3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シップス ヘアブース(ship's hair booth)  >

ship's hair booth【シップス ヘアブース】

シップス ヘアブース

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-8-4大雅ビル3F
  • 地下鉄広瀬通駅から徒歩5分/藤崎より徒歩3分(電力ビル裏)【青葉通一番町/国分町通】
    4.2

チワワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:45:31.0

初めて伺いました。スタッフの皆さんは明るい笑顔で迎えてくれて、とても雰囲気が良く居心地が良かったです。
    カットもイメージ通りに切って頂きとても気に入っています。職場でも好評でした。
    マッサージもとても良い力加減で気持ちが良かったです!

平日限定【☆NEW☆】カット+アロマシャンプー ¥6050→¥4950

ship's hair booth【シップス ヘアブース】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    チワワさんは、どんなスタイルもこなせそうなので、
    いろんなスタイルに挑戦されてみてはいかがでしょうか
    伸びた頃、またご来店お待ちしております。
    千葉

• あむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:40:53.0

先日は、ありがとうございました。
    ほぼノープランで行ったにも関わらず、カラーもスタイルも要望を細かに聞いてくださり、仕上がりも大変気に入りました。シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、スタッフのみなさんの気配りもすばらしいので、のんびり家のように過ごせました。
    白髪が目立ち始めたら、またすぐ伺わせてください。

【千葉指名限定♪】カット+カラー+Tr\14850→\12600

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    のんびりリラックスして頂けて良かったです。
    あむちゃんさんの人柄のおかげで私達も楽しく過ごせました。
    また髪が伸びた頃、お待ちしております

千葉

• ノンノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:39.0

認知症の母のヘアカットをお願いしたのですが、母の堂々巡りな会話に付き合いつつ、こんがらがった鳥の巣のような髪と格闘して最終的に本当に素晴らしく綺麗にしていただき大変感謝しております。ありがとうございました。
    母も短期記憶しかできないので髪を切られてる間に急に機嫌を損ねないか心配でしたが、担当スタイリストさんが上手に会話をしてくれて最後まで機嫌よく終われたのが何よりです。
    本当にその節はお世話になりました!
    家族としては本当に救われた思いでした。

久しぶりに、お母さまに会えて私もとても嬉しい気持ちでした。
    また、お母さまの気分のいい時、ご家族様の都合の良い日お待ちしております。

千葉

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:37.0

ヘアアイロンの使い方も分かりやすく教えていただき、カラーも落ち着いた色合いにしていただいてありがたかったです。
    時間も調整していただけたので助かりました。
    一緒に対応していただいたスタッフの方も親切で、リラックスできました。ありがとうございました。

☆ご新規様平日限定☆カット+カラー+アルカリ除去¥11550→¥9350

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    明るいいくさんなので、初めてでも他のスタッフや店にも馴染んでましたね

カラーも気に入って頂けて私も嬉しいです。
    アイロン巻き自分でも出来ましたか?
    これからもいくさんのヘアスタイルアドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 07:42:31.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    ラストまでよろしくお願いいたします。

kiki様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回、楽しい会話をさせていただいて感謝しております。
    kiki様の面白ネタが多すぎて、ご来店いただいた全ての時間が良い思い出になってます。

定期的に通っていただいていたので私が退職するにあたりご不便をおかけすることになり、大変申し訳ございません。
    最後のご予約もありがとうございます!喜んでいただけるように、頑張らせて頂きます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

阿部 悦子

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:24:56.0

傷んでいた髪もトリートメントで生き返りました。カラーもいい感じに仕上がりました!話しやすくて居心地もいいのでまた利用したいです。

【美髪☆】カット+カラー+オラプレックストリートメント\15400→¥13090

さや様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の毛もツヤツヤに仕上がり手触りもとても良くなって私もとても嬉しいです。

カラーもオーガニックカラーでさせて頂き、色味もとてもお似合いの透明感のあるお色になりましたね☆

オーガニックカラーは繰り返しカラーしていくたびに髪質もよくなりますので引き続きオーガニックカラーを

していただくのがおすすめです☆

さや様もとても話しやすく素敵な方で私もとても楽しい時間でした。

素敵なさや様をより素敵になるお手伝いが出来たら嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。また、ご来店お待ちしております。

スタイリスト  小成美加

• ニホニホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:01:42.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングもしっかりして、さすが経験積んでいるだけのことあると感じました。当たり前のことでしょうが、シャンプー台や席に戻る際に終始振り返り通路を確保してくださったり、何気ない会話にも気遣いを感じました。トリートメントのサポートに入られた方も一生懸命さが出ていて今後期待しています。仕上がりイメージも思っ家がいていたものになり満足しました。会計ではキャッシュレス決済を導入されていないのが残念です。クレカは使えます。

ニホニホさん 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての来店で、仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです。
    今度はデジタルパーマでお待ちしております。
    会計の時はお手数をおかけしました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ぉだじーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 00:27:54.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    当日、急遽の予約でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    カラーもカットも、満足のいく仕上がりで、とても満足しています。明るくなってきたら、また染めに行きたいと思います!

【圧倒的な透明感】☆カット+イルミナカラー☆\12100→\10300

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足していただけて良かったです。
    またカラーが気になる頃お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:52:22.0

こちらの希望以上の素敵な仕上がりに、大変満足しております。丁寧なカウンセリングにも安心できました。これからも宜しくお願いいたします。

【小成指名☆平日限定】カット+ツヤカラー+トリートメント\15400→\13000

すみれさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、すみれさんにお会い出来て

とても嬉しいです。久々に前髪をつくりましたがヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです☆

更に素敵になりましたね!

これからもすみれさんのキレイのお手伝いができるように頑張りますので、いろいろお気軽にご相談下さいね☆

どんどん素敵になりましょう♪

これからも宜しくお願い致します☆

スタイリスト 小成美加

• みのるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 10:21:51.0

夫の転勤で昨年より仙台で生活しておりますが、美容院だけは毎月地元に帰って担当の美容師さんに施術を行ってもらっていました。
    日程調整が難しいこともあり、今回思い切ってこちらの美容院を利用させていただきました。
    担当の方は勿論すべてのスタッフの皆さんとても丁寧で感じがよく、心地よい美容院だなと感じました。
    初めての施術でしたが、10日ほど経った今も希望通りふんわりとまとまり、髪色も暗すぎずちょうどいい感じだと思います。少し襟足を短くし過ぎてしまった気もするので、また相談させていただければと思います。

【小成指名限定】カット+ツヤカラー+極上ケアトリートメント14850→¥12920

みのるさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スッタフ全員が丁寧で感じが良いとお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。

初めての美容室で緊張されてご来店頂いたかとは思いますが心地よく過ごしていただけたようで

安心しました。今後も心地よく過ごして頂けるように更にスッタフ全員で頑張りたいと思います☆

スタイルも数日経過しても希望通りとの事でスタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです。

前回のスタイルもお似合いで素敵でしたが更に素敵にできるように次回も色々とお気軽にご相談くださいね。

より素敵にしていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。またご来店お待ちしております☆

スタイリスト 小成美加

• 菊池さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 13:33:01.0

丁寧に施術していただきました
    縮毛矯正のメニューでしたが、まとまりが良くなりました
    施術後どうしても白髪が目立っていたのですが、目につくところはカットをしてくださいました
    お心遣いありがとうございました

カット+縮毛矯正+ディープレイヤー2ステップトリートメント\17600→\15900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まとまりが良くなったと聞けて、私も嬉しいです
    子育てで忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またこちらに来た時、お待ちしております。

• ぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:03:57.0

すぐに行けるサロンを探したいと思い、検索していたらこちらにたどり着きました。
    こちらの勝手で突然行ったのにも関わらず、受付してくれた方もとても感じがよく、お店の雰囲気も穏やかで過ごしやすかったです。こちらのわがままも聞いてくれた上に予定の時間までに余裕をもって仕上げてくれて有難かったです!早いのにカットもカラーも想像以上の技術力でした!!シャンプーとマッサージをしてくださったお若い方もとても上手で、初めてのサロンなのにあまりの気持ちよさでシャンプー中に眠ってしまいました。
    また行きたいサロンです。ありがとうございました。

【イメチェン☆】カット+カラー+ディープ2ステップTr☆\13200→\11300

ペイさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店も、スタイルも、スタッフも気に入って頂けて私も嬉しいです。
    今後もペイさんに、気持ちよく通っていただけるサロンを目指していきたいと思います
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    カラーが気になる頃、またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-14 18:26:15.0

今回もキレイにして頂きありがとうございます(∩>ω<∩)
    大人気のスタイリストさんなので予約を取るのが毎回戦いですが、諦めずに行きますのでこれからもよろしくお願いします。

『阿部指名限定♪骨格☆ヘア診断』付き カット+カラー 11000円→9900円

kiki様

いつもシップスヘアブースにご来店いただきありがとうございます!
    ご希望の日時でご予約をお取りできない事があり、大変申し訳ございません。

ご来店の際は、いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    私もkiki様に負けじとネタ収集を頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    雨が多い季節ですので運転等、お気を付けてくださいね!

シップスヘアブース阿部悦子

[投稿日] 2023-01-09 22:28:53.0

毎回理想通りに仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)

kiki様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

頂いたチョコレートも美味しかったです♪ありがとうございました(><)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

シップスヘアブース 阿部 悦子

[投稿日] 2022-11-30 00:59:22.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    何が似合うかを自分より分かってくれていて有り難いです。

kiki様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のピンクブラウン系のカラーとてもお似合いでしたね!!

艶々になって、色白の肌色にピッタリでした。

可愛い娘さんや周りの大切な人にも好評だと嬉しいです!

次回のご予約も頂きありがとうございます。

急に冷え込んできたので、お身体にお気を付けくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ship's hair booth 阿部 悦子

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 15:08:00.0

お友達からの紹介で初来店しましたが、女性スタッフのみの店内でとても居心地が良かったです。
    施術前、似合うカットデザイン髪質など、とても丁寧にアドバイス下さり最後まで微調整いただいて満足な仕上がりでした。
    カットから20日ほどたちますが、とてもブローしやすくなり嬉しいです。ここ数年、美容室迷子になっていましたがやっと長く通いたいお店が見つかり、次回も楽しみです。またどうぞ宜しくお願いします^_^

レイコ様

先日はシップスヘアブースにご来店いただきありがとうございました♪

今回は前髪の量を少し増やしてお顔周りの印象を少し変えつつ、全体的には毛量調節をしてアイロンがしやすくなる方向でカットさせて頂きました。

『女性スタッフのみの店内でとても居心地が良かったです。』

『似合うカットデザイン髪質など、とても丁寧にアドバイス下さり最後まで微調整いただいて満足な仕上がりでした。』

『カットから20日ほどたちますが、とてもブローしやすくなり嬉しいです。ここ数年、美容室迷子になっていましたがやっと長く通いたいお店が見つかり、次回も楽しみです。』

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

レイコ様がとてもお洒落でスタイリングも上手な方なので、ブローしやすくなったと聞いて、とても安心しました♪

美人でお洒落なレイコさまにいろんなスタイルを楽しんで頂けるよう、今後も頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

シップスヘアブース  阿部悦子

シップス ヘアブース(ship's hair booth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー