夏の日差しと乾燥で髪の毛がカサカサになっていましたが、
トリートメントのおかげでツルツルになりました。
指通りも良く朝を迎えることが出来ました。
【平日限定】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント \9900
最高に仕上げてくれました♪可愛く仕上げてもらって旦那にも可愛いって言ってもらえました!何より会話が弾んで楽しかったです またお願いします
【カット】レディースカット(ブロー込み) 【シャンプー別料金】
先月酸性ストレートをしていただいたあと初めてのカット、カラー、トリートメントでした。
まだ、ストレートがしっかり残っていたので伸びた分カットしていただきました。
前下がりの部分を短めにして頂いたら、スタイリングがとても楽になりました。
シャンプー後はドライヤーのみ、朝はブラッシングのみでもまとまります。
この猛暑の中もノンストレスで過ごしています。
【5周年記念クーポン】カット+アディクシーカラー+TOKIO TR
いつもカットとパーマありがとうございます。
髪の状態を見てトリートメントを追加してくださったり、安心してお任せさせていただいています。
【新規限定】カット+パーマ
いつも要望に応えてくれるので満足してます。カラーもお任せしましたが、好みの色にして頂きました。ありがとうございます。
NEW【髪質再生】カット+カラー+BYKARTEトリートメント
ショートボブでも軽くしたくないという希望をちょうどよく叶えていただきました。
どなたが担当してくださっても満足のいく仕上がりになる、安心なサロンだと思います。
今回はカラーとトリートメントをお願いしました
以前は髪がかなり傷んで酷かったのですが、スタイリストさんに色々訊いて毎日ケアを頑張り続けたら
すごく良くなってますよと合格点いただきました
カラーは毎度のことですが、大体こんな感じで…とお伝えしてあとはお任せしてますが毎回大満足で仕上がりはテンション上がります(笑)
迷ったら相談してみるといいと思います
他のスタイリストさんも対応してたお客さんに
すごく丁寧に施術の説明、メリット、デメリットを話しているのが聞こえてきて
ここのサロンは本当に親切丁寧だなぁと思いました!
月1のお楽しみである美容室、来月もよろしくお願いします
カラー+TOKIOトリートメント
いつも担当して頂いてます。
髪質や毛量にあわせて切ってくれるので満足してます!
【men's】メンズカット¥3700(シャンプー+¥500/眉カット+¥500)
今回は前髪の縮毛矯正とカットをして頂きました!
気になってた顔周りの根本部分もしっかり真っ直ぐにしていただけて嬉しかったです!
【ストレート】ポイント縮毛矯正
K様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。扱いやすくなって良かったです!
また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆
KOUCHI
カット&カラーをお願いしました。いつもより少し短めの、ボリュームを抑えた夏らしいボブに仕上げてくれました。家でのケアなど色々と提案もしてくださるので、ありがたいです。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント \8800
いつもお世話になってますが、安心してお願い出来ます!
今回は、夏らしいカラーをしたい(^^)と言うふんわりとした相談をしたのですが、おまかせしたカラーがとっても良い感じでした!
カットも、耳の後ろが重たくなりがちなのを空いてもらってスッキリしました。
またお願いしたいと思います♪
【透明感イヤリングカラー】カット+ポイントカラー+トリートメント
顔の形や髪質に合わせてカットしてもらえました。セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、とても良かったです。
【学割U24】似合わせカット
こ様
この度はBALANCE hair designをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価を頂きありがとうございます。
また次回ご来店の際には是非宜しくお願い致します。
IHARA
今回こちらのお店は初めて伺いましたが、以前のお店で、いつもカットしていただいていたスタイリストの方にお願いしました。
カット後のスタイルキープが良く、4ヶ月ぶりの美容室でしたが今回もスッキリ軽やかお手入れ楽楽スタイルにカットしていただきました。
また宜しくお願い致します(*^^*)
来店直後、待っている間、暑い暑いと汗拭き拭きしていたところ、ハンディファンを持って来て下さいました!
お気遣いいただきありがとうございました(^^)
【HARAYAMA限定】似合わせカット
今回はカラーだけでしたが、前回のカットから時間たってますが、調子がよくヘアアイロンを使わなくても
まとまるようになりました。
暑いから楽だし、超時短で助かります。
また来月もカットでお世話になります。
【カラー】リタッチカラー
いつもの担当の方がお休みでしたので他の方にお願いしました
いつもの担当の方から本日の担当の方にきちんと申し送りされていたのでとてもスムーズにカラーシャンプーカットをしてもらえる事が出来ました
こちらの美容室はベテランのスタイリストが全員なので安心してお任せ出来ます
帰りにトリートメントを頂く事も楽しみの1つです
いつも丁寧に、私の生えぐせや、仕上がりやスタイルの好みを考えた上で施術していただけているので、とてもありがたいです。
デジタルパーマで、ここまで親切かつ丁寧に施術して頂けたことは初めてです。これからもお願いしたいです。
【カット&パーマ】カット+デジタルパーマ
カット、パーマ、トリートメント
今回も大満足でした!
前髪もいつも丁寧に長さを調整してくださって、長すぎたり、短すぎたりもなくバッチリでした。
また伺います!
【カット&カラー】カット+イルミナカラー
希望通りに整えてもらえて今後のアドバイスもいただきました。ありがとうございました。
ゆかまる様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価をありがとうございます。
IHARA
初めて行かせていただきました!
仕上がりも大満足です!!
何より知識量が凄まじく驚きました。スタイリング方法、髪質についてや今回はしていませんがカラーについてなど細かく丁寧に教えていただきました。すごく勉強になりました!
次もまたよろしくお願いします!
【IHARA限定】ショート指名率No1 似合わせカット
わっさー様
お褒めのお言葉と高評価を頂きありがとうございます。
次回はカラーでもお待ちしております。
IHARA
カットとシャンプーをしていただきました。髪は伸ばしているところなので長さは変わらず、毛量が多いため減らしていただきました。形が変わらないように丁寧に切っていただきました。
施術中のお話も楽しかったです。髪についての相談にも乗っていただきありがとうございました。
いつも切ってもらってますが。いつも満足しています。
金額も安く。一回試しに使ってみやすいと思うので是非!おすすめです
丁寧に接客していただきました
また行きまさし
カット+カラー+ダメージケアトリートメント
今回で3度目の来店で毎回フリーですが、皆さんとてもセンスがよく、適切にアドバイスや提案をしてくれるのでとても安心感があります。また次回もよろしくお願いいたします。
【カット】レディースカット+ハホニコTr
ちょこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価を頂きありがとうございます。
その後のヘアースタイルは如何ですか?
IHARA
イメージを伝えると私の頭の形と髪質に合わせて切ってくれます。
【HARAYAMA限定】似合わせカット
いつも丁寧にカット、接客いただきありがとうございます!
カットがとても上手で、お伝えしたイメージ通りのカットにしてもらえるのでいつも大満足です。
接客も丁寧かつフランクなので楽しい時間を過ごせてます。また髪が伸びたら伺います!
2度目の来店です。
以前カットしていただいた時にカラーも似合うのではないかと提案して頂き、人と会う予定もあったので今回もお願いしてみました。
初めてフルカラーで、カラーの色がよくわからなかったのですが、標本を出して頂きわかりやすい説明をして頂きました。座ってからの待ち時間も退屈しないように色々配慮して頂きありがとうございました!
色はブラウンとピンクが混じったカラーにしてもらいました。
最初若干わかりにくいかな?と思ってましたが、光に当たると明るくなったのがわかりました!
気になる周りからの反応は気付く人、気付かない人の半々だったので今度はもっとわかりやすい赤とか入れてみようかなと秋への楽しみができました!
またお願いしたいと思います♪
綺麗にカットしていただきありがとうございます
とても気に入っています
いつもお世話になります
カット一週間後のレビューです
今回も引き続き、伸ばしかけボブヘアに近づけるようにカットしていただきました
襟足の厚みもスッキリして、前髪も生え際の浮きクセが目立たない様にカット
とにかくお手入れが楽ちんです
ももさん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
細かなレビューまでお伝えしてしてもらいありがとうございます。
いつも高評価もありがとうございます。
IHARA
いつもこちらのお店でお願いしています。
スタイリングを一緒に考えてくれてとても丁寧に対応をしてくれます。
初めての方にもとてもオススメできるよいお店だと思います!
taketeke様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
IHARA
バランス ヘアーデザイン(BALANCE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー