4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナチュラ(NATURA)  >

hair designs NATURA 【ナチュラ】

ヘアー デザインズ ナチュラ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-9-21 shinsaibashi1921 1F
  • 心斎橋駅5分、長堀橋駅2分【駐車場あり◎】クリスタ長堀に入って南3番出口からスグ

Ahさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:49:42.0

シャンプーも丁寧で力加減も気持ちよかったです。
    カットも似合いそうなスタイルを考えてくださいました。最後にアイロンで巻いていただき、普段と違うヘアアレンジで楽しめました。

《12月限定》デザインカット+うるおいトリートメント \7700→\4500

hair designs NATURA 【ナチュラ】からの返信コメント

ありがとう御座います、これからも頑張ります、
    よろしくお願いします。

• はうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:38.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。髪色はお願いしているのですがその時期や季節にあったカラーをしていただけるので大満足です。髪型は伸ばしていきたいことを伝えてカットしていただきました。少し顔が丸くなっているのが気になっていたのですが顔のラインに髪がくるようにカットしていただいて大満足です。私は美容室が苦手だったのですが担当スタイリストさんはうまく説明できなくても一生懸命聞いてくれて施術してくれるので見た目も心も帰りはウキウキになります。とてもおすすめのスタイリストさんです。

《クーポンでお悩みの方はこちら》メニュー相談クーポン

• マックさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:04:00.0

カウンセリング、カット、シャンプー、スパ、セット、全てにおいて丁寧に施術していただけました。

《12月23日限定》メンズカット \5500→\3300

気に入っていただけて嬉しく思います。
    またパーマも気になってたみたいので
    次回パーマで雰囲気かえるのも良いと思います。
    次回のご来店お待ちしております

• タナタツさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:02:25.0

店内も非常に綺麗で雰囲気もよくて良かったです。
    スタッフのかたの愛想もよかったです。
    カットも希望通り仕上げていただけました。

《12月19日限定クーポン》メンズカット \5500→\3300

気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    またお仕事帰りにでもお越しください。
    次回もお待ちしております。

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:04:42.0

初めて来たんですけど、とても話しやすくて落ち着く空間でした!
    ヘッドスパも凄く気持ちよくて寝そうになりました!
    髪型も自分がしたい髪の長さにしてもらってとても良かったです!
    また、来たいと感じました!
    本日はありがとうございました。

《12月19日限定クーポン》メンズカット¥5500→¥3300

ご来店ありがとうございました。満足していただけてこちらも嬉しいです。
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    次回もお待ちしております。

• あきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:30:23.0

初めて伺いましたが、迷うことなく到着しました。今回は4歳の子供と一緒に親子カットをしていただきました。なかなかじっとしない子供のカットも、うまくカットしてくださいました。その後私=母親のカット、シャンプーでしたが、その間もスタッフの皆さんに遊んでもらって、とても助かりました。2人共仕上がりに満足して帰ってきました。また伺います。

《のぞみ限定クーポン》親子カット♪お子様と一緒に♪   \6160

ご来店ありがとうございました。子供さんも可愛くお母様もイメージチェンジできて満足していただけてこちらも嬉しいです。また一緒にご来店お待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 15:54:41.0

カラーの色味等あまり具体的に決めずに相談させて頂いたのにも丁寧に乗ってもらえました。
    仕上がりも思っていた通りで綺麗でした。

対応も丁寧でまた通いたいと思いました。

カラー+トリートメント(シャンプー+ブロー込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて私も嬉しいです。
    髪の毛もサラッとしていい感じになりました。
    もし、すこしうねってるくせが気になるなら
    縮毛矯正おすすめです。
    いつでもご相談ください。
    また、こちらにお越しの際ご来店お待ちしております。

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:31:32.0

いつもお話させてもらいながら対応させてもらってます。
    いつも気づいたら施術が終わっているので、あっという間でした!

《当日限定クーポン》メンズカット5500円→3300円

ご来店ありがとうございます。2回担当させて頂きました。
    いつも仕事終わりで疲れて居るのに電車で来て頂き
    こちらも楽しく施術させて頂いています。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• あまみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 10:53:26.0

空間も技術も満足しました!
    また他のメニューもしてみたいです

ヘッドスパ25分+シャンプーブロー込

[施術メニュー] ヘッドスパ

あまみ様

この度はお疲れの中、ご来店に加えて嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回も精一杯ヘッドスパさせていただきます!!
    是非、他のメニューでの予約もお待ちしております♪

NATURA スタッフ一同

• ちくわちャんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:17:43.0

妊娠9ヶ月で初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂きました! 自宅から徒歩で行ける+路面店+出産後も子連れOKのお店を探していてこちらに辿り着きました。
    心配していたカラー時やシャンプーなどの香りもまっったく大丈夫でした◎

しばらくカラーに来れないと思うから…とお伝えすると、プリンが目立ちにくいようにスタイルのアドバイスもしっかりしてくださり、とってもいい感じにしてくださりました!

アットホームで、これからも長く通いたいと思うサロンでオススメです!

カット+Wカラー+トリートメント \17600

気にいって頂けて嬉しいです。
    これから出産ですがお子さんも一緒にご来店ください。
    また何かあればご相談ください。
    こちらこそ宜しくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:17:25.0

急にお願いしまして初めての来店ではありましたがアットホームな感じで受け入れてもらい居心地良かったです。
    お姉さんに機転をきかせて頂いたおかげで用事を1つ減らす事が出来ました。笑
    担当して下さったお兄さんも時間内にパパッと済ませて下さり、仕上がりも満足しております。
    次回は縮毛矯正でお世話になりたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^

ナチュラにご来店ありがとうございます。
    このようなコメント頂きまして誠に感謝でございます。
    お客様に喜んでいただけたようで幸いです。
    常に心地よいおもてなしを提供できるように
    今後も心がけてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 21:29:32.0

何人もがコロコロ入れ替わっての対応で、責任感を持って担当する人がいないせいか、選択していたメニューを省かれました。
    トータル時間を見てイケるメニューを選んでいるのに、今さら忘れていたのでやりますは、、、ナイ、、、接客業としてナイ、、、そのうえ誰の責任か押し付け合いの空気感で、なんやったら私が悪い雰囲気でした。
    気分が悪く「もう半乾きでいいので」とダッシュで退散しました。
    しかも入口の直ぐ外でスタッフらしき人が喫煙、くっさいし、煙は店内に入ってきているし、私とは合わないお店でした。
    シャンプー時のシャワーは熱いか水かで両極端なうえ、泡だけ立たせて地肌は洗えてない感があり、新人の練習台にされたのも微妙、、、

ロミ様

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

そして、数あるサロンに中から当店を選んでいただいたにも関わらず
    ロミ様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ロミ様にいただいたご意見を反省し、スタッフ一同責任感のある行動に変えていきます。

NATURA スタッフ一同

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:42:40.0

これまで色々な美容室に行きましたが、お店の雰囲気、技術、会話など含め過去No. 1の満足度でした。私はリピートします。行って良かったです。

【期間限定】メンズカット ¥4,400

満足していただけて良かったです。
    お客様の生活に寄り添ったヘアスタイルの提供を心がけていますので、また何か悩みなど、スタイリングがしづらかったなどありましたら、ご相談ください。

stylist 真希

• マツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 16:59:11.0

はじめてのパーマでしたが接客も仕上がりもとても満足しています!スタイリングの仕方も参考になりましたし、カット中のおしゃべりも楽しかったです。ここのお店を選んで本当に良かったと感じました、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【期間限定】メンズカット+パーマ+トリートメント\14,300→\11,440

初パーマ喜んでいただけて嬉しい限りです。
    スタイリングは付け方でほんとに仕上がりが変わるので 少し工夫するだけでクオリティがとても変わりますし、練習すればするほど上達するので、頑張って継続してくださいね。

stylist真希

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 09:15:45.0

前日の夜に予約し初めて行ったところでしたが、可能ならば女性の方にして欲しいという要望も聞いて頂いて大満足の仕上がりにして頂きました。カラーもしたので長時間になりましたがたくさんお話ししてくださって楽しく過ごせました。次もお願いしたいと思います!!

【期間限定】 カット+ワンカラー\11,000→\8,800

口コミありがとうございます。

また当日でも予約お取りできる日もございます^^

またお待ちしております!ありがとうございます!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 13:35:32.0

パーマをあてていただきました。
    前回ヘッドスパが気持ちよく今回やってくださったのは前回と別の方でしたが、疲れが取れて本当に気持ちよかったです。
    パーマは少しかかりにくい髪質ですが綺麗にあたり、手際良く施術してくださって会話も楽しかったです。

先日はご来店ありがとうございました^_^

スパ気に入っていただけて良かったです!
    またいつでも癒されに来てください。

パーマもとてもお似合いでした!!
    またカールが取れてきたり、何か質問等あればいつでも連絡してくださいね。
    stylist真希

• なかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 20:40:54.0

いつも最高の髪型ありがとうございます

いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます(^○^)

紹介なども本当にありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願い致します。また来月お待ちしております(^ ^)

stylist真希

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:45:05.0

神奈川から用事があり、ナチュラさんの近くに滞在しており、一日時間が空いたので思い切って行ってみました。
    お店の雰囲気もすごく良くて、お願いしたカットもカラーも大満足でした。とてもおすすめです。

【期間限定】 カット+ワンカラー\11,000→\6,600

大阪の美容室は初めてとのことでしたが、お店の雰囲気もヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!ショートすごくお似合いでした(^^)

息子さんもご紹介いただき、ありがとうございました!!
    大阪に遊びに来られる機会があれば、またぜひお越し下さい♪またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

NATURA 吉田明日香

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 15:54:47.0

居心地良いお店でした。
    カラーの仕上がりの色良い感じです。
    ベッドスパもしてみたいです。

お店の雰囲気やカラーの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回ヘッドスパ楽しみにしていて下さい♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

NATURA 吉田明日香

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 20:32:59.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、良かったです。
    また、伺わせて頂きたいです!

【期間限定】カット+ワンカラー+HOTSPA15分 \13200→\8800

担当させて頂きました真希です。
    また癒されたい、疲れがある時はヘッドスパだけでも大歓迎なので、いつでもお待ちしております(^○^)

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:38:55.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。今まで特定のヘアサロンに通うことはあまり無かったのですが、次からもお願いしたいと思える素敵な美容院でした!!久しぶりにバッサリ切ってもらってショートボブにしましたが、めちゃくちゃ気に入ってます!施術中の会話も楽しくて、ヘッドスパは最高にリラックスできました。次回もよろしくお願いします!

【期間限定】カット+トリートメント\6,600→\5,500

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ショートボブすごく似合ってたので気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次はお話してたパーマにも挑戦しましょう♪

次回もヘッドスパ楽しみにしてて下さいね^ ^

NATURA 吉田明日香

• かにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 15:31:45.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、トリートメントも良くてまた行きたいと思えるお店でした。

担当の方もとても話やしやすい方でした。

担当の方ではないのですが、このご時世なので、しっかりマスクしていただけるとありがたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパもトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです(^^)

今後マスクや感染対策を徹底してまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

NATURA 吉田明日香

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:44:01.0

行って良かったと思いました!
    重い髪がとても軽くなってセットもしやすく大満足です。色々髪の伸び具合なども考慮していただき、より良い形にして下さいました。楽しくお話していただいたので、あっという間に時間が過ぎた気がします。
    雰囲気もとても良く、また髪がずっしりと重くなったらお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました真希です!!

喜んでいただけて良かったです。
    また少しでもセットがやりにくくなった時は任せてください!!
    僕も2時間があっという間に過ぎました!!
    また色々お話ししてくださいね!楽しみにしておきます!

• ひざんぽてめちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 00:14:26.0

希望通りに仕上げてくださり、非常によかったです。

【期間限定】 メンズカット+パーマ \6600

口コミありがとう!!
    担当させてもらった真希です!!
    またパーマ取れてきたらカットすると動きでるようにもできるから、
    成人式前に来れるならもう一度来てね!!かっこよくするから!!

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 19:39:54.0

口コミを見ずに予約したのですが、スタッフの皆さんの礼儀正しい接客態度やお店のオシャレな雰囲気が良かったです!
    利用者さんの評価が高いのも納得です。
    今回は久しぶりに前髪をつくるのでワクワクドキドキで出かけましたが、担当のスタイリストさんが長さや分け目などを丁寧に聞いてくれたのでイメージ通りに仕上りました。
    髪全体の長さも肩ぐらいまでにカットしてもらい、その後は外はねのヘアスタイルに可愛らしくセットしてくれました。
    かなりのイメチェンになり、家族からの評判もとても良かったです。
    有難うございました!

【期間限定】カット¥3300

担当させて頂きました真希です(^○^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    前髪気に入っていただけてよかったです!!
    自分でも時間のある時は可愛く巻いてあげてくださいね!!

またよかったら僕に任せてください!!
    stylist真希

• ひさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 00:59:13.0

うまい!

【期間限定】メンズカット¥3300

ご来店ありがとうございました、担当させて頂きました真希です(*^_^*)

次回もかっこよく、まとまりやすくするんで、僕に任せてください(^○^)

• はぶへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 08:15:51.0

店の雰囲気もよく納得のいくサービスをして頂きました。会話も弾み2時間の施術が一瞬のようでした。また、よろしくお願いします。

【期間限定】 メンズカット+パーマ \6600

担当させていただきました真希(まさき)です!

こちらこそ楽しい時間を過ごせました!!
    また野球の話しよう(^○^)
    また1ヶ月後待ってるね(*^◯^*)

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 17:59:28.0

何回も行こうとして行けなくてご迷惑おかけしたのに
    素敵な髪型、髪色にしていただけて大変満足です!

カット+ダブルカラー+トリートメント\20900→16720

stylist真希です。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    スタイルや、カラーなど、また何かありましたら何でも相談してください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• Ashleyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:22:18.0

オシャレそうなところかなと思ったら割と庶民的な感じでした。お気遣いもたくさんして頂き、カラーもとても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

〈1日2名様限定〉ワンカラー+トリートメント\12100→\6050

先日はご来店ありがとうございます♪
    担当させていただきましたちさとです。

色味気に入ってもらえ、嬉しいです^_^♪
    また他のメニューでもお待ちしておりますね!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:32:00.0

大大大満足です!!!!!
    初めて伺う美容室で少し緊張してましたが、担当して頂いた美容師さんは、ほんっとに明るくて親しみやすく、優しい方で終始楽しませて頂きました!初めましてだと思えない空気感でとても居心地が良かったです!出来上がりのヘアスタイルに関しては理想通り過ぎて感謝しかありません。髪の毛に関する悩みが沢山ある私ですが、全て汲み取ってとっても可愛くして頂きました友達や家族にも褒めて貰えて自己肯定感爆上がりです!次回も宜しくお願いします!!!

カット+ワンカラー+超音波トリートメント\15950→12650

えり様

担当させていただきました吉田です!
    リラックスして過ごせて頂けて良かったです^_^
    沢山お話できて私もとても楽しい時間でした♪

ヘアスタイルを気に入って貰えて、周りの方にも褒めて頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    また可愛いヘアスタイルぜひご提案させて下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!

ナチュラ(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー