4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ブルーム ジェイアール茨木駅前店(Hair&Make BLOOM)  >

ヘアーアンドメイク ブルーム

• 大阪府茨木市西中条町1 ハタセビル2F
  • JR茨木駅東口出て30秒 ダイソー向い♪レンガ風ビル2F

かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 10:22:26.0

いつも美容院へ行く時は、若いお客さんや若い美容師さんに気後れしてしてしまうのですが、コチラの美容院は美容師さんもお客さんも同年代でとても落ち着けました。
    髪型や髪質の悩みも聞いて頂き、スタイリング等にもアドバイス頂けてとても良かったです。髪が軽くなって扱いやすくなったので、ヘアケアや頭皮ケアに手をかけてみたいと思います。
    店内案内の育毛ヘッドスパ?に心惹かれてしまったので、またぜひ来店したいと考えています(笑)

【サラサラ髪に!】 カット+縮毛矯正+ホームケア付トリートメント

• よっしぃ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:31:49.0

美容室で施術中に話すの苦手なほうですが、担当スタイリストさんは前から知ってるくらい話しやすく、接して下さるので、施術の時間も楽しく過ごせています、仕上がりも凄く納得のいくように丁寧で満足しています。
    口コミ遅くなりすみません、次回もよろしくお願いいたします

【MEN’s専用】 頭皮さっぱりシャンプー付♪MEN’sカット

Hair&Make BLOOM 【ヘアーアンドメイク ブルーム】からの返信コメント

よっしぃ~様

2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて下さって励みになります。
    ヘアスタイルも気に入って下さって良かったです。
    私も食べることが好きなのでまたグルメトークができたら嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

担当 山田由実

• よっしぃ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:06:09.0

妻の紹介で初めて利用させて頂きました
    声や話し方も凄く落ち着く方で、凄く気楽に過ごせました
    施術に関しても、自分の抽象的な表現にも関わらず、わかりやすく色々と提案してくださったり、丁寧にカットしてくださったり、きめ細やかな心配りも嬉しかったです、炭酸プチスパも初めての体験でしたがとても気持ちよかったです、次回のカットも是非お願いしたくなりました!

ご新規様!【山田指名限定】 カット+ヘアケア炭酸プチスパ

よっしぃ~様

数ある美容室の中からブルームにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    奥様もご紹介ありがとうございます。

その後のお手入れはいかがだったでしょうか?また色々ご相談ください。

口コミを書いてくださってとても励みになります。

担当 山田由実

• chisaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-25 10:38:40.0

私の好みをよく分かってくださっているので、今回のカラーもお任せさせてもらいました。気に入っています。
    前回の自然な矯正で癖もなくなって巻きやすくなり、とても楽になりました。艶なんてだいぶ久しぶりです。
    いつも丁寧なカウンセリングで綺麗にしてくださりありがとうございます。

chisa様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    コメントを頂いてとても嬉しいです。
    ご来店下さる前からchisa様をどんな風にチェンジしようかと私もワクワクしながら楽しんで仕事をしています。
    今回のピンク系のお色もお似合いでした。
    次回のスタイルもお任せ下さいね。
    心からお待ちしております。

担当 山田由実

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:49:26.0

今回も丁寧にカットしていただきお手入れしやすくなりました! 野球の話も楽しかったです!
    又よろしくお願いします。

まりりん様

いつもブルームにご来店いただき有難うございます。
    メッセージ遅くなり申し訳ありません。
    高校野球の試合良かったですね!感動しました。
    段々と季節が進んできましたがお身体に気を付けてお過ごしください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 山田由実

• mmm39さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 22:33:39.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    提案していただいたヘアスタイルとても気に入っています!
    次回もよろしくお願いいたします♪
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【女性専用】 カット☆(炭酸プチヘッドスパ)付♪

• ワカラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:52:12.0

2回目の利用です。スタイリストさんは指名せず前回とは別の方でしたがとても丁寧で優しい方でした。
    普通なら美容師さんとして経歴が長くなればカラーの塗り方などスピーディーになり少し雑になってきてもおかしくないのですが、1塗り1塗りが丁寧でとても安心できました。(他の美容室で過去の経験ですが、ササッと塗って液が顔に付いたり髪の毛を引っ張られて頭がぐらつく事もあったので)
    一つ一つ心のこもった接客をしていただき感謝しております。丁寧でもきちんと予定時間にも終わります。
    また次回もぜひこちらの美容室を利用したいです。

【ホットペッパー限定♪】 カット+カラー+ダメージケアトリートメント

• ワカラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:53:55.0

駅前にあり立地はとても便利です。
    若いギラギラしたチャラい男性美容師さんが苦手なので、スタイリストさんの写真を見て安心できそうな方ばかりだなと思い決めました。
    落ち着いている主婦層向けの美容室という感じで良かったです。スタイリストさんのお人柄が良く会話も楽しく仕上がりも大満足です。
    今回は時間が無かったのでカットだけになりましたが、次回はカラーをお願いしたいと思います。

【平日火~金曜日限定☆】 ご新規のお客様☆デザイナースタイル カット

• kkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:20:19.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただいております。自分の理想となる髪型を的確に判断していただき、作り上げてくださるので、とても助かっています。

【ホットペッパー限定♪】 カット+グレイカラー+ダメージケアトリートメント

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:50:33.0

小学校の女の子のカットをお願いしました。初めて伺いましたが、前髪の長さを親子間で揉めていた(私は短めが好き、娘は長めが好き)ところを、ちょうど良い長さにしていただきありがとうございます。
    全体量もすっきりして大満足です。

【学割 (高校生以下限定) デザイナースタイル♪】 ジュニアカット

さくらんぼ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    口コミを書いてくださってありがとうございました。
    お顔周りは少しの変化も気になる所です。
    特に前髪は1mmでも変わると似合わなくなってしまうことがあるので慎重に切り進めさせていただきますね。

担当 山田由実

• 前ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:33:58.0

2回目の来店、担当してくれた方は初めてでした。
    とても親身に相談にのって頂き、カラーも良い色を選んでくださいました。
    気になっていた前髪も、ようやく納得いく仕上がりになりました。
    お話もしやすく、また次もお願いしたいです。
    有難うございました。

オススメ☆頭皮に優しいプレミアムオーガニックアロマカラー+カット

前ちゃん様

数多い美容室の中からブルームにご来店いただき有難うございました。
    なかなか返信出来ずすみません。
    ピンク系のオーガニックカラーをさせていただきましたがその後お色の方はいかがでしょうか?
    前髪も大丈夫ですか?
    またイメージを変えられたくなったらいらしてくださいね。
    春先のご提案が出来るように致します。

担当 山田由実

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:48:03.0

初めてお伺いさせて頂きました。急な予約で申し訳なく思っておりましたが、好みのヘアスタイルや希望を親切に聞いて下さり、望んでいた以上のカットをして頂きましてありがとうございました。次回もぜひ、よろしくお願いします。

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 12:56:32.0

急な予約でしたが、丁寧にカットしていだだきお手入れしやすくなりました。何もしなくてもかわいい髪型ですが、たまには巻いてみますね!

【ヘアー&メイクブルームデザイナースタイル♪】 カット

まりりん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    外ハネスタイルがとっても可愛くてお似合いでした。
    巻き方がわからなかったらお教えいたしますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 山田由実

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:02:45.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも、ちょうどよかったです!今度は髪を明るくしたいので、髪を伸ばしつつ、タイミングをみてまた来店したいと思います。ありがとうございました。

【ヘアー&メイクブルームデザイナースタイル♪】 カット

もっち様

お忙しい中、口コミを書いて下さいましてありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    バッサリとカットしましたのでお手入れを心配しておりました。
    ちょうどよくてよかったです。
    次回は明るいカラーをご希望ということで、もっち様に似合う色がご提案出来るように考えておきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 山田由実

• ヒメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 01:20:39.0

イメージ通り理想的に仕上げて頂き大満足です!
    早速アウトトリートメント実践しております、
    次回も是非お任せしたく存じます.

カット+マイフォースカスタマイズトリートメント/ミドルコース8ステップ

• ヒメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 22:12:05.0

美容院嫌いな私ですが、嫌じゃない美容院初めてでした!
    担当スタイリストさんの雰囲気・接客共に大好きになりました!
    我儘を優しく叶えてくださり心より感謝申しあげます。

• PSN1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:26:52.0

JR茨木周辺は美容室が多く迷いましたが、駅近で悪い評価のないブルームを選びました。リクエスト通りのヘアスタイルにしていただき満足です。店内も落ち着けました。また、よろしく願いします。

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 11:14:03.0

まとまりやすくカットしていただきセットが楽になりました。炭酸スパがとても気持ちよくて頭皮がスッキリしました。丁寧な対応ありがとうございました。

ご新規様!【山田指名限定】 カット+ヘアケア炭酸プチスパ

まりりん様

口コミもとても嬉しいです。
    カットをさせていただいてから数日経ちましたスタイリングなど大丈夫でしょうか?
    やりにくい所があればお電話くださいね。

私はマッサージも得意なので、日頃の疲れと髪のボリュームをとりにまたいらしてください。
    心よりお待ちしております。

担当 山田由実

ヘアーアンドメイク ブルーム ジェイアール茨木駅前店(Hair&Make BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー