4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

Lee Theater 【リーシアター】

リー シアター

• 東京都武蔵野市吉祥寺北町1-2-9 101
  • 吉祥寺駅徒歩7分

• コジコジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:24:28.0

アットホームな雰囲気で居心地抜群でした。
    髪の悩みも聞いてくれて、アドバイスもしてくれるなど丁寧な対応!趣味の話などで楽しく過ごせました。
    髪の毛もセットしやすく切ってくれたので大変助かってます。また利用させて頂きます!

コジコジ様

コジコジ様の人柄がとても人懐っこくて心穏やかでしたので、楽しいお話おさせていただきながらリラックスしながらやらせていただきましたのでとてもいい仕事ができました!
    髪型を気に入っていただけたようでとても安心しました。

またご来店の時までに新しいお話をご用意しておきます!

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:51:36.0

約半年ぶりに伺いました
    初めてお願いをしてから10年以上
    穏やかなお人柄と確かな技術をお持ちなので髪型とかはイメージだけをお伝えした全てをお任せしてます
    お互いの愛犬の話とかでいつも時間があっという間
    トリートメントで髪も艶々サラサラで大満足です
    また今後も宜しくお願いしますね

あさ様!

凄く美味しいお土産までいただき本当にありがとうございます。後日とても美味しくみんなで食べさせていただきました。
    とても美味しくてビックリしました。お気遣いありがとうございました。

毎回楽しくお話しさせて頂きリラックスしていただけているようで安心いたしました。
    これからも確かな技術と安心して楽しめる接客を提供していきますのでまたご来店してください!

• ちゅらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 18:37:27.0

はじめての来店でした。
    プライベートなので、ゆっくり過ごすことができました。
    自宅でのケアも教えて下さりありがとうございました。

Lee Theater 【リーシアター】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

お店でゆっくり過ごせていただけたようで安心いたしました。
    またちゅら様が髪を切りたくなった時に当店を思い出していただけましたら、その時はお店選びの選択肢の1つにれて頂けると嬉しいしです。

この度はどうもありがとうございました。

• ぱこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:30:20.0

ここ数年セルフカットしており、ある程度は自分でカットできるので
    キャリアのある方に施術して欲しく初めてこちらのお店を選びました。
    年齢の近い美容師さんで安心しておまかせできました。
    こちらの髪のクセなどに対応したアドバイスもいただけたので
    また次回もお願いしたいと思っています。

Lee Theater 【リーシアター】からの返信コメント

口コミ書いて頂きありがとうございました。
    次回ご来店していただいた時も色々と提案させていただきます。
    提案して相談しながらお客様にベストなヘアースタイルを提供できるように次回も満足していただけるように、頑張りますので是非またお待ちいたしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• いさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:23:50.0

とっても親切でカットもかなり気に入りました。
    また今度も行きます!

いさん!

ヘアースタイルも気に入っていただいてありがとうございます!
    いろいろなお話を楽しくできて本当に楽しいお時間でした!
    いさんがとても話しやすかったのでリラックスして仕事ができたので良い仕事ができました。

またぜひご来店していただける日を楽しみにしております!

• ggさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 10:43:22.0

数年ぶりに伺ったのですが、覚えていてくださって驚きました。以前はボブ、現在はツーブロックのショートですが、イメージ通りにカットしていただき、周りからも高評です。白髪が悩みなのですが、カラーについてのアドバイスも色々いただけてありがたいです。またお願いします。

gg様!

こちらこそちゃんと覚えていてよかったなぁ~と思うと同時に前回のご来店から何年も経つのに当店を覚えて頂いていて沢山ある美容室の中からチョイスして頂き本当にありがとうございます。

そういう嬉しいお気持ちを励みにさせてもらいながらこれからも良いものを提供させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

リー シアター(Lee Theater)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー