回はカットだけだったのですが、もしカラーやパーマをすることがあれば頼みたいと考えています。
    本当にありがとうございました。

たまき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気やサービス、仕上がりやアドバイスを高評価頂き嬉しく思います♪

次回も髪の毛や頭皮のお悩みをお聞かせください。

担当千田

• ymk5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:39:12.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客と話しやすい雰囲気で、気持ちよくお願いできました。仕上りも満足です。おすすめのお店です!

ymk5様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、満点評価をいただき嬉しく思います!!
    今回は今後のことを考えたスタイルチェンジをさせていただきました!
    また何かご相談がありましたらなんなりとお申し付けください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当石山

• k-sanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 13:06:57.0

昔から…担当スタイリストさんのカットの技術の高さは申し分ありません。白髪染めの方も事前にご相談したら問題なく染め上がりました。有難うございます。あと下処理?のスプレーが目に染みて2度ティッシュで拭いたりしていました。
    それとお店ではコロナ下、飲み物のサービスをしていらっしゃる様ですが大きな声で話をするお客様もいて提供はマスクも外すしどうなのかな?私の近くではなかったのでホッとしました。またタイミングをみて予約させて頂きます。

【2回目以降の方限定】カット+オーガニックカラーリタッチ¥11000→ ¥10450

k-san様

先日はご来店頂きありがとうございます。

技術面で高評価頂きありがとうございます♪

貴重ご意見ありがとうございました。

ご指摘頂きました事について改善していきます。

担当千田

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 15:53:03.0

とても丁寧な接客でカットも上手く、大変満足させて頂きました。髪の相談にも丁寧に乗って下さり、またお願いしたいと思えました。

まつ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

高評価頂きありがとうございます、

次回もご相談下さいませ。

担当平山

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 22:06:53.0

カットもカラーも丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様限定!タイムサービス!!カットカラートリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。

次回も髪の毛のご相談くださいませ♪

担当菅野

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:15:06.0

いろいろ教えていただき、今後の参考になりました。ドリンクがとても美味しかったです。

【新規限定・11月17日限定クーポン】 全メニュー30%off

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今後のアドバイスを気に入って頂き嬉しく思います。

ドリンクも気に入って頂きありがとうございます。

次回も髪の毛や頭皮のアドバイスさせて頂きます。

担当菅野

• みっきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 08:14:42.0

待ち時間もほぼなく、スムーズでした。時短クーポン使用でも、しっかりと希望を聞いて丁寧に仕上げてくださいました。施術中の会話も楽しかったです。

みっきょん様

先日はご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます。

丁寧に仕上げてもらったと言っていただけてよかったです。
    そして、くだらない話を楽しかったと言っていただき大変恐縮です。

また気になるときにはいつでもいらしてくださいね
    ご来店お待ちしております。                              担当   千田

• ITさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 23:42:41.0

力強いシャンプーとマッサージとても気持ちよかったです。
    要所要所での待ち時間が多かったのが残念でした。

【14:00~限定】 カット+全体カラー+プチトリートメント¥11000→¥7000

IT様

先日はご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます
    それと、お待たせする時間が多くなってしまい大変申し訳ございませんでした

今後お待たせする時間のないよう施術してまいりますので、
    また次回のご来店お待ちいたしております            担当 千田

• エミナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 00:05:47.0

長い間、美容院での施術を受けたことが無かったのですが、話をよく聞いてくれて丁寧な接客をしてくれました。
    技術的にも満足のいく仕上がりで、周りからの評判も、とてもいいです。

店内も落ち着いた雰囲気で、私のように年配の者でもリラックスできました。
    今回、紹介で行ったということで、割引もありました。ありがとうございました。

エミナ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご紹介でご来店頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。

接客面でも高評価頂きありがとうございます♪

周りの方からも評判もよくて良かったです♪

次回も髪の毛のお悩みやスタイルのご相談くださいませ。

担当菅野

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 19:09:02.0

こちらの要望通りに仕上げていただきました。応対も親切丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お子様のカットの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います♪

次回もよろしくお願い致します。

担当菅野

• みにくいアヒルの子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 19:28:21.0

3回目の来店ですが毎回違う髪型で可愛らしく仕上げて下さるのでとても大満足です
    短い髪型でもこんなに色々カットの 仕上がり方があり すごいなと感じております。 毎回この髪型いいねと思う髪型で どの髪型が一番いいか迷っちゃいますね

みにくいアヒルの子様!
    先日はご来店いただきありがとう!
    また、技術について褒めていただきありがとうございます!!
    髪型は、1センチ切り方を工夫するだけで全く異なるデザインに変えることができます!
    たくさんのデザインを楽しんでいきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当石山

ヘアセラピー サラ 北仙台店(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー