4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グレースバイアフロート(grace by afloat)  >

グレース バイ アフロート ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン6F
  • Nu茶屋町の隣、阪急茶屋町口徒歩2分 御堂筋5分 JR5分梅田【韓国/顔周まわり】

うえのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:48:20.0

完璧すぎて言う事ないです。
    星評価が5つしかないのでマックスつけてますが、
    限度なかったら無限に星評価付けたいくらいには
    大満足でした!
    次回も宜しくお願いします!!!

☆平日限定☆似合わせカット+カラー+ケラショートTR♪

grace by afloat 梅田店【グレース バイ アフロート】からの返信コメント

うえのん様
    今回も素敵な口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非、またのご来店お待ちしております。

楳田

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 02:42:02.0

初めて利用させていただきましたが
    駅からも近くてわかりやすいところにあって
    お店の雰囲気もとても良かったです!

担当していただいた美容師さんも
    髪型やして欲しいものなどこだわりがなくて
    どうすればいいかわからなく丸投げしてしまったのですが
    似合うものを提案していただきました!
    またお願いしたいです^ ^

【新規★平尾、並河、吉田、楳田、専用】似合わせ韓国くびれカット

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 03:31:01.0

たくさんの要望を伝えさせていただきましたが全て理想の思い通りの仕上がりになって大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

【全員】カット 6050円

• ヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 00:36:26.0

いつも利用させていただいております。
    カットのみの利用ですが、スタイリングしやすい仕上がりで満足してます。
    今後も通い続けたい美容室でおすすめです。

【全員】メンズカット 5500円

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:28:52.0

いつも良い感じに切ってくれるので継続してこちらに通っています!仕上がりも安心出来るし、色々なところに通いましたがここが1番綺麗な状態が続く気がします♪

【全員】カット 6050円

• kokiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:53:29.0

非常に良い仕上がりでした!

【新規】メンズカット+お悩み解決トリートメント【60分】

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:53.0

綺麗に染めて下さりありがとうございました!
    喋りやすくて居心地も良かったです。

【新規★平尾、並河、吉田、楳田専用】カット+カラー+トリートメント

• ーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:25.0

イメージ通りの髪型にしていただけました。また次回も来ようと思います。

【新規★武田専用】似合わせカット+ニュアンスパーマ+ケラTR

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:01:31.0

なりたいイメージをなんとなくお伝えしただけでしたがすぐに汲み取って下さいました。仕上がりも大満足です!トリートメントについて沢山相談させていただきましたが、テキパキとカットしながらとても丁寧にご説明くださいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【全員】カット+ケラスターゼトリートメント8250円

• Ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:46:16.0

前回に引き続き可愛くしていただきありがとうございます!
    カットもカラーも大満足です!!
    次回も楽しみにしてます!

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

• うえのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 03:15:46.0

今回で3回目の利用なんですが、
    本当に毎回期待以上に可愛く仕上げて下さるのと
    施術が最初から最後まで丁寧で大満足で
    お店を出れます。
    サロンをでてすぐに美容関係者の方から
    声をかけてもらえるくらいには可愛くして下さり
    お友達にも沢山褒めてもらい、サロン紹介して!って
    言われました!
    安心して紹介のできるサロンと担当スタイリストさんです!

うえのん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます。

満足していただけて本当に嬉しいです!
    これからも期待にそえるよう日々努力致します。

楳田

• まさしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:32:37.0

知人に紹介されて初めて行きました。
    車椅子ユーザーである私にとって、美容室と言うのはなかなか、設備面や店舗側の対応等で利用する事が難しく、今回不安を少し抱きながら行きましたが、スタイリストさんや他のスタッフの方々も、凄く親切丁寧に接して下さいました!仕上がりも凄く満足しておりリピート確定だなと初めて思いました!通わせて頂きたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• Ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 09:49:37.0

可愛くしてくれてありがとうございます!
    大満足です!

【全員】カット 6050円

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:00:23.0

希望どおりに仕上がって、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです(o^^o)

はま様
    先日はありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!
    次回も満足して頂けるように日々努力します!

• manaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:42:44.0

いつも担当スタイリストさんに切ってもらってます!!
    仕上がりとても良くて毎回感動してます!!!家から通うのは遠いけど、技術も含め全て良いので通います!!!

【2回目以降のお客様】前髪+顔周りカット2200円

mana様

先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました!

遠い中、来て下さり本当に感謝です♪
    いつもお任せしてくれて有難う御座います!

スタイリスト松野下奈々

• ふーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:34.0

韓国カットのtiktokをみて値段も良さそうだなと思い、ここを選びました。
    髪の悩みや前髪のことなど色々な要望を聞いてくださったり、久しぶりの美容院で緊張していましたが、お話も程よい感じで、優しく対応して下さり緊張もほぐれました。

色々、お値段もほどよく韓国カットとトリートメントとカラーをしてもらえるところを探しましたが本当に行ってよかったです。
    ヘアカットもすごくおしゃれでセットも楽になり、周りにも似合うねと言われ自己肯定感が上がりました!

人気No‘1似合わせカラー+カット+ケラスターゼショートTR

ふー様
    口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    次回も来て良かったと思って頂けるように接客、技術共にレベルアップできるように
    頑張ります!

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:35:42.0

カラーもカットも大満足です!!
    丁寧な施術でオーダーした通りのとってもかわいいカラーにして頂きました(><)
    次のカラーについても楽しくお話出来て良かったです!

2回目以降限定・学生割引オールメニュー20%オフ

ほ様

先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました!

前々回にブリーチして、青からの今回紫で
    色落ちを一緒に考えながらカラーするのが私自身も
    めちゃくちゃ楽しいです!

また色々、色んなカラー挑戦しましょう♪

スタイリスト松野下奈々

• Aliceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:30:28.0

リピーターです。が、半年美容室をサボって、更に自分でカットして失敗な前髪も拘らず、綺麗に仕上げて頂きました!本命の美容師さんと出会えて本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【全員】カット&カラー ¥13200

Alice様

先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    カット、カラーを任せて頂き有難う御座います。

スタイリスト松野下奈々

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:18:00.0

色味にこだわりがなかったのですが、ご提案してくださり周りからも好評です。ありがとうございました。

小顔前髪・顔まわりカット+カラー+ケラスターゼショ-トTR 【120分】

• イムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:34:26.0

久しぶりにカットしていただきましたが、今回も大満足の仕上がりです!
    私の前髪はパッと見では分かりにくい癖があって、だいたいブローで失敗されて、そのままカットされることが多いのですが、こちらの美容室では何も言わなくてもいつも綺麗にブローしてくれます。
    カットの技術力が高いのはもちろん、ブローしてくださるアシスタントさん?にもしっかり教育が行き届いていて、さすがだなと思いました。
    次回は是非カットカラーでお願いしたいです。

【全員】カット 6050円

• ゆいまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:44.0

今回もありがとうございました!いい感じに仕上がり、周りからもお褒めの言葉頂いてます。また行かせて頂きますね(*^^*)

☆平日限定☆似合わせカット+カラー+ケラショートTR♪

• ともヒーローさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 11:48:09.0

窪塚愛流さんみたいなカットをお願いしましたが、かなり完成度が高くカットもセットも上手く、これからはgraceの担当スタイリストさんに切っていただきたいと思えるくらい気に入りました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、練習をしていこうと思いました。

【全員】メンズカット 5500円

• 毎日がお祭りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:53:20.0

カットが丁寧で、すごくお上手でロングヘアですが伸びても収まりとスタイルが長持ちでした。
    2回お世話になりましたが、とても良かったです。
    髪型が綺麗と清潔感上がるので、またお願いしたいです。

☆平日限定☆似合わせカット5500円

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:50:51.0

始めの案内時、目も合わせずにこりともせず、席に通されて
    初めてにも関わらずあまりに説明がない非誠実な対応でした。
    カウンセリングも、今の髪色より落ち着かせたくて透明感のある黒っぽい髪色にしたいとオーダーをしたら、暗くするには真っ黒か茶色く色を落とすかの2択しかないと。
    インスタで無言で色を探されること10分間、少しも会話をする気はなかった態度。
    本当はカラーもイルミナに変えたかったです。
    仕上がりのカラーもあんなに確認して言ったのに、
    ブラウンみが強くて理想の暗さにはならなかったです。
    これは室内だからブラウンに見えるのか聞くと
    一週間以内だったら無料で治せるからまた言ってくださいと言われて、その対応も無責任すぎて呆れました。
    最後の仕上がりも、後ろ姿さえ見せてもらえず最後まで飲み物のサービスもない。
    支払い後も、お金を受け取ることもせずトレーの上のお金がちょうどだったのを確認したら
    レシートが要るのかさえ聞かれず、無言でエレベーターに行かれて早く帰れとばかりの案内をされて本当に失礼で仕方なかったです。
    安いメニューで予約したら、接客態度まで適当にされるんでしょうか。非常に残念でした。

平日限定 全体カラー 5500円(女性限定)

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:04:25.0

いつも丁寧に施術していただき、希望通りの髪型にしていただけます(*^^*)
    毎回髪型に合わせたセット方法も教えていただき、助かります。これからもよろしくお願いします!

【全員】カット&カラー ¥13200

まゆ様

先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました!

やはり、短めがお似合いです♪

スタイリスト松野下奈々

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:04:25.0

イメージ通りの韓国風カットをして頂きありがとうございます。
    巻き方も教えて下さりありがとうございます。

【新規★平尾、並河、吉田、楳田、奥田専用】似合わせ韓国くびれカット

のん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カット気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです(^^♪
    是非、ご自宅でもお伝えした巻き方試して見てくださいね!

ケアやスタイリングなどで相談があればご連絡ください♪

次のご来店も心よりお待ちしております。

担当者 奥田

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:22:01.0

娘が2度目の来店でした。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。

Mariko様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!

• もふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:51:38.0

前髪をメインに切っていただきましたが、こちらの意見を聞きながら少しずつカットしていただきました。仕上がりにもとても満足しています。

もふ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    久しぶりの前髪気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とても似合ってました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:51:35.0

久しぶりにこちらの美容院でカットしてもらいましたが、1番理想のヘアスタイルにしてもらえるなと改めて感激しました。 カットしてもらった翌日に自分でも巻いてみたのですが、綺麗に、くびれヘアが出来て嬉しかったです!
    カット中も韓国の話などできて楽しかったです!
    韓国のタクシー使ってみます笑

レモン様
    素敵な口コミありがとうございます。

カット気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非、またのご来店お待ちしております。

楳田

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:20:54.0

前髪を作りたくて伺いました。前髪を作るのは本当に久しぶりで緊張していましたが、理想以上の仕上がりにしてくださりました。夢の国に行くという話をすると、カチューシャをかぶったときによく見えるように前髪の長さを調整するか提案してくださりました。また、良く見えるカチューシャの位置や、髪の乾かし方、巻き方、髪のくくり方まで大事なポイントをおさえながら丁寧に教えてくださりました。

【新規★松野下、宮本指名用】カット+ケラスターゼトリートメント

グレースバイアフロート(grace by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー