かれこれ1年以上通っています!毎回可愛くしてくれるので、前髪は自分で切らなくなりました。トリートメントもツルツルになるので毎回しています。
GRACE【グレース】(旧:grace by afloat 梅田店【グレース バイ アフロート】)からの返信コメント
みか様
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
定期的に来て下さり、とても嬉しいです!
前回、ヘアドネーションでばっさりカットしましたが
その後のケアや、ヘアセットのお悩みはございませんか?
ボブ楽しんでからまた少しづつ、伸ばしていきましょう♪
スタイリスト松野下奈々
初めて来店させていただいたのですが、満足いく結果になって良かったです!
ただ最後のセットをする際に前もってお願いしていたセットの仕方と少し違うかったのでそこも合ってればさらに良いと思いました!!
ニュアンスパーマは完璧にしていただいて最高でした!!
また予約させていただこうかと思ってます!
新規・カット+ニュアンスパーマ+お悩み解決トリートメント【北田専用】
しょう様。
ご来店ありがとうございました!
パーマ気に入っていただけて良かったです!
最後の仕上げご希望通りにできず申し訳ございませんでした。
是非またお待ちしております!
北田
カウンセリングから仕上げまですごく丁寧にしていただいて大満足です!
セットの仕方もわかりやすく教えていただけたのでチャレンジしてみます^ ^
大人女性に人気のイルミナカラー+カット+ケラスターゼショートTR【120分】
優衣ちゃん様。
ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
セットで分からない事あればまたご相談ください^^
いつでもお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました。
平尾
はじめての美容院だったのでとても緊張してましたが、とても話しやすくてよかったです!希望を伝えるのが苦手でうまく説明できなかったんですけど、理想に近づけてもらえてとても嬉しいです。カットがとても丁寧だなという印象を受けました。
仕上がりも接客もお値段も全て満足しています!またぜひお願いいたします!
【新規★平尾、並河、吉田、楳田専用】カット+カラー+トリートメント
shiho様
口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて僕としてもとても嬉しいです!
是非またお待ちしております!!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
長さをあまり変えなかったので、帰り際に前髪顔周りカットとカラーのメニューがあることも案内いただき親切に感じました。ありがとうございました。
【新規★松野下指名用】カット+イルミナカラー+トリートメント
かなこ様
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
沢山美容室がある中で、選んで下さりとても嬉しく思います!
長さを伸ばしている方でしたら、前髪顔まわりカットカラーと、
全体カットカラーを交互にする方が多いのでとてもおすすめです♪
スタイリスト松野下奈々
丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受ける事が出来ました。また、似合う長さのアドバイスもしてくださり、短くしたいと思っていたので、次回はもっと切ってみようと思います。
今回、顔周りを似合わせで作っていただき、とても若返った気分です笑
若い方が多い美容室でしたが、担当スタイリストさんのフレンドリーな雰囲気が、50代の私でも臆する事無く、アシスタントさんも感じの良い方で、居心地が良かったです。
じゅんこ様
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました!
今から梅雨に入り、癖が出てくると思うのでヘアケアを
しっかりしてメンテナンスしていきましょう!
とても嬉しい口コミ有難う御座います。
スタイリスト松野下奈々
いつも帰省するたびに担当スタイリストさんにお世話になっています。
要望を細かくきいてくれて、理想の髪型にしてくださるので大感謝です!!
【全員】カット+ケラスターゼトリートメント8250円
まる様
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
いつもお忙しい中、帰省のタイミングで来て下さり
とても嬉しいです!
少し経てばまた髪の毛が重くなってきたり長さが気になると思うので
大阪来るタイミングでご来店ください♪
スタイリスト松野下奈々
今回はカットとニュアンスパーマをしていただきましたが、カットもパーマもとてもよかったですし、優しく話しかけてくださってとても楽に出来ました!次回も是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
【新規★武田専用】似合わせカット+ニュアンスパーマ+ケラTR
つぼた様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
仕上がりも満足して頂けて良かったです!
梅雨の時期に向けて扱いが少しでも楽になる様に
薬剤選定させて頂きましたので
またお悩みなどあれば、いつでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしております☆
担当吉田
毎回どんな髪型にしたいのか?ふわっとした状態で伝えても、好みや私の気にしてるポイントを汲み取って提案してくれ、とても助かっています!!
次はカラーとカット利用予定です。
また色を決める時も迷うと思うので宜しくお願いします☆
しき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
至らないところあれば遠慮なく
お申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当アサオ
丁寧なカウンセリング、カットパーマの技術も素晴らしく、自分の頭の形がハチがはっていたり絶壁でしたがコンプレックスも考慮してヘアスタイリングなども教えてくださいました!梅田で1番のスタイリストかと思います!
しょう様。
ご来店ありがとうございました。
カットもパーマもご満足頂けて嬉しいです!
またいつでもご相談下さい!
お待ちしております。
北田
出会ってからずっと通っています。
不安や疑問の質問には的確に応えてくれますし、理想や悩みなどをしっかりカウンセリングした上で施術してくれます。
カラーもカットも仕上げも最高すぎて、いつも可愛くしてくれるのでありがたいです!
ゆい様
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
そしてお任せしてくれて有難う御座います!
いつも楽しく施術させて頂いております。
夏になるのでまた色々髪型変えて楽しんでいきましょう!
いつでもお問い合わせください!
伸びたらまた、いつでもお待ちしております。
スタイリスト松野下奈々
SNSで見かけた人気な担当スタイリストさんを指名し、カットしてもらいました。結果はもちろん大満足です!
悩みを聞いてもらったり、アドバイス頂いたり、普段の髪の乾かすコツ、ケア・スタイリングまで教えてもらって、本当にありがとうございました。
これからイメチェンにも挑戦したいので、
またよろしくお願いしますー
【新規★松野下指名用】カット+ケラスターゼトリートメント
チェン様
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
沢山ある美容室の中から、選んで頂きとても嬉しいです!
お伝えした、スタイリング方法やケア実践しながら
新しいヘアスタイルにも挑戦していきましょう!
スタイリスト松野下奈々
いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。
カットもカラーも素晴らしいです。
美人度が上がります。
☆平日限定☆似合わせカット+カラー+ケラショートTR♪
あい様
口コミありがとうございます!
いつも当店のご利用ありがとうございます!
カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです!
これからも美人度上げていきましょう!!
職場から通いやすい場所を探していた所、ティックトックでこちらのカットやカラーの動画をみて初のレイヤーカットとカラーをして頂きました!!
コテの使い方も丁寧に教えていただき、不器用な私でも簡単にできる方法だった為、明日より頑張れそうです(*^^*)
カラーはイメージの写真は持ち合わせていましたが、似合う色が分からず、、と、お伝えした所いい感じに仕上げてくれました(^^)
本日は寝不足であんまりお話を多くしたい気分でもなかったのもあり、ちょうど良い具合の会話加減でもあった為、居心地が良かったです♪また宜しくお願い致します(^^)
森様
口コミありがとうございます!
初レイヤーカットお任せ頂きありがとうございます!!
是非次回もよろしくお願いします!!
またお待ちしております!
別のところで施術してもらったレイヤーがあまり気に入ってなく、セットも上手く扱えずにいました。
久々にお願いしましたが、とても収まりも良くなり髪が扱いやすく、スタイリングもとても気に入りました!またお願いします^^
【全員】カット+ケラスターゼトリートメント8250円
翔子様
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
そして久しぶりのカットお任せしてくれて有難う御座います!
お客様に合う、レイヤーカット、顔まわりを
提供させて頂きますので、スタイリング等普段やっていて
疑問点などありましたらいつでもお問い合わせください!
スタイリスト松野下奈々
細かい要望も聞いてくださいました!
くみ様
先日担当させて頂きました並河です。
仕上がり気に入って頂けて僕も嬉しいです!
次のご来店を心からお待ちしております。
いつもざっくりとしたイメージを伝えてるだけですが、
いい具合に仕上げてくださいます!
カット、スタイリング共に細部までのこだわりを感じます。
これからも通います。
【全員】メンズカット 5500円
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
いつもふんわりとした要望しか伝えれないのですが
しっかりこちらの意図を汲み取っていただき
期待以上に毎回可愛く仕上げてくださいます。
ふじもん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
これからも期待を上回れるように努力いたしますので、これからもよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!!
本日は丁寧な施術をありがとうございました。
なりたいイメージが全く無く行ってしまったのですが、髪質や整えやすさなどを考慮していただき、素敵な髪型にしてくださって大変満足しています。
乾かし方も今までよく分からなかったのですが、分かりやすく教えていただけたので、今後実践してみようと思います。
☆平日限定☆似合わせカット5500円
う様
素敵な口コミありがとうございます。
髪型とてもお似合いでした!
また分からない事やお悩みがあれば、ご相談ください。
是非次回もご来店心よりお待ちしております。
楳田
先日はありがとうございました。カラーの色味とても可愛く気に入っています!カットもレイヤーを入れていただいて、希望通りのヘアスタイルになりました。
れな様
カット、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!
これからも満足して頂けるように日々努力します。
いつもふわっとした希望を伝えるだけでイメージ通りの髪型にしていただいてます!
特に顔周りのカットが、毎回可愛くしてもらえて大満足です。
nn様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
今後も満足して頂けるように
精進します!
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当アサオ
すべて伝えなくても毎回いい感じにしてくれます。髪色は、毎回友達に「いい色だねー」と褒めてもらえます。何より髪が綺麗になるので他のサロンに浮気しても必ずここに戻ってきます!確かな技術と細やかな心遣いで、いつも帰りは笑顔になります。毎回ありがとうございます。
【全員】カット&カラー ¥13200
いつも僕も楽しい時間を過ごさせてもらってとてもうれしいです。
これからも満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
めちゃくちゃうれしい口コミありがとうございます。
すごく紳士に悩みを聞いてもらい、パーマもすごく理想的な形に仕上げてくれたので凄く良かったです。
【全員】メンズカット+パーマ
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回の来店を楽しみにお待ちしています!!
こちらの要望を細かく聞いて丁寧に施術して下さり、希望通りにして頂けました、ありがとうございました!
Thank you very much! ^ ^
カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント
喜んで頂けて良かったです。
次満足してもらえる様にこれからも更に技術向上してまいりますので
またのご連絡をお待ちしております。
また会えるのを楽しみにしています。 担当吉田
I'm looking forward to seeing you next time! Thank you!
初めての利用でしたが、雰囲気がとても良く、リラックスできました。初めてのパーマも希望通りの仕上がりで満足しています。また利用したいと思います!
はる様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
ヘアセットは希望を細かく聞いてくれつつ、色んなアイデアを提案してくださったので、施術中から仕上がりが楽しみでした。すごく好みの素敵なヘアアレンジに仕上げてくださって、嬉しかったです*
ぜひまたお願いします。
期間限定シールエクステ1本648円→385円
エクステ、ヘアセット
先日はご来店ありがとうございました!☆
色々相談しつつセットの内容を決めさせて頂きましたが
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
その後エクステは維持できてますか?
扱いについてもご相談あればいつでも言ってください!
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
担当吉田
初めて伺ったのですが、カウンセリングをしっかりしていただいて希望を色々お話ししやすかったのと、今の状態から出来るカラーとカットをしっかり説明していただいた上で色々提案していただけたので安心してお任せできました!
希望通りのカットとカラーになってとても嬉しいです!
担当の方もアシスタントの方の接客もとてもよかったです^ ^
m様
先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
そして沢山ある美容室の中から選んで頂き嬉しく思います!
今回はすごく長さを変えたわけでは無かったですが、少しのカットで
印象が変わりとてもお似合いでした!
喜んで貰えてすごく嬉しいです!
いつでもお問い合わせください!
またいつでもお待ちしております。
スタイリスト松野下奈々
ざっくりとしたイメージを伝えるだけで、いろんな提案をしていただけます!自宅でのセットも教えていただき、長持ちするヘアスタイルにしてくださるのも嬉しいです!また次回も楽しみにしています♪
【全員】カット 6050円
ひろこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
毎回お話するのを楽しみにしています♪
至らないところ在りましたら
改善していきますので遠慮なくお伝えください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
そしていつもありがとうございます♪
担当 アサオ
可愛い髪色にしていただきました!
ふわっとした要望にも応えてくれてありがとうございます^^
小顔前髪・顔まわりカット+カラー+ケラスターゼショ-トTR 【120分】
もえ様
口コミありがとうございます。
髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
また是非全体カットもお任せください!
次回もご来店心よりお待ちしております。
楳田
グレースバイアフロート(grace by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー