3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レイビューティー イオンモールナゴヤドーム前店(RAY+Beauty)  >

レイビューティー イオンモールナゴヤドーム

• 愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3 イオンモールナゴヤドーム前1F
  • ナゴヤドーム前矢田駅徒歩5分
    3.9

ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:01:43.0

満足の出来る髪型と髪色をありがとうございました!
    カウンセリングから的確なアドバイスも嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します!

人気No.1☆カット+カラー\10000(白髪染めも可)

RAY + Beauty イオンモールナゴヤドーム前店 【旧:レイフィールド】からの返信コメント

ayu様

髪型、髪色満足していただけた様でとても光栄です!

ぜひまた綺麗に満足していただける様な接客、技術やらせていただきますので

スタイリスト 平田 翔梧

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:54:06.0

カットはいつも満足しています。ありがとうございます♪
    今回白髪染めしたのに、3日目にして既に白髪の部分が色が抜けてきてて、どうして?って感じです。
    以前も同じように1週間で白髪が目立ってしまいました。
    その分満足感を低くさせていただきました、、残念です

• 38さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:03.0

カラーで悩んでいた時に的確にアドバイスをくれ、大変助かりましたし、カットも大満足です。
    会議があったのでパリっとして行く事ができたのでとても感謝してます。
    次回もぜひぜひお願いします。
    今回はありがとうございました!大満足です!

【人気No1】カット+カラー\14740

いつもご来店して下さりありがとうございます!

カラー、カット両方気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております!
    カラーやカットでお悩みがあればこれからもご相談、ご提案させて頂きしっかり施術させて頂ければと思っておりますので、次回もまたよろしくお願いいたします!

今回もありがとうございます!

スタイリスト平田

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:42:43.0

下記に低評価の理由を記していく。
    一相槌が乏しい(はいorそうなんですねのみ)
    二客の注文に対する引き出しが少ない
     (実例 流行りの髪型でお願いします返答わかりましたのみ
        具体的な髪型などの提供はなし
    三確認を取らない
     (実例 刈りますね 実際はツーブロック、毛量など
    総評
    こちらの店はとにかく客を厳選してることがわかった。
    馬鹿にしたような態度、服についた髪を見て見ぬふり
    会計を済ませたら見送りもせず解散
    最後に、貴重な経験ありがとうございました。

【Men's】好感度UPカット\5000(ジャグジーシャンプー・ブロー)

また貴重なご意見ありがとうございます。
    意見をしっかり受け止めていきます。

申し訳ございませんでした。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:50:36.0

いつも綺麗な髪色にしていただいてありがとうございます。
    今回もとても自分にあった髪色にしていただいて嬉しかったです、これからもよろしくお願いいたします。

先日ご来店ありがとうございました。

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しく思います。

次回も満足のいく仕上がりになるよう施術しますね。

スタイリスト高橋

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:36:51.0

いつも素敵にカットしてくれてありがとうございます。
    今回主人からgood頂きました笑

• dai740220さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:38:52.0

希望通りのセットにしてもらえました。

好感度UP!カット(ジャグジーシャンプー,ブロー込)\5000

• mioさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 08:20:16.0

伸びきっていたので短くして頂きとてもさっぱりしました。

トレンドカット+【ファイバープレックス】パーマ12500円※女性限定

今回カットでバッサリショートスタイルにして
    パーマではボリュームと動きを出させていただきました!
    とてもお似合いで満足して頂き嬉しく思います。

またのご来店もおまちしております。

スタイリスト高橋

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:06:31.0

とても素敵に仕上げてくださいました!施術中も明るくお話して下さり、大満足です。

【学割U24】『上質なデザインを実現!』カット→\5000(ブロー込)

接客、技術満足して頂き嬉しく思います!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

スタイリスト高橋

• 101617さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:35:26.0

何回か来ていますが、今回も指名なくお願いしました。
    仕上がりは問題なく施術中の会話もなくても良いのですが、今回はパーマの施術中何度も巻き直していたり、その度に何度も頭にピンが刺さりかなり痛かったです。(言いませんでしたが)
    その作業に必死で会話も全くできない様子でした。
    予約時、カットとパーマというざっくりとした要望だけ選択しました。その後いつもの担当者が今日は居ないという連絡をいただき、日にちが今日しかなかったのでそのままお願いしてメニューの確認をされました。その時に「施術前に金額をお伝えします」電話で言われていましたが、実際に金額を確認されたのは全て終わった後でした。
    「カット◯◯円、パーマ◯◯円ですが宜しいですか?」と言われましたが終わった後にダメだと言えませんよね。金額はいつもと変わりないので良かったのですが。
    いつもと同じメニューなのにだいぶ時間がかかっていて、その後に用事もあったので困りました。店内は店員の方もお客さんもおらず静かでしたが、もし今回施術に慣れていない方が担当をしてくれていたのなら、フォローできる立場の方が同じ空間にずっといるべきなのでは?と思います。

わざわざ足を運んで頂いたのにも関わらず、スムーズな技術ができず、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また料金提示の方最初に提示できず、確認不足でした申し訳ございません。
    再度スムーズな技術提供、丁寧な仕事、事前の料金提示など今1度確認しながらもう一度見つめ直し改善させて頂きます。
    この度は色んなご指摘の方していただきありがとうございました。

スタイリスト 平田

• みよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:40:55.0

いつも主人がお世話になっています。今回もお悩みをお話ししたところ、思っていたとおりのヘアスタイルにしてもらえて大変満足しております。

【Men's】好感度UPスタイリストカット\5000

いつもご利用ありがとうございます。

今回は襟足を自然に刈り上げさせていただきました。
    普段よりすっきりした印象になりましたね!

満足して頂き嬉しく思います!!

またのご利用もお待ちしております。

スタイリスト高橋

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:19:33.0

仕上がりが今までで1番満足しました。

好感度UP!カット(ジャグジーシャンプー,ブロー込)\5940

気になる所ありましたら気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト高橋

• 38さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:19.0

ちょっと今回はがっかりでした。
    カラーとカットをお願いしました。カラー剤が頭皮についており、終わってからちょっとついちゃってますがすぐとれますのですみません。と説明はありました。
    が、家に帰るとちょっとではなく、襟足、もみあげ部分が黒くなってました。信用していましたので私もあまり見なかったので悪かったと思いますが、今回はがっかりでした。
    このカラー剤が着いた状態での金額と着かずに綺麗に仕上がった状態での金額で一緒なのはいかがなものかと。プロとして。次のお客様がいらっしゃるのは重々承知してますが、着いてしまったものは仕方ないので綺麗にとるところまでが、料金なのではないでしょうか?疑問です。
    今日から仕事でしたし、夜風呂場でゴシゴシしました。
    また是非お願いしたいと思っております。ですので今回は書かせて頂きました。何卒、ご理解ください。

今回はカラー剤がついてしまいこのような問題を起こしてしまい申し訳ございませんでした。

綺麗にお取りできず、またその説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

2度とこのようなことがないよう、しっかり洗い流し、付かないように施術させていただきまして今一度見直していきたいと思います。

スタイリスト平田

• minakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:07:15.0

とても丁寧にやっていただいてよかったです

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご評価いただきありがとうございます。
    これからも丁寧な接客と、技術に努めて参ります。

ご家族も含め、いつも当店をご利用いただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

春先頃にはまた髪の量も増えてくるかと思いますので、
    その際には是非またご来店ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト大城

• あいやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:36:13.0

カラーでアウターを暗めの青、インナーを薄い水色にしましたが、想像通りに仕上がりました!
    強いていうとすると、インナーの水色が少し入りづらかったところがあったのか、少し金に近い色のままのところがありました、、、(中の方なのでほとんど気にならないです)。

カットは申し分なしでした。

【Men's】カット\5000(ジャグジーシャンプー・ブロー)

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

次回の来店楽しみにしております。

スタイリスト高橋

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:53.0

息子が来店してカットをしてきました。イメージ通りにカットしてもらえてようで満足しています。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    あつ様も息子さんをご紹介していただき誠にありがとうございます!

満足していただき大変嬉しいです!!

息子さんもこれから髪を伸ばしていきたい希望もあり、
    爽やかなスタイルを保ちながら長さを活かした
    今後のデザインも考えてありますので、
    またご来店いただいた際には是非!色々ご提案、ご相談させてください!
    ちょうどまた伸びてくるのが、高校卒業前かと思いますので
    良かったらまたカットに来てください!

スタイリスト大城

• Uikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:41:04.0

初めてのインナーカラーで、とても良い仕上がりでした!
    青が思ってた通りの色味で、職場の方にも高評価頂きとても満足です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【人気No1】カット+カラー\14740

今回初めてのカラーとても似合ってました!!

周りからの反応も良かったみたいで僕も
    嬉しく思います。

次のご来店も楽しみに待ってます

スタイリスト高橋

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 02:42:44.0

今回かなり酷い施術をされたので今後利用される方の為に口コミ投稿しようと思いました。
    まず今回初めての利用ではなくこちらのお店は3年間通って来ました。
    これまでは問題なく丁寧な施術をして頂いていましたが、今回の利用では画像も見せて長めのフェーズカットをお願いしたにも関わらず、サイドをほぼ丸ハゲにされました。
    しかもなんだかヘラヘラしていてかなり雰囲気の悪い方でした。(口コミを書く上で名前聞いておけばよかったです)。
    今まで友人や家族から美容師は十人十色だからいいと思う人がいれば、名前を聞いてちゃんと指名した方がいいと言われていたにも関わらずフリーで利用し続けた自分にも非があります、今回の施術でこのことがよくわかりました。
    仕上がりが酷すぎて施術してくれた方とは違う人にお直ししてもらいました(お直ししてくれた方は丁寧にお直ししてくれました)がマシになった程度でもはや坊主にした方がいいと思う程の仕上げにしかなりませんでした。
    今後利用方法を改め指名するようにするか他のお店にするか迷うほどの酷い施術でした。

お客様のご希望の仕上がりにそわず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

貴重ご意見を真摯に受け止めております。

今回は申し訳ございませんでした。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:11:38.0

対応はいいけど、シンプルに下手
    接客もいまいち。嫌味ばっかり言ってくる。暗い
    シャンプーも下手
    指名料のいる時間だったので仕方なく指名したが、仕上がり的に指名はしなくて良さそう。
    お店の雰囲気は良い。受付の方の対応も親切でとても良い。
    シャンプー台がフラットではないので辛い。

【クオリティを求める方☆】カット+カラー+オージュアトリートメント\14000

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:40:19.0

遅い時間の予約にもかかわらず、親切に対応してくださり、満足できました。

人気No.1☆カット+カラー\10000(白髪染めも可)

• みよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:14:09.0

いつも主人がお世話になっています。今回も満足のいく仕上がりで喜んでいます。
    今後もよろしくお願いします。

【Men's】好感度UPスタイリストカット\5000

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

気になる所ありましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト高橋

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 04:56:20.0

育児中でなかなか1人の時間が取れなく、新規開拓で冒険するよりも、絶対満足できる仕上がりを求めて担当スタイリストさんを指名させていただきました。大正解でした。楽しい育児話にカットの仕上がりも好みです。(セルフカラー直後だったので、今回カラーはやめました)

人気No.1☆カット+カラー\10000(白髪染めも可)

この度はご来店いただきありがとうございました!

育児に忙しい中で、貴重な時間を割いていただき感謝しております。

カラーに関してはまた次回以降に、たまちゃんさんの髪に負担のないように、
    確実な状態で施術させていただきたいですし、ご希望に合う色味もすでにいくつか考えてありますので、また来店いただける日を楽しみにしております。

お忙しいとは思いますが、時間がある時に是非お待ちしております。

担当大城

• sarahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:44:12.0

仕上がりが良かったです。
    おすすめです。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:00:52.0

ロングから肩下までカットして頂き、希望通りの髪型でとっても気に入っています。丁寧で親切に対応頂きありがとうございました!

『上質なデザイン』カット(ジャグジーシャンプー)→\5000

髪型気に入って頂き嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますのでまた宜しくお願い致します。

• タカエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:06:04.0

受付では、電話中でなかなか対応してもらえず、案内され、席に座って10分間放置。ようやくケープを巻かれたと思ったら、また、放置。ようやく担当者?が来たと思ったら、シャンプーするからと、ケープを剥いで、(なんの為に巻いた?)シャンプー後にまた違う人にようやく切ってもらえました。だいぶ前にも、シャンプー後、赤外線に当てられたまま、20分放置されました。
    その後担当してくれた人が感じ良かったので、何度か通いましたが、その人はもう店には居ないようでしたので、指名しないで予約しましたが、今回また放置され、過去の記憶が蘇りました。この店はネット予約の客は後回しなのですか?客としては払う金額は変わらないのですが。

• マジュソクさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:10:39.0

髪型の相談をしっかり聞いて頂き、カラーの説明も丁寧で、安心して施術して頂きました。

人気No.1☆カット+カラー\10000(白髪染めも可)

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お褒めの言葉大変嬉しくございます!

またご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:59:33.0

お願いした通り、伸ばしかけなので長さは変えずに整えてくれました。
    カット中お話してもらって、楽しく過ごせました。

接客、技術満足して頂き嬉しく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか

スタイリスト高橋

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 18:31:00.0

娘の他サロンでのカットのお直しをしていただきました。ロングからショートのイメチェンでカット出来る箇所も限られていたかと思いますが娘の希望に沿ったスタイルにしていただき感謝です。
    同じショートでもこんなに違うものかと手直しお願いしてよかったです。堂々と学校に行けそうです。ありがとうございました。

【学割U24】『上質なデザインを実現!』カット→\4500(ブロー込)

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:46:15.0

久しぶりのカットで初来店だったため、最初は緊張していましたが沢山お話が出来て楽しかったです!
    要望通りの仕上がりになっていて、とても満足しています!
    またお願いしたいなと思います!

口コミありがとうございます。
    接客、技術お褒めの言葉嬉しく思います!

また気になる所ございましたら気軽にご相談ください。

スタイリスト高橋

• あっちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:52:57.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    本人の希望通りにカットして頂いて、とても気に入ったようです。ありがとうございました。

カット気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また分からない事などありましたら気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

スタイリスト高橋

レイビューティー イオンモールナゴヤドーム前店(RAY+Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー