4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. タイムアンドスタイル(TIME&STYLE)  >

TIME&STYLE【タイムアンドスタイル】

タイムアンドスタイル

• 神奈川県海老名市中央1-8-3
  • 海老名駅から徒歩2分 TEL046‐235-7975 ★http://timeandstyle.jp/★
  • シャンプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:16:54.0

前回のカットとカラーに加えて今回はトリートメントをお願いしました。今回もキレイに白髪を染めていただき嬉しいです。また伺わせていただきます。

lady'sカット+カラー+ショートマッサージ+3stepトリートメント\15070→\14410

TIME&STYLE【タイムアンドスタイル】からの返信コメント

シャンプー様 遠方よりご来店有難うございます。初トリートメントの手触りはいかがてしたか?週に1度シャンプーの後に差し上げたトリートメントをご使用いただいて1ヶ月は内部補給持続されます。紫外線で外側の髪の毛が痛みやすくなる時期ですので、引き続きケアをしていただけたらと思います。次回ご質問やお悩みがありましたらお聞かせ下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております。口コミ有難うございます(サイトウ)

• ハーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:04:47.0

前回のヘヤースタイルが良かったので、今回も前回のようにかつ、襟足をちょっと刈り上げにしてもらったので、それに合わせて全体的にもっとショートになりました。ちょっと切りすぎたかなぁと思っていたら、、、家族はもちろん、周りからカッコいいとかスタイリッシュだとか言われ、照れるやら嬉しい限りです。元気になりました!!今度行くのは、3ヶ月後になると思いますが、またよろしくお願いします。

ハーリー様先日はご来店有難うございました。全体的に切りすぎましてすいませんでした。次回はそこを調整して行います。ご家族周りの皆様のお言葉で元気になられたとの事、ホッとしました。また3ヶ月後お待ちしております。口コミ有難うございます。(サイトウ)

• ちびさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:56:40.0

中、高校生の2人のカットをお願いしました
    当日に予約を入れ、対応できるかわからなかったけど、備考欄に2人と記入し、また駐車場も利用したいと書いていたら、すぐに確認の電話が入り、対応が嬉しかったです。
    また、2人ともそれぞれの悩みもきちんと対応していただき、とても満足です。
    今度は、自分も利用したいと思える美容室でした

ちびさん様、先日はご家族皆さまでご来店くださいましてありがとうございました。
    この度は口コミ投稿までいただきましてとても嬉しいです。
    お子様方の髪型はその後スタイリングなど大丈夫でしたでしょうか?
    もし問題点などございましたら次回ご来店時に教えていただけると嬉しいです。
    新学期も始まり色々とお忙しいとは思いますが、
    ご家族の皆さまが元気に過ごされる様願っています。
    トシナワ

• つかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 18:31:42.0

接客も感じ良く、やりたい髪型の相談にも丁寧に応じて下さいました。
    担当の方が話しやすく気軽にお願いし易かったです。
    お陰様で好みの髪型になれました。
    次回もお願いしたいです。

lady's カット+カラー+ショートマッサージ\11550→\9900 [TIME&STYLE海老名]

つかちゃん様先日は数あるサロンの中、当店のご予約を有難うございました。
    好みの髪型に少しでも近づけられた事 嬉しく思います。また次回のご来店時にはもっと気軽にご相談くださいませ。楽しみにお待ちしております。口コミ有難うございます(サイトウ)

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:07:17.0

色々お話をふってくださりとても楽しく時間を過ごせました。
    髪のことも教えてくださり、勉強になりました。
    マッサージとてもよかったです

【新規特別企画】カット+ショートマッサージ\4620→\4180 [TIME&STYLE海老名]

ゆみちゃん様、先日はご来店してくださりありがとうございました。
    口コミ投稿までしていただきとても嬉しかったです。
    こちらこそ色々とお話してくださり楽しかったです。
    ヘアスタイルの方はその後大丈夫でしたでしょうか?
    お任せとのことでしたが、他のスタイルとかも少しお考え中のようでしたので、
    少しずつ色々チャレンジしてみるのもいいかもしれませんね。
    また今回のスタイルにおいて手入れし難かった点などをございましたら、
    次回ご来店時に教えて頂けると嬉しいです。
    時節柄くれぐれもご自愛くださいますように。
    トシナワ

• ハーリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 08:41:50.0

今回、思いきってお任せでお願いしましたがとても気に入っています!
    家族からも好評で、襟足は刈り上げてもらっても良かったんじゃないかとも言われました(笑) 今度は良いなぁって思うヘアスタイルを写真で溜め込んで行きますね。私の癖も生かして似合うように寄せてもらえるから

ハーリー様御家族から好評との事、嬉しいお言葉ありがとうございます。次回は…襟足刈り上げ!お任せください。是非ピシッとクールなスタイルにトライしましょう。スタイル写真楽しみにしております。私も提案できるようにイメトレしてお待ちしてます。口コミ有難うございます。
    [サイトウ]

• シャンプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 03:23:38.0

初めてお伺いし、カットとカラーをお願いしました。白髪染めの色の相談や髪の悩みを色々聞いてもらい想像以上の満足な仕上がりにしていただきました。自宅から離れているため頻繁にはお伺いできませんが、またお願いしたいと思っています♪

シャンプー様 先日は初ご来店遠方から有難う御座いました。その後の楽しいお時間過ごせましたか?髪色気に入ってもらえて嬉しいです。髪の悩みは色々ありますので、またご来店の時はお聞かせください。乾燥もお気をつけてケアしていただけたら髪の毛も喜びます。寒くなりましたのでお身体大事にお過ごし下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。(サイトウ)

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:40:37.0

カットとカラーをお願いしました。仕上がりに大満足で、周りからの評判も上々です!
    長年のお付き合いですが、毎回素敵にして頂きありがとうございます。

ねこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は口コミ投稿までいただきとても嬉しかったです。
    今回は久々にいつもより短くされましたけど、周りからの評判もOK!とのことで良かったです。
    普段と違うスタイルですのでその後何か気付いた点や扱いづらい箇所などございましたら、
    次回来店時に教えて頂けると助かります。
    いよいよ冬本番、体調崩されないようにお過ごしくださいますように願っております。
    トシナワ

• merryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:08:41.0

10/15(日)、今回もありがとうございました。
    髪もキレイにしていただき、丁寧にマッサージしていただき、肩や頭の凝りも取れ、とても楽になりました。
    本当にありがとうございました。

カット+ショートマッサージ+リンケージ3step潤いトリートメント\8140→\7480

merryさま、先日は遠い所よりご来店下さいましてありがとうございました。
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    またこの度は口コミ投稿までして下さりとても嬉しく思いました。
    merryさまはとてもお洒落なのでショートスタイルがよくお似合いですね。
    毎回より素敵にかつお手入れが出来るだけ楽になるように願っておりますが、
    もし普段スタイリングなどでお困りの点などございましたら
    次回来店時にお伝えしていただけると嬉しいです。

徐々に寒さも厳しくなってくるようですので、

トシナワ

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:37:53.0

いつもお世話になっております!
    色んな提案をしてくださるので、じゃあ試してみようかな?とパーマやカラーに挑戦してみることも多く、いつも伺うのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ピロ様先日もご来店有難うございました。パーマのかかり具合はいかがでしたか?カラーのお色味もいかがでしたか?振り返るとスタイルチェンジを沢山担当させていただき嬉しく思います。
    外見が変わると、また違う自分に…どんな雰囲気が1番好みなのかを探しワクワクしていただけると幸いです。次のご来店も楽しみ!に応えられるようアンテナはってお待ちしております。
    口コミありがとうございます。 (サイトウ)

• ぱずぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:53:27.0

共通の趣味の話も楽しかったですし、カウンセリングも時間をかけて聞いていただき、提案や確認もしっかりとしてくださったので安心でした。
    ステキに仕上げていただいたので次回もお願いしたいと思います。

【骨格を見極める☆】ショートカット+ショートマッサージ \4620→\4180

ばずぅ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は口コミ投稿までしていただきとても嬉しかったです。
    まだご希望の髪型までは長さの関係で完成していないのですが、
    もう2,3か月後くらいには殆どの箇所の長さが足りると思いますので、
    もう少しの間お待ちくださいます様お願いいたします。
    また、もし現時点でスタイリングなどやりづらい点などございましたら、
    次回来店時に教えて頂けると助かります。
    シーズンもそろそろ終わり、いよいよCS突入ですが、
    健闘を祈りましょう!
    時節柄、ご自愛くださいますようにお過ごし下さい。
    トシナワ

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:18:22.0

すごく優しく対応してくれて
    こちらの要望を的確に叶えてくれて
    わがままを聞いてくれて助かりました。

また海老名に行く時はお世話になります

【平日限定】カット+ショートマッサージ+ホームケアSHorTR(¥1100相当)¥5060

みんみん様先日は初ご来店有難うございました。お急ぎでしたが、ご予定間に合いましたでしょうか?またお近くにいらした時お待ちしております。マッサージが途中でしたので・・次回は是非!口コミ有難うございます。(サイトウ)

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 21:54:05.0

初めてで緊張しましたが、すぐにくせ毛で細い髪質を理解してもらえ、
    くせを生かした手間の要らないスタイリングにして頂きました。
    髪と一緒に心も軽くなった気がします。ありがとうございました。

nori様 先日は初ご来店有難うございました。自慢のクセ毛さんです。天候と共に仲良くスタイリング行ってみてください。どうしても辛い時は部分の縮毛矯正も有りですので、その時はご相談しながら行って行きましょう!髪と一緒に心も軽く  私も嬉しい限りです。辛い梅雨夏乗り越えていきましょう!口コミ有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております。(サイトウ)

• マーチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:06:14.0

全てにおいて大満足。

men's カット+パーマ+ショートマッサージ¥10450→¥8800TIME&STYLE海老名]

マーチャン様先日は初ご来店ありがとうございました。初めにパーマのかかり具合のご要望有難うございました。その後のスタイリングはいかがでしょうか?次回ご来店時にお聞かせいただけたらと思います。      また口コミ 有難うございます。 大満足!!とても嬉しいです。梅雨時期ではありますが、お体大事にお過ごしくださいませ。またのご来店お待ちしております。 (サイトウ)

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:28:43.0

先日はお休みのところ、カットして下さりありがとうございました。湿気の多い季節ですがうねりも気にせず過ごせそうです。また伺います。

みみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またまた口コミ投稿をして下さりとても嬉しいです。
    今回は前回よりもう少し短めにさせていただきましたが、
    梅雨時季でも大丈夫でしょうか?
    次回ご来店時にその辺りの『その後の経過』について何か気になる点など
    ございましたら教えていただけると嬉しいです。
    いよいよ暑い季節になってきましたが、
    お身体ご自愛下さいますように。
    トシナワ

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:27:21.0

初めてだったのでとても緊張していました。お店の雰囲気も良くカットの要望も納得いくまで聞いてくださいました。スタイリングもしやすくて大満足です。またお伺いします。

みみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は口コミ投稿までして下さりとても嬉しかったです。
    今回はスマートフォンでのイメージフォトをご持参して下さりましたので、
    初めての施術でしたがイメージが直ぐに共有出来て助かりました。
    優しい雰囲気のショートスタイルがとてもお似合いそうでしたので良かったです。
    また、もし今後伸びていく過程も含めてスタイリングなどお手入れし難い点などございましたら、
    次回ご来店時に教えていただけると嬉しいです。
    宜しくお願いいたします。
    トシナワ

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 18:46:59.0

昨日はありがとうございました。

初めての来店で少しドキドキしていましたが、
    とっても話しやすくて、知識も豊富ですし
    安心できる方だなぁと思いました。
    色々な提案をして頂き、ドライヤーの当て方も丁寧にレクチャーして頂きました。
    お陰様で、手強い癖の強い前髪も少しセットがし易くなりました。
    本当は、少しスタイルも変えたいな~と思っていましたが、
    縮毛矯正後なので、難しい事もきちんと説明して頂き、
    納得できました。

ひとまず、鎖骨まで頑張って伸ばしてみようと思います。
    その時はまた宜しくお願いしますね!

きよ様 先日は初ご来店有難うございました。
    癖毛の悩み…癖毛の人にしか解らない沢山の気になる所有ります!あります!
    沢山お話しできて 良かったです。梅雨前に前髪の癖が暴れるかと思います。その時は部分でも縮毛矯正はかけられますので、我慢せずに行ってください。
    スタイルチェンジは出来ませんでしたが、鎖骨まで伸ばしていけばシルエットチェンジがしやすくなりますので、しばらく頑張ってみてください。
    その時は 是非担当させていただきたいと思っております。
    口コミ有難うございます。
    またのご来店 楽しみにお待ちしております。(サイトウ)

• のびのびトゥさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:04:00.0

20年ぶりくらい!?に、また通っています。
    頭皮カッチカチ。髪の毛の少なさも気になる年齢になり、オジサンが『美容院なんて!』と思いきや、ウエルカムで迎え入れて頂き、髪の毛の悩みを話すと、まービックリ!!
    根拠のあるテクニックで上手くカットしていただいています。納得の仕上がりに。

なんか昔と変わっていないような気が・・・
    むむむ・・・悔しいです!!

のびのびトゥさま、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は口コミ投稿まで書いてくださりとても嬉しかったです。。
    いつも出来るだけご要望に近づけられるように、プラス更に良くなるように頑張ってますが、
    もし気になる点などございましたら、その都度お話して下さると助かります。
    もっともっとイケてるサッカーお兄さん目指して頑張っていきましょう!
    ここのところ、日増しに寒さが厳しきなってきてますが、サッカーやり過ぎて風邪などひかないように
    気を付けてお過ごしくださいますうに!
    トシナワ

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 09:16:47.0

lady'sカット+カラー+ショートマッサージ+3stepトリートメント\14300→\13640

あさひ様、先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    今年も残り僅かになりましたが、寒さも厳しkなってきてますので、
    トシナワ

• えいこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:31:40.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございましたいつも私の要望を越えた仕上がりに、とても満足しています。また来年も よろしくお願いしますね

えいこりん様、先日はお忙しい中ご来店して下さりありがとうございました。
    口コミ投稿までして下さりとても嬉しく思います。
    日増しに寒さも厳しくなってきてるようなので、
    トシナワ

• ハーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:23:51.0

顔の骨格やくせ毛を見ながら希望のヘアスタイルに近付けるため相談しながらおこなってくれたのが良かったです。シャンプーもマッサージも丁寧でした。ドライヤーの当て方も実践していますが今の所上手く出来なく、ヘルメットのようになってしまって、自分で言い出したのに前髪切りすぎたかなぁと後悔してます。次までしっかり伸ばして自分に合う楽でカッコイイヘアスタイルを見つけたいので、またお願いしたいと思います。

【骨格を見極める☆】ショートカット+ショートマッサージ \4400→\3740

ハーリー様先日はご来店有難うございます。ドライヤーで膨らんでしまう・・・。困りましたね。
    次回またレクチャーいたしますので、もう一度一緒に行いましょう。 自身の好み・理想のスタイルを、ご相談しながら提案させていただきたいと思います。楽でかっこいいSTYLE! 次回のご来店お待ちしております。口コミありがとうございます。 (サイトウ)

• ポケットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 17:40:52.0

高い技術と楽しいトークでリピートしてます。

ポケット様 先日は ご来店有難うございました。楽しいトーク(*≧∀≦*)為になるお話を優しく解りやすく教えていただきありがとうございました。後少し調べて始めようと思います。口コミ有難うございます。 またのご来店楽しみにお待ちしております。(サイトウ)

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:52:12.0

ショートヘア良い感じです!☆
    教えて頂いた乾かし方、楽で良いですね♪
    育児が楽になり、今のところ髪の毛引っ張られる被害に遭っていません笑
    次回もカット、よろしくお願いします(^-^)
    シチューにラー油、アリです!笑

ちぃちゃん様 久々のショートヘアー・育児が楽になり髪の毛も引っ張られず(笑)                 ドライヤーの早業!マスターした様子で めでたし めでたし(^^♪ショートヘアー楽しんでください。次回のご来店お待ちしてます。お子様の成長も楽しみにしてますからぁ~。シチューにラー油(笑)お口に合って良かったぁ~! 口コミ有難うございます。 (サイトウ)

• ナミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 18:06:28.0

シャンプー時にマッサージみたいな、やってくれて本当に気持ちが良くて又~やってもらいたいです。パーマも、痛みもなく丁寧にくれるので問題なくリラックスできて最後にマッサージも
    良かったです。又~行きたいと思いますので宜しくお願いします。本当にありがとうございました。筆談で大変してすみませんでした。

[施術メニュー] パーマ

ナミ様先日はご来店有難うございました。
    シャンプー喜んでくださりとても嬉しいです。健康な髪は地肌からなので頭皮チェックしながら行ってます。次回ももみほぐしながら施術させていただきます。
    筆談でご来店のお客様もいらっしゃいますので、至らない所がございましたらアドバイスいただけたらと思います。
    パーマスタイルはいかがでしょうか?ホームカラーでのダメージが気になっております。
    次回はケアとカットでゆっくりと元に戻していく計画をしたいと思っております。
    口コミありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。(サイトウ)

• ゲンガーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 10:19:55.0

白髪染めをやめて数カ月、生え際から数センチの白髪と黒髪とくっきり境ができてどうしよう、と思っていましたが、とても素敵なショートにしていただきました。日常の手入れ、ドライヤーの当て方など、丁寧にアドバイスをいただいたおかげで、『素敵』が継続でき、自信をもって人前に立てています。これぞプロの仕事、感服です。

【新規特別企画】カット+ショートマッサージ\4400→\3740 [TIME&STYLE海老名]

ゲンガー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は口コミ投稿まで下さいましてとても嬉しかったです。
    その後、髪型は大丈夫でしょうか?
    もし普段お手入れしづらかった点やここをもう少しこうしたい!などのご要望がございましたら、
    次回ご来店時に伝えて頂けると助かります。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    毎日とても暑い日が続いておりますが、お体ご自愛下さいますように!
    TIME&STYLE トシナワ

タイムアンドスタイル(TIME&STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー