4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. クレア本厚木(CREA)  >

CREA 本厚木【クレア】

クレアホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町2-5-3 ヤングヒルビル2F
  • 本厚木駅3分 /クチコミ平均4.72☆/ハイライトカラー/白髪ぼかしハイライト/髪質改善

SAPOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 17:55:48.0

かなり久しぶりにお伺いしましたが、安定の仕上がりでした。
    カットもカラーもハイライトも申し分なしです。
    説明も1つ1つの工程事にとても丁寧にして頂いたので、安心してお任せする事ができました。
    施術中も和やかに楽しく過ごさせて頂きました。それからシャンプーもとても丁寧でマッサージの時はとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    今後のカラーや巻き方などのアドバイスはもとても参考になります!これからそうしてみようと思います。
    帰り道にこんなに嬉しい気分で美容院を出たのは久しぶりです(笑)
    中々遠くて頻繁には通えないのが残念でならないのですが、お伺いした時にはまた宜しくお願い致します!

【白髪ぼかし】ハイライトカラー+ケアブリーチ+資生堂TR+カット ¥17600

SAPO様

先日は遠いところご来店ありがとうございます!

また覚えて頂き、カラー、ハイライトするならCREAを選んでくれた事、すごく嬉しかったです。

今回他店でのブリーチ履歴、ホームカラーの白髪染めの染料が残っていたので、しっかり伝えて頂いたこと、やりたいデザインへする為のリスクなども了承、理解して頂いたお陰でハイライトのデザインも少し攻めることが出来ました。途中経過も確認して頂いたのでホームカラーでの残留の色素なども一緒に見れたのもこれからのヘアデザインにとって間違いなくプラスになっていくのでご確認できて良かったです!

シャンプー担当させて頂いた大西も大変喜んでおります。

今後のカットやカラー、スタイリングも共有出来たのもSAPO様の協力あってこそのデザインだと思っています。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

また遠くて時間もかかりますが、いつでもお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

CREA本厚木 宍戸 圭介

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:19:31.0

お話するの凄くたのしかったし仕上がり良すぎてまた行きたくなりました!

カラー(全体)  ¥5500円~

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:05:36.0

みんなカットがほんとに上手くて、いつも満足な仕上がりです

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:58:21.0

今回の色もカットもとっても気に入ってます。シャンプーの時のマッサージもとても良かったです。次回もお願いします。

[投稿日] 2024-04-15 12:36:21.0

今回は暑くなってきたのでおもいっきり髪の毛全体を短くしてもらい有難う御座いました!

前髪が伸びてくると癖っ毛になりセットがなかなかできないから前髪も短く立たせてカットしてもらい良かったです!

また染めるとなると市販の染めるジャンプーが前の美容院の担当の子でも言ってたのでシャンプーが楽なのを教えてもらいました

やっぱり自宅で染めた方が楽なんですね!

CREA 本厚木【クレア】からの返信コメント

アッキー様、先日はご来店いたただき、誠にありがとうございました!
    いつも素敵な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

暑くなってきたので中はしっかり刈り上げさせて頂き、表面もイヤリングカラーの部分は
    残るようにして短くセットしやすいよう切らせていただいてます!

またイヤリングカラーの部分が色が抜けていたので、カラーシャンプーご説明させて頂きました!

イヤリングカラーが耳上の部分だけなのでお家でも楽に色を入れることができるのでぜひやってみてください!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

大西 巧真

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:53:07.0

初めてハイライトを入れる為色々教えていただいて安心してやっていただけました。シャンプーも気持ち良く、仕上がりも満足な仕上がりで、又お願いしたいです!

【ハイライトカラー】ハイライトカラー+ケアブリーチ+カット ¥15400円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CREA 本厚木【クレア】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    少しずつ理想のお色やデザインに近づけられるよう一緒にハイライト育てていきましょう!

満足いただける様技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

CREA本厚木ラトレ マリナ

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:05:38.0

6、7年振りに伺ったのに、覚えていてくださって……感激しました。
    今回の色味も満足でしたが、次回またちょっと違う色も相談出来たら…と思っています。

【白髪ぼかし】ハイライトカラー+ケアブリーチ+資生堂TR ¥14300~

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:39.0

妊婦なのですが、色々気を遣っていただいて嬉しかったです!
    小さいお子さんもたくさんいらっしゃって産後も通いやすいと思いました!!
    雰囲気もよくお話も楽しくあっという間の時間でした!
    やりたいカラーもできて大満足です!またお願いしますm(_ _)m

【ブリーチカラー】バレイヤージュカラー+ケアブリーチ+炭酸泉 ¥19800~

まりん様

CREA本厚木を選んでいただきご来店ありがとうございます!

妊婦さんでの施術大変な中ありがとうございました!

CREA本厚木では気軽に赤ちゃんからご来店大歓迎です(^^)

ミルクあげたり オムツ替えたりして頂いてますので産後も是非お越しください♪

しばらく美容院これなくなるのでベースは落ち着かせたカラーにし

ムラシャンやシルバーシャンプーを使うと色持ち良くなります

また次回も楽しみにお待ちしております!!

CREA本厚木 千田 蓮弥

• えみちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:07:37.0

初めて行きました!
    親身に色々聞いていただいて
    仕上がりも私好みになりました!
    またお願いします!!

カット+カラー+サブリミックトリートメント\9900~

えみちぃ様
    この度はCREA本厚木をご利用頂き誠に有難うございます♪

そして大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!

カウンセリングでお悩みや履歴をお聞きした上で、施術させて頂きました!

えみちぃ様のお好みのカラーに調合させていただき
    お色味も満足して頂けて大変嬉しいです!!

色落ちで明るくなってしまうとのことでしたので
    次回は2か月以内でのご来店周期がおすすめです(^^)

えみちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

CREA本厚木 トップスタイリスト Hoshina Chii

• けーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:11:42.0

丁寧な接客で綺麗な仕上がりにしてくださり
    次は縮毛をお願いしたいです。

けーと様

再度ご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しいお言葉も有難うございます!

その後のカットの状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店頂いた際に、カット・縮毛についてしっかりカウンセリングもさせていただきます!

今後も丁寧な仕事を心がけてもっと過ごしやすい時間を作らせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております!

CREA本厚木 佐々木

• ゆーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:02:57.0

楽しくお話しさせて頂き、あっという間に時間が過ぎていきました!
    色々楽なように相談に乗っていただきありがとうございました。
    素敵に仕上げていただき嬉しかったです♪
    また宜しくお願い致します!

カット+カラー+サブリミックトリートメント\9900~

ゆーゆ様

先日はお忙しい中ありがとうございました!!

初めてのご来店でこちらこそ色々教えて下さり助かりました!

これからもより手入れも楽になり、なおかつ髪が綺麗になれるよう、

しっかり担当させて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております。

CREA本厚木 宍戸 圭介

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:43:31.0

久々のカットで少し短めにしていただきました。髪を梳いていただいたのでだいぶ軽くなりました。本日はありがとうございました。

似合わせデザインカット ¥2970~

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久々のカット任せて下さりありがとうございました!
    髪の毛伸びてきて気になる部分でてきましたらいつでもお待ちしております。

CREA本厚木  白井愛奈

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:36:46.0

美容院を何回か変えて初めて思い通りにしていただきました 皆さんいい方ばかりでまた来たいと思いました

【ハイライトカラー】ハイライトカラー+ケアブリーチ ¥11000円~

[施術メニュー] カラー、その他

りお様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

都内の美容院も行かれて本厚木の数多くある中からCREAを選んで頂き

思い通りのヘアカラーになって本当に嬉しい限りです♪

ハイライトは今回ダメージしないよう最小限に抑えて

薬剤選定もこだわってやっています。

次回予約もありがとうございました!!

心よりお待ちしております!

CREA本厚木 千田 蓮弥

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:28.0

初めて利用しましたが、今までに通った他のサロンとは違って賑やかで席数も多いサロンでした。
    美容師さんの1人が大声のタメ口でお客様と会話をしていて、常連さんなのかなと思いましたが少しビックリしました笑
    髪をブリーチすること自体が初めてで少し心配でしたが、想像通りの可愛いミルクティーカラーをイヤリングに入れてもらってとても満足です!
    カラー剤を塗る時やブローの時はアシスタントさんと2人でやってくれたので効率が良かったです!
    次回もぜひお願いしたいです!

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチ任せて下さりありがとうございました!
    イヤリングミルクティーカラーとてもお似合いでした!

当店では常連のお客様も多くいらっしゃいます。
    また、お客様との距離感も近く、スタッフの家族や友人もご来店されることもある為、
    店内が賑やかかと思います!
    お客様にとって幸せで居心地のよい空間を作れるよう意識し、心がけていきます。

あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

CREA本厚木  白井愛奈

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:25:38.0

とても素敵な髪色になりました!子育ての話も楽しかったです♪また行かせていただきます!

【ハイライトカラー】ハイライトカラー+ケアブリーチ+カット ¥13750円~

うっちー様

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

子育て中て、我が子の沢山可愛いところや
    悩み事共有したいですよね!!
    私もすごく楽しかったです^_^
    うっちーさんのお子様の話にとても癒されました(^-^)

髪の毛も久しぶりに染めるという事だったので
    伸びてきても気にならないカラーデザインに
    させて頂いたのでまた期間が空いたとしても
    目立ちにくくなっていると思いますので
    是非またカラーやカットしたくなった時は
    ご来店していただけたらと思っております^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!

CREA本厚木 村山真穂

• つーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:38:18.0

白髪の相談にのってもらい、仕上がりも満足してます!
    シャンプーもすごく上手で、すごく心地よかったです!
    次回の予約ももうしてきました!

つー様

先日はクレア本厚木にご来店していただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも白髪の悩みやヘアの相談ができたらと思います。

次回予約ありがとうございます楽しみにお待ちしております!

CREA本厚木 千田 蓮弥

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:13:31.0

娘と一緒に初めて伺いました。
    とても丁寧に対応して頂き娘も私も大満足でした。
    また是非伺いたいと思います。

みー様

この度は数ある美容室の中からCREA本厚木を選んでいただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の長さや、毛量などまた気になる部分が出てきましたらいつでもお待ちしております!

また親子でのご来店お待ちしております!

CREA本厚木 佐々木

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:21:58.0

また行きます!

みゆう様

口コミもありがとうございます!

またイメージチェンジされたい時はいつでもお任せください☆

みゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

CREA本厚木 白井愛奈

[投稿日] 2024-02-23 08:26:22.0

イヤリングカラーとカットしてもらいました!!

相談してカラー決めてもらったのでとても上手かったです

今までカラーは色々してきましたけど、イヤリングカラー初だったので

髪痛むかな?って思いましたがそうでもなかったです

また3ヶ月か4ヶ月後お願い致します

何時も有難うございます

素敵な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初のイヤリングカラー任せていただきありがとうございました!
    初めてとのことでしたのでカウンセリング、相談しっかりさせていただき
    カラーさせていただきました!

綺麗に染まって、デザイン気に入ってくださり嬉しいです!
    今回ブリーチさせていただき、ダメージはゼロではないので
    お家でのトリートメントやオイルなどケアをお願い致します!

また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回のご来店もお待ちしております!

大西 巧真

• さんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:38:11.0

突然のメニュー変更に、説明しながら対応していただきありがたかったです。色も可愛いです!

さんさん様

そして大変嬉しい口コミも有難うございます!!

カウンセリングでお悩みや履歴をお聞きした上で、急遽メニュー変更させて頂きました☆

さんさん様がなりたいお好みのデザインとカラーに
    ハイライトカラーもカラーの色味も満足して頂けて大変嬉しいです!!

さんさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

CREA本厚木 Chii

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:09:27.0

髪型、色共に大満足!日本帰った時にはまたお願いします。

ひろ様
    この度は日本滞在の貴重なお時間にCREA本厚木へ足を運んでいただき誠に有難うございます♪
    そして大変嬉しい口コミも有難うございます!!

カウンセリングで色々なお悩みや他店様での履歴、ホームカラー履歴をお聞きした上で、

ひろ様のお好みのカット、ハイライトデザインとカラーにさせて頂きました!

髪型とハイライトカラー共に満足して頂けて大変嬉しいです!!
    次回もなんでも相談していただけたらと思います!

他国のお話も新鮮すぎてとっても楽しかったです☆
    またお話聞きたいです♪!(^^)!

ひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

CREA本厚木 Chii

• かーびぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 10:11:52.0

2回目のカラーだったのですが、かなり可愛い仕上がりになってとても嬉しいです。
    またカラーする時は同じ色でお願いしたいです。

かーびぃ様

そして大変嬉しい口コミも有難うございます!!

今回のカラーはネイビーブラック!とてもお似合いでした!!

かーびぃ様の今後の髪の状態とお好みのカラーを聞いた上で考え
    調合させて頂きました☆

満足して頂けて大変嬉しいです!!
    また次回も是非同じカラーで可愛くしましょう(^^♪

かーびぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

CREA本厚木 Chii

• つーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:55:14.0

誰に当たってもカットがとっても上手です

つーちゃん様
    いつもCREA本厚木をご利用頂き誠に有難うございます♪

そして大変嬉しい口コミも有難うございます!!

カットに満足して頂けて大変嬉しいです!!

つーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

CREA本厚木 担当 Chii & 白井愛奈

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:42:00.0

リクルート用のカラーとカットをしていただきました。
    相談も真摯に聞いてくださり、お話も楽しく、カラーもカットも大満足です!
    またお願いしたいです!

はる様

カウンセリングの際、今後していきたいカラーの希望なども教えていただき、リクルートブラックを使っての残留を残さないカラー剤を使わせて頂きました!

今後明るくしたい場合も支障がなくカラーできるかと思います!

またいつでもお待ちしております!

CREA本厚木 佐々木

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:56:24.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    暗く染めたのは久しぶりでしたが、キレイに染まって良かったです。

CREA 本厚木【クレア】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いたただき、誠にありがとうございました!
    素敵な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただき
    茶色、オレンジ味が気になるとのことで、ご希望のカラーの暗すぎないグレイアッシュで染めさせていただきました!

根元が伸びてきたり、明るくなり気になってきた際はご予約お待ちしております!

何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

大西 巧真

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:48:48.0

希望メニューのある店を選んで初めて伺いました。
    入店時、店員さんもお客さんも皆若くて気まずく選び間違えてしまったと思いましたが担当のスタイリストさんが親切丁寧で、やりたい髪型も上手く伝えられない中、汲み取って思い通りの仕上がりにして頂き、来て良かったです。
    また通いたいと思うお店と担当の方に出会えて良かった。

ともちゃん様

この度は数ある美容室からCREA本厚木を選んで頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回提案させて頂いたハイライトカラーは根元が伸びてきても以前より気にならないカラーになっています!
    もちろん色落ちはしてしまいますので、紫シャンプーなどで黄ばみを飛ばし色持ちも良くできるかと思います!
    是非使ってみてください!

また通いたいと思っていただけたこと本当に嬉しいです!
    次回お越し頂いた際にも満足頂けるよう精一杯務めさせていただきます!

いつでもお待ちしております!

CREA本厚木 佐々木

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:39:46.0

トリートメントで傷んだ髪でもサラサラになってうれしいです!

【ハイライトカラー】コントラストハイライトカラー+ケアブリーチ¥19800

[施術メニュー] カラー、その他

ゆい 様

先日は初めて担当させていただき、

久しぶりのカラーとカットとトリートメントだったのと
    前回までやっていたカラーデザインと少し変えたので
    また雰囲気が変わり、周りからの反応はどうだったでしょうか?

根本はカラーせずハイライトたっぷりだったので
    またご都合がよろしい時お待ちしております!

次回また担当させていただける事を
    楽しみにお待ちしております^_^

CREA本厚木 MAHO

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:52:33.0

店内きれいでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

いつもお客様に快適に過ごしていただけるよう、きれいな店内を維持できるよう各スタッフ心がけております!

今後も綺麗で清潔なサロンにしていきます!

[投稿日] 2024-01-19 09:01:37.0

初めて行った店舗でしたが!

忙しいにも関わらず、こちらの要望を聞いてくださり!

大分髪の毛が軽くなり、癖っ毛もなくなりました!

またカラーやイメージチェンジしたい時宜しくお願いし致します!

【大西 巧真 指名限定】【メンズ限定】カット+眉毛カット+シャンプー¥4400

素敵な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたので、じっくりカウンセリングさせていただき
    日々のスタイリングが楽になるよう毛量を整え、
    癖ではねるのを気にされていましたので収まるようにカットさせていただいてます。
    眉カットもアッキー様に合うようにナチュラルに整えています。

1ヶ月~2ヶ月ほどを目安にカットしていただくと、
    今のスタイルを維持しやすいと思います!

伸びてきた際カット、カラーお任せください!
    またのご来店もお待ちしております!
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

大西 巧真

• あけぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:07:49.0

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント+カラー¥14300円

あけぇ様

そして大変嬉しい口コミも有難うございます!!

カウンセリングで色々なお悩みや履歴をお聞きした上で、
    あけぇ様に似合うラーにさせて頂きました!
    ヘアケアやホームケアでの使用アイテムについても沢山お話しできて嬉しかったです!
    今後もなんでも相談していただけたらと思います!

あけぇ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

CREA本厚木 Chii

クレア本厚木(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー