3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. タヤ けやき通り店(TAYA)  >

TAYA けやき通り店

タヤ ケヤキドオリテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂2-4-5 シャトレサクシーズ 2F
  • 赤坂2丁目バス停から徒歩3分

のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:43:40.0

娘のピアノの発表会を翌日に控え、半年ぶりに美容室に!半年も放置した髪型を見て息子は『お母さん、髪やばくない?』主人からは『そんな落武者みたいな髪で発表会行くつもり?』の散々な言われよう…元々毛量も多く広がりやすくて、産後一年というのもありパサついた感じでやつれまくってました。おまけに産後の体質の変化でカラー剤も敏感になってしまってその辺りも最初のカウンセリングの時にしっかりと相談させてもらって、根元からガッツリ塗布せず少し離して塗るという高度な技で対応していただきまして、結果こちらで使用されてあるカラー剤は香りも良くて低刺激というかほとんど刺激を感じずめちゃめちゃ安心して施術を受けることができました。トリートメントやシャンプーは若い女性の方にしていただき説明がとっても丁寧でビックリしたのがシャンプーの上手さ!!若くて華奢な女性のどこにこんな力があるのか!久しぶりに美容室のシャンプーで気持ち良いと思いました。とにかく満足です!カットも思い通りの仕上がりでした。また行きたいと思える美容室でした。皆さん誇りを持ってお仕事してある姿もとっても印象的でした。ホント素晴らしいお店です!

【初回~3回目迄】人気No1★カット+艶髪オイルカラー+髪質再生Tr18700→12100

TAYA けやき通り店からの返信コメント

のんのん様、口コミありがとうございます!
    半年ぶりの初めての美容室で緊張もしたかと思いますが、のんのんさまは気さくでとても話しやすく、スタッフも会話のしやすさに、対応のよさに感動しておりました。
    カラーに関しましてもお帰りの際に確認した時には大丈夫とおっしゃっていただきましたが、ご自宅に帰られてからが、かぶれていないか、かゆみがでていないか、心配でしたのででコメント頂けて安心致しました!
    シャンプーやトリートメントを行ったスタッフも喜んでおります!日頃から一切、手を抜かず細かい所まで気にしてやってくれるスタッフがそろっていますので私が対応できない時でも安心して任せられます。
    子育てをされている方は美容室でしかぼーっと息抜き出来るときが無いと言うお言葉をよく耳にします。その忙しい合間に来ていただいていることに感謝し、少しでもリラックスして頂けるようにつとめて参りますの是非いつでも立ち寄ってくださいね。ご来店、誠にありがとうございました!!

• なおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:58:46.0

とても良かったです。また利用したいです。

カット+縮毛矯正22110→15477

TAYA けやき通り店からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    たくさんお話させていただいて楽しかったです!!
    施術させていただいて、あれから髪の調子はいかがでしょうか?なおちゃん様、髪がとても綺麗でしたので大切に育ててくださいね!ちょっとしたことでも分からないことがあればお電話でもいいのでご相談くださいませ。では、色々と楽しんでくださいね!

• necomeoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:55:28.0

カットを毎回思い通りに切ってくれるので本当に助かっています!
    自分は写真ではなく口頭でイメージを伝えるのですが(すみません)、担当スタイリストさんはしっかり具現化してくれます!!
    今回はカラーもお願いしましたが、カラーチャートを持ってきて丁寧にカウンセリングして下さり、希望したどおりの色に仕上がりました(*^^*)

担当スタイリストさんはシャンプーのときの力加減がとてもお上手なので、ついウトウトしてしまいます……笑
    昔されていた部活で鍛えられていたそうで!力が緩むことなく、痒いところが全部なくなるシャンプーをしてくださいます◎

これから私は新社会人になり、九州を離れますが、帰省した際はまたこちらに必ずお願いします。
    頑張ります!!!!
    また来ま~~~す!!!!!!!

【学割U24】カット+カラー¥14410→¥8690

TAYA けやき通り店からの返信コメント

約1年ぶりの御来店ありがとうござました!!!

日頃のお手入れがしやすいようにカットし、前回のカラーから暗くされるということで、ダメージを最小限に押さえながら艶のあるカラーにしたのですが、喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    シャンプーも喜んで頂き、沢山のお褒めの言葉がさらに私の技術向上に繋がります!!!
    その後のお手入れで分からないことがあればお気軽にお申しつけ下さい

遠くに行かれるということでなかなかお会いすることも、ヘアを担当することも減りますが、是非近くにお越しの際は御来店お待ちしております!!

• かおかおりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:52:39.0

【初回~3回目まで】★お手入れ簡単★骨格補正カット \4950→¥4290

TAYA けやき通り店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

また何かわからないことがあれば遠慮なくお申しつけください!

[投稿日] 2023-03-14 22:01:16.0

丁寧な接客をして頂き気持ちよく利用させて頂きました。

★メンズにオススメ★カット+ヘッドスパ【初回~3回目まで】¥8250→¥6490

[投稿日] 2023-02-16 15:10:47.0

丁寧にカットしてくださり、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

骨格補正カット+シャンプー\4950→¥4290

まさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回少し短めにカットさせて頂きましたが、
    その後、お家でのお手入れ等でお困りのことなどございませんか?
    もし何かございましたら、いつでも後相談下さい。

TAYAけやき通り店 鈴木 優希

• あいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:52:25.0

ケラスターゼを検索していて赤坂で取扱店はないかと探したらこちらがでてきたので今回初めて行ってみました。期待とはケラスターゼは博多店だけのようでしたし、店内かなり古い感じがしました。
    カットなしで染めとスパつきトリートメントをお願いしました。
    カットを迷っていたのでスタイリストの担当スタイリストさんが親身になって相談にのっていただき助かりました。トリートメントをして下さった方もアレルギー辛い中一生懸命にマッサージやいろいろしてくださり有難うございました。

【初回~3回目まで】カット+艶髪オイルカラー\14300→¥9240

あいちゃん様

口コミの投稿も丁寧に書いていただき、ありがとうございます。

ケラスターゼの件ですが、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。

お店の空間作りや雰囲気等も見直して
    ご満足頂けるサロンになるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

何かお困りのことなどございましたら、いつでもご相談下さい。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

TAYAけやき通り店 鈴木 優希

• せいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:46:23.0

まず店内の雰囲気が明るく落ち着けました。
    仕上がりもとても良く、満足です。
    炭酸トリートメントもとても気持ちよかったです。
    髪の状態など、一人一人に合わせたカウンセリングも良かったです。
    髪をアレンジして、外にお出かけするのが楽しみです!

骨格補正カット+シャンプー\4950→¥4290

TAYA けやき通り店からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました!!

音楽の話など楽しいお話ができてよかったです!

なにかわからない事などがあれば遠慮なくお伺い下さい!

TAYAけやき通り店 石橋 洸樹

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:14:03.0

要望を丁寧に聞いたうえで、カットしてくれます。
    安心してお願いできます。

TAYA けやき通り店からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございました!

ご自宅でやってみて、気になるところだったり
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!

また喜んで頂けるよう、頑張ります!

次回も是非お待ちしております♪

TAYAけやき通り店 鈴木 優希

• アリンコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 14:59:03.0

人が多くて少し待ちましたが、丁寧に接客して下さいました。
    スタイリストの方も穏やかな人だったので安心感があります。
    一つ一つの行動の前に一言声をかけて気を配りもして頂き、髪も希望通りに切って下さり大変満足しています。
    またカットをお願いしたいです。

TAYA けやき通り店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

スムーズにご案内することが出来ず、
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

丁寧な口コミ、ありがとうございます。
    また喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回も是非、お待ちしております。

TAYAけやき通り店  鈴木 優希

[投稿日] 2022-12-11 21:23:02.0

丁寧な接客で気持ちよく利用させて頂きました。
    また、仕上がりにも満足しています。

【初回~3回目まで】★お手入れ簡単★骨格補正カット \4950→¥3850

TAYA けやき通り店からの返信コメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けましたら、大変嬉しいです。
    ヘアスタイリングのお手入れをされて、お困りのことなどございましたら教えて下さい。
    次回も、心から喜んで頂けるようにご準備致します。
    ご来店、誠にありがとうございました。

TAYAけやき通り店  手嶋 恵介

• ym12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:25:34.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    事前のカウンセリングや料金の提示などとても安心してお任せできました。また伺いたいと思います!

《当日限定クーポン》骨格補正カット+艶髪オイルカラー\14300→¥8800

TAYA けやき通り店からの返信コメント

仕上がりに満足頂けて良かったです!

またわからない事や、気になる所などありましたら、いつでも気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしています。

石橋洸樹

• まなぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 19:10:14.0

丁寧にヒアリングの上、カットしていただいたので好感がもてました。

TAYA けやき通り店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

また、喜んで頂けるよう努めてまいります。
    困ったことなど何かございましたら、いつでもおっしゃって下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木 優希

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 11:24:26.0

いつもお世話になっています!
    思い通りの髪型に毎回していただいてとてもうれしいです。おしゃべりも楽しいです。またよろしくお願いします。

とうこ 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    そして、口コミも書いてくださってありがとうございます!

久しぶりに切った前髪の調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

鈴木 優希

• マリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 23:19:09.0

施術の前にメニュー説明と価格説明を分かりやすくして下さいました。
    施術中担当者さんとおしゃべりするのが苦手ですが
    話かけられる事もなくゆっくり過ごせました。

TAYA けやき通り店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    次回のご来店の際も過ごしやすいお店の雰囲気をつくって
    いきます。

ヘアスタイルも気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください。

またご来店お待ちしております。

大川 錬

[投稿日] 2022-11-03 16:10:16.0

丁寧にカットしてくださり、仕上がりに満足です。お店も落ち着いた雰囲気で、良かったです。

まさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

乾かし方などお伝えさせて頂きましたが、
    難しかったり何か困ったことございましたら、いつでもご相談下さい。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

鈴木 優希

• 山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:53:25.0

前回同様に楽しい時間となりました。
    仕上がりも満足です。
    美容室に行くのを楽しみにさせてくれます。

[投稿日] 2022-10-17 21:05:17.0

初めて利用しました。関わって頂いた皆さんが親切・丁寧にご対応頂き、心身共にスッキリしました。また利用させて頂きたいと思います。

TAYA けやき通り店からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けていましたら、大変嬉しく思います。
    次回のご来店の際、ご自宅でお手入れされたご感想など、お聞かせいただけたら幸いです。
    ご感想など踏まえて、また次回、心から喜んで頂けるデザインをご提供出来るように努めます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    誠にありがとうございました。
       TAYAけやき通り店  手嶋 恵介

[投稿日] 2022-09-03 17:15:15.0

丁寧な接客で、カットも気に入りました。マッサージも、気持ち良かったです。ありがとうございました。

<期間限定>平日お得クーポン カット¥2,970(税込)

TAYA けやき通り店からの返信コメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。

スッキリ襟足を短く切らせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで安心致しました。
    またマッサージでもくつろいで頂けたみたいで良かったです!

スタイリング方法や乾かし方など疑問に思う点があれば
    いつでもお教え致しますのでお気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております!

TAYA   新屋 夏希

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:59:20.0

長らく冒険せずワンパターンの髪型だったので、イメチェンしたくなって伺いました。今流行りの感じの前髪にしたいけど、自分の髪の生えぐせや富士額のため難しそう…ということを相談したところ、カタログのすてきな写真にかなり近づけた形で再現していただき、私の髪質でもこんなに変わるんだ~と大満足です。技術はもちろんのこと、お話しやすい柔らかい雰囲気で、アレンジの仕方も教えてくださり、美容に対する前向きな気持ちになって帰ることができました。職場などでも髪型を褒められ二重に嬉しいです。また是非とも再訪したいです。

TAYA けやき通り店からの返信コメント

れいこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    前髪のことや、イメチェンしたいこと、このくらいなら切っても良いなど、細かくお伝えしていただけたのでこちらとしても提案しやすく楽しくカットできました。
    とても美人な方なのでもっと沢山のヘアアレンジを楽しんで欲しいです!
    是非是非又のご来店心よりお待ちしております!

• Iam-noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:01:14.0

久しぶりにお世話になりました。
    スタイリストさん、スタッフの方々も皆、感じがよく気負うことなく、綺麗にして頂きました。
    今まで他店でデジタルパーマばかりでしたが、カールダウンするのが気になり、今回はオイルパーマをかけてみたくて私の希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    洗った後のスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき
    洗い上がりのごわつきもなく、綺麗にスタイリングできました。たくさんの受賞歴があるタヤ   けやき通り店は、素晴らしいスタイリストさんが揃っておられ、綺麗、癒し、自然が揃ったヘアサロンだと思います。

【初回~3回目まで】カット+艶髪オイルパーマ\12650→¥9240

TAYA けやき通り店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても丁寧に口コミを書いていただいて、ありがとうございます。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    いつでもお待ちしております!

• 山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 04:52:35.0

話しやすいスタイリストさんで時間があっという間だった。
    仕上がりも満足でリピートしたいと思いました。

<期間限定>平日お得クーポン カット¥2,970(税込)

TAYA けやき通り店からの返信コメント

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

おまかせだったので夏らしくバッサリと切らせて頂きましたが
    仕上げまで喜んで頂いてとても嬉しく思います( ; _ ; )!

私もお話が楽しくあっという間でした♪

ドライヤーの当て方やスタイリング方法など
    分からない点があればいつでもお気軽にご連絡ください!

またのお越しをお待ちしております(@^o^@)!

タヤ けやき通り店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー