人生初パーマをかけていただきました。
とても丁寧な対応で、居心地が良かったです。
パーマの仕上がりも完璧で気に入りました。
メンテナンスカットもよろしくお願いします。
《人気no.1》カット+特殊パーマ(ツイスト、スパイラル等) 12550円
てんちゃん様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
初パーマとてもお似合いでした!
家でのケアも欠かさずパーマ生活楽しんでください^^
1ヶ月~1ヶ月半を目安に来ていただけるとパーマをさらに持たせることが出来るのでお待ちしております!
中吉悠太
いつも居心地よくすごさせてもらっています。
仕上がりも満足しています。
いつも優しく、親切に接して下さり親子共々お気に入りの美容室です。
今回もこちらの要望を聞いて下さり、素早く丁寧に素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
【小学生以下、中学高校生限定!】学割U24 小中高校生カット 4400円→3300円
事前に聞き取りをしてくれて、丁寧な施術をしてくださる。
【特別な1日のヘアセットに♪】FLAMEメンズセット 2750円
ヘアセット
カウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。またお願いしたいです。
カット+髪質や頭皮に合わせて選べる超補修シャンプー 4400円【天文館】
髪型とても気に入りました!
雰囲気も良くてまた行きたいと思えるお店でした!
会話も楽しかったです!
【中吉指名限定】学割U24 小学中学高校生 似合わせカット 4400円→3000円
イメージ通りの髪型になりました。
今回、シャンプーカットで来店しました。
仕上がりも満足しています。
綺麗に切っていただけてよかったです。
初めて行ってみたのですがとてもお店の雰囲気も良く、接客がとても丁寧でお話しやすくて理想の仕上がりだったのでとても満足してます!
初めての方にオススメ《人気no.2》カット+炭酸スパ+眉カット 5720円
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます。
満足していただけてよかったです!
えり足残すスタイルとてもお似合いでした!またセットも楽しんでみてください!
次も満足していただけるよう頑張っていきますので次回のご来店もお待ちしております!
担当 トップスタイリスト 西久保颯
ありがとうございました。また行きます!
aaa様
ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。
今回は息子様のご来店、ありがとうございました。
乾かすだけでまとまるようにカットをさせて頂きました。
またのご来店、お待ちしております!
担当 店長 森山竜浩
いつも通りのカットですが、毎回気になる事があれば相談出来る雰囲気とか助かってます。
お客さんに寄り添ってくれる、だから通いたくなる美容室です。
【自分へのご褒美に】酵素スチームヘッドスパ+カット 6600円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とくさん様
ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。
今回もヘッドスパで頭皮の凝り等も解消できたでしょうか^ ^
いつもご来店、本当にありがとうございます!
また何でもご相談下さい。
担当 店長 森山竜浩
気さくで優しい方でした!
イルミナカラーのアッシュ系の色みが気に入っています。また、レイヤーを入れてもらったので、根元がふんわりして満足してます。ありがとうございました。
【色待ち再現性UP!】カット+イルミナカラー+スチームエステ13500円
さき様
ご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿も感謝致します。
イルミナカラーの透明感のあるアッシュ系の髪色、レイヤースタイルで動きやボリュームの出しやすいカットの仕上がりに満足していただけて良かったです!
さき様の次回のご来店もお待ち致しております。
担当 代表 大園和彦
ここの美容室に通い始めてもうすぐ一年半くらいになります。担当スタイリストさんにいつもカットやパーマをしてもらっていますが、完璧な仕上がりにしてもらっています。お店の雰囲気もよく、施術所もお話しなどもとてもしやすくイチオシの美容室です!!
ふみや様
仕上がりに満足して頂き、感謝します。
波巻きスパイラル、凄くお似合いです!
プライベートやお仕事のお話、色々聞かせて頂き、
僕も楽しませて頂いております!
これからも落ち着いた空間と雰囲気作りに努めて参ります!
いつもご来店、本当にありがとうございます。
担当 店長 森山竜浩
今回ショートツイスパで、毎回要望以上の仕上がりにしていただき、大満足です。いつもありがとうございます。
人柄もスタジオの雰囲気も、居心地良いので長年通わせてもらってます。
これからも引き続きよろしくお願いします。
PEPE様
ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂き、感謝します。
これからも落ち着いた空間と雰囲気作りに努めてまいります。
いつも本当にありがとうございます!
これからのご来店もお待ちしております^ ^
担当 店長 森山竜浩
聞き取りを行い、丁寧な施術をしていただいた。
ラー様
施術前の丁寧なカウンセリングや、施術中の丁寧な対応を気に入っていただけて良かったです。
ラー様の次回のご来店もお待ち致しております。
担当 代表 大園和彦
技術はもちろんの事、接客が非常に丁寧ですごく居心地が良かったです!
仕上がりにも満足で、また利用したいと思います!
【トップスタイリスト西久保指名】カット+パーマ+超補修シャンプー 10350円
りゅう 様
この度はご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます。
パーマとてもお似合いでした!お手入れなど気になることがあればカットの際でもいつでも聞いてください!
お客様に寄り添い、空間作りから満足いただけるように心がけておりますのでこれからもより向上していけるよう努力してまいります!
りゅう様の次回のご来店お待ちしております!
担当 トップスタイリスト 西久保颯
カット中の会話などもとても話しやすくて緊張せずにカットして貰えました!カットは注文以上の出来上がりになってとても満足してます!また利用したいですありがとうございました!
【中吉指名】似合わせカット+選べる超補修シャンプー 4400円→3900円
りんと様
この度はご来店ありがとうございます!また素敵な口コミもありがとうございます!
接客、技術共に満足してもらえてとても嬉しいです!!
りんと様の次回のご来店もお待ち致しております!
中吉悠太
息子での利用です。
初めて縮毛矯正をかけましたが、とても満足してます。 家族にも、かっこよくなったと言われました!
今までもカットで利用させていただいてましたが、今回も素晴らしいカットをしてもらえました!
【顔まわりのクセが気になる方に】前髪縮毛矯正+カット 8100円
さち 様
今回もご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めての縮毛矯正で不安な点もあったと思いますが満足いただけてよかったです!
とてもかっこよかったです!
顔周りだけでも縮毛矯正してあげるとだいぶ扱いやすくなり普段のスタイリングも楽になると思います!
家族や周りの人たちに褒められるような髪型をこれからも作っていけるよう更に腕を磨いて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 トップスタイリスト 西久保颯
毎回、理想を上回る仕上がりに大満足です。
カットだけでなく、シャンプーやマッサージの技術、トーク力など、どれをとっても1級品です。
おかげで、日々の疲れが吹き飛びます。
チーくん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
とても素敵な口コミありがとうございます!
学生生活の厳しい校則の中でも最大限に今を楽しめる髪型を作らせてもらいます!
カットだけではなく居心地のいい空間作り、来てよかったと思える月1回の美容室の時間をこれからも提供できるようにしていきますのでぜひ次回もお待ちしております!
担当 トップスタイリスト 西久保颯
満足のいくカットをしてもらえました
【毎日のクセのお悩みも解消◎】酸性縮毛矯正+似合わせカット 12700円
taka様
仕上がりに満足して頂き、感謝します。
taka様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 店長 森山竜浩
いつも自分の思うカットの仕上がりになり
とても満足です。
また、カラーも合わせて次回お伺いします。
有難うございました。
いたちゃん様
ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。
長さもスッキリできてよかったです!
いたちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
担当 店長 森山竜浩
最高な仕上がりでした。
りょう様
ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。
今回も強めのツイストパーマをかけさせて頂きました。
短くなりセットも簡単にできると思います。
りょう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 店長 森山竜浩
今回も担当スタイリストさんを指名をさせていただきました。
パーマ、カット共に丁寧なカウンセリングから始まり要望した内容にばっちり仕上げていただきました。
髪のダメージの事も考慮していただけるのでいつも助かっております。
今後ともまたよろしくお願いいたします。
【代表大園指名】ノープランでもOK!相談カット+パーマ 11450円
なおや様
施術前の丁寧なカウンセリングや、髪質やお手入れ方法に合わせたパーマカットの仕上がり、家でのケア方法のアドバイスを気に入っていただけて良かったです。
緩めのスパイラルパーマもお似合いでカッコ良かったです!ご自宅でのお手入れも続けてみて下さいね!
なおや様の次回のご来店もお待ち致しております。
担当 代表 大園和彦
お店の雰囲気が上品で、入った瞬間気に入りました。
スタイリストの方も話しやすい雰囲気で、髪の悩みを相談しながらカットをしていただき、想像以上に良い仕上がりで大満足でした。職場の方からも高評価をもらえて嬉しかったです。また次回も伺いたいと思います。
マーボー様
この度はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
大満足していただけてよかったです!
これからも日頃の髪の相談やヘアスタイルの提案しっかりさせていただきます!気軽になんでもご相談ください(^^)
マーボー様の次回のご来店お待ちしております!
担当 西久保颯
今回も大満足だったようです。
少し伸ばしながらさっぱりしたいリクエストにお応えくださりありがとうございます。オイルもとてもいいみたいです
けんちゃん様
センターパートのスッキリしたヘアに満足していただけて良かったです!
クチュールベースは髪の化粧水とヘアオイルをどちらも合わせ持っているので、ヘアケアやお手入れも楽になると思います!
けんちゃん様の次回のご来店もお待ち致しております。
担当 代表 大園和彦
縦落ち波巻きパーマを施術していただきました。
こちらの髪の悩みに適したアドバイスを多くいただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします
たー様
毛先が横に広がるのが気になるとの事でしたので、広がりにくくウェーブも綺麗に出る様に、縦落ちスパイラルパーマをかけさせていただきました!
タオルドライの髪にグリースを揉み込むだけでウェーブも簡単に出ますので、グリースのスタイリングもお試しください!
ご自宅でもヘアケアをしていただくと、もっとお手入れもしやすく、パーマの持ちも良くなりますのでお試しください。
たー様の次回のご来店もお待ち致しております。
担当 代表 大園和彦
中学生の息子のカットで伺いました。
担当スタイリストさんがとっても優しく、こちらの希望に合わせて手際良く且つ丁寧にカットしてくださり、素敵な仕上がりに大変満足しております。
息子もお兄さんと話が出来て、気晴らしになり嬉しかったようです。やっぱりプロは違うねと話していました。
また次回も是非よろしくお願い致します!
まおりんご 様
今回もご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
満足いただけてよかったです!
自分も学校生活の話を聞けて元気をいただきました!!
これからも髪を切る時間が少しでも楽しい時間になるようにまだまだ頑張りたいと思います!
次回のご利用も楽しみにお待ちしております!
担当 西久保颯
フレイム(FLAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー