今回は暑い中汗だくで伺いましたがお水を頂いて助かりました
カットもカラーもお任せしても丁寧な施術でいつも安心です
シャンプーが気持ち良いです!
お話も楽しくさせて頂いたりまたお話して下さり毎月の美容室が楽しみです(^^)/
【平日限定】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント \8800
いつもお世話になります。前回から型崩れもほとんど気になる事無く、過ごせました。今回も希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
【カット&カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコTr
明るい髪から暗くしなければならなかったのですが、重くなりすぎず良い感じの髪色にして頂きました!
最後髪を巻いて頂いたのもあり、帰宅すると子供達からも「可愛い!」と褒めてもらいました笑
また利用させて頂きます。
【平日限定】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント \9900
迷いながら美容室へ行っても、的確にアドバイスをいただき、すっきりした気分で帰宅できました。家族にも好評です。今回もありがとうございました!
【IHARA限定】ショート指名率No1似合わせカット+カラー
丁寧な接客で満足
【カット&パーマ】メンズカット+パーマ
いつも安定の仕上がりありがとうございます。
髪型も、私のクセを把握してくださってカットして頂いて満足しています。
今回はイルミナカラーのリタッチ、毛量調整&前髪カットをして貰いました
担当スタイリストさんには2年近くお世話になってますが、和やかな接客の中でも常に妥協のない施術の様子が伺えます
仕上がりの状態を鏡で確認した後でも、微調整でカットする事もあります
あとは自宅ケアの方法、例えばドライヤーで乾かす時のアドバイスも丁寧に教えてくださいます
私自身も妥協せず、ちゃんと自宅ケアやらなきゃな~と思いました
また次回宜しくお願いします
中学生男子がいつもお世話になっています。かっこ良く大満足な仕上がりです。
【men's】メンズカット¥3700(シャンプー+¥500/眉カット+¥500)
丁寧にカウンセリングしてくださって悩んでいたものを相談しながら進める事ができてよかったです。
【men's】MITSUI限定 メンズカット+パーマ+眉カット+10分スパ付き
ヘッドスパで心なしか産後の抜け毛がおさまったような気がします、とてもすっきりしました!髪型も綺麗に整えていただき嬉しいです。スタイリングも沢山教えて頂いてありがたかった、のですが…。私は楽したいし、スタイリングする時間がないと伝えていたので、そんなに教えて貰うことを望んでなくて…。カット中もご自身の価値観を沢山話されていたので、なんだか複雑な心境でした。その場では言えず、すいません。
【カット】レディースカット(ブロー込み) 【シャンプー別料金】
縮毛矯正をして喜んで帰ってきた娘ですが、翌日髪を洗ったら左横前がウェーブに…彼女のクセがスゴいからかと(笑)それからは伸ばしながら乾かし場合によってヘアアイロンをあててます。
それでも、まっすぐになった髪、前髪に喜んでいます。ありがとうございます。
【ストレート】カット+縮毛矯正+ハホニコtr
毎回丁寧にアドバイスしてくださり、思い通りのヘアスタイルで満足です。
シャンプーはいつも癒されます
中学生の子供のカットをお願いしました。
初めてショートにするため、今までは近所の床屋でカットしていたのを今回は美容院にしました。
本人はショートにすることや、初めての美容院に不安もあったようですが、担当して頂いた方が親切に丁寧に子供の話を聞いて、カット中も楽しい会話でリラックスして受けることが出来たと話していました。
出来上がりも可愛くして頂いて、とても気に入ったようです。
次回も是非お願いしたいと思います。
【学割U24】似合わせカット
今回も仕上がりは満足です
欲を言えばサイドが少し短めでまとめるのに
苦労しました。
ワックスとスプレーで固めれば問題はないです
BALANCE hair designからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。サイドの長さについてのご意見もありがとうございます。次回はより扱いやすく、スタイリングしやすいよう調整させていただきますね。
ぜひまたお待ちしております KIKEGAWA
体調不良で施術に伺いご迷惑をおかけしました。
お陰様でヘナで綺麗に白髪も染まり、手触りも良くツヤツヤで美髪になりました。
ご無理申し上げたのに、温かく細やかに対処していただき深く感謝しています。
またお邪魔します!
カラー、トリートメント、その他
BALANCE hair designからの返信コメント
ご体調の優れない中ご来店いただきありがとうございました。
無事に施術を終え、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
どうぞご無理なさらず、また体調の良い時にゆっくりお越しくださいませ。
次回も美しく整えられるよう心を込めて施術させていただきます KIKEGAWA
新しいトリートメントを教えて頂いたので、やってみます。
きれいなロングになるといいなと思います。
今回はヘッドスパもつけたけど、痛くなくて心地よいです。
カットはいつも通り満足です!
カット、カラー、ヘッドスパ
BALANCE hair designからの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます
ヘッドスパも心地よく感じていただけて安心しました。カットもご満足いただけて嬉しいです
またリフレッシュしにいらしてくださいね KIKEGAWA
いつも良くしていただいています。
丁寧にカットされるので安心してお任せしています。
BALANCE hair designからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
KIKEGAWA
リタッチでうかがいました。
これからの髪の扱いについて細かく教えて下さって助かりました。また利用したいと思える美容院です。
【カラー】リタッチカラー
丁寧で良かった
会話苦手だから静かで助かった
【好評に付き定番☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント
とてもご丁寧なカウンセリングと説明とご提案で、仕上がりもとても可愛くして頂き大満足でした。ありがとうございました!!
NEW【髪質再生】カット+カラー+BYKARTEトリートメント
初めて伺いましたが手際よく対応いただき、仕上がりも良く大満足です。家からも近いのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました!
【大好評☆新規】カット+髪質改善バイカルテTR
今回はロングからショートにお願いしました。
とてもひどいくせ毛にも関わらず対応してくださり感謝です。
日頃から楽にできるくせ毛を活かすスタイルを提案していただけて助かリました。
ショートにした分、伸びが気になるのがと思うのでまた伺いたいと思います。
あと私は病気で杖をついての移動にもとても親切に対応いただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
【カット】レディースカット+ハホニコTr
shanoon様
この度はBALANCE hair designをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後のヘアースタイルは如何ですか?
高評価を頂きありがとうございます。
また退院されて来れるタイミングでいいので
その際はまた宜しくお願い致します。
IHARA
小6娘が前髪周辺の縮毛矯正をしてもらいました。
とてもサラサラで、朝のセットも楽になりました。何よりかわいく仕上げて頂き感謝です!
【ストレート】カット+縮毛矯正
BALANCE hair designからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
お嬢さまの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。朝のセットが楽になったとのこと、お役に立てて良かったです
またぜひ可愛く素敵に仕上げさせていただきますので、次回もお待ちしております
KIKEGAWA
シャンプー、カラー、カット、最初から最後まで全てを担当のスタイリストさんが施術してくださったので安心感がありました。
またお願いしたいと思っています。
いつもお世話になっています。
今回はカットと全体染めをお願いし、スッキリしました。
小顔効果もあり、とてもお手入れがしやすく気に入りました。担当スタイリストさんはカットはもちろんシャンプーも上手です。
またお願いしますね~
【カット&カラー】レディースカット+カラー
今回も自分に合いそうな髪色や髪型を提案してくださり、仕上がりも大変満足しています。
【カット&カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコTr
キョウコ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回、ヘアースタイルを気に入ってもらえて嬉しいです。
高評価もありがとうございます。
また次回も是非宜しくお願い致します。
IHARA
いつもなんとなくの雰囲気だけ伝えてカットしてもらっていますが、理想通りの仕上がりにしていただき満足です。
いつも柔軟に対応いただき、安心して利用させていただいてます。
【HARAYAMA限定】似合わせカット+パーマ
いつも細かい要望に対応して頂きありがとうございます。今回のなりたいスタイルが何とか伝わり安心しました。カラーは希望を伝えると後はお任せしちゃいますが今回もいい感じの色にして貰えて良かったです。シャンプーも最高に気持ち良くコーヒーもゆっくり飲めてとてもいい時間を過ごせました。
BALANCE hair designからの返信コメント
素敵なご感想をありがとうございます
スタイルやカラーもご満足いただけて安心いたしました。お任せいただけること、とても嬉しく思います。
シャンプーやお飲み物の時間もリラックスしていただけて何よりです。
また次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております。KIKEGAWA
バランス ヘアーデザイン(BALANCE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー