3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. アール(a:r)  >
  • あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:43:38.0

はじめて利用させてもらいました。
    すごく丁寧に説明していただき、相談にも丁寧にアドバイスして頂きとても良かったです。
    ヘッドスパも気持ちが良く、すごい優しい洗い方でリラックスできました。
    今まで利用した美容院の中で1番良かったと思います。
    カットも可愛く仕上げて頂き大大満足です。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。
    又、利用させてもらいます。

【頭皮スッキリ綺麗に】 カット+炭酸スパ\6,600→\5,500

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:22:53.0

今回は縮毛矯正とカットでお世話になりました。毛量が少ないのに膨らみやうねりがあり、とても扱いにくいと思いますが、ぺったんこにならずに自然な感じのストレートで艶を出してくださり裾だけ少し外ハネで、とても気にいっています。シャンプー台でもとても癒やされ至福の時を過ごせました。

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 10:40:53.0

いつも丁寧で、親切な対応ありがとうございます
    今回のカラーも色々アドバイス頂いたおかげで
    とても満足しています!

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:10:39.0

いつもお世話になります。癖毛で扱いにくい髪質なので自宅でも手入れがしやすいようカットしてもらえるので安心してお任せしています。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:06:38.0

トリートメントと、コンディショナーで髪の毛がツヤツヤになり、嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。4月からの仕事の疲れがとれました。

• ひろひろヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:54:39.0

担当スタイリストさんにカットして頂きましたが、最初に最近の悩みを伝えました。季節がらか髪が膨らんで困っていることを伝えたら、髪を触りながら、なんで膨らむのかを検証して頂き、その上で対策としてどのように今日のカットやストレートかけるとよいのかお話しいただき、それをして頂きました、カットして3日ほどたちますが、悩みが解消しました、すごく安心しました。丁寧に対策を立ててくれるので、髪の悩みがある方は、是非、ここの美容室がお勧めです。笑

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:52:45.0

いつも私の要望を分かってくださり、綺麗にしてくれます!

a:r Hairmake&Esthetic【アール】からの返信コメント

もっち様

その時々の髪の状態をみてカットさせていただいております!
    これで梅雨を乗り越えていただけたらと思います!
    お困りのことがあれば何なりとご相談くださいね。渡川

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:03:00.0

髪の毛にはコンプレックスがあり中々手強いヘアーなのでそれにあったカットなどをしてくれるのでいつも安心して任せられるスタッフさんです。色々と提案もしてくれて満足しています。お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもいいです。
    料金は高めですが、髪に優しい商品を取り扱っているのだと思います。

• ケビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:16:59.0

いつも希望に答えてくださいまして大変満足しています。
    店内もオシャレで雰囲気も良く、ゆっくり過ごせます。

ケビン 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をいただけて嬉しいです。

満足してお過ごしいただけるように日々努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします! 渡川

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:38:55.0

今の私の色々な状態の髪質を見てくれてから分かりやすく説明してくれて低温縮毛矯正をしてくれました。髪サラサラになり気に入っています!また行かせてもらいます

あき様、こんにちは!
    この間はご来店くださりありがとうございました!

縮毛矯正をさせていただき髪質を気に入ってもらえて良かったです。
    その後、髪の調子は大丈夫でしょうか??
    また気になるところなど、お気軽にご相談ください★
    お忙しい中口コミをしてくださりありがとうございました!  伊澤

• じょじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:19:35.0

いつもお世話になります。
    髪の状態を見て、いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    次の日以降、どうトリートメントしたら良いかとか、どうスタイリングしたらいいか、なども丁寧に教えてくれるので助かります。
    可愛いコスメも新発売されていて、良いお買い物ができました。ありがとうございました。

じょじょ様

たくさん新商品のご購入ありがとうございます!
    お肌の色の透明感がありお綺麗ですので、色んな色でお楽しみください☆

また、髪を伸ばされている間お家でのお手入れも楽になるようご提案させていただきますと共に
    精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    田中

• エミリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:40:44.0

似合うスタイルをご提案いただき、素敵に仕上げてもらいました。家族からも褒めてもらえました!笑顔と丁寧な接客、知識も豊富で安心してお任せすることができました。本当にありがとうございました。またお伺いの際はよろしくお願いします。

【平日限定】 カット+カラー+オーガニックトリートメント \12,100

エミリー 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!

気軽に何でもご相談くださいね^ ^
    いつでもゆっくりしにいらしてください。

またのご来店を心よりお待ちしています!渡川

• けんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:45:10.0

凄く丁寧に対応して頂きました!
    お話も面白く、私的な相談も聞いてもらい有り難かったです。
    髪型もイメージ通りに仕上げてくれて満足してます!

けんご様、こんにちは!
    この間はご来店くださりありがとうございました。

髪型を気に入っていただきとても嬉しいです。
    ご相談の件もその後大丈夫でしょうか??
    また髪型でもその他のお悩みでもお気軽にご相談ください!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。  伊澤

• にっしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:29.0

今回も、素敵なカールをありがとうございます。施術中、暑そうにしていたのを感じ取って(笑)エアコンをつけて頂き、快適に、寝ている間に終わっておりました。
    おすすめいただいたマスカラも是非使ってみたいと思います!次回、またよろしくお願いします。

【人気メニュー】大好評★まつげパーマ(ラッシュリフト)

[施術メニュー] その他

にっしん 様

まつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです!

暑かったですよね!大変失礼いたしました。
    マスカラも試せるのでまたお声がけくださいね☆

• エッチェリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:57:44.0

いつもとても丁寧に対応してくださり相談もしやすいのでありがたいです。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてリラックスできました。

エッチェリ様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客・ヘッドスパの施術を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またお悩みや気になることがでてきましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    素敵な口コミありがとうございました!   伊澤

• ばこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:26.0

いつもお世話になっております!
    店全体の雰囲気が柔らかくて良いです。
    そしてスタイリストさんは施術メニューに対しても細かく親切に相談に乗ってくれ、悩みを解決へと導いてくれるのでとても助かってます。

ばこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもばこ様のお悩みに添えるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします。

田中

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:26:29.0

すごい綺麗に仕上げてくれて、嬉しいです。
    家族から、綺麗な色やなぁ。
    ぅて褒めてもらいました。
    丁寧にしてくれてありがとうございました。

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけますよう日々精進いたしますので
    よろしくお願いいたします♪安永

• まめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:24.0

とても疲れていた体をヘッドスパで癒していただきました。
    そして、香りも気持ちよく心満たされました。またお願いします。

【平日限定】徳島唯一の技術!ドラゴンヘッドスパ35min《ブロー込》\4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

まめたん様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

少しでもリラックス出来る時間となりましたら良かったです。
    その時の髪のお悩みや、気分に合わせて効能や香りが選べますので、
    色々体験してみてください。

口コミをいただきありがとうございました。
    田中

• ちなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:12:51.0

気になっていた悩みが解消されてスッキリしました。
    髪も丁寧に洗ってマッサージしてくれるので、いつも癒されてます。

• にっしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:57.0

カラーを春っぽい感じにしたいと言う非常にアバウトなオーダーにも、丁寧に対応くださり、見本でイメージを共有頂くなどして、とても満足の仕上がりになりました!
    トリートメントもツヤツヤになりました!

にっしん 様

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    季節に合わせてお似合いのスタイルをご提案させていただきます。
    私もいつも楽しみにさせていただいています。

この度はお忙しい中、感想をいただきありがとうございました! 渡川

• 5月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:44:24.0

1年以上まつ毛パーマでお世話になっているサロンさんで、ヘアカットもお願いしようと思い予約させていただきました!髪の悩みを真摯に聞いてくださり「少し量を取って、でも取りすぎないようにすっきり軽く…」といった曖昧なお願いをしてしまったのにも関わらず、理想通りに仕上げてくださって嬉しかったです。トリートメントの際のマッサージもとても心地よくてリラックスした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

5月様、こんにちは。
    先日は初めて美容室の方へご来店くださり
    そして、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます^^
    少しでも、お手入れが楽になられていたら良いなと思っております。
    ぜひ、ヘアオイルも髪を乾かす前とスタイリングとして使ってみてくださいね。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

アール 山口

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:26:32.0

今回も、くせ毛の悩みに合わせてカットしてもらい、セットがしやすくなりました。炭酸スパも気持ち良かったです。教えてもらった頭皮のマッサージも頑張ってみます。また次回も、よろしくお願いします。

まゆまゆ様、こんにちは

今回のヘアスタイルは今までと少し違うスタイルにしたので
    セットがしやすいと言っていただきよかったです!
    炭酸スパも満足してもらえて嬉しいです♪

マッサージもお時間があるときにぜひしてみてください!
    気になることはまたいつでもご相談ください★
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!    伊澤

• ちょこまにあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:39:11.0

気持ちが落ち込んだりした時に、リフレッシュを兼ねて毎回利用させて頂いています。ヘッドスパが特に気持ちよく、身も心もリフレッシュできました!お値段以上の施術をして頂き、ありがとうございます!

ちょこまにあ 様

ゆっくりしていただけてとても嬉しいです!

これからも喜んでいただけるように日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    いつでも疲れた時はゆっくりしにいらしてください♪ 渡川

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:19:00.0

1年半前からお世話になっています。その頃から髪型を褒められる事が多くなりました。毛量や髪質など悩みはあるのですが、いつもよく理解して下さって満足のいく仕上がりにしてくれます。
    明るく親切な担当の方はもちろん、他のスタッフの方々も笑顔で感じの良いお店だなと思います。

さと様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    いつもご希望やお悩みをしっかり伝えてくださるので私も有難いです。

これからもさとさんのお悩みが解決できるよう精進して参りますので
    よろしくお願いします。

口コミをいただきありがとうございました。
    田中

• れんれんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 08:54:16.0

十年ぶりにロングからショートヘアにしました。癖やうねりがあり、毛量もとても多い髪質で短くするると収拾がつかなくなるかと思いずっとロングにしていたのですが、大丈夫ですよと言っていただき思い切ってカットしました。結果、手入れもしやすくてとても気に入っています。また、スタイリストさんから今回初めてのカットだったので、これから回を重ねてもっと私の癖が分かるとカットもそれに沿って出来るのでと言って頂き今後がとても楽しみです。どうもありがとうございました。

【平日限定】《肩こり/頭痛/ストレス改善へ》カット+寝落ちスパ(20min)

れんれん様、ご来店ありがとうございました!短くするのに勇気が必要だったと思いますが、気に入ったもらえたみたいで良かったです。これから、れんれん様の髪質を見極めていくので、お好みやお悩みなどなんでもご相談ください。ありがとうございました!

• Mayukoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:01:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    何色にしようかカラーに悩んだ時も
    カラーの変化などを
    わかりやすく説明してくれます。

【女性限定】顔まわりの似合わせカット+艶感カラー\11,550~

今回の春らしいカラーもとてもかわいくてお似合いでした♪
    また色んなスタイルやカラー挑戦していきましょう!
    ぜひお待ちしております。安永

• クリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:37:09.0

前回は縮毛矯正、今回はカラーとありがとうございました。
    お陰でスタイリングも楽になり、朝の準備にも余裕ができました。

クリーム様
    連続してご来店頂きありがとうございます。

朝の時間は特に大事ですよね!
    少しでも余裕ができて良かったです。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    口コミをいただき、ありがとうございました。
    田中

• ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:54:12.0

いつも髪の相談をしながらカットしてくれるので、とても有り難いです!
    シャンプーをしてくれているときは気持ちよくて寝ちゃいそうになります。
    次回は前髪カットをお願いしたいと思います!

まま 様

お家に帰られてからもやりやすいスタイルを心がけていますので、
    何なりとご相談くださいね^ ^
    また前髪カットお待ちしています!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:41:30.0

最初のカウンセリングでは要望を正確に汲み取ってくれて、質問にも分かりやすくお答えいただき、イメージどおりのカットに仕上げてくれました。カラーもほぼ希望どおりの綺麗な仕上がりでしたが、もう少し濃淡のグラデーションが強く出るのをイメージしていました。カラー見本などは無かったため、次回からは希望の写真を準備していこうと思いました。お店の雰囲気は、たくさんお客さんがいて賑やかだなという印象でした。担当してくださった方は、すごく話しかけてくるわけでも全く話さないわけでもなくちょうど良い接客だと感じました。

【人気No1】カット+カラー+オーガニックトリートメント \13,200

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:49:47.0

とても丁寧に対応してくれて、シャンプーも気持ちよかったです。最後の仕上げは、アイロンしてもらいたかったです。
    また行かせてもらいたいなと思いました。

シャンプーでリラックスしていただけてよかったです。
    次回のお仕上がりはアイロンでスタイリングさせていただきます!
    お待ちしております。

口コミありがとうございました♪ 安永

アール(a:r)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー