要望を聞いて頂きつつ、どの様なイメージで仕上げたいか、カット後セットのやり方など、色々と親身になって教えて頂きました!細かな部分も随時相談しながら切って頂けましたし、カラーも良かったです!ありがとうございました♪
チャイ様、先日はありがとうございました!!
久しぶりのカラーでイメージチェンジでしたね!!
レイヤーも入れさせて頂いて、ふんわり動きが出やすいようさせて頂きました。
とっても可愛くて、お似合いでした♪
また是非お待ちしております!!
秦 愛由美
初めてでしたが、良い感じに仕上げいただきありがとうございました!朝が楽になりました。次回はカラーをお願いしたいと思います。
【究極の髪質改善】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント \14980
さぁ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
切りっぱなしボブにさせて頂いて、ストレートも一緒にかけさせて頂いたので
朝のお手入れもだいぶラクになりますよね!!
家事などされる際には結ぶこともできるので良いですよね♪
次回はカラーですね!!
なかなかお時間つくるのが難しいと思いますが是非お待ちしております♪
その際、前髪の長さが気になってくる頃と思いますので
少し整えさせていただきますね!
秦 愛由美
初めてこちらで縮毛矯正させていただきました!
矯正してから約3週間程たちましたが未だにボリュームが出ずに落ち着いたままです!
ちなみに私は生まれつき根元からの癖が強くて小5くらいから3ヶ月おきに縮毛矯正をしているものです。
かけてもらった日はすごくチリチリした感じがあって失敗か、って落ち込んだんですけど次の日からそんな感じもなくサラサラが続いているのでここの美容院さんにお願いしてよかったなと思いました!
でも気になったのは、髪下ろしててロングの女性店員さんに一瞬変わった時があったんですけど、他のお客さんにはニコニコなのに何故か私の時だけ1つも笑ってなくて対応が少し冷たくて嫌だなと感じてしまいました。あと、冷房が効きすぎてとても寒かったです。9月の終わりの方に行ったと思うんですけど、エアコンが22度に設定してあってさすがに寒いなと感じました。
りんちょ様先日はご来店頂きありがとうございました!
縮毛矯正の仕上がり喜んで頂けて良かったです!
髪質に合わせて薬をしっかり配合させてもらってます。
接客面で不快な思いをさせてしまし申し訳ございません。スタッフ一同みなおしていきます。
温度調整もお客様の体調を確認しながら設定させて頂きます
赤畠達弥
要望も聞いていただいて、自分のしたい感じに仕上げてもらえました!満足です!また行きます!
【9月限定50%オフ】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥7500
Y様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり、ご満足頂けて良かったです!!
久しぶりにつくらせて頂いた前髪はどうですか?
前髪もインナーカラーもとってもお似合いで可愛かったです♪
お手入れ難しい点などあればまた教えてください!
お忙しいと思いますが、是非また担当させて頂けるのを
楽しみにしてます!!
秦 愛由美
とってもカットが上手だと思います!
もっと値段が高いとこより上手い!
また行きます^_^
【学割U24】似合わせカット ¥4000→¥3000
りぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カット喜んで頂けて良かったです!
また次回もお待ちしております!
赤畠達弥
今回のカラーの色もとっても気に入っています。ありがとうございます。
ズッコ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お手入れをしっかりとされているので綺麗な状態がキープ出来ていて良かったです♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
川辺 文
いつも親子でお世話になっています。
今回は息子のカットをお願いしました。
なかなか行けず伸び放題でしたが、スッキリかっこいい髪型にしていただき、本人も大満足でした!
いつも楽しいお話をしながらのカット、親子ともに楽しみにしています(^^)
HYR様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
こちらこそいつも会話を楽しみながら施術させて頂いてます♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!!
川辺 文
今回はカットとリタッチをお願いしました。サッパリしました。いつも安心しておまかせしています。ありがとうございました。
白髪染めにオススメ♪3週間以内のリタッチカラー \3900
トムレオ様
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
山下 真美
カットしていただいてから3週間が経ちましたが、前髪がセットしやすくてとても助かっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【2回目・3回目ご来店の方限定】 カット+カラー+トリートメント ¥11400
誕生日割引でいつもよりも良いトリートメントをしてもらいました。さらさらで艶々になって満足です。
なっちん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪の毛サラサラになって良かったです!
また次回もお似合いになるデザインをご提案させて頂きます。
赤畠達弥
前回カットしてから3ヶ月。
段々とまとまりがつかなくなってた髪が、セットしやすくなり、朝の準備が楽になりました。
エミリー様
お手入れが楽になって良かったです。
山下 真美
今回2回目でした!初回の前回がとても良かったので、
同じ仕上がりでとお願いしました!
施術も仕上がりも大変満足しております!また髪が伸びたら行こうと思ってます~よろしくお願いします!
みさと様
先日はご来店頂きありがとうございました!!!
ご希望のお色味になって良かったです♪
次回は旅行のお話を聞かせてくださいね♪
ご来店を楽しみにお待ちしております!!
川辺 文
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。しばらく行けず髪はボサボサで大変でした。ですが、髪が傷まないように丁寧に髪の状態を見てストレートにしてくださいました。美容院の後は仕事を入れていて時間もあまり無い中、綺麗にしてくださいました。急がせてしまい、ごめんなさい。髪も乾かしやすくてまとまりやすくて毎日が快適です。次回もよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
【2回目・3回目ご来店の方限定】 カット+縮毛矯正+トリートメント \17000
きみ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回は久しぶりのストレートでしたね♪
綺麗になって良かったです!!
こちらこそ時間を焦らせてしまい申し訳ございませんでした。。。
間に合って良かったです!!
次回はカラーをしましょうね♪
お会いできる日を楽しみにしております!!
川辺 文
3週間すると白髪が伸びてきて気になるので、リタッチで染めてもらいました。事前にクリームやスプレーで頭皮や生え際をケアしてもらえるので安心です。
次回はカットとグレイカラーをお願いしようと思います。
白髪染めにオススメ♪3週間以内のリタッチカラー \3900
aki様、先日はありがとうございました!!
根元が伸びてくるのは本当に早いですよね、、
少しでも通って頂きやすいように、3週間以内のカラークーポンを
用意させて頂いているので、是非次回もご選択ください♪
地肌の負担も最小限に抑えられるよう前処理もしっかりさせて頂きます!!
次回は長さも気になると思いますので、
カットも一緒にお待ちしております!
また是非よろしくお願い致します!!
秦 愛由美
まとまりやすくして頂き、有難うございました。
スパも気持ち良く、眠ってしまいました。
次回も宜しくお願い致します。
y様
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお時間があるときにでもスパをしましょう!
ご来店をお待ちしております。
山下 真美
今回もありがとうございました!!
来月はイメチェンになるので楽しみです!宜しくお願いします!!
カラー、その他
ェリコ様先日はご来店いただきありがとうございました!
次回イメチェンお似合いになるようさせて頂きます!
赤畠達弥
インスタで拝見させてもらってて予約させてもらいました!白髪が生えてきてカラーの楽しみが減っていましたが、好きなカラーにしていただき大満足です!
あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
インスタを見てくださったこともとっても嬉しかったです♪
白髪染めを使いながらでもできるだけ色々な色味を楽しんで頂けるよう
カラーさせて頂きました!
仕上がり、気に入って頂けて良かったです!!
次回もあや様の理想を叶えられるようご提案をさせて頂きます♪
是非またお待ちしております!!
秦 愛由美
今回、息子の結婚式に出席のため、初めてセットをお願いしました。
どうセットをしてもらうかイメージしていなかったのですが、「留袖を着られるので、こちらを少しアップにした感じでいかがですか?」と写真を見ながらアドバイスをいただき、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします。
その他
ぴょんた様、いつもありがとうございます!!
ヘアセット、ありがとうございました!
気に入って頂けて良かったです♪
結婚式いかがでしたか?
次回是非お話聞かせてください♪
次はカラーでお待ちしております!!
秦 愛由美
孫の爆発してる髪をいつもスッキリカットしていただき、本人もルンルン気分で帰りました。
課外授業があるため、髪を綺麗に洗えるかしら..と思いましたが、短くなった事で楽に洗えるでしょうね!
何時もありがとうございます。
たっちゃん様
短くしたことで少しはお手入れが楽になったことと思います。
山下 真美
ハイライトかインナーカラーで迷った際に、それぞれの利点を分かりやすく教えてくださり、丁寧にカウンセリングをしていただけたため安心しました。
スタイリング方法も教えていただけて、家でも綺麗に巻くことができています♪
【朝の用意も簡単♪】 カット+カラー+パーマ+トリートメント \11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まなみん様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
お家での手入れ楽になって良かったです!
また次回もお似合いになるデザインをご提案させて頂きます!
赤畠達弥
先日は有難うございました!!
ゆっくり話せて楽しかったです!!
10月か11月には息子連れて行くんで
宜しくお願いします\(^o^)/
NAO様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
次回は七五三に向けて息子さんのカットしましょうね♪
ご来店を楽しみにお待ちしてます!!
川辺 文
今回もありがとうございました。シャンプー台でトリートメントする際にスチーマーの向きが風で顔方向に直撃、ガーゼを顔にかけたままなので鼻から呼吸出来なくなり途中ガーゼを取ってしまいました。スチーマーは息苦しいので当分いいかなと思います。ですがトリートメントした後の髪の毛が柔らかくなって良かったです。
コロ様
ご指摘頂きありがとうございます。
リラックスできる場を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回からはお声掛けをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ご来店をお待ちしております。
山下 真美
いつもありがとうございます。気になっていた箇所が,スッキリ落ち着いてブローも楽になりました。また,次回もよろしくお願いします。
すずらん様
先日はご来店頂ありがとうございました。
お手入れが楽になって良かったです。
山下 真美
今回も素敵なカラーに仕上げて下さり、ありがとうございます!
いつも楽しくお話できて、なんと言っても担当スタイリストさんのシャンプーが気持ち良すぎて最高です!
だいたい眠りそうになってます…
また来月もよろしくお願い致します!
ヒロミ様、いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もオリーブ系の色味を入れさせて頂きました!
嫌なギラつきも落ち着いて綺麗ですよね!!
シャンプーもリラックスして頂けてようで良かったです♪
また色々なお話聞かせて頂けるの楽しみにしています!!
次回もよろしくお願い致します!
秦 愛由美
すごく髪色いい感じになりました。
ゆっき―様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
綺麗なお色味になって良かったです♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
川辺 文
髪色久々に暗めにして、雰囲気も変わっていい感じになりました。トリートメントして、すごく髪がサラサラになり嬉しいです。
ゆっき―様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ダークトーンとてもお似合いでした♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
川辺 文
初めて来ましたが、素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!
めろんぱんな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
カラー、気に入って頂けて良かったです!!
また褪色の具合なども見ながらめろんぱんな様のご希望に応えられるよう
ご提案させて頂きます!
是非、次回もよろしくお願い致します♪
秦 愛由美
数回通っていますが、こちらの要望に沿って施術して頂けるのはもちろん、+αの提案が毎回素晴らしいです!
みゆ様、お忙しい中いつもお時間をつくって通って頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご満足頂けるようみゆ様に合ったスタイルをご提案させて頂きます!
また色々なお話聞かせてもらえるの楽しみにしています♪
次回のご予約もありがとうございます!!
お待ちしております!!
初めて行きました
店内は落ち着いた感じで清潔感も有り心地良かったです
カットも望みどおりに仕上がり満足です
楽しいお話しながらやすらげる時間がすごせました
次回は似合う髪型など相談したいと思いますので宜しくおねがいします
とこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お家でのセットが楽になるように次回もカットさせて頂きますね♪
私も沢山お話ができて楽しかったです♪
次回お会いできる日をお待ちしております!!
川辺 文
今回、2ヶ月振りにカットをしていただき、すっきり綺麗にしていただきました!ヘッドスパも気持ち良くて癒しの時間を過ごさせていただきました。いつも要望を丁寧に聞いて下さり、今回も大変満足な仕上がりで嬉しく思います。
また次回もお願いします。
k様、いつもありがとうございます!!
だいぶ伸びていたのでスッキリしましたね!
ケアもしっかりして頂いているので髪の状態もいいですね♪
次回もご満足頂けるようk様に合ったスタイルとケアのご提案をさせて頂きます!
またよろしくお願い致します♪
秦 愛由美
スタイル 袋町(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー