5. セラリリィ 立川店(Sala Lily)  >

Sala Lily 立川店

セラリリィタチカワテン

• 東京都立川市曙町1-16-4 増田屋ビル1F
  • JR中央線立川駅北口徒歩5分
  • ひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:12.0

こちらで担当していただくようになってから縮毛矯正の持ちが12倍になりました。持ちがいいのは担当してくださっている方の技量の賜物だと思っております、ありがとうございます。

Sala Lily 立川店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!縮毛矯正気に入っていただけてとてもうれしいです。うれしいお言葉もありがとうございます!今後もきれいならしさのあるスタイルを提供できればと思っておりますので、是非よろしくお願いします。

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:36:20.0

仕上がりについて丁寧にヒアリングしてくださり、カットの技術や対応にとても満足できました。

Sala Lily 立川店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!今後もお客様のライフスタイルにあったお手入れしやすいヘアスタイルをつくれるように精進してまいりたいとおもいます。

• ろっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:18.0

丁寧に施術してくださるので、この店の縮毛矯正は本当に持ちが良いです。
    いつもありがとうございます。また必ず利用します。

Sala Lily 立川店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。うれしいお言葉、とても励みになります。安心して任せてもらえるよう、
    今後も精進していきます。またお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:00.0

移転前から利用させて頂いております。
    いつもショートにしていますが今回も丁寧な仕上がりで満足しています。
    スタイリストさんは感じよく施術中も気持ちよく受けられます。

あっこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けたみたいで何よりです!
    また雰囲気もほめていただきうれしいです。
    これからも変わらずご利用いただけるとうれしいです。
    ご来店お待ちしております。

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:19:10.0

いつも綺麗真っ直ぐにして頂いております!丁寧な施術に安定の仕上がりに感謝しております!

Sala Lily 立川店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。常に家でのやりやすさを意識して施術していきたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願いします!

• motoiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:16:05.0

カットも満足でした.それ以上に,私にとって,ヘッドスパでのマッサージの強さと,ツボの把握が,適切でした.おかげで1年の疲れが癒やされました.感謝しています.

Sala Lily 立川店からの返信コメント

カット満足いただけたようでよかったです。またヘッドスパで1年の疲れが癒されたといっていただけるのはとっても光栄です。
    またいつでもご来店お待ちしております。今年もよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 21:27:46.0

髪質に合わせ、扱いやすいご提案をしてくれました。
    仕上がりもとっても気に入りました!

Sala Lily 立川店からの返信コメント

ゆきさん先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてとてもうれしいです!
    季節にあわせてヘアスタイルをチェンジしていくのもいいかもしれませんね。
    またヘアスタイルのことならいつでもご相談ください♪

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:42:55.0

3ヶ月に一度の縮毛のリタッチに!
    天然パーマなので中学生からずっと縮毛かけていますが、ここのサロンが1番ムラなく痛まずとっても綺麗な仕上がりになるのでとってもお気に入りでず!
    これからも定期的によろしくお願いします!

• ゆき坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:49:32.0

初めての縮毛と髪質改善をしました!
    想像以上の仕上がりでめっちゃ感動しました!
    担当の方ともいろんなお話ができてすっごく楽しかったです!通い続けたいと思えるサロンでした(^^)!
    今後もよろしくお願いします(*´∀`*)

Sala Lily 立川店からの返信コメント

ゆき坊さん、先日はありがとうございました。
    初めてのストレート体験なので気に入っていただけて安心しました。
    いろんな意味でためになるお話ありがとうございました
    またお気軽にご来店ください!

• ろっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:17:29.0

ストレートの施術は伸ばし方の時間の掛け方次第で、髪が痛むか否かが分かりやすいのですが、指名して専属に施術頂けるのはとても安心だし、嬉しいです。
    いつも丁寧に対応くださり、ありがとうございます。
    また指名して、お伺いします。

Sala Lily 立川店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ありがたいお言葉いただけてとても励みになります! また【きれい】をお手伝いさせてください。 お待ちしております!

• マシューさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:50:59.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、助かっています。
    ブローも楽です。またお客様の体調などにも気を使って下さり、素晴らしいなと思いました。有り難いです。これからも宜しくお願い致します。

Sala Lily 立川店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。自宅での扱いやすさを一番に考え、これからもしっかりとやらせて頂きますので気兼ねなくまたご利用ください。

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:17:08.0

こちらの美容院に出会ってから、4~5年通ってます。

縮毛矯正とヘアマニキュアをお願いしていますが、毎回お願いしている以上の大満足の仕上がりです。

縮毛矯正をかけたとは思えないくらいの自然な仕上がりと、ヘアマニキュアの持ちのよさは他店と比べて断トツです。

雰囲気もほどよい距離感で接して下さり、長時間ですが居心地がいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Sala Lily 立川店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。縮網矯正もヘアマニキュアも満足いただけてるようでよかったです。
    居心地がいいというお言葉もいただけてうれしい限りです。今後もよろしくお願いいたします。またお待ちしております。

• sugiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:49:15.0

この美容室が、立川駅北口の正面にあったビルに存在していた時から利用させていただいているので、かれこれ15年通い続けてます。
    その当時から担当だった人が数年前に異動になり、担当を引き継いだ後輩さんにやってもらってますが、自分があまり世間話とかする方ではないので、無口になりがちでも、嫌な顔せずにカットやカラーなどをしてくれるので、居心地の良さについつい黙って満喫してしまう自分が居ます。
    個人的には、それくらい快適な場所に感じてます。
    もちろん、施術自体はしっかりやってくれますし、不満を感じたことはありません。

Sala Lily 立川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    居心地がいいといっていただきうれしい限りです。
    今後もかわらずしっかりと施術させていただきたいと思いますので

• ふじっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 20:22:18.0

縮毛矯正はこのお店が1番だと思います。
    今回はカットはどのようにするか担当の方におまかせだったのですが良い感じにしていただき、まわりからの評判も良いです。ありがとうございました。

ふじっこ様

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。励みになります。また、お手入れしにくくなってきましたら、いつでもご来店ください。またのお越し心よりお待ちしております。

• こまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:32:54.0

先日はお世話になりました。

音が少し苦手な私は、いつも「パニックになったらどうしよう」とドキドキしながら行っていました。
    前回パニックになりそうだったので正直にお伝えしたところ「全然大丈夫です!」と嫌な顔1つせず、有線の音を下げて下さいました。
    毎回伝えるのもどうかな?と思いながらドキドキしながら行くと施術が始まる前に「音量下げてみましたが大丈夫ですか?」と担当スタイリストさんからお声を掛けて下さり、本当に感動し嬉しかったです。
    なかなか理解してもらえない事ですが、寄り添ってくれた事に本当に有難かったです。
    これからは安心して行けます!!
    縮毛矯正に関してはここ以上にキレイにしてもらえるとこはないんですよね!
    カットも思い通りに仕上げて下さり、いつも感動します。

髪の悩みに関しても、同じ目線に立って話しを聞いて下さり、共感もしてくれた後に美容師さんとしての立場からアドバイスを下さいます。

本当に本当にいつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

こまち様

安心してご来店いただけると言っていただきうれしい限りです。
    縮毛矯正、カットもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も安心してご来店いただければと思います。
    またお待ちしております。

• Myakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:47:38.0

初めてのお店でした。
    細かくカウンセリングしてもらってから施術してもらって、料金もちゃんと伝えてくれたので安心出来ました。
    でも現金のみなのがちょっと残念でした。
    リーズナブルだったので、トリートメントもしてもらったら、さらっさらっになりました。縮毛矯正も自然な仕上がりでカットも可愛かったです。
    左裾のクセが強い所が自分でブローしてもはねてしまうのですが、それが逆に可愛くていいみたいです。
    今後の持ちが良ければまた行きたいです。

Myako様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正気に入っていただけたみたいで良かったです。
    カットがはねてしまうというのはこちらの技術不足もあると思いますが可愛いと言っていただけて幸いです。

またぜひご来店お待ちしております。

• あっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 07:56:16.0

いつもお願いしてた方が育休に入っていたため、その方が前いたお店の後輩の方にお願いしました。(引き継ぎもされてました!)
    ところどころドライヤーのかけ方とかカットとか、話している感じも似ているところがあって、安心して受けられましたw
    顔周りの縮毛矯正も急遽やっていただきハネがなくなってとても良かったです!

あっしー様

ご来店いただきありがとうございました。お話たくさんさせていただけて楽しかったです。              縮毛矯正もお手入れしやすいみたいで良かったです!またいつでもご来店お待ちしております。

セラリリィ 立川店(Sala Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー