4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ミューズ 新小岩店(HAIR&NAIL MUSE)  >

HAIR & NAIL MUSE 新小岩店【ミューズ】

ヘアアンドネイル ミューズ シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩2-10-9
  • JR新小岩駅南口から徒歩3分【ミューズ】 メンズ大歓迎☆ツイストパーマ

ぽんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 09:13:11.0

いつもショートヘアを依頼してましたが、「耳を出してみますか?」と提案がありました。
    少し不安があったので迷っていると、
    「ちょっとだけ、耳出しにしてみますか?」と再び提案して下さり、安心してお任せすることが出来ました。いつもと違う仕上がりでしたが、周りからも「似合ってる」と言われ、嬉しくなりました

【再現性&もちの良さ◎】骨格に合わせた 似合わせカット

HAIR & NAIL MUSE 新小岩店【ミューズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お客様に似合うよう提案させて頂きました
    周りからも好評みたいでとても良かったです。

次回も似合うよう提案させてもらいますのでまたお待ちしてます。

担当 保住 亮太

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:37:26.0

最初からフレンドリーに接してくださり、居心地が良かったです。でも僕には少し高かったです。

【人気No.1】メンズカット 《シャンプー&スタイリング付・施術時間 約30分》

• ぽんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:26:09.0

前回に引き続き担当して頂きました。
    前回同様耳出しをするか悩みました。「耳にひっかける方が良かったかも」と言うと別なスタイルを提案をしてくれました。
    予約時に希望のスタイルを伝えたこともあり、充分なカットとなりました。

サイトについてですが
    ヘアスタイルを検索するのが大変だったので、男女別、ロングショート等に分けてると見やすいと思いました。

【再現性&もちの良さ◎】骨格に合わせた 似合わせカット

担当 保住 亮太

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 16:01:23.0

数年前に担当スタイリストさんに施術してもらって、カットがものすごく上手だった記憶があったので数ヶ月前に数年ぶりに来店しました。
    結果、ものぐさな私には本当に有り難く、ショートなので数ヶ月するとハネたりボサボサになるのに、持たせてくれました。
    さすがに長くなったので3ヶ月ぶりに再再来店。
    やっぱりカットが上手い。職人さんだ。
    これからまた数ヶ月、どうやって伸びてくれるのか楽しみです。
    受付の女性もとても感じが良く、気持ち良い接客をしていただきました。
    今回も持ってしまうと思うのですが、長くなって鬱陶しくなったらまた行きますのでよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:20:26.0

お忙しい中、親切丁寧な接客をして頂き、満足の仕上がりです。

【増田指名限定】 カット+パーマ+トリートメント《メンズ限定!》 \7,000

かつや様

この度は当店のご利用ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてご来店されて緊張したかと思います!

次回以降も満足して頂けるよう日々成長をしていきたいと思います!

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

担当 増田 勇輝

• pikakeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 23:23:15.0

知り合いに教えてもらい初めて行った美容院でしたが、男性スタッフしかいないと聞いてちょっと不安でしたが、とてもフレンドリーなスタッフで、お店の雰囲気も良くて安心しました。
    とても広い店内でビックリしました。
    今回カット、パーマをお願いしたのですが、いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。

次回はヘッドスパを予約しようと思っています。

その時はよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+トリートメント¥8900

pikake様

この度はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店で緊張した面もあるとございましたが、安心して頂いたみたいで良かったです!

久しぶりのパーマで不安だったかと思いますが、生活リズムをお聞きして、それに沿った仕上がりになっていればとても嬉しく思います!

普段の手入れやケア方法などでお困りのことがございましたら、次回ヘッドスパでご来店の際にお気軽にご相談下さい!

また近々お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 増田 勇輝

• かおるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:47:30.0

伸ばしている途中でしかも癖があるので、跳ねやすい部分の髪の乾かし方などを教えていただき大変助かっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて施術中もリラックスできます。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント

かおるん様

毎度ご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛が扱いづらかったりしたらお気軽にご相談下さい!

次回以降のご来店も心よりお待ちしております!

担当 増田 勇輝

• のほほんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:15:54.0

丁寧な対応をして頂けて大変満足でした。

縮毛矯正+カラー+カット \18100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミもありがとうございます

また東京に来られた際はお待ちしてますのでよろしくお願いします。

担当 保住 亮太

• いのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:58:51.0

初めてハイライトにしましたが、
    とても綺麗に仕上がっていて職場の人にも好評でした。

また機会があれば是非よろしくお願いします。

【増田指名限定】カット+ハイライト+トリートメント《メンズ限定!》\7,000

いの様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後の色合いなども大丈夫そうですかね?

またご来店される時を楽しみにお待ちしております!

担当 増田 勇輝

• ちーぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:48:42.0

先日は娘がお世話になりました。
    久しぶりの美容院で素敵に仕上げていただき、帰宅後の家族の評判もよく、娘はご機嫌でした笑

短くする、というと、かなり短いショートを想像してしまっていたようなのですが、新しい長さと出会えて満足したようです。ありがとうございました!

【再現性&もちの良さ◎】骨格に合わせた 似合わせカット¥3100

ちーぼう様

この度はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつでもわからない事ありましたら、ご相談ください。

又はのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-23 07:07:57.0

色々アドバイスを頂いたようで、息子が大変喜んでいました。また是非利用させて頂きたいとのことですので、宜しくお願い致します。

【人気No.1】メンズカット¥3100 《施術時間 約30分》

ハリー様

毎度ご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂く時は毎度より良くを目指して施術してます!

次回以降のご来店楽しみにお待ちしております!

担当  増田 勇輝

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 10:20:56.0

いつも家族でお世話になっております。
    息子のカットをお願いしました!
    丁寧にカット~セットまでしていただき息子共々気に入っております!
    またお願いします☆

あきな様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

担当  澤木

• いのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:09:26.0

ツイストスパイラルパーマをしました。
    何回かパーマをしましたが、今までで一番良い仕上がりになりました。

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く職場の同僚からも好評だったのでまた利用したいと思います。

今回は本当にありがとうございました。

【保住指名限定】デザインカット+ツイストパーマ \8000

いの様

嬉しい口コミありがとうございます。

満足してもらえて良かったです。

担当 保住 亮太

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 13:20:28.0

初めてお伺いして特に何も決めずに行ったのですが
    丁寧に、かつ初めてのカラーだけどとっても可愛く
    仕上げて貰いました。周りにも好評でした。

なな様

ご来店ありがとうございました!
    カットカラーともに満足してもらえて、周りからの好評も良いみたいで良かったです。
    担当させてもらえて嬉しいです。

次回また同じカラーの色でもいいですし、やってみたい色がありましたらお待ちしてますのでよろしくお願いします。

担当 保住 亮太

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 11:11:37.0

安心してお任せできます。

あすか様

いつもMUSE新小岩店【ミューズ】にご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

あすか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MUSE新小岩店【ミューズ】 柳川

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:06:58.0

先日は夫がお世話になりました。
    初めてのパーマでしたが、  丁寧に説明もしていただき安心してお願いできました。
    ただ残念だったのが、マンバンの刈り上げ部分のカットをお願いしましたがプロとは思えないような雑な仕上がりで家に帰って確認して ガッカリしました。結局家で、襟足部分の剃り残し、生え際のカットが不十分な所の調整などをすることになりました。これならパーマのみお願いしてカットは家でやったほうがよかったです。

【保住指名限定】デザインカット+波巻きスパイラルパーマ \9000

みい様

このたびは大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術を徹底してまいります

保住 亮太

• ぽんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 09:59:16.0

希望のスタイルを伝えるのが難しかったですが、希望通りの髪型になりました。

ご来店ありがとうございました!
    満足してもらえて良かったです。

またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

担当 保住 亮太

• ひょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:31:02.0

なりたいイメージ通りにするには髪の長さが足りない点なども言っていただけたので、それをふまえつつイメージに近くなるようにかけてもらえた点が良かったです。前回までご担当いただいていた方からの共有もされていて、とても満足です。ありがとうございました。

ひょん様

担当 保住 亮太

• しおみん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 17:46:07.0

友達と一緒にいって、同時進行でしてくださったのですがはやい時間で終わって、友達もとっても喜んでくれて嬉しかったです。
    いつもマイペースでごめんなさい。
    お世話になります。
    メニューは私 カラー、カット、トリートメント。友達 カラー、パーマ、カット、トリートメントしました。

仕上がりもいい感じです。

しおみん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

友達も満足してもらえて嬉しいです!
    どんな悩みでも、手入れでも気楽にご相談して下さいね!

又ご来店心より、お待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-01 07:32:30.0

今回も息子が利用させて頂き、大変満足しているようでした。
    また色々とアドバイス頂けましたら幸いです。
    宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

担当  澤木

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 19:40:20.0

カットとパーマをお願いしに行きました。
    私の伝え方が悪かったと思いますが、前髪のパーマ(矯正で癖を付ける)をやる前に『前回、矯正をかけたらチリチリしてしまった』とお話していたのにも関わらず、施術前にダメージが出る可能性がある事を説明してくれなかったので、乾かした後に矯正をかけた時よりもチリチリしてしまっていて、気になる部分だったのでとてもショックです。
    本当はサイドの髪もパーマをかけたかったのですが、伝わっていなかった様で、結果的に髪の傷みも気になっていたのと、仕上がりに満足いかなくて無駄なお金を払ってしまったと後悔したので良かったのですが。
    ドライヤーをして頂いてる時もドライヤーが頭に当たった気がしましたが何も言ってくれませんでした。
    シャンプー台で流してもらっている時も、お湯加減を聞いてくれなかったり、今までお世話になっていた美容院ではきちんとお声掛けがあったのでどうしても良い印象は持てませんでした。それと、シャンプーブロー込みだと勘違いしていたので、料金説明の時にでもシャンプーブロー込みか否かを説明して欲しかったです。不満しかないのでもう絶対行きません。ありがとうございました。

【大人女性にオススメ】ふんわりボリューム♪ポイントパーマ+カット

なつみ様

以前はご来店頂きありがとうございました。

また貴重な口コミありがとうございます。

技術に満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。

今一度技術の見極めや、サービス業には欠かせないお声掛けなどの当たり前の事を見直し磨いていきます。

今後はカウンセリングを大切にし、お客様の声をしっかりと聞いて、再現出来るようしていきます。

増田 勇輝

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 11:07:23.0

仕上がりにいつも満足しています。またよろしくお願いします

あすか様

今回のお仕上がり気に入っていただけて、うれしく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みごとなどございましたら次回ご来店時に是非ご相談ください。

[投稿日] 2022-10-06 21:02:59.0

いつも息子がお世話になっております。
    こちらに伺う前は、どこの美容室に行ってもまとまらないと悩んでいたようですが、MUSEさんが悩みを解決してくれたらしく、今では大ファンになっています。また是非宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアースタイル気にってもらえて嬉しいです。

担当 澤木

• しゅーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 21:17:32.0

パーマの出来上がりも完璧で、施術中の雰囲気がとても良かったです

しゅーご様

ご来店ありがとうございました!
    施術、接客ともに満足してもらえてうれしいです。

担当 保住 亮太

• ひょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:28:02.0

初めて今回のスタイリストさんにやっていただいたのですが、とても良かったです。髪の長さも3日ほどすると馴染み、パーマのかかり具合もいつもよりは強めでしたが違和感を感じない程度で、自然に仕上がりました。ありがとうございました。

ひょん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回使ったパーマの道具や、カットした長さなどカルテに記入してありますので、次回ご来店の際に「こうして欲しい」などの細かいご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!

またご来店される時を、楽しみにお待ちしております!

担当
         増田 勇輝

• M.saoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 12:54:11.0

M.sao様

うれしい口コミもありがとうございます。

ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?何かありましたら是非ご相談下さい。

M.sao様のまたのご来店をお待ちしております。

MUSE新小岩店【ミューズ】柳川

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:19:44.0

毎回要望通りカットしていただいてありがとうございます!
    細かな要望にも応えていただけてとても助かっています!

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回には希望の、髪型になると思うので、まだ暑いと思うのでガッツリ行きましょう!

又のご来店心よりお待ちしております!

担当  澤木

• むらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 02:45:14.0

今までで一番技術が未熟な美容院でした。
    出来栄えは本当にイマイチでした。
    何より切り方が雑。全く丁寧に切っていただけませんでした。クシをとおすのも雑で地肌に刺さって痛かったです。

むらた様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回、不快な思いさせてしまい申し訳御座いませんでした。

今後このような事がないよう、今一度初心に戻って日々技術の向上に努めて頑張りたいと思います。

改めて、意識をして取り組みたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

担当 澤木

• アベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:22:45.0

仕上がりに大変満足しております。

アベ様

この度はMUSE新小岩店【ミューズ】にご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

アベ様のまたのご来店をお待ちしております。

MUSE新小岩店【ミューズ】 柳川

• maoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:51:52.0

希望通りのカットで素敵に仕上げて頂き、大満足です。
    不器用なので、カットした翌日は毎回スタイリングに苦労していましたが、今回は自分でも簡単に仕上げる事が出来ました。ありがとうございました。

カット+トリートメント \5600

mao様

この度はご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

数年前に当店をご来店されていたみたいですが、ヘアーをやるのは初めてでしたね!

まぁまぁ長さを切り、翌日からのスタイリングを心配していましたが、とても満足して頂けてるみたいで、嬉しく思います!

次回以降も、担当させて頂ける日を、楽しみにお待ちしております!

担当
         増田 勇輝

ミューズ 新小岩店(HAIR&NAIL MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー