4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. クレア本厚木(CREA)  >

CREA 本厚木【クレア】

クレアホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町2-5-3 ヤングヒルビル2F
  • 本厚木3分 /クチコミ平均4.8以上☆/ハイライトカラー/白髪ぼかしハイライト/髪質改善

SAPOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 17:55:48.0

かなり久しぶりにお伺いしましたが、安定の仕上がりでした。
    カットもカラーもハイライトも申し分なしです。
    説明も1つ1つの工程事にとても丁寧にして頂いたので、安心してお任せする事ができました。
    施術中も和やかに楽しく過ごさせて頂きました。それからシャンプーもとても丁寧でマッサージの時はとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    今後のカラーや巻き方などのアドバイスはもとても参考になります!これからそうしてみようと思います。
    帰り道にこんなに嬉しい気分で美容院を出たのは久しぶりです(笑)
    中々遠くて頻繁には通えないのが残念でならないのですが、お伺いした時にはまた宜しくお願い致します!

【白髪ぼかし】ハイライトカラー+ケアブリーチ+資生堂TR+カット ¥17600

SAPO様

先日は遠いところご来店ありがとうございます!

また覚えて頂き、カラー、ハイライトするならCREAを選んでくれた事、すごく嬉しかったです。

今回他店でのブリーチ履歴、ホームカラーの白髪染めの染料が残っていたので、しっかり伝えて頂いたこと、やりたいデザインへする為のリスクなども了承、理解して頂いたお陰でハイライトのデザインも少し攻めることが出来ました。途中経過も確認して頂いたのでホームカラーでの残留の色素なども一緒に見れたのもこれからのヘアデザインにとって間違いなくプラスになっていくのでご確認できて良かったです!

シャンプー担当させて頂いた大西も大変喜んでおります。

今後のカットやカラー、スタイリングも共有出来たのもSAPO様の協力あってこそのデザインだと思っています。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

また遠くて時間もかかりますが、いつでもお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

CREA本厚木 宍戸 圭介

• レグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:32:46.0

初めて行かせていただきましたが、約5ヶ月ぶりに美容院に行ったバサバサの髪を手際良く綺麗に整えていただきました。シャンプーもしっかり洗っていただいてとても気持ちよかったです。
    カラー剤の匂いがしないのにびっくりしました!これまではあんまり気にしてないつもりでしたが、やっぱり匂いの無い方が快適でした。
    またぜひ時間を作ってお願いしに行きたいと思います。今回はありがとうございました。

カット+カラー+サブリミックトリートメント\9900~

• あっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 17:28:17.0

いつも前髪カットでよくお伺いしているのですが 今日はヘッドスパも 贅沢に やっていただきました。今月から全然体調不良で よく眠れず…ヘッドスパのおかげで夜いつもより眠れました。とても上手でした。ありがとうございました!

【ヘッドスパ】ソルトスクラブ モイストスパ30分¥5500→¥4400

あっこちゃん様

こんにちは!先日担当させていただきました村山です!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

寝れていないとお話してくださっていたので
    寝れたという報告をみて安心しました(^^)
    また季節の変わり目で体調を崩しやすくなっているので
    お身体無理なさらずまた疲れが溜まった時など
    ご利用いただけたら嬉しいです。

ぱやぱやした髪の毛も改善させて頂けたらなぁと
    思っているので、またご予約いただける事を
    楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました。

CREA本厚木 村山真穂

• たーむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:48:38.0

頭皮保護スプレーあります!カラーで滲みちゃう方おすすめです!敏感肌で色々なサロンで刺激が少ないカラー剤やしみないカラー剤を試しましたがヒリヒリしてしまってましたが
    CREAさんでは、カラー前に頭皮に保護スプレーをしてくれたおかげで全然しみませんでした!!!

こちらの細かい要望(お湯の温度やシャンプーの強さなど)聞いてくださり、髪型も希望になるべく応えれるように細かくカウンセリングしてくれたお陰で凄く素敵な仕上がりになりました!普段のスタイリングのコツも教えて頂き大変助かりました!ありがとうございました!

• アッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 16:32:36.0

今回は結構髪の毛が3ヶ月ぐらいカットしてもらってなかったので!

長い髪の毛をちょっとミディアムショートしてもらい有難う御座いました!

資生堂のトリートメントも良かったです!

縮毛したいけど22000円高いから!余裕がある時イメチェンしたいと思います!

髪の毛染めるワックスとかもAmazonでみたので!

カラーにしたかったら自分でやってみます!

あまり染めると母親とか姉とかに評判が良くないんで何故か

CREA 本厚木【クレア】からの返信コメント

アッキー様、先日はご来店いたただき、誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもより少し長めで切らせていただき、横と後ろは刈り上げて量も取り
    スッキリ、扱いやすくカットしています!

資生堂のトリートメントもしてるので触り心地がとてもよくなっています!

また余裕がある時、縮毛矯正でイメチェンしましょう!
    何かあればいつでもご相談ください!

また伸びてきて気になってきたら、ご来店楽しみにお待ちしております!

大西 巧真

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 17:55:25.0

約半年放置していた傷んだ髪と白髪。
    本当に酷い状態でなんだか申し訳ないなと思いながらお店へと向かいました。
    担当スタイリストさんより酸性ストレートとカラーの提案をしていただき見事に綺麗な状態に仕上げていただきました。担当スタイリストさんは勿論、他のスタッフの方々の対応も良く楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ゴワゴワ状態だった髪も今では艶がありサラサラです。

【ハイライトカラー】ケアブリーチ込+カット ¥15400円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルミ 様

先日は、お越し下さりそして大変嬉しい口コミも

私もルミさんとお話楽しかったです^_^

酸性ストレートをかけた後、
    楽にお手入れ出来るようになったでしょうか??
    年齢とともに髪質が変わっていくので
    その状態にあった綺麗な髪の毛を作っていく
    お手伝いをさせていただけたらなと思っておりますので
    是非また次回もお任せ頂きたいと思っております^_^

次はまた白髪染めともしダメージが気になれば
    トリートメントもしてあげるとかなり状態が
    よくなるので是非また色々相談しながら決めていきましょう!

CREA本厚木 村山真穂

• たむみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 09:17:13.0

いつもざっくりなイメージを伝え完璧に仕上げてくださるので安心してお任せしちゃってます。またよろしくお願いします

たむみ様

いつもありがとうございます!!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回久しぶりにばっさりショートにハイライト似合ってました!!

懐かしい感じもありましたね(^^)/

またいつでもお待ちしております!!

CREA本厚木 宍戸 圭介

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 14:41:38.0

今回も可愛く仕上げてもらい、大満足です。
    周りの反応もとってもよかったです!
    シャンプーの時のヘッドマッサージもとっても良くて、
    疲れが取れました。

【再来人気NO1】  外国人風ハイライトカラー+ケアブリーチ \13200~

りぃ 様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

いつもと違って色を全体的に明るくしたので
    かなり雰囲気が変わりまたそれもお似合いでした♪
    まわりからも好評と聞けて良かったです!

今回は根本から明るくなっているので
    いつもより根本の伸びてきたのが
    気になるのが早くなると思います。
    なので都合があえばいつもより早く来て頂けると
    髪の毛を綺麗に保てるので良かったら是非いらしてください!

また次任せてもらえるの楽しみに待ってます^_^

CREA本厚木 村山真穂

• スイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:58:21.0

この前は素敵に染めていただいてありがとうございました!

縮毛履歴があり、ご相談させていただいたところ親身になってたくさんのご提案をしていただきました。他のお店では断られたり、思い通りのハイライトにならなかったりと半分諦めていましたが、綺麗なハイライトで自分好みの色にしていただいてほんとに嬉しかったです!

また、今まで他のお店では毛先のみアイロンを通して終わってしまい癖っ毛の私からしたら根本の髪の毛が広がってしまい毎回良い思いをしてこなかったのですが、時間がない中わざわざ根本の髪の毛をストレートアイロンで通してから髪の毛を巻いてくださって本当に感動しました。少し遠いですがまた行きたいと思いました!!ありがとうございました!

【ハイライトカラー】ハイライトカラー+ケアブリーチ ¥12100円~

スイ様
    この度はCREA本厚木をご利用頂き誠に有難うございます♪

先日は遠方から初めてのご来店、そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

前回の美容室でのお話しや縮毛履歴があること
    ハイライトカラーへの不安とたくさんご相談いただき
    今後の髪への負担やリスクもお伝えさせて頂いた上で

スイ様に最適なデザインに、そして最善を尽くさせて頂きました!!^_^

お色味も仕上げ前のアイロンも満足して頂けて大変嬉しいです!!

さらに素敵なヘアをつくれるようこれからも精進して参ります!
    スイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

CREA本厚木 トップスタイリスト Hoshina Chii

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:06:02.0

担当スタイリストさんの全てに大満足です!
    理想の色、理想のカットそして理想通りの仕上がり!
    今まで満足する事がなかったので中々美容院に行かなかったけど、クレアで担当スタイリストさんに出会えた事で悩みが無くなりました!
    また行きますのでこれからもよろしくお願いします。

みーちゃん様

この度は数ある美容室の中からCREA本厚木にお越し頂きありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

希望のカラーについてや、お悩みなどもカウンセリングの際に教えて頂けたことで綺麗な仕上がりにできたと思います!ありがとうございます!

ハイライト履歴の部分や毛先の傷んでいる部分に関しては色落ちが早く感じたり、時間がたつと根元の伸びてきた部分も気になるかと思います。その際はいつでもご相談お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

CREA本厚木 佐々木

• noeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 18:22:29.0

いつも季節に合った最適な髪型/長さにカットしてくださり、毎回大満足しております。オススメしていただいた縮毛矯正や髪質改善トリートメントのおかげで、髪の質感が改善してとても嬉しいです!
    また、他スタッフさんも感じの良い方ばかりで、髪に関する情報も詳しく教えてくださり、納得してメニューを選ぶことができました!

noe様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    これからも最高の技術を
    追及していきますので
    よろしくお願いいたします。

平田和義

• あくあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 20:01:49.0

娘と2人でお世話になりました。
    とても丁寧に縮毛矯正していただきました!
    伸びてきたらまたお願いしたいです!

【縮毛矯正】クオライン縮毛矯正(全体)+カット¥18700~

あくあ様

この度はCREA本厚木にご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正の状態はいかがでしょうか?
    この時期だけでなく、汗や湿気でくせが出やすくなってしまうと思います…。

そんなお悩みを解決してくれるのが縮毛矯正なので、3~4ヶ月などで根元のリタッチをしてあげると綺麗な縮毛ベースを作っていけると思います!

いつでも縮毛に関してなどご相談お待ちしております!
    また是非娘さんもご一緒にご来店ください!お待ちしております!

CREA本厚木 佐々木

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-29 07:55:35.0

なりたいイメージ通りに仕上げていただき、とても満足です。ドライヤーのあてかたや悩みにも的確にアドバイスしていただきありがとうございます。
    他のスタッフの方たちも、色々と気遣いしていただいて雰囲気が良いお店でした。

みき様

先日はご来店して頂き嬉しい口コミありがとうございます!!

なりたいイメージに近づきご満足して頂き僕もとても嬉しいです!

今回スタイルチェンジしスタイリングも楽になるのでカラーシャンプーでホームケアしていきましょう♪

サロン雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

CREA本厚木 店長 千田 蓮弥

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 19:57:18.0

とてもすてきなカラーをしていただき、ありがとうございました。対応もとても親切でいい時間を過ごせました。

【白髪ぼかし】ハイライトカラー+ケアブリーチ+資生堂TR ¥14850~

みい様

この度は数ある美容室の中からCREA本厚木にご来店いただき有難うございます!

初ハイライトの挑戦ということで、カウンセリング内でどんなイメージになりたいかや、前回のカラー履歴などの詳細も教えていただけたおかげで素敵なデザインを作らせて頂けたと思います!

ハイライトは色落ちしてくると黄ばみなどが目立ってきてしまいます。
    今回購入頂いたベージュシャンプーを使って頂けると綺麗な状態を保っていけるので継続して使って頂ければと思います!

またこちらに来られた際には気軽にご来店ください!お待ちしております!

CREA本厚木 佐々木

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 09:24:19.0

翌日に予約できるお店を探して選んだのですが、結果的にとても満足が行くカットをしてもらえました。
    今まであまり冒険した髪型ができずに同じようなスタイルだったのですが、思い切って刈り上げてみようということで背中を押してもらいました。
    こちらの意見も尊重しつつ、とてもいい感じにまとめてくださって感謝です。
    技術も確かで手際もよく、とっても安心してお任せすることができました。

mio様
    とてもお似合いでした。
    ハイライトもどんどん良くなると
    思います。

平田和義

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:20:27.0

いつもお世話になってます
    イメージ通りにしていただきありがとうございます

またお願いします

みゆう様
    この度はCREA本厚木をご利用頂き誠に有難うございます♪

いつもご来店いただき、そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!

カットも満足して頂けて大変嬉しいです!!

また来てくださった時にさらに素敵なヘアをつくれるよう
    これからも精進して参ります!!

みゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• しろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 13:34:22.0

他店ハイライト履歴があるにも関わらず綺麗にしていただきありがとうございました!
    カウンセリングで希望をしっかり聞いてくれて料金も案内してくれるので安心です。
    またお願い致します。

【ハイライトカラー】コントラストハイライトカラー+ケアブリーチ¥19800

しろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂けて嬉しい限りです!

初回ということで今の髪の毛の状態、今後目指していく理想なヘアデザインまでの過程

どうしても一度で持っていくのは難しいかもしれませんが、気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後もしっかり褪色の過程も見ながら最適な提案をさせて頂けたら幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしています!

CREA本厚木 宍戸 圭介

• つーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 17:44:10.0

中学生男子カットで伺いました。
    なんとなく雰囲気を伝えると、いつもいい感じにナチュラルに仕上げてくれます。
    色々な髪型も提案してくれます。

CREA 本厚木【クレア】からの返信コメント

つーちゃん様、先日はご来店いたただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも息子さんのカット任せて頂きありがとうございます!
    髪型に悩んだらいつでも相談して一緒に決めていきましょう!

大西 巧真

• おかむらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 16:41:57.0

子供の髪を切って頂きました。
    娘もとても気に入って喜んでいました。
    また行きたいみたいなので宜しくお願い致します。

おかむら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、素敵な口コミまでありがとうございます!!

ボブカットとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!

また是非お任せください!
    いつでもお待ちしております。

CREA本厚木  白井愛奈

• なななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 19:36:26.0

この度は素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました。自分で決めきれない部分の参考や提案など、とても親切かつ丁寧に対応して頂き助かりました。お店の雰囲気も賑やかすぎず静かすぎず、落ち着いて居られました。ずっと特定の美容室が決められず迷子だったので、素敵なお店を見つけられて良かったです。また宜しくお願いします。

ななな様

この度は数ある美容室の中からCREAを選んでいただき、指名していただき本当に有難うございます!

前回履歴などを細かく教えて頂けたことで、ななな様に合った提案もさせて頂けたと思います!
    アンブレラカラーとても素敵でした!

今回のブリーチである程度のブリーチベースはできているので紫シャンプーを使って頂きカラーの色持ちも保てるかと思います!ぜひ継続して使ってみてください!

とても嬉しい口コミ本当に有難うございます!
    またいつでもお待ちしております!

CREA本厚木 佐々木

• さるすべりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:57:41.0

丁寧に話を聞いていただき、悩みを解消してくださる案を提案してくださいました。パサパサだった髪がツヤツヤに
    なったので、とても気分が上がりました。
    また、ヘッドスパもとても気持ちが良くて、日頃の疲れが吹き飛びました。またお願いしたいです。

さるすべり 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

さるすべりさんに合うトリートメントを
    施術出来て良かったです^_^
    その後髪の調子はどうでしょうか?

是非次のご来店の際にもスパ、トリートメント
    させていただけたらと思っております。

CREA本厚木 村山

• ミエちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 20:56:33.0

白髪ぼかしとか色々とアドバイスしたりどんな色染めたくて楽しいし。
    有難いと思ってます。

ミエちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミも有難うございます!

今回のカラーも白髪ぼかしとしてハイライトをしっかり入れさせて頂いてのデザインだったので色落ちをしたとしても綺麗なカラーのまま楽しめるかと思います!

カラーについても沢山相談していただいているおかげで、私もミエちゃん様に合ったデザインを提案しやすく満足していただけるデザインになっていると思います!
    またいつでもお待ちしております!

CREA本厚木 佐々木

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 23:27:38.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしています。
    本当いつも思った通り以上に仕上げてくれるので、仕事でどうしても美容院に行かなくても、我慢して、ここに来てます!
    今回はカットだけでしたが、また近々カラーもお願いしたいと思ってます!

かお様

いつもCREAをご利用頂きありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミとお仕事も忙しい中、美容院に行きたいのを我慢して

わざわざ担当させて頂けるのはすごく嬉しいです!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです!!

またお時間ないなか大変ですがお待ちしております!

カラーもばっちり仕上げます♪

CREA本厚木 宍戸 圭介

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:30:03.0

担当スタイリストさんの予約が取れないと本当に困る。

【縮毛矯正】クオライン縮毛矯正(全体)+カット ¥20900~

いち様

いつもCREAをご利用頂きありがとうございます!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

いち様にとって必要な存在になり嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしております!

CREA本厚木 宍戸 圭介

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:51:16.0

いつも思い通りのカラーに仕上げてくれるし
    スタッフさん同志の雰囲気もお店の雰囲気もすごく良いです。

meg様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また素敵な口コミまでありがとうございます!

前回に引き続き、今回の暖色系カラーもとてもお似合いでした♪

スタッフの雰囲気、お店の雰囲気褒めて頂けてとても嬉しいです!

meg様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

CREA本厚木 白井愛奈

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:43:54.0

小学生女子カット、とてもかわいくしてくれて大満足。親の希望と子どもの希望を聞きながら、調整してくれて、毛質に合わせて上手にカットしてくれます。

つーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、素敵な口コミまでありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

顔周りの長さも調節し、ひとつにまとめられるくらいの長さで
    扱いやすいようカットさせて頂きました。

また是非お任せください!
    いつでもお待ちしております。

CREA本厚木 白井愛奈

• アッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 09:40:05.0

今回もかなり短くカットしてもらいました!

前髪を立てたかんじにして頂き有難う御座います!

縮毛にする場合値段は合計金額いくらぐらいかかりますか?

忙しいなか有難う御座います、また9月頃かな?お願い致します

CREA 本厚木【クレア】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回より短くして、軽く動きのだしやすいようにカットさせていただいてます!!

縮毛矯正もご相談くださりありがとうございます!
    ・縮毛矯正(全体)+カット ¥18.700
    ・縮毛矯正(前髪 / ポイント)+カット ¥9.900

縮毛矯正する際は上記の料金になります!
    他にも気になる事があればお気軽にご連絡ください!

また9月頃伸びてきて気になってきたら、ご来店楽しみにお待ちしております!

大西 巧真

• noeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 17:53:23.0

現在の髪質に適したメニューや管理方法を提案してくださったお陰で、髪の悩みが改善されました。
    カットも、髪の特徴を捉えて切ってくださるので、切った後の管理がしやすく、形も綺麗にキープされるので大変助かっています!

noe様

いつもご来店ありがとうございます

喜んでいただき嬉しいです。

次回は髪質改善やりましょう

平田和義

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 07:45:17.0

初めて利用させて頂きました。ずっとやってみたかったハイライト。したい感じの画像を見せて、説明も丁寧にしていただき後はお任せする感じに。すごく理想な色になりました。とても気に入りました。他店でバレイヤージュを失敗したのでお店選びに慎重になってましたが、途中途中経過を見てはお声を掛けていただいたので不安が一気になくなりました。娘も初めてのインナーカラーをしてもらい、少し巻いてもらったりアドバイスももらったりですごく気に入った様子でした。また親子共々お世話になろうと思います。ありがとうございます。

【ハイライトカラー】ハイライトカラー+ケアブリーチ+カット ¥15400円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございます

喜んでいただき嬉しいです

次回も髪の状態見ながらやらせていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

平田和義

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 11:39:09.0

2歳児のキッズカットで伺いました。
    ぐずる子供に対して無理にカットせず、優しく対応していただき、今まで美容院行った中で1番嫌がらずカットできました。
    カットももちろん上手いので、またお世話になりたいと思います!

CREA 本厚木【クレア】からの返信コメント

いつも、ご丁寧な口コミありがとうございます

平田和義

クレア本厚木(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー