4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グレースバイアフロート(grace by afloat)  >

グレース バイ アフロート ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン6F
  • Nu茶屋町の隣、阪急茶屋町口徒歩2分 御堂筋8分 JR10分梅田【韓国/顔周まわり】

reimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 10:53:56.0

カウンセリングの際にイメージ画像はあったものの、数枚候補があった為中々私が決めれなくてずっと迷ってましたが、焦らず細かく丁寧に一緒に決めて下さってとっても嬉しかったです!
    カラーも理想通りで上手だったし、初めてのレイヤーカットでしたが、丁寧すぎて不安も全然なかったです^^
    私も韓国が大好きだったので韓国系のお話も沢山できて嬉しかったです笑
    カラーもカットも超可愛くてほんとに満足しています!!
    素敵なスタイリストさんで良かったです!またお邪魔させていただきます!ありがとうございました.*・゚

大人女性に人気のイルミナカラー+カット+ケラスターゼショートTR【120分】

grace by afloat 梅田店【グレース バイ アフロート】からの返信コメント

reimi様

素敵な口コミありがとうございます。

レイヤーカットもカラーも気に入って頂けて良かったです!

是非またのご来店お待ちしております。

楳田 竜也

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:34:31.0

今日も可愛くしてもらいました!

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:38:17.0

いつも素敵なカラーとカット、最後のヘアセットも丁寧にしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします^^

☆平日限定☆似合わせカット+カラー+ケラショートTR♪

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:48:53.0

引っ越しをしてから、美容院が定まっていなく困っていました。
    今回帰省のタイミングで切っていただき満足しました!
    また帰省した際はよろしくお願いします。

きょん様

帰省のタイミングでのご来店ありがとうございました。
    ご来店頂けて嬉しいです♪

またタイミング合いましたらご来店お待ちしております(^O^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

担当 あさお

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:33:30.0

初めて伺いましたが、思っていた通りのカットとカラーでとても満足です。
    また行きたいと思う美容院を見つけられて良かったです!

【新規★平尾、並河、吉田、楳田専用】カット+カラー+トリートメント

miyu様

素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

楳田

• 栗ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:35:12.0

希望のカラー、ヘアにしていただきました。
    セット方法やドライヤーの際の注意点、今後伸ばしていったらどうなるかなども詳しく教えてくれました。
    日頃のケアから気にかけようと思います!

栗ちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

またお悩みがあればいつでもご相談ください!

楳田

• Saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:43:03.0

インスタなどを拝見して好みのスタイルだったので担当していただきました。シャンプー台がしんどいことをお伝えしたところ、わざわざシャンプー台を変えてくださり、その心遣いがとても嬉しかったです。カラーも色落ちしたあとのことも考えていただき、可愛い色にしてもらいました。特に顔周り、前髪が想像以上に可愛くしていただけました。ぜひ次もお願いしたいと思いました。

【新規】今月限定カラー+カット+ケラスターゼトリートメント

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:17:23.0

希望していたどおりのレイヤーカットとカラーになってとても満足しています。またレイヤーカットの巻き方なども教えていただき、自分でもセットするのが楽しみです。
    全体的にスタッフさんの雰囲気も好きでまた次回も利用したいと思います!ありがとうございました。

みれい様

素敵な口コミありがとうございます。

レイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております!

楳田

• Amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:14:57.0

カット、カラー、トリートメント、すべてよかったです!

カットは韓国系の顔まわりのカットとか、くびれ巻きしたいっていう要望に沿ってレイヤーをいれてくださったりと理想的な仕上がりでした!!
    カラーは特にこだわりがなく、秋っぽくして欲しいとアバウトな要望でもとっても綺麗に染めてくださいました!お気に入りです!
    トリートメントも髪の毛とぅやとぅやでいい感じです!

私のわかりにくい要望にも丁寧に話を聞いて、完璧な対応をしてくださりました!
    くびれ巻きの仕方も教えてくださったので、がんばって巻くの練習します!ありがとうございました!

Ami様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます

髪型ご満足頂けて良かったです(^^)/
    巻きも頑張ってみてください。またわからない所がございましたらいつでもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 平尾樹里

• うさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:44:05.0

いつも似合う髪型に仕上げていただきありがとうございます。

☆平日限定☆似合わせカット5500円

う様

素敵な口コミありがとうございます。

先日もご来店頂きありがとうございました!

次回もご来店心よりお待ちしております。

楳田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:37:26.0

初めていきましたが接客もすごく丁寧で優しい方でした!
    また理想通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!
    次回もお願いします!

【新規★松野下指名用】カット+イルミナカラー+トリートメント

な様

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    また気になるところ、やりたい髪型などございましたら
    いつでもご相談ください☆

是非次回もお待ちしております(^O^)

スタイリスト 松野下 奈々

• さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:37:16.0

久しぶりにロングからミディアムにしたのですが、
    可愛くレイヤーもいれていだだき、巻き方も丁寧に教えていただけたのでこれからミディアム楽しんでいきたいと思います!
    大満足です、ありがとうございました!

2回目以降限定・学生割引オールメニュー20%オフ

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:12:50.0

インスタグラムで「韓国ヘア」で検索し見つけ、初めて伺いましたが、結果大満足でした!ざっくりな要望だけ伝えてあとはおまかせしましたが、理想的な韓国風ヘアにしていただきました。スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったり、席の位置的にエアコンが当たって寒いからと温かい飲み物を出してくださったりと、心遣いもとても嬉しかったです。また伺います!

【新規★平尾、並河、吉田、楳田、専用】似合わせ韓国くびれカット

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:15:50.0

教えていただいたアイロンの仕方、今後も続けてみます

☆平日限定☆似合わせカット+カラー+ケラショートTR♪

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:33:54.0

カットは担当スタイリストさんが一番好きです。
    顔周りや前髪、韓国風の巻き方などにこだわっており、
    いつもセンスよく仕上げてくれます。
    おすすめラーメン、今度行ってみます♪

かも様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう努めます!
    また気になるところ出てきましたらいつでもご相談ください(^O^)

是非ラーメンの感想お待ちしております♪

スタイリスト 松野下 奈々

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:50:48.0

すごく接客も丁寧で仕上がりも伝えた通りにしていただきました!お店の雰囲気もすごく良かったです!!

【全員】]前髪+顔まわりカット

なつみ様

楳田

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:09:04.0

いつもありがとうございます、大満足です!!

ともか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

カットご満足いただけて良かったです(^^)/
    また気になるところ出てきましたらいつでもご相談ください!!
    お待ちしております(^O^)

スタイリスト 松野下 奈々

• せっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:17:26.0

娘のカットで予約させていただきました。
    仕上がりを見て大変満足しておりました。

☆平日限定☆似合わせカット5500円

せっちゃん様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    是非次回もお待ちしております!

並河佳祐

• せっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:14:04.0

思っていたような仕上がりでとても満足です!ありがとうございました♪

せっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

並河佳祐

• よこよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:52:30.0

初めて行かせてもらいました。担当のスタイリストさんに、笑顔で丁寧な施術・接客していただいて、とても気持ちよく楽しい時間過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします。

よこよこ様

素敵な口コミ投稿嬉しいです♪

今後もよこよこ様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    宜しくお願い致します(^O^)

坂本 朋美

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:20:57.0

担当して頂いたのは今回で2回目でしたが今回も楽しくお話して頂いて仕上がりも私の希望に沿った感じで可愛くして頂きました!
    また担当して頂きたいです!

ゆいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

明るい髪色すごくお似合いでした。
    お話また聞かせてください!

次回も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 平尾樹里

• レモンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 00:21:40.0

半年ぶりにカットしていただきました!
    今まで、短いヘアスタイルが似合わない事が多かったのですが今回、とても良い感じに切って頂けて、理想的なヘアスタイルになり大満足です!
    また友達と一緒に、お店にお伺いします!

レモン様

素敵な口コミありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!

楳田

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:49:38.0

理想の仕上がりでした!!
    また予約させていただきたいです!

【全員】カット+ケラスターゼトリートメント8250円

M様
    素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    是非次回もお待ちしております!

並河佳祐

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:57:28.0

色もカットもいい感じにして下さってありがとうございました♪

小顔前髪・顔まわりカット+カラー+ケラスターゼショ-トTR 【120分】

み様

素敵な口コミありがとうございます。

是非次回もお待ちしております。

楳田

• ろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 00:47:08.0

インスタを見てお店に行きました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、似合うように前髪や後れ毛を作ってくださいました。
    ありがとうございました!大満足です!

【全員】]前髪+顔まわりカット

ろ様

素敵な口コミありがとうございます♪

前髪気に入って頂けて良かったです^^
    気になるところがございましたらいつでもご相談ください。

是非次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト 平尾樹里

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:11:02.0

初めて来店しました。理想通りの髪型に仕上げてくれたので満足です!シャンプーの時に首が痛くなるのが唯一しんどかったです笑

みー様

仕上がり満足して頂けて良かったです。

次回からはシャンプーの際は首が痛くならないように工夫させていただきます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• くにまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 15:11:02.0

カットの仕上がり大満足です。ドライヤーも丁寧にしてくださいました

【全員】メンズカット 5500円

くにまつ様

カット気に入って頂けて良かったです!

また気になる所出てきましたらいつでもお待ちしております!!

北田

• ツナ缶さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:08:11.0

カットめちゃくちゃ上手いです。当日のセットはもちろん、自分でセットした時のやりやすさも最強です。今まで都内の有名サロンなども結構行きましたが、韓国系のメンズカットなら担当スタイリストさん一択です。こんなに素晴らしい技術を持った方が大阪にいて本当に良かったです。また次も行きます。

【全員】メンズカット 5500円

ツナ缶様

このような素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。

これからも常にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

是非次回もお任せください!

北田

• かさねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:32:40.0

先日はカットありがとうございました(>_<)前髪や触覚など気になっていた部分をきれいに可愛く整えてもらえてとても嬉しいです。毛量が多くまとまらなかった髪がスッとまとまって朝のセットがすごく楽でした!学校でも褒めてもらえてここで切ってもらって良かったです
    人見知りで美容院はあまり得意ではないのですが、親しみやすい雰囲気で緊張が少し解けました笑!!カット後巻き方なども教えていただきありがたかったです…
    とっても満足ですーーーありがとうございました!また来ます

かさね様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

またいつでもご来店お待ちしております^^

スタイリスト 平尾樹里

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:42:07.0

スタイリングしやすくて、とても気に入っています(o^^o)

2回目以降限定・学生割引オールメニュー20%オフ

はま様
    素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します!

並河佳祐

グレースバイアフロート(grace by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー