4. 青山・表参道・原宿トップ  >

VISCONTI  【ビスコンティ】

ビスコンティ

• 東京都渋谷区神宮前1-3-12 1F
  • JR原宿駅竹下口、地下鉄明治神宮前駅、北参道駅

ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:33.0

何年かぶりに短くしました。頭が軽くなった気がします。今のところふわふわした感じを出せています。また伸びてきたら、どうするかを相談したいと思っています。髪を洗っている間など、いろいろとお気遣いいただきありがとうございます!

【会話なし】美フォルムカット+パーマ+2種類から選べるトリートメント

そして大変に嬉しい口コミをありがとうございます
    カット、パーマをさせて頂きました
    いつもより短めなミディアムボブにカットしました
    久しぶりに短くされるということでしたのでお顔や頭の骨格、全体のバランスを見てカットしました
    レイヤーを入れて重くなり過ぎないように手入れのしやすいよう致しました
    パーマはナチュラルなウェーブにして自然にスタイリング出来るようパーマをかけさせて頂きました
    次回も何かお困りの事などございましたらお知らせ下さい
    VISCONTI 中村展代

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:48:19.0

いつも素敵に切っていただいており、大変感謝しております!
    特に事前の丁寧なヒアリングとカット技術、安心感をすごく感じます。これからもよろしくお願いします!

【メンズ限定】カットシャンプー+クイックヘッドスパ+眉カット

そして嬉しい口コミをありがとうございます
    2回ほどカットさせて頂きました
    クセをよく見ながら、頭の骨格に添って、似合うようにヘアデザインしました
    重くなりそうなところは再度ウエイトコントロールを致しました
    毎日のスタイリングがやりやすいようにカットさせて頂きました
    次回のご予約も入れて頂きましてありがとうございます
    お待ちしております

[投稿日] 2024-04-10 05:43:39.0

今回も素敵にまとめていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんを始め、お店の方々の接客態度の良さにいつも感激しております。カットを継続して担当していただき早4年位になると思います。いつも臨機応変に対応していただき感謝しております。今後もよろしくお願いいたします。

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

美カット様 いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿並びに全てにおいて高評価ありがとうございます。 今回も全体に少し長めに残してセットすると動きが出やすい様にカットさせて頂きました。そしてサイドの刈り上げは極短にし前髪はすきすぎない様にしました。
    全体的にまとまり良くセットもしやすいと思います。
    又次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 06:48:31.0

癖毛でやりにくい髪型だったにも関わらず、ここまで良い仕上がりにして頂き感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。

世界レベルの美フォルムカットカラー+ヘアケア(保湿or地肌)/¥12340→¥9800

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

こころ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿並びに全てに 技術 仕上がり面において高評価ありがとうございます。ヘアカラーに関してはもう少し明るめにしたいとのご希望でしたので髪へのダメージが最小で済む様ブリーチ剤は使わずヘアカラーの1番明るいレベルの物を使用して染めました。根本は白髪をカバーするカラー材を使用しましたので白髪をカバーしながら少し明るい色合いになったと思います。
    ヘアスタイルの方はもう少し伸ばしていきたいのと、まとまらなくてお困りとの事でしたのでベースのカットで短くはならない範囲でフォルムを整えて毛量調節をメインにさせて頂きました。いらっしゃった時よりもヘアスタイルが小さくなりまとまり方も良くなったと思います。又何かありましたら何でもご相談下さいませ。お悩み解決の為の提案をさせて頂きたく思います。
     次回より良いヘアスタイルの提供と心地よく過ごして頂けるためのより良い雰囲気作りにスタッフ一努めていこうと思っております。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
                                                                                         VISCONTI 田村将史

• 2代目さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:55:12.0

ヘアとメイクを別々の人が担当してくれます。一緒に始めると早いです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    口コミを頂きましてありがとうございます
    ヘアセット、メイクをさせて頂きました
    セットはヘア飾りに合わせて春らしい感じに致しました
    メイクもピンク系にして可愛いらしい仕上がりにしました
    またのご来店も心よりお待ちしております
    VISCONTI スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-14 12:27:32.0

春らしいカットとご提案頂いたカラーリングで大変満足できました。

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいコメントも感謝致します。
    毎回サロンならではのカラーを楽しんで頂けるよう、色々なカラーを提案しています。だんだん春になり乾燥と湿気対策が必要になってきます。次回ご来店には水素トリートメントをサービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。では又のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-04 13:45:21.0

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。雰囲気を変えるか検討していましたが、自撮りした数年前の髪型を見せて相談したところ、完璧に再現していただき、とても満足しております!こちらからこの様にしたいとお伝えして、いつもイメージ通りにまとめていただき助かります。毎回、色々な気配りもしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

美カット様 いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿並びに全てにおいて高評価ありがとうございます。
    今回も気に入って頂いきとても嬉しく思います。雰囲気は見せて頂いた写真になるよう
    刈り上げ部分は極短に 上の部分は動いきが出せるようまとめました。
    シャープ感が出ていると思います。又次回お会いするのを楽しみにしています。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。  VISCONTI 田村将史

• ふみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:08:42.0

担当して下さったスタイリストさんが、本当にプロとしての誇りと技術を持って輝いていらっしゃる事に感動しました!
    そして、毛髪診断からのシャンプー選びがとても丁寧で、
    ただ単に扱っている物を売るのではなく、沢山の種類から
    合う物を選んでサンプルを下さいました。
    感謝です。
    お店も清潔感があって良かったです。

【会話なし】美フォルムカット+カラー+2種類から選べるトリートメント

ヘアカラー、カット、トリートメントをさせて頂きました
    ご自宅でのシャンプーのご相談に髪質、仕上がりの質感、手触りがお好みに合う商品を紹介させて頂きました
    やはり、使用されないと実感できないと思いますのでサンプルをプレゼントさせて頂きました
    次回のご来店の際に使用後のご感想をお聞きして、改善できる事がありましたらと思っております
    次回のご予約も入れて頂きましてありがとうございます
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-14 23:17:37.0

自分にあったカラーリング、カットをしていただき満足出来ました。
    またよろしくお願いしたいと思いました。

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しいコメント感謝します。
    カラーカットメニューですが白髪をカバーしつつ、毎回オシャレカラーをプラスして仕上げています。次回は春らしい色も揃えていますので宜しくお願い致します。乾燥防止のトリートメントもサービスさせて頂きますのでご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-03 22:03:28.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします。

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

前髪とサイドは切り過ぎないように現状の雰囲気をキープさせて頂きました。
    前髪と全体のすき感は抑えています。
     もみあげは極短にし全体はシャープ感を出しています。
    特にフロントのデザインは極力同じになる様にさせて頂きました。
    次回はスタイルチェンジも考えているとの事。
    いろいろ相談して決められたらと思います。

[投稿日] 2023-12-01 21:27:11.0

いつも素敵にまとめていただき、ありがとうございます。こちらの細かなニュアンス(オンライン予約時のリクエストメモから)も、きちんと汲んでいただき感謝です!またよろしくお願いします。

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

前髪と全体のすき感は抑えています。
     もみあげは極短にし全体はシャープ感を出しています。

ご希望に添える様最大限させていただきました。

[投稿日] 2023-11-13 22:26:57.0

季節にあったカラーリングにしてくれて大変満足できました。

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミにも感謝します。
    今回のカラーは新色のクールブラウンにしてカットはサイドバックは刈り上げでトップは質感を出したランダムレイヤーにしました。秋冬はファッションも変わりますので又違うカラーも試していきましょう。では又のご来店お待ちしています
    石山登志子

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 11:53:23.0

初めてお世話になりました

お店の雰囲気、カットの仕上がり、共に満足
    施術中のサービスドリンク(ホットフルーツティー)もとても美味しく、リラックス度も満点でした

希望のカラー到達まであと1~2回必要とのことなので、次回も楽しみにしています、よろしくお願い致します

白髪染めカラー/¥10040→¥8000

そして嬉しい口コミをありがとうございます
    ヘアカラー、カットをさせて頂きました
    ヘアカラーは明るくされていきたいとご希望でしたので、髪の毛が傷まないように少しずつ明るくして頂けるようお願いさせて頂きました
    ありがとうございます
    ご希望の色になるように頑張りたいと思います
    次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-05 05:05:56.0

いつも、こちらの希望を細部までケアしていただき、とても助かっています。仕上がりも柔軟に対応していただき、流石のクォリティーです。担当スタイリストさんの接客対応の質の高さにいつも感激しています。次回もよろしくお願いします。

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

美カット様 いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿、並びに全てにおいて高評価を頂きありがとうございます。
     毎回ご希望に沿えるよう全力でさせて頂いています。
    特にフロント部分は拘りをお持ちなので慎重にカットをさせて頂きました。
    サイドは最大限短くし全体的にシャープになる様カットをしました。
     気になる点ありましたらお気軽にご相談ください。
    又次回お会いできるのを楽しみにしています。
    VISCONTI 田村将史

[投稿日] 2023-10-16 18:21:26.0

いつもながら、今回も非常に素晴らしい仕上がりにしていただきました。私の頭は形が若干変わっているので、これまでカットに行くと微妙な感じになることも多かったのですが、こちらにお願いするになってからは、いつもたいへん満足しています。今回も、真剣に、プロフェッショナルな対応をしていただき、とても感謝しています。

そして嬉しい口コミをありがとうございます
    いつものようにカットとカラーをさせて頂きました
    カラーは根元から毛先までしっかりカラー剤を塗布をして均一な色になるように致しました
    カットは頭の形はだいたいの方が左右対象ではありませんので
    良く見ながら、髪の毛の長さをコントロールしながら切りました

[投稿日] 2023-10-04 03:09:02.0

素敵にまとめていただき、ありがとうございます!細部まで丁寧に仕上げてもらい、いつも助かっています。またよろしくお願いします。

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

ヘアカット気に入って頂き嬉しく思います。両サイドはいつもの様に出来る限り短くさせて頂き全体はシャープな感じになる様にまとめさせて頂きました。フロント部分は過ぎないようにしましたがいかがでしょうか、、。

又次回もどうぞよろしくお願い致します。 VISCNTI田村将史

• mamieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:44:06.0

いつも通り、希望のヘアスタイルを叶えていただきました。次回はカラーもお願してみたいなと考えています、手際がとても良いので、いつも予定通りの時間に終わることができて助かります。

[施術メニュー] パーマ

そして嬉しい口コミをありがとうございます
    パーマカットをさせて頂きました
    ボブベースにパーマを綺麗にウェーブが出るようにかけて、普段のスタイリングが簡単でまとまるようにさせて頂きました
    ボリュームが欲しいところには十分に気を付けてかけて、全体のフォルムが素敵になるように気を付けました
    ヘアカラーの方もご希望に添えるように致したいと思いますのでご相談下さい
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-19 11:42:07.0

新しいカラーリングを提案してもらえるなど、満足できる出来でした。ありがとうございます。

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。毎回カラーカットさせて頂いてますが、毎回白髪もカバーしながらおしゃれカラーを提案させて頂いてます。今回はイルミナカラーのフォレストでモスグリーンなカラーにしました。秋は新色もありますし、次回は乾燥に効果的なトリートメントをサービスします。次回のご来店スタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-12 22:36:46.0

いつもながら、非常に満足のいく、とても良い仕上がりにして頂きました。こちらの時間の都合で無理を申し上げたにもかかわらず、たいへん丁寧に対応して頂きました。いつもながらのプロフェッショナルな仕上がりに、とても満足しています。

そして嬉しい口コミをありがとうございます
    カットとカラーをさせて頂きました
    ヘアカラーはしっかりと根元から毛先まで塗布して染めました
    カットはいつも通り骨格と髪質、毛流をよく見てカットさせて頂きました
    毛流はとても大事なのでしっかり見て切りました
    いつもお忙しい中、ご予約して頂きましてありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております
    VISCONTI 中村

[投稿日] 2023-08-15 19:31:50.0

今回も、とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。いつもながら、気合いの入ったプロフェッショナルな仕上がりで、とても満足しています。
    よく(技術云々より)会話などで客を呼ぶお店が多い中、プロフェッショナルの技術で顧客を惹きつける数少ないお店だと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    そして大変に嬉しい口コミをありがとうございました
    カラーカットでご予約頂きましてありがとうございます
    カラーは白髪染めでしたので、しっかり塗布をして染めさせて頂きました
    カットは骨格によって、重たく膨らんでしまったり、ボリュームが出しにくいところなど
    ありますので骨格をよく見てカットさせて頂きました
    そうしますとシルエットもきれいになります
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます
    ご来店をお待ちしております
    VISCONTI  中村展代

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:08:58.0

初めて利用させて頂きました
    場所柄若い方が多いですが、落ち着いたお店を探しての利用
    期待通り雰囲気も良く丁寧でした
    何よりカットが思っていたように仕上り家でも楽に整えることが出来ます ありがとうございました

又再訪させて頂きます

贅沢ヘッドスパ又はヘッドマッサージ+ヘアカラー+カット

カット、カラー、ヘッドマッサージをさせて頂きました
    カットはボスベースにレイヤーを入れて、毛先が重たくならないようなフォルムになるようにカットさせて頂きました
    15分間頭皮全体のマッサージもさせて頂きました
    血流を良くして、毛髪の保湿効果のある栄養クリームで施術させて頂きました
    汗のかく夏や紫外線が強い季節にはとても効果があります
    VISCONTI   中村展代

[投稿日] 2023-07-29 19:56:25.0

いつも素晴らしい仕上がりにまとめていただき、ありがとうございます!予約時にリクエストを伝えておくと、当日に必ず反映してまとめてもらてるので、とても助かります。また次回もよろしくお願いします。

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

美カット様 いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿並びに全てにおいて高評価ありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂け嬉しく思います。こちらこそ又是非お願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。   VISCONTI 田村 将史

[投稿日] 2023-07-23 11:13:08.0

カラーリングのバリエーションが豊富で、提案型で自分に合いそうなものをチョイスしてくれるので、大変助かります。
    また次回も宜しくお願い致します。

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

嬉しいコメントも感謝します。
    今回のカラーはアッシュとマッドの中間でしたが良い色でしたね。毎回カラーはい色々試しています。次回のカラーも楽しみにしてください。では次回も宜しくお願い致します。
    石山登志子

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:04:46.0

入店から施術終了まで気遣いが感じられる、丁寧な対応をしていただけました。
    欲を言えばもう少し時間が長いコースがあればいいなと思います。

初めてのヘッドスパorヘッドマッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

なっちゃんさま 先日はご来店ありがとうございます。担当させて頂きました田村です。口コミの投稿並びに全てにおいて高評価ありがとうございます。 今回はヘッドマッサージをさせて頂きました。オーガニックのマッサージクリームを使い頭全体を指圧マッサージしましたので地肌と髪がとても良い状態になっていると思います。又1ヶ月くらいでなさると良い状態が維持できます。
    お時間ありましたら是非又いらして下さい。心よりお待ちしています。
    そして、もう少し長い時間のコースがあればとの貴重なご意見ありがとうございます。こちらにつきましてはお店全体で検討し、より良いメニュー展開ができればと考えています。
     今後ともどうぞ宜しくお願い致します。   田村 将史

[投稿日] 2023-07-02 12:21:26.0

いつもながら、素晴らしいプロフェッショナルなカット、仕上がりでした。たいへん満足です!

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    そして嬉しい口コミをありがとうございました
    今回もカットカラーをさせて頂きました
    カラーは薬剤を色調合して地毛に近い色に染めさせて頂きました
    自然な色に致しました
    カットは刈り上げを入れたショートなスタイルに致しました
    サイドとトップのつながりは膨らみやすいので、しっかり髪質や毛流を考えて骨格にあわせて切らせて頂きました
    伸びてもスタイリングしやすいようにカット致しました
    VISCONTI 中村

[投稿日] 2023-06-30 20:23:33.0

いつも丁寧にカットしていただき

美カット様
    いつもご来店ありがとうございます。担当させて頂いております田村です。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もご要望に応えられるよう精一杯させて頂きました。
    又次回も宜しくお願い致します。

• Aristoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 23:56:39.0

突然の予約でしたがすぐに対応頂きました。
    カットも要望通りに仕上げて頂き満足です。
    またお願いしたいと思います。

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

Aristo様 先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました田村です。口コミ投稿もありがとうございます。
     ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。お客様の要望に全力で応えられるよう丁寧なカウンセリングと施術を常に心がけています。又4から5週間位でお手入れされると良い状態が維持できます。又お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。       田村 将史

• ぴーすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 02:07:10.0

2回目の訪問です
    カットとトリートメントをして頂きました

トリートメントの種類等詳しくないので
    オススメの内容でお願いしました
    シャンプー、トリートメント手順を説明しながら
    丁寧に施術してくれていました
    軽い頭皮マッサージ的なのもして下さっていました

カットもこちらの意図を分かってくださり
    丁寧にカットして下さっていました
    仕上がりのバランスもいい感じです

世界レベルの美フォルムカット+2種類から選べるトリートメント¥6290→¥5000

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

ピース様 先日はご来店ありがとうございます。担当させて頂きました田村です。口コミの投稿並びに高評価ありがとうございます。
     今回、トリートメントはスキャルケアタイプの水素トリートメントをさせて頂きました。地肌ケアと髪にも良い効果がありますのでとても良い状態になったと思います。
     カットはお顔周りとトップにレイヤーを入れ少し軽さのあるスタイルに仕上げました。気に入って頂けてとても嬉しく思います。
     お客様のご要望にお応えできるよう丁寧なカウンセリングと施術を常に心がけています。
    又是非お願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。   田村 将史

• Kakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 10:04:33.0

今回は大きなイメチェンだったのでドキドキしてましたが、希望の仕上がりに大満足です。
    いつも希望通りに仕上げてくれる先生に感謝です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます
    カラーカットさせて頂きました
    カラーは前回行ったライトニングを生かして、明るめのカラーを入れました
    カットは大きなイメージチェンジさせて頂きました
    久しぶりに前髪を作り、全体にテクニカルにレイヤーを入れて質感と動きを出しました
    最新のレイヤーテクニックを入れて、とても似合うように、手入れもしやすいように致しました
    厚めに切った前髪は全体のバランスを考えて切り、顔まわりなので慎重にカットしました
    とっても似合っていて、素敵でお似合いになって嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-05-21 18:12:35.0

プロとしての完璧なカットでした。プロフェッショナルとしての技術がとても素晴らしかったです!

VISCONTI  【ビスコンティ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミをありがとうございます
    ヘアカラーとカットをさせて頂きました
    カットは刈り上げを入れたショートなスタイルをデザイン致しました
    サイドの刈り上げとトップをつなげますと頭のハチのところでいらないボリュームが出やすいので
    頭の骨格に添ってカットし、綺麗につなげて切りました
    普段のスタイリングがやりやすいように致しました
    VISCONTI  中村

ビスコンティ(VISCONTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー