4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ディー ピー クリエーション 三国ヶ丘店(D P CREATION)  >

ディーピークリエーション ミクニガオカテン

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町1-6
  • 南海高野線・阪和線・三国ヶ丘駅/西出口徒歩1分  ロータリー内

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:25:02.0

髪質に合ったトリートメントを提案していただいたおかげで、仕上がりが文句なしです!!
    たくさんの種類がありましたので、また違う種類も試してみたいと思います!
    ホームケアのやり方も教えて下さったので、家でもケア頑張ります!!

【オージュアトリートメント】カット+カラー+トリートメント¥14520→13000

DP CREATION 三国ヶ丘店【ディーピークリエーション】からの返信コメント

M様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです♪

今回、カットとカラーをさせて頂きましたが、次回気分転換にお色味を変えてみてもいいかもしれないですね(*^^*)
    また、気になるお色味がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    新トリートメントのモチ具合はいかがでしょうか?
    Mさんに合ったトリートメントを選定させて頂いたので、気に入って頂いて良かったです♪
    お家でのケアも是非お試しいただければと思います♪♪

この度は、次回のご予約もして頂きありがとうございます(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願いします!

担当stylist KAWAMURA

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:42:44.0

いつもお世話になりありがとうございます。

いつも丁寧に対応して下さってリラックスできます。

前回のインナーカラーを残しつつ全体的に暗めのカラーにしていただき、清潔感のあるスタイルにしていただけて良かったです!

またお世話になります。

【口コミ】カット+カラー+オージュアトリートメント\15070→13000

いつもD.P.CREATIONをご利用いただき
    ありがとうございます(*^^*)♪
    お仕事しながら
    インナーカラーやハイライトを入れて少しオシャレを楽しんで
    頂けていたらとても幸いです(*^^*)
    夏頃インナーカラーが色落ちしてくるかっと思いますので
    またいろんな色を楽しんでいきましょう!
    ご来店お待ちしております♪
    担当stylist KAWAMURA

• らぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:28:25.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:04:53.0

すごく可愛い髪型にしてもらってテンション上がりました♪

お呼ばれヘアセット\4840→4000

[施術メニュー] ヘアセット

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またご来店お待ちしております!
    担当stylist KAWAMURA

• あすぱらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:56:43.0

親身になってカウンセリングしてくださるし、施術も丁寧で安心して任せられます!

【口コミ】カット+カラー+オージュアトリートメント\14520→12000

あすぱら様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    今回は新しいトリートメントさせて頂きましたが
    持ちなどいかがでしょうか?
    次回は春のスタイルを一緒にかゆがえましょう(^-^)!

担当stylist KAWAMURA

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:48:39.0

いつも可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです♪

【人気No.2】 カット+カラー+オージュアトリートメント¥14520→13900

まーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    成人式前に綺麗にできて良かったです♪

式後のスタイルチェンジも
    一緒に考えましょう♪

担当川村

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:00:09.0

子供のヘアカットありがとうございました。
    クリスマスのお菓子までありがとうございました。
    また寄せて頂きます。

ご利用いただき誠にありがとうございました♪

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:10:16.0

小6の息子がお世話になっております。
    いつもイケメン3割り増しにカットしていただきありがとうございます。

ささ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    イケメン3割増しで良かったです(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:51:09.0

頭皮の悩みを聞いていただいたのと、マッサージがとても気持ちよかったです!
    ゆっくり出来た40分間でした!
    頭と首が軽くなりましたし、頭皮が柔らかい感じがします!
    セルフケアのマッサージのやり方も丁寧に教えてくださいました!
    家でもマッサージして、頭皮ケア頑張ろうと思います!!

【オージュアスパ】頭膜リリーススパ40分\7370→5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

M様
    この度は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    頭皮の状態はいかがでしょうか?
    セルフマッサージのやり方を参考にして頂いて、いつもの疲れを癒していただければと思います!

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします(^_^)

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:16:24.0

かわいい髪色にしてもらいました!
    お話もいつも楽しいです♪

リピーター◎【イルミナカラー】カット+カラー+トリートメント¥11220

まーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    成人式に向けて髪の毛のケア頑張りましょう!

つぎはアイラッシュのご来店も楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:14:29.0

髪の悩みを伝えたところ、カバーできる髪型をいくつか提案してくださり、長年変化のなかった髪がとても可愛く仕上がり感動しました!
    また、スタイリストさんの柔らかな雰囲気に癒され、緊張することなく、穏やかな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【男女使用可】カット+シャンプー+ブロー\3900

みずき様

久しぶりの前髪なので扱いにくいなどあれば
    気兼ねなく教えてくださいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また沢山お話できるのを楽しみにしています♪

担当stylist KAWAMURA

• くささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:38:19.0

とても良かったです。

【人気No1!】《パーソナルカラー診断付き》カット+カラー+トリートメント

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:51:38.0

インナーカラー入れてても綺麗に染め直してもらえました!
    アレンジの仕方も丁寧に提案してくれて、
    明日から頑張ろうと思います!
    お話もたのしかったです!駅近やしおすすめです!(*´ー`*)

まきさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また色変えたくなると思いますので笑
    ぜひお待ちしております♪
    アレンジも難しければ顔まわりだけでも頑張ってみてください!

私もとっても楽しかったです(*^_^*)
    沖縄もたのしんでくださいね!!

担当stylist KAWAMURA

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:38:24.0

カラーの色もカットも丁寧にカウンセリングして頂きとても満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

【周りと差がつくインナーカラー】カット+カラー+トリートメント¥12900

まゆ様
    インナーカラーもとってもお似合いで
    色落ちも楽しいめると思いますっ♪

次の色もまた楽しんでいきましょう!
    サロンに来れるお時間なかなか難しいとは思いますが

担当川村

• あやねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:24:09.0

口コミを見て初めて来店しました。お店の雰囲気は色々な世代の方がいるとてもアットホームな環境でした。担当して頂いたお姉さんの笑顔がとても優しく緊張していた私でしたがすぐにリラックスすることが出来ました!優柔不断な私でしたが担当の方が親身にカウンセリングをして頂けたのが良かったです。色味も気に入っています!次はどんな色にするかまた悩みそうなので一緒に相談させてください♪

eyelashと併設と聞いてとても便利だなと思ったのでまた次回こちらも色々聞いてみたいなと思います(^^)
    また来月よろしくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました!
    早速口コミも頂きありがとうございます!!

あやねさんに合わせた透明感のある
    色味を気に入って頂けてとてもうれしいです(^-^)

ぜひ次もその時の気分などに合わせて
    綺麗な髪の毛にしていきますね!

ぜひアイラッシュのフィーカも一緒にご来店ください!

お気軽にお問い合わせください!!

• しょまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:15:29.0

家から近かったので初めて利用しました。担当スタイリストさんにオススメしてもらったので炭酸スパを初めてしてみました!
    頭皮がスッキリして気持ちよかったです。ヘアスタイルもいつも適当にしてたのですが僕の雰囲気に似合う様に提案もしてもらえたので少しイメチェンしてみました。
    周りからも好評です!次回予約もさせてもらったのでまたよろしくお願いします。

【男女使用可】カット+シャンプー+ブロー+炭酸スパ¥4900

しょま様
    ご来店いただきありがとうございました!

お仕事でおつかれの頭皮を
    炭酸でスッキリできて良かったです!
    こめかみらへんが硬く、目が疲れているような感じでしたので
    なるべく目を休めたり可能であればセルフでマッサージなど
    してみてくださいね!

次回も楽しみにおまちしております♪

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:55:17.0

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で担当してもらったお姉さんがとても優しくて安心出来ました。妊婦なのでカラー剤のしみ具合やちょっとしたことでも気にかけて頂けてとても嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました笑 髪の巻き方も分かりやすく教えてもらいました。明日から頑張って巻いてみます!
    可愛い理想通りのインナーカラーもしてもらえてとても大満足です!家の近くなのでまた是非お願いいたします!

早速口コミも頂きありがとうございます。

巻き方ぜひ頑張ってみてください♪
    子供さんが生まれる前に
    インナーカラーもやったことのない色も
    また挑戦しましょう!!
    次のご来店もお待ちしております(^-^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:39:29.0

パーソナルカラーで
    自分に似合う色を見て頂いて、
    自分ではいつもどうしたいか迷ってることを
    普段の悩みなど合わせて聞いて頂き、
    素敵な髪型になりました!

普段のお手入れや楽にスタイリングする
    方法なども教えて頂きとてもよかったです!!

次のスタイルもたのしみにしてます、!

なな様

お伝えさせていただいた
    なな様のライフスタイルに合わせたスタイリングも
    ぜひ取り入れてみてください♪

次はインナーからもお任せくださいっ!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 16:35:13.0

湿気でうねっていた髪の毛がさらさらになりました!

まーちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    最近はホームケアも頑張って頂いて
    どんどん髪も綺麗にしていきましょう!
    次はお伝えしていたトリートメントで
    さらにツヤサラにしていきますね☆

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:33:26.0

髪型も一緒に決めてくださって、ぼんやりとした要望にもちゃんと応えて下さり、大変満足です!

ちか様

早速口コミも頂きありがとうございます。

パーソナルカラーもファッションやメイクの迷ったときにも
    参考がてら春タイプの中から選んでみてくださいね!

次はぜひインナーカラーorすそカラーをしてみましょう!!

• 玄米茶さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 16:25:59.0

初来店です!駅から近くてとても好立地で分かりやすい場所にありました♪
    地域密着型サロンさんではありますが、若い女性スタイリストさんもいて沢山相談させて頂きました!
    私はインナーカラーを毎回していて今回もブリーチをお願いし、色味は要らずにブロンドカラーを綺麗にして頂けました(^^)シャンプーもとても気持ち良かったです!色々推しの話もできて楽しかったです♪ 笑 次回予約も取らせて頂いたので次回もどうぞよろしくお願いします!

カット+髪質改善カラー+トリートメント¥11,900

玄米茶様

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の毛の色持ちなどいかがでしょうか?
    インナーカラーの色味もたくさん楽しみましょう!
    これから夏に向けてダメージもケアも
    状態に合わせて決めていきましょう!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    また推しのこと教えてください(^-^)

• ふみえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:47:33.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーカットは勿論、いつもアシスタントさんのシャンプーには頭が下がります。
    何回も、名前を呼んでくださるのも安心し、ほっとします。ほんとうにありがとうございます。
    また3週後よろしくです

リピーター◎【イルミナカラー】カット+カラー+トリートメント¥10900

綺麗に過ごすことを心掛けてくれているので
    こちらもやりがいがあります。
    アシスタントも指名してくれてがぜんやる気がでるので。
    喜んで頂けてうれしです。次回もご来店楽しみにしております。

• kaorinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 09:03:06.0

子供のカットをお願いしました。
    肩下くらいで、ひとつぐくりに結べる長さを残してほしいとお願いしていたのですが、仕上がった長さはボブくらいで、結ぶとサイドから髪がパラパラ落ちてきます。仕上がりは綺麗だったのでそれはそれでいいですが、希望と違ったので、伸びるまで少し不便に感じるので、☆を減らさせて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんの感じは良かったです。

kaorin様
    口コミありがとうございます。
    希望より少し短くなってしまい大変申し訳ございません。
    次回は確認しながら切らせて頂きます。
    またのご来店おまちいたしております。

• みよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:34:52.0

頭の形や髪質に合うようにデザインを考えてくださり、綺麗に仕上げて頂けるので信頼しています。

みよこ様
    お褒めの言葉嬉しく思います(^^♪
    ご自分でのお手入れもしやすいようにと考えて施術させていただいておりますが
    また何かあれば何なりとお申し付けくださいね。
    次回は年明けかな?お会いできるのを楽しみにしています♪

• ふみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 20:40:40.0

ショートヘアから随分と長い髪になりました。
    美容師さんは、ショートヘアにしてもらうと
    どんな風な方が良くわかる気がします
    ショートヘアを上手く切れる美容師さんは沢山いらっしゃいますが、私のショートヘアを上手く扱ってくださるのは、担当美容師さんだと思っています。指名は大切だと痛感しています
    同じくシャンプーも充実した気持ちのよい時間を作ってくださるのは アシスタントさんかな。
    いつもありがとうございます、サラサラの髪きもちよいです。

ショートからボブに向けてスタイルチェンジ頑張ってくれてますね。
    これから乾燥の季節です。癖が収まりやすくなってくるので
    もう少し飽きないように頑張りましょうね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:07:22.0

毎回希望以上にしてもらって幸せです~~!

みっきーさん、こちらこそいつも遠くからありがとうございます。
    これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
    本当にありがとうございます。

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:55:59.0

髪の毛のお手入れ方法やスタイリングの仕方などを丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    何年か前に、子供の髪をカットしていただきました。
    丁寧な接客と丁寧なカット、雰囲気の良さは変わらずでした。

【平日16時以降限定】カット+シャンプーブロー ¥3300

ささ様
    お伝えしたこと多かったですが…
    無理のない範囲で出来ることから
    チャレンジしてみてください!

またご来店楽しみにお待ちしております。

• みよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 17:39:29.0

いつも髪の毛の状態をみて、こちらの希望を伝えた後にできる限り提案してくださり、希望に応えてくださるので感謝しています。

【髪質改善カラー】カット+カラー+内部補修トリートメント¥11900

みよこ様
    ご満足いただきこちらこそ感謝しております。
    次回も元気にお越しいただけるのを楽しみにしております!

• ふみえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:02:45.0

担当スタイリストさん いつもありがとうございます。
    自分でセットしやすい髪型 ありがたいです。
    体調も気にかけていただき のんびりとした
    素敵な時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーは指名ができないので、ドキドキしていましたが、お気に入りの方で最高でした。
    夏仕様のシャンプースッキリしましたよ。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:52:09.0

注文した通りすごく素敵な色に染めてもらえました!!ヘアカットも悩みに合った形にしてもらい大満足ですー!

【2回目以降の方】カット+イルミナカラー+内部補修トリートメント¥10900

みっきー様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも楽しい会話ありがとうございます。
    髪色、気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回はストカールを頑張りますので
    また、よろしくお願い致します。

本当にいつもありがとうございます。

ディー ピー クリエーション 三国ヶ丘店(D P CREATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー