自分が想像していた仕上がりになりました!
初のパーマということで少し不安でしたが、気さくに話しかけてくださって安心してお任せすることができました。また来たいと思いました。
【西久保指名】学割U24 カット+パーマ 10350円→9000円 波巻き特殊パーマもOK
しゅうせい 様
この度はご利用ありがとうございました!!
初パーマ満足いただけてよかったです!!
1ヶ月~2ヶ月くらいにカットしてあげると残ったパーマを活かして扱いやすくすることが可能なのでそれくらいを目安にお待ちしております!
パーマ楽しんでください!
担当 西久保颯
このお店に来てから美容室の概念がいい意味ですごく変わりました。すごく丁寧なカウンセリングにびっくりしました笑
ここまで聞くの!?ってお客さんながら思ってしまい、、笑
でも仕上がりを良くしたいって気持ちが伝わってお客さんとしてもいい気分で時間を過ごせました。
カット+髪質や頭皮に合わせて選べる超補修シャンプー 4400円【天文館】
地元に帰省した際に久々に行きました。
店の雰囲気、カットの技術ともにお気に入りです。
また帰省の際にタイミングが合えばぜひ行きたいと思えるお店です。
満足な仕上がりにしていただきました。
【毎日のクセのお悩みも解消◎】酸性縮毛矯正+似合わせカット 12700円
丁寧な聞き取りの後、施術をしてくれるのでとても良い。
《人気no.1》カット+特殊パーマ(ツイスト、スパイラル等) 12550円
【店長 森山指名】ノープランでもOK!相談カット+パーマ 11120円
カットのイメージを的確に伝えてもらい満足です。
いつもありがとうございます。中1の息子が行っています。挑戦したい髪型があったようで、相談に真摯に向き合ってくれてご機嫌で帰ってきました。月一で足りないくらい通いたがります笑
【小学生以下、中学高校生限定!】学割U24 小中高校生カット 4400円→3300円
けんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!
また、やってみたい髪型がありましたら、いつでもご相談ください!
けんちゃん様の次回のご来店もお待ち致しております!
担当 代表 大園和彦
初めてのパーマとメッシュでたが、とても満足する仕上がりになりました。また、優しく接してくださったので安心して過ごすことができました。最後にセット方法なども丁寧に説明してもらえたのでパーマ後の不安もなくなりました。また行きたいと思いました。
【大人気!】特殊パーマ+カット+メッシュキャップカラー 19050円
カット、カラー、パーマ
だいき様
この度はご利用ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
初めてのパーマとメッシュの仕上がり満足してもらえて良かっです!!
1ヶ月~1ヶ月半くらいにカットしてあげると残ったパーマを活かして扱いやすくすることが可能なのでそれくらいを目安にお待ちしております!
パーマ生活楽しんでください!
担当 中吉悠太
いつも担当スタイリストさんを指名させてもらってます。指名料とか上がっちゃったけど、それに合わせた技術と接客力持ってるから妥当だと思ってます。
新しいスタッフさんも増えてるので、どんどん成長してほしいですね
初めての方にオススメ《人気no.2》カット+炭酸スパ+眉カット 5720円
カット、ヘッドスパ、その他
いつもバッチリ希望通り仕上げていただいてありがとうございます!!
カット、ヘッドスパ、その他
いい感じにしてもらえました
カットとパーマでした。パーマの長さだったりえりあしの切り方などいろいろ写真などを見せてもらい、わかりやすく提案してもらいました。今回もとてもいい仕上がりでした。ありがとうございました。
Taka様
いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!
今回は緩めのツイストスパイラルパーマで、前回のパーマとは違ったスタイルでしたので、カッコ良くなる様に丁寧にカウンセリングさせていただきました!
ドライヤーで乾かすだけでも、シルエットが綺麗なのでセットも楽だと思います!
Taka様の次回のご来店もお待ち致しております。
担当 代表 大園和彦
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
楽しくお話しながらなのでいつも有難いです!
たっちゃん様
ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。
波巻きスパイラルでかなりのイメチェンになりましたね♪
シャンプー、トリートメントもいつも使って頂き、ありがとうございます!
ご自宅でのケアも頑張って下さい!
たっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 店長 森山竜浩
カウンセリングにて、今の髪の長さでできる髪型(パーマ)を提案していただき納得の仕上がりとなりました。
リピーターも多そうだったので、信頼できるサロンだと感じました。
また次回もお願いしたいです。
パーマ
きなこ様
ご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿も感謝致します!
今回は長さを活かしたツイストスパイラルパーマがとても綺麗にウェーブも出ていて良い感じでしたね!
スタイリング方法でアレンジもできるので、色々とお試しください!
きなこ様の次回のご来店もお待ち致しております。
担当 代表 大園和彦
中学生の息子が通い続けて1年が経ちます。丁寧な接客とカウンセリングで毎回満足しているようです。立地もよく、月曜日にも通えることや平日の放課後も20時くらいまでカット予約ができる等、息子のライフスタイルにマッチしています。 このご時世で料金アップは仕方がないかなぁと思っていますが、カットの間隔は長くなってしまいます。それでも通います。
息子が急にカットがしたいとの事で、予約しました。
満足して帰ってきました。
有難うございました。
ラビちゃん様
この度はご利用ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がり満足してもらえて良かったです!!
ラビちゃん様の次のご利用もお待ちしております!
担当 中吉悠太
息子のカットをお願いしました。
希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。
とても話しやすいスタイリストさんで、息子が次もお願いしたいと言っています。
今回も丁寧にカットいただき、ありがとうございました!
スッキリし、大満足です!
次回もヨロシクお願いします!
いつもお世話になっています。
息子が通っています。とてもお気に入りです。
カットはもちろん、ヘアセットのアドバイスまでありがとうございます。
けんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!口コミのご投稿も感謝致します!
今回はセンターパートのツーブロックヘアでカッコ良かったです!
家でのヘアセットも頑張ってみて下さいね!
けんちゃん様の次回のご来店もお待ち致しております。
担当 代表 大園和彦
またお願いします♪
ゆゆゆ様
ご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿も感謝致します。
今回は人気の波巻きスパイラルパーマで、めちゃくちゃカッコ良かったです!
家でのお手入れも頑張って下さいね!
ゆゆゆ様の次回のご来店もお待ち致しております!
担当 代表 大園和彦
好みの髪型になりました。ありがとうございました。
前回かけたパーマを残しつつ、いい感じに軽くしてもらえて満足しました。
よーせー様
以前にかけたパーマを活かした似合わせカットで、良い感じでしたね!
よーせー様の次回のご来店もお待ち致しております。
パーマが伸びてきたので
今回はカットにしましたが
軽くイメージを伝えただけで
自分に、合う髪型にしてもらいました。
見た目ヤンチャですがしっかりした接客が出来て好感度◎。
次回も、お願いしたいです( ̄^ ̄)ゞ
クロ様
ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。
カットのみでもスッキリなりましたね!
次回はまたパーマもしましょう^ ^
クロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 店長 森山竜浩
何回かお願いしていますが、毎回満足して店を出ることができます。シャンプーの際に少しだけマッサージをしてくださるのですがマッサージを本業でやって行けるのではないかと思うほど上手いです。いつもありがとうございます。仕上がり完璧です
チーくん様
毎度ご利用ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
シャンプー、カット、セットまで全て本気でやらさせてもらってます!!
次回からも満足してお店を出て行けますよう精進して参りますので次回のご来店もお待ちしております!
担当 西久保颯
スタイリストさんの距離感もよく、話も弾んでカットの間とても楽しかった。カットも、ひとつひとつ確認しながら丁寧に仕上げてくれて、とても満足しました
【西久保指名】学割U24 似合わせカット+眉カット 4950円→3550円
かつき 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
お客様に満足いただけるよう丁寧なカット心がけております。お客様のこだわりのポイントを活かし、更に提案もできるようにしていますので次回からもカウンセリングをしながら理想の髪型を一緒に作れたらと思っております!
次回のご来店お待ちしております!!
担当 西久保颯
今回、シャンプーカットで来店しました。
簡単に打ち合わせをしたのに、思った通りの仕上がりにして頂いて大変満足しております。
本当にありがとうございました。
ヨーピー 様
いつもご利用していただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
これからもスムーズなカウンセリングの中でもしっかり見極めてお客様が1番求める仕上がりをイメージしつつ施術できるよう精進して参ります!
長年ご利用いただきまして誠に感謝しております。
次回からもヨーピー様のご来店お待ちしております!
担当 西久保颯
とても丁寧な接客で、シャンプーも気持ち良かったです。
今回かなり短く切っていただきましたが、セットをした仕上がりもイメージに近い形で満足です。また利用させていただきます。
ジンセイ様
ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き、感謝します。
短いスタイルも凄くお似合いでした!
ドライヤーやスタイリングも簡単にキマると思います!
また次回はぜひ、ご指名お待ちしております!
担当 店長 森山竜浩
毎度、希望の聞き取りから丁寧でありがとうございます、
丁寧に対応して頂きました。
フリーラン様
施術中の丁寧な対応を気に入っていただけて良かったです。
フリーラン様の次回のご来店もお待ち致しております。
FLAME
フレイム(FLAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー