3. 関東トップ  >
  5. バランス ヘアーデザイン(BALANCE hair design)  >
バランス ヘアーデザイン(BALANCE hair design)のお店ロゴ

BALANCE hair design

バランス ヘアー デザイン

• 東京都日野市高幡1000-7GT2-3F
  • 高幡不動駅南口徒歩40秒BYKARTE/aujua/TOKIO/N./白髪ぼかし/縮毛矯正/髪質改善/学割

とみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

今回初めて伺いました。
    カットのみでオーダーも曖昧でしたが、こちらの要望や髪の癖も汲み取ってくださり、とても満足する仕上がりにしてくださいました。カット時間も早かったです!

美容院迷子でしたが、これからも通わせていただきたいです。
    居心地も良かったなあ。
    また髪を伸ばすのに飽きた頃にお邪魔します。

【カット】レディースカット(ブロー込み) 【シャンプー別料金】

• ゆきまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

髪の状態を見てくれてアドバイスしてくださりありがとうございます。
    安心してお任せしています。

【平日限定】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥8800

• さちむ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

かなり久しぶりのボブで不安でしたが綺麗に仕上げていただきました。
    体調不良で美容院に行けない間に仕方なくやったセルフカラーでバキバキになってしまった髪も、バイカルテのトリートメントを提案してもらって明らかに手触り変わりました!ありがとうございます。

• ヨシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

今回も丁寧に上がってありがとうございます

【men's】メンズカット¥3700(シャンプー+¥500/眉カット+¥500)

• アリボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方もお話しやすく親切に髪のセットの仕方等教えて下さいました。

【メンズ新規限定】メンズショートカット☆

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

いつもいつも毎回新鮮な驚きがあります。
    カット二ヶ月も経っても朝のまとまりが変わらず、
    時短で助かります。
    カラーも朝9時からしてもらえると1日自分の気分もいいし、買い物などの日常の時間も確保できて
    本当に感謝です。
    また来月もよろしくお願いします。

【カラー】リタッチカラー

[施術メニュー] カラー

• hirokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    うなじ周りの髪のクセは自分でも気付かないところだったので教えていただき助かりました。

• honamieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

こちらの要望を聞いて、丁寧に叶えてくださいました。
    時間もかからず、ありがたかったです。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

初めて伺いました。カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、カラーを一緒に選んだり、髪の状態を見ながら丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも扱いやすく、ルンルンで帰宅できました。
    ありがとうございました。また伺います!

平日限定【新規】カット+カラー+クイックTr →   ¥6900

ゆり様

この度はBALANCE hair designをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価を頂きましてありがとうございます。

IHARA

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

前回もお世話になったスタイリストさんにお願いいたしますしました!! 自分の髪質に合った改善方法を提案して頂いてとっても綺麗になりました!!
    またカットもとっても可愛く切ってくれて切ってもらってから周りに似合ってると褒められてうれしいです~!!
    またお願いします~!!

【髪質改善】美髪質改善縮毛矯正+カット ¥30500→¥21900

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• ちぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    お話も楽しく、カットの仕上がりも綺麗にしてもらい久々のサロンでしたがリラックスできて大満足です。

【11月限定】カット+TOKIOトリートメント

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回初めてカットしていただきました。
    お店の雰囲気が良いのはもちろん、些細なことに対しての気遣いがとても素晴らしいと思いました。
    髪の毛が伸びたら次回もお願いします。

【カット】レディースカット+ハホニコTr

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

今回も担当スタイリストさんにカット、リタッチしていただきました。いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。会社の同僚にカットが素敵と褒められるました。
    また、今回私事で大変ご迷惑をお掛けしました。柔軟なご対応ありがとうございました。大変助かりました。来月もよろしくお願いします。

ぶーちゃん様

いつも指名して頂きありがとうございます。こちらこそ、お心遣いありがとうございます。

周りからの評判がいいとこちらも嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

KOUCHI

• cheeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回も中々のご無沙汰になってしまいましたが、ツヤツヤのきれいに仕上げてくださって感謝です。
    あのあとカール買って帰りました~。前髪やってみます。
    また来年もどうぞよろしくお願いします!!

【ストレート】ポイント縮毛矯正 +カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

chee様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マジックカーラーを買ったみたいですね笑

分からなければいつでもやり方を聞いて下さいね。

高評価もありがとうございます。

また来年も是非宜しくお願い致します。

IHARA

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

息子がお世話になりました。本人の希望の髪型になりました。ありがとうございました。

• タロさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/23

いろいろ聞いてくださりとても親切な対応でスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました

タロさん様

その後のヘアースタイルは如何ですか?

高評価も頂きありがとうございます。

IHARA

• はちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

かなり前回から期間があいてしまい白髪が伸びて酷かったのですが、綺麗にカラーして頂きました。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつも希望以上の出来上がりにしてもらえます。
    たくさんアドバイスやケアの方法など教えてくれるので勉強になります。
    いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    またお伺いします!

【平日限定】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥9900

な様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価を頂きありがとうございます。

IHARA

• トゥクトゥクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/22

仕上がりがとても良く、とても満足しました。さらに、ヘアセットなどのやり方を丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。グリースにヘアオイルを混ぜてセットすると良いというアドバイスもいただいたので、これから実践していきたいと思います。

【メンズ新規限定】メンズショートカット☆

• ノラさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2025/11/20

初めての利用でしたが、緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。
    丁寧に話を聞いてくださり、こちらの希望や意見を尊重するとともに、的確なアドバイスをしていただきました。仕上がりも、想像以上で、自分がイメージしていた通りでとても満足しています。
    遅い時間にも関わらず丁寧なご対応に感謝しております。

【新規限定】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ノラ様

その後のヘアースタイルは如何ですか?

イメージされてたヘアースタイルになれてとても嬉しいです。

高評価も頂きありがとうございました。

次回も是非宜しくお願い致します。

IHARA

• Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

パーマをかけるのが久しぶりで期待と不安の両方があったが大変満足いく仕上がりでまたお願いしたいと思いました。
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。

【men's】メンズカット+パーマ【スパイラルパーマ】

[施術メニュー] カット、パーマ

• jknさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

いつもカラーだけでも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。毎回、希望通りの色味にしてもらえて大満足です!また次回もよろしくお願いします。

【カラー】フルカラー

[施術メニュー] カラー

BALANCE hair designからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カラーの仕上がりに毎回ご満足いただけて、とても励みになります。
    これからもご希望の色味をしっかり再現できるよう丁寧に施術させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。KIKEGAWA

• てんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

久しぶりの美容院でしたが、緊張せずに話しながら楽しくきることが出来ました。
    とても満足しています。

BALANCE hair designからの返信コメント

久しぶりの美容院とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    また気軽にお越しいただけるよう、これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。KIKEGAWA

• たえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

以前利用していた美容室では中々短くして貰えず思い切ってHOTPEPPERでこちらの美容室を予約させて頂きました。今回は希望通り思い切って肩よりかなり上でのカットをお願いしました。こんなに短くしたのは多分人生で初めてかも知れません。美容師さんに「本来は少しウェーブがある髪質だと思いますよ」と伝えられビックリ!いつもロングで後ろで纏めた髪しか知らず直毛だと思っていましたから。カットしカラーもオススメの色で染めて頂きました、次の日会社ではみんなにビックリされ「かなり若くなったね!その髪型似合うよ」と大評判。出勤前に少し髪を濡らすと綺麗なウェーブが出て少しのムースだけでスタイルが決まりました!きっとカットの技術が私のイメージを素敵に変えてくださったのだと思います。とても満足です。ありがとうございました。

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

1年程通わせてもらっています。今回は初めて酸性トリートメントをお願いしました。縮毛矯正よりもダメージが少なく、髪もまっすぐというより、程よく丸みを出してもらいつつ、纏まりができました。手触りもサラサラになって満足です。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

キョウコ様

その後のヘアースタイルは如何ですか?

先日は長時間の施術お疲れ様でした。

IHARA

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

初来店でしたが、お店もあたたかい雰囲気で過ごしやすく、リラックスできました。ブリーチオンカラーをしていただきましたが、丁寧にイメージを汲んで施術していただき、満足の仕上がりでした!是非また利用したいと思います!

【透明感】カラー+ブリーチ+カット

さき様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

長い時間でしたがリラックスして頂けて良かったです!色もイメージに近くなって良かったです。とってもお似合いでした(^^♪

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

KOUCHI

• けろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

今日も丁寧な仕上がりで満足です!

BALANCE hair designからの返信コメント

本日もご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    KIKEGAWA

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

縮毛矯正とカットで伺いました。縮毛をかける前はもさもさしていた髪が、かけた後は手触りも良くサラサラに。翌日からの手入れも楽になりました!楽しいお話もありがとうございます。次はカラーとカットでお願いします。

【ストレート】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りん様

その後のヘアースタイルは如何ですか?

次回もカットとカラーでお待ちしております。

IHARA

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

いろんなこと教えていただいた上に仕上がりとても満足でした!

【新規の方おすすめ☆】カット+カラー+トリートメント

BALANCE hair designからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    また、施術中にお伝えした内容もお役に立てたようで良かったです。
    今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽にお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。KIKEGAWA

バランス ヘアーデザイン(BALANCE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー