3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バディヘア リープ(BUDDY HAIR Leap)  >

BUDDY HAIR Leap 【バディヘア リープ】

バディヘア リープ

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通4-9-1丹下キアーロ
  • 御器所駅 【3番出口】徒歩1分 駐車場6台完備   髪質改善/酸性ストレート/オージュア

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:37:20.0

前回、結構短めにしてもらいましたが、数ヶ月経ってもおさまりが良くて驚きました!
    2回目ですが、しっかりカウンセリングしていただき、今回もイメージ通りの形になりました!
    赤みを抑えたくすみ系の色もお気に入りです。

BUDDY HAIR Leap 【バディヘア リープ】からの返信コメント

まゆ様、こんにちは!
    先日は2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりのヘアスタイルやカラーリングを気に入って下さりとても光栄です!
    次回もカウンセリングをしっかりさせていただき、ヘアスタイルをご提案いたしますね。

スタイリスト 中城晴美

• atさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:03:18.0

初めてカットしていただきました。
    カット前のカウンセリングをしっかりしていただき、
    こちらの曖昧な要望以上のカットをしていただけて
    大変満足しています。

担当スタイリストさんだけでなく、
    他のスタイリストさんの接客も雰囲気が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【メンズ限定】似合わせカット+炭酸泉or眉カット \5,500

• ほんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:35.0

カウンセリングが何回行ってもとても丁寧で、要望通りのスタイルにしてくださり感謝です!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。

店長 浅野敬亮

• だださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:31:31.0

初めての来店でしたが、似合う髪型を提案してもらい、いつも以上に満足できました。カットの技術も高く、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

店長 浅野敬亮

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:17.0

今回もとても扱いやすくカットしていただきよかったです。シャンプーの方も丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定】初回来店後に口コミ投稿をして頂いた方★20%OFF★

ままこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりのヘアスタイルを気に入ってくださりとても光栄です!

シャンプーを担当したスタッフにもお伝えしておきます!!

スタイリスト 松岡杏実

• とりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:32:34.0

初めてでしたが、問診もしっかりしていてこちらの希望をちゃんとわかってもらえて、思ったとおりのカットをしてもらえました。担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフも雰囲気がよく、居心地のいいお店です。

【メンズカットが得意/浅野指名】 デザインカット+炭酸泉or眉カット \5,900

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 浅野敬亮

• コンタカデラックスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:09.0

最初から最後まで仕事が丁寧で初めてですが満足しました!
    お店の雰囲気もよく、駐車場も6台あるので助かりました!
    また行きたいと思わせてくれるお店です

コンタカデラックス様先日はご来店ありがとうこざいました!
    数ある美容室の中からbuddyhair leapを選んで頂き嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます!☆

カットの目安が1ヶ月半~2ヶ月になるのでぜひまたメンテナンスに
    お待ちしております☆
    お悩みなどあればまたその都度お聞きしますね☆

スタイリスト三井夏海

• TOMOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:12.0

少し思っていたより短くなってしまいましたが、ありがとうございました

2回目ご来店【口コミ投稿をして頂いた方限定】★20%OFF★

TOMOKO樣、先日は前髪カットでの2回目のご来店ありがとうございました。
    そして口コミにおいて貴重なご意見誠にありがとうございます。
    前髪カットの施術においてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご希望に応えられるよう施術者の技術向上、カウンセリング等含めて改善に努めさせていただきます。

BUDDY HAIR Leap

• botanical70さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:22:08.0

初来店だったので理想のイメージが伝わるか不安でしたが、希望するイメージを読み取って頂けたと思います。
    丁寧に説明して下さいました。
    ただ、シャンプーは別の方が担当で髪の毛が引っかかったまま引っ張られたり少し激しめな印象でした。
    帰宅した後に顔周りにカラーが洗いきれず残っていたのも残念。
    ハイライトの色落ち具合次第で次回のメニューを決めたいと思います。

【白髪ぼかし】極細ニュアンスハイライト+全体グレイカラー¥10,000

botanical70様、こんにちは。
    初めてのご来店で色々と不安な中、更に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そして、貴重なご意見に感謝しております。
    今後はどの担当スタッフでも、気遣いができる心地良いシャンプー技術の向上をして参ります。
    また次回のヘアカラーもハイライトの状態を見させていただき、ご提案いたしますね。

スタイリスト 中城晴美

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:25.0

初めてで緊張しましたがとても良かったです!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥13,600

こ 様
    口コミもありがとうございます!!

その後、髪の毛の調子や色はいかがですか?
    ヘアについてわからないことやご相談あれば、お気軽に聞いてくださいね☆

またのご来店お待ちしております^^

• まいくさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 09:05:52.0

カットの前にしっかりカウンセリングがあり、きちんと提案をいただけました。施術中ずっと寝てしまった笑ため過程はわからないのですがお願いした通りのとても満足のいく仕上がりでした。髪のダメージの修復のしかたやパーマやカラーの施術の間隔などふだんのケアにもアドバイスかあり、その細やかな対応に感心しました。先日、カラーをしてくださったスタッフの方も技術が高いうえにとても感じが良かったです。駅から近いのに加えて台数の多い駐車場、明るく清潔感のある店内もオススメのポイントです。

まいく様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

季節によって髪の状態も変わってくるのでそれに合わせて
    ケアできるといいですね!!
    またいろいろお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!☆

スタイリスト三井夏海

• 丹羽さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:12.0

良かったです。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 18:50:49.0

今回も利用させていただきました。レイヤーがいい具合に入って満足です。

※口コミ投稿して頂いた方限定★2回目のご来店時20%OFF★

カルピス様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

レイヤースタイルとてもお似合いです!(^^)!
    またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-19 12:48:07.0

兄弟で来させてもらってますがそれぞれ個性を活かしてくれるので満足です。

[投稿日] 2024-02-19 12:46:36.0

いつも理想通りにしてもらえます。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

店長浅野敬亮

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:40:40.0

初めてこちらの美容室に伺い気になっていた酸性ストレートをしてもらいました。
    髪の毛の状態や悩みを丁寧にカウンセリングをして下さり安心してお任せ出来ました!
    トリートメントも数多くある中から自分にあった物を一緒に考え選んで下さりとても柔らかくサラサラな質感に変わりました。
    自宅でのケアの仕方やセットのやり方もレクチャーして下さり扱いやすく楽になりました。

【美髪ケアが得意/中城指名】*美髪* 酸性ストレート+カット \18,000~

うめちゃん様こんにちは。
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    そして、沢山のお褒めのお言葉と口コミ投稿ありがとうございます!ヘアスタイルの仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです^^カウンセリングに力は入れておりますので、また是非次回も髪の状態を見させていただき、ご提案いたしますね。

スタイリスト 中城晴美

• すさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 16:01:07.0

ダブルカラーで2回目の来店でした!
    いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!
    いい香りが数日続いて癒されました!

口コミもありがとうございます!
    また次回のブリーチの時にご来店心よりお待ちしております。

店長 浅野敬亮

• かまぼこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:58:38.0

カウンセリングの時間が長くてビックリしたが、イメージ通りの髪型になって大満足です!また行きます!

【期間限定】カット+透明感カラー+クイックTR  \15950→\11,000~

かまぼこ様

この度は数あるサロンの中からバディヘアリ-プにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

バディヘアではビューティーコーディネーターといったスタイリストに引継ぐ前に
    お客様の不安や要望など聞き出しお客様が安心して施術が
    出来るようにさせて頂いているので初回は少し長く感じてしまいましたよね
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアスタイルに関しては満足していただけて嬉しく思います!
    またお悩みやご要望などお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト三井夏海

• Chiezooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 07:51:44.0

時間に制限がある中、手際よく、髪色・髪型を提案してもらい、満足しています。ありがとうございました。

【2回目の方限定】ALL MENU10%OFF  ※ヘアセット・メイク・着付けは対象外

Chieoo様

今回は数あるサロンの中からバディヘアリ-プをお選びいただきありがとうございます。

少しバタついた雰囲気になってしまい
    申し訳ありません。
    ヘアやカラーは気にいって頂けて嬉しく思います!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心より待ちしております!

スタイリスト三井夏海

• aki x hykaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 04:12:12.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    そのカウンセリングで不安な事も全部聞けたので安心して施術してもらえました。
    次回も楽しみです。

(平日限定)ALL MENU20%OFF!!ヘアセット・メイク・着付けは対象外

aki×hyka様前日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!☆

またヘアスタイルの状態やお悩みなどぜひ聞かせてください!
    次回もご来店お待ちしております☆

スタイリスト三井夏海

• ブーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 15:31:48.0

2回目の来店です。
    前回同様、スタイリストさんは今の髪の状態を見て色々アドバイスしてくださりました。
    施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    カラーはブリーチしているため前回よりは長持ちしましたがやはり2週間弱しか色持ちしませんでした。
    最初のカウンセリング時には、ブリーチで根元のリタッチをする選択をしましたが、カットしている時にやっぱり髪の傷みが気になるのでリタッチをやめることにしました。途中で施術内容変更したのに嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
    ブリーチをやめて傷んだ髪をきれいにすることを選択したので、今後伸ばす過程でのヘアスタイルの楽しみ方をたくさんアドバイスいただきたいです。

ブーちゃん様前日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

綺麗に伸ばしていくためにケアやスタイルのアドバイスなど
    またぜひさせてください☆
    シャンプーも調子いかがでしたでしょうか??
    またのご来店ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 19:38:45.0

今回も利用させていただきました。思い通りの髪型になりました。ありがとうございます。また次回も予約させていただきます。

カルピス様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

また季節やお悩みによってスタイルチェンジしていきましょう☆

スタイリスト三井夏海

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:13:36.0

全てが丁寧で大満足の仕上がりになりました!
    襟足に生え癖がある私でも
    とても良い感じのショートヘアにしていただけました。
    カラーも赤みが完璧に抑えられていて驚きました。
    また、ママさんらしいトークがめちゃめちゃ楽しかったです!

【期間限定】カット+透明感カラー+クイックTR  \15950→\9900

まゆ様こんにちは^^
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘアスタイルもとても喜んでいただけて嬉しく思います。
    とっても素敵になりカットもカラーもお似合いでした!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました^^
    次回も是非新しいヘアスタイルご提案いたしますね。

スタイリスト 中城晴美

• 黒猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:49:38.0

今回初めてお邪魔しました。
    髪の毛のクセや色落ちの具合など丁寧なカウンセリングをしていただき、ご相談した上でとても素敵なカラー&スタイルにしていただき大満足です!
    気になっていた毛先の外ハネも全く出ず、ブローしただけで毛先まで纏まってくれて朝も楽チンです☆

【平日限定 三井指名】☆カット+イルミナカラー+クイックTR ¥9240

黒猫様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回もぜひヘアスタイルやケアなどご相談させてください☆
    またのご来店をお待ちしております☆

スタイリスト三井夏海

• ままこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:01:49.0

丁寧に希望を聞いて対応していただきました。とても扱いやすく仕上げていただいて満足です。

ままこ様

また口コミもありがとうございます!

伸びてきて気になり始めましたらまたご相談ください!

お待ちしております。

松岡杏実

[投稿日] 2024-01-03 10:07:22.0

施術前に細かく希望を聞いてくださり丁寧に進めてくださってありがとうございました!カラーもカットも思い通りに仕上がりました。また来店したいと思います!

カルピス様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

またお悩みなどあればお気軽におっしゃってくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております☆

スタイリスト三井夏海

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:19:43.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、カラーも私の過去染めた系統から好きそうな色を導いてくれてとても好みのカラーになりました!家が近いのでまた行きたいと思います!

m様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また次もお似合いの色を提案させて頂きます!

次回もお待ちしております。

担当スタイリスト 松岡

[投稿日] 2023-12-14 20:08:56.0

要望通りにしてもらえて満足です

来年度も心よりお待ちしてます!

店長浅野敬亮

• Southerncrossさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:28:26.0

カウンセリングをしっかりするのですね。髪の悩み、要望など理解してくださって有難うございました。とても仕上がりも良く満足しております。お勧めされたオプションでトリートメントをお願いしました。スプレーをシュッシュとするだけでどうかな?と思いましたが、髪が艶っ!となった気がします。たまにお願いするのも良いかもしれませんね。
    有難うございました。

【髪質改善x縮毛矯正】*美髪* 酸性ストレート \13000~

酸性ストレ-トパ-マの仕上がりを満足していただけて、嬉しく思います。
    トリートメントに関しましては、次回の際も再度しっかりと説明をさせていただきます。

店長 浅野敬亮

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:42:42.0

今回で4回目かな こんなに同じ美容院に行ったことない
    自分ですが、言った通りにやってもらえるので
    すごく嬉しいです
    彼女のカットが上手いと思います
    また次回も行きたいと思います

ひろ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また季節によって新しいスタイル挑戦
    していきましょう☆
    またご来店お待ちしております☆

スタイリスト三井夏海

バディヘア リープ(BUDDY HAIR Leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー