4. 茨木・高槻トップ  >
  6. エクロール(ECLORE)  >

ECLORE 【エクロール】

エクロール

• 大阪府高槻市大畑町3-5
  • JR摂津富田駅の北口から徒歩30秒! 阪急富田駅からも徒歩3分!
  • あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 15:20:53.0

今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。トリートメント、炭酸シャンプーをして頂き、髪の状態がよく、いい感じにまとまります。
    残暑が厳しいですね。お互い様、身体に気をつけて乗り切りましょう。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

あっちゃん様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

夏は紫外線で髪も傷みやすいので綺麗になってよかったです。

まだまだ暑い日が続きますが体調にはくれぐれも気をつけてくださいね。

エクロール 中村

• ちゃんきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:46:05.0

カットしていただいてからまとまりやすくて、朝の支度もスムーズです^^。ありがとうございました!

ご新規様 口コミ高評価!似合わせカット+炭酸泉シャンプー¥4950→¥3850

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

ちゃんきー様、 先日はエクロールにご来店頂き誠にありがとうございました。

お手入れもやりやすくなって良かったです。

スパのメニューもぜひご利用下さいませ。

エクロール 中村

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:10:15.0

今まで美容室では緊張してしまっていたのですが、こちらは雰囲気も良く、お話もしやすく居心地が良かったです。仕上がりはセットのしやすさも考えてくださり、とても満足しています。また急な時間変更にも快く対応していただきました。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

はなこ様、 先日はエクロールにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はショートスタイルにカットさせていただきました。

エクロール 中村

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 18:55:20.0

髪が、はねるのが気になってカットを、お願いしました。ちゃんと、まとまるようになり、周りの人からも、若くなった!と、言われ嬉しく思っています。
    また、よろしくお願いします。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

ミチ様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

サイドの髪がはねるとのことでしたが落ち着いて良かったです。

エクロール 中村

• チエちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-26 20:05:01.0

温かいヘッドスパ、とても気持ちよかったです。カットも希望通りに仕上げてもらいました。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

チエちゃん様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

スパのメニューも気に入って頂いて嬉しいです。

又是非ご褒美にしてくださいね。

エクロール 中村

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:27:04.0

娘のカットでお願いしました。
    クセが強い髪質なのですが、思い通りのスタイルになって喜んでいました。
    1日中「サラサラ~」とご機嫌に髪を触ってました。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

まっきー様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

エクロール 中村

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:13:43.0

いつも希望に沿った髪型にしてもらえて、満足してます!
    リフレッシュも出来ました。また行きますね。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

もんちゃん様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

だんだん夏仕様で短くなってますがとてもお似合いですよ。

また癒されにご来店下さいませ。

エクロール 中村

• krakenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:54:34.0

再度利用させていただきました。
    髪型の相談からさせていただき、対応も良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

kraken様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も暑いのでスッキリとカットさせていただきました。

エクロール 中村

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:47:41.0

先日は大変お世話になりました。ヘッドスパではマッサージがとても気持ち良くて、癒されました。カットは簡単に希望をお伝えすれば、思っていた以上に仕上げてくださって、癖毛なのにまとまったスタイルになるので、本当に助かります。またお願いします。

平日16時まで限定 カット+シャンプー+ヘッドスパ¥7150→¥6050

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

のり様、いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

spaも気に入って頂いて嬉しいです。

又是非自分へのご褒美してくださいね。

エクロール 中村

• yoriyoriさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:57:32.0

ロングヘアが維持できなくなり、やっぱりショートにしてもらいました。
    頭が軽くなり、スタイルも似合うようににカットして頂き大満足です。
    炭酸シャンプー&ヘッドスパは、この季節にはご褒美です。
    また、頭髪の状態を相談に乗って頂き、スタッフさんの存在は欠かせません。
    来月もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

yoriyori様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お手入れが楽になって良かったです。

spaも気に入って頂いて嬉しいです。

また是非スパしてくださいね。

エクロール 中村

• うなぎいぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:47:19.0

あまり注文しませんでしたが、好きな雰囲気に仕上げていてだきました。

ご新規様 高評価!似合わせカット+ユルルカヘアマスク ¥4950→¥3850

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

うなぎいぬ様、 先日はエクロールにご来店頂き誠にありがとうございました。

エクロール中村

• ころちんままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:52:30.0

シルキーカットを初めてお願いしました。
    シャンプー後に、いつも手ぐしとドライヤーでスタイリングするのですが髪の毛のあたる手触りが柔らかい感じがします。

”シルキーカット”で収まりの良い髪質へ! 7700→5500

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

ころちんまま様、 先日はエクロールにご来店頂き誠にありがとうございました。

シルキーカットは落ち着きもよく手触りも良くなります。

喜んでいただけて嬉しいです。

エクロール中村

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:03:56.0

初めてのお店で不安でしたが
    色もカットの仕上がりも大変満足です!

マッサージもかなり気持ちよかったです♪

次はトリートメントもお願いしたいです!

ご新規様 カット+Newアドミオカラー+トリートメント9900→8800

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

まみ様、 先日はエクロールにご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルも気に入って頂いて嬉しいです。

次回は是非トリートメントもしましょう。

エクロール中村

• はぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 07:25:26.0

予約を何度も変更してしまい、大変、申し訳ございませんでした。心から申し訳なく思っています。

とてもご丁寧に施術していただき、願った通りの髪型になり、
    素晴らしいなあ。。と感激しています。
    ヘッドスパも、それはそれは素晴らしく!夢の様な一時を過ごさせていただきました。
    それでこのお値段は、とてもお得だと思います!

大変、居心地の良い時間を、ありがとうございました。
    住まいが遠い為、頻繁には通えませんが、またお伺い出来る日を楽しみにしています。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

はぎ様、先日は久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルも気に入って頂いて嬉しいです。

また帰ってこられた際には是非来てくださいね。

エクロール中村

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:23:23.0

初めてうかがいました。
    担当してくださった方は 迷っている髪型の相談にのってくださったり、
    ヘアカラーの色のこともいろいろ丁寧に聞いてくださって安心できました。
    出来上がりも 思ってる以上でよかったです。ありがとうございました。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

くみ様、 先日はエクロールにご来店頂き誠にありがとうございました。

エクロール 中村

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 16:45:13.0

落ち着いた雰囲気のお店です。一年程前にパニック障害を発症してしまい、発作がでないか不安でなかなかヘアサロンにも行けなかったのですが、思い切って予約させていただきました。男性の美容師の方と女性のスタッフの方がいらっしゃったのですが、お二人とも、とてもやわらかい雰囲気の方で居心地がとても良かったです。髪の毛が多くクセもあるのですが、思った以上にキレイにしていただきました。カットも、とても丁寧です。久しぶりに気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。

ご新規様 カット+縮毛矯正+トリートメント¥13200→¥12100

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

ゆっこ様、 先日はエクロールにご来店頂き誠にありがとうございました。

お店もスタイルも気に入って頂いて嬉しいです。

また気になることがあれば何でもご相談下さいね。

エクロール  中村

• ゆたみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:27:02.0

うまく伝えられない私の下手な説明でも思った通りに仕上げてくださいます。いつも大満足です。
    暑いので冷たいヘッドスパをしていただきました。
    とてもすっきりと気持ちよかったです。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

ゆたみ様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

暑い季節なのでまた是非スパをして癒されてくださいね。

エクロール 中村

• ユッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 19:40:43.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    年々癖が強くなっているせいか、縮毛矯正の効きが悪くなっているような気がしますが、それでも朝のセットが楽になり毎日感動しております。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

ユッキー様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

この時期は縮毛矯正されとくとお手入れも楽ですよね。

エクロール 中村

• さなさなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 09:44:34.0

暑いので髪の毛が束ねられるくらいにカットしてもらえて、量感も減らしてもらえて良い感じです
    ヘッドスパも心地良くてスッキリするシャンプーはこの時期絶対におすすめです

平日16時まで限定 カット+シャンプー+ヘッドスパ¥7150→¥5850

さなさな様
    いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また何でもご相談下さいね
                                 スパニストRIE

• やんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 14:06:26.0

今日も安定のカット仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。また、来店します!

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

やんママ様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も軽めのスタイルにさせて頂きました。

エクロール 中村

• のっすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 08:20:21.0

口コミが遅くなりました^^;ごめんなさい。

今回も至福の時間が過ごせました。
    ヘッドスパは力加減もちょうど良く、本当に寝てしまいそうでした。
    カットは希望のスタイルの画像に沿って、現状のパーマの残り具合と髪の量や髪のクセなどを見ながら仕上げて頂きました。とても満足しております。
    スッキリして、朝のスタイリングも楽になりました。
    今回、カットして頂いてる間に大雨が降り、自転車が濡れてしまったのですが、タオルを持って出てきてくれて、サドルやハンドルを拭いてくださりました。
    細やかな心配りにとてもあたたかい気持ちになりました。
    担当スタイリストさんのお人柄が出てるなぁと思いました。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

のっす様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルもヘッドスパも気に入って頂いて嬉しいです。

また是非自分へのご褒美にスパのメニューもしてくださいね。

エクロール 中村

• krakenさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:42:33.0

髪型の相談からさせて頂きました。
    対応もよく非常に良かったです。また利用したいです。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

今回は刈り上げないで短くさせて頂きました。

また次回お手入れされてみてどうだったか教えてくださいね。

エクロール 中村

• ゆきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 20:55:54.0

先日は大変お世話になりました。前回と同様に綺麗に仕上げていただいて、とてもうれしいです。シャンプーもすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

ゆきちゃん様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

エクロール 中村

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:00:13.0

いつも丁寧に早く仕上げて頂けるので、助かります。次回もよろしくお願いします。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

マニキュアの色も色々あるので又選んでくださいね。

エクロール 中村

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:38:47.0

ヘッドスパほんとに癒やされましたー!いつもありがとうございます。スッキリしましたし疲れも取れました。

アクセントカラーも良くしていただいてありがとうございます。カラーの変化楽しみたいと思います。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

また癒されにspaに来た下さいね。

アクセントも経年変化もお楽しみください。

エクロール 中村

• ぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:02:33.0

炭酸泉シャンプー、サッパリして気持ち良いです。
    希望のスタイル画像も保存してくださりありがとうございました!またお願いします(^^)

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

ぺぺ様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

また何なりと気になることがあればご相談下さいね。

暑いですが体調にはお気を付けくださいね。

エクロール  中村

• しまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 08:59:01.0

安定の仕上がりで、いつも安心してお任せ出来ます。カルテに丁寧日記録されているようで、いうも、前と同じくらいの切り方で、とか同じカラーでとオーダーするとスムーズに施術してくださるので助かります。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

しまこ様、 いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

又何か気になることがあれば何でもご相談下さいね。

エクロール 中村

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:03:16.0

髪型気に入りました!
    また行きますね!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

お仕事忙しいと思いますが息抜きに又ご来店下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクロール  中村

• てらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 09:25:26.0

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、いつも通りの素敵なカット、気持ちの良いシャンプー、ありがとうございました。
    次回は、カラーもお願いしまーす。

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

てら様、いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

スッキリカットされて良かったです。

又カラーにご来店下さいね。

エクロール 中村

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:42:33.0

いつも丁寧に施術して頂けます。。家でのスタイリングも簡単です

ECLORE 【エクロール】からの返信コメント

ぷりん様、いつもエクロールにご来店頂き誠にありがとうございます。

毎日暑いですが体調にはくれぐれも気を付けて下さいね。

エクロール 中村

エクロール(ECLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー