3. 東北トップ  >
  5. ヴェリーテ(Verite)  >

Verite【ヴェリーテ】

ヴェリーテ

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-3-1 定禅寺ヒルズ2F
  • 口コミ4.96/平日&日祝10-20・土10-21営業/勾当台駅3分/ケアカラー&髪質改善が特に人気

[投稿日] 2023-01-22 19:33:24.0

ほぼワンレングスから段の入ったスタイルにしていただきました。普段のスタイリングでヘアアイロンを使うことが少ないことから、それでも大丈夫なようにしていただきました。ヘアアイロンにも少しずつチャレンジしたいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

猫ピッチャーさん

先日もご来店いただきありがとうございました。

毎回プチチェンジを加えながら
    いろいろとご提案させていただいていますが
    変化を楽しんでいただけていたらとっても嬉しいです!

今回のスタイルも
    アイロンなどを使わなくてもそれなりの形になると思いますが
    やっぱりひと手間加えていただけるとより素敵になりますので
    お出かけの時など少しづつチャレンジしてみてくださいね~(^^)

今回も口コミをありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 17:49:28.0

いつもお世話になってます!
    今回も雰囲気しかお伝えしていないにも関わらず、素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    とても好評でした!
    また宜しくお願い致します!

【ちばむつみ指名限定】さりげないお洒落♪カット+カラー+イヤリングカラー

*はぎー様*

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!

毛先の裾カラーに加え
    前髪にインナーを入れる
    新しい挑戦でしたが
    とってもお似合いでした♪
    喜んでいただけて良かったです◎

また次回も頑張りますのでよろしくお願いします!

スタイリスト  ちば むつみ

• マリーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 14:23:11.0

染め戻しをお願いしたのですが、ダメージを感じられないほどの仕上がりで大変満足しています。トリートメントつきのコースでホームケアもできたのも良かったです。

【さら艶Lv☆☆☆】カット+カラー+超音波グランドリンケージTR⇒¥13,700

担当スタイリストの熊谷です!

ブリーチデザインも楽しめたとの事でしたが黒髪もとってもお似合いでしたよ!

春からの社会人生活に向けて色々とお話しできて僕も楽しかったです!
    新しい環境は大変なこともあるかと思いますが楽しんで頑張って下さいね!

また帰省の際には是非髪切りにいらして下さい、色々とお話しできたら嬉しいです!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 熊谷 拓也

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 17:01:16.0

久しぶりに来店しましたが、前と同じく丁寧に話を聞いてくださり、髪色の提案もわかりやすかったです。明るすぎたり、オレンジっぽい茶色は合わないかなあと思っていたので、相談して暗めにしていただけて良かったです。次はもうちょっと明るくしてみようかなあとかいろいろ考えるきっかけにもなりました。それから、跳ねなくなるように重みを作ってカットしてくださり、来店前よりも何倍もまとまりやすくなりました。傷んでいた部分も綺麗に整えていただけて嬉しいです。
    ほんとうにいつも過ごしやすいです。また来店します。ありがとうございました。

なのさん

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

初めてのカラーリングはドキドキですが
    任せていただけてとっても嬉しかったですし
    楽しんでいただけけたようでホッとしました^_^

一度体験してみると
    ご家族やお友達などからの反応などもあって
    次はどうしようかな?ってワクワクしますよね。

次も相談しながらまた違ったカラーに挑戦しましょう!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^^)/

スタイリスト   カガヤ

• ポメポメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:46:26.0

黄み赤みのある放置されまくったプリンを透明感ある綺麗な暗髪にして頂きテンション上がりました~!
    来店数はまだ2回目ですが、今回もリラックスできました^^*

[施術メニュー] カラー、その他

ポメポメ様

担当スタイリストの熊谷です!

カラーとっても綺麗でしたね!
    暗い中にも透明感があり、黄み、赤みをなくすために
    濃いめにカラーを被せたので退色の過程も楽しんで頂けると思います♪

次回はまた違ったお色みもご提案できるので楽しみにしていてくださいね!

いつも遠くから足を運んで頂きありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

良い年をお迎えください!

担当スタイリスト 熊谷 拓也

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 15:01:55.0

この度はとても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!!
    ウルフからショートということもありどうなるかなと思っておりましたが丁寧に相談を聞いて頂けてとても素敵に仕上がっておりました!
    またカラーも凄く好みの色にして頂けて場所によって色の調節もして頂いたみたいで綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    初めての指名ということもあり不安でしたが楽しい時間を過ごさせて頂きました!新しくお店を開くという情報も聞いたのでまた機会がありましたら伺わせて頂きます!

【新生活応援クーポン】カット+選べる最新カラー+プチTR¥13200→¥8400

☆あみ様☆

この度は数あるサロンの中からveriteにご来店いただきましてありがとうございます!

担当スタイリストのワタナベです☆

ウルフベースからのショートとても可愛くてお似合いでした!

喜んでいただけて何よりです♪

トップの長さが短かったので、ベストな位置での丸みは出せなかったのですが、
    あみ様の可愛らしい雰囲気に合わせてできるところまでデザインいたしました。

次回はもっと理想に近づけられるかと思いますので楽しみにしていてくださいね♪

新しいサロンはもっともっとお客様に喜んでいただける仕組みをたくさん作る予定です

ぜひ遊びにきていただけたら嬉しいです

また来年のご来店心より楽しみにお待ちしております、、、

スタイリスト  ワタナベ シンヤ

• ytnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:05:58.0

先日は大変ありがとうございました!無事イベント終わりました涙 カラーシャンプーのおかげでまだインナーの青なんとか保てています!髪の調子もカットもすごく良い感じで感動してますいい感じですこれから通います!絶対わからないと思ってたのにわたしの推しを当ててくれたのも感動でした^ - ^
    バタバタしてコメント遅くなりすみませんでした!

*ytn様*

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもいただけて幸いです♪

スタイリングしにくいとおっしゃっていたので
    できるだけまとまりやすくなるようにカットさせていただきました!
    カラーも色抜けが早そうな髪質だったので
    抜けないように濃く染めたものの
    イベントまで持っていられるか少し心配していたのですが
    青色が保ってくれていてよかったです!
    お教えしたくびれヘアのスタイリングの仕方は
    難しくなかったでしょうか?

是非また推しの話をしましょう♪
    次のご来店までに曲聴いておきますね!

また次回のご来店もも心よりお待ちしております。

スタイリスト  ちば むつみ

• しぐれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:01:01.0

素敵な髪色にしていただきました。
    カラーリングも上手な美容院をお探しの方、オススメします。

Verite【ヴェリーテ】からの返信コメント

しぐれさん、先日はご来店ありがとうございました!
    前回とは違う色味の「ベージュ系」にさせていただいたので喜んでいただけたようで嬉しです!
    あまり青みが強すぎるとしぐれさんの肌色に合わなくなるので今回は繊細に調整させていただきました。
     次回も似合う色を提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね!

代表 白畑 トオル

• n.tinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 23:04:10.0

カラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。今まであちこち渡り歩きましたが、全てにおいて1番でした。カラーの具合も仕上がりも大満足でした。
    お名前を確認し忘れてしまいました。女性の方でした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【前髪カット付☆】選べる最新カラー+フローディアTR¥15400→¥9600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

n.tinkさん

カラーリングと前髪のカットだけでしたが
    嬉しい口コミをいただけてとても嬉しかったです!

お忙しい中のご来店でしたので
    少しでもゆっくりしていただけたらと思い施術させていただきました。
    またお時間ありましたら、ストレートをかけにいらして下さいね!!!

またのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト   カガヤ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:38:35.0

今回もオーダー通りに切ってくれてありがとうございました!
    前髪がすごくイメージ通りで嬉しいです!

*り様*

ありがとうございます(^^)

顔まわりのカットにこだわって施術しているので
    前髪がイメージ通りと言っていただけて
    私もすごく嬉しいです♪
    次回はそろそろストレートをする時期かと思うので
    長さをどうするかご相談しましょう!

スタイリスト  ちば むつみ

• 豆モチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 21:04:38.0

初めての美容室、少し緊張して伺いましたが、行って良かったです。カウンセリングがとても丁寧で、悩む私に、先々の事まで考えてのご提案、スッキリ、納得安心してお任せできました。接客も心配りが素晴らしかったです。1週間経ちましたが、とってもおさまりが良いです。また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【11月限定】カット+縮毛矯正+ハホニコTR¥21780→¥15200

☆豆モチ様☆

担当スタイリストのワタナベです☆

初めてのサロンはとても緊張しますよね、上手く要望を伝えられるか不安

そんなお声をよく頂戴します

不安を少しでも解消したい、髪をデザインすることを楽しんでいただきたい

そう思いカウンセリングに特に力を入れておりますので、お褒めの口コミとても励みになります

ですが今回はまだ初回

髪質やくせ、好みまでしっかり把握させていただきましたので、次回はもっと素敵なデザインが
    ご提供できるのではないかと思います。

年末少しでもスッキリ過ごせましたら本当に嬉しく思います。

また来年のご来店心よりお待ちしております、、、

[投稿日] 2022-12-04 18:18:22.0

前回に続いて、スタイルを少しずつ変えながら慣れていくという作戦でカットしていただきました。カラーの色味もちょうどいいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

猫ピッチャーさん

2回目のご来店もありがどうございました。
    口コミも書いていただきとっても嬉しいです!

カラーもカットも
    プチチェンジといった変化でしたが
    少しづつ慣れてくると、もう少し攻めてもいいかも?
    チャレンジしてみようかな?という気持ちが出てくる時がありますよね。
    その時の気持ちの温度も汲み取りながらまたご提案させて頂けたらと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしておりますね(^ ^)

スタイリスト   カガヤ

• かへさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 18:07:14.0

3ヶ月以上ぶりに切りました。切った後はいつも「切ってよかったな」と思います。またよろしくお願いします!

*かへ様*

ありがとうございます(^^)

今回は少しお久しぶりのご来店で
    だいぶ髪も伸びていましたね!
    少し整えただけでも楽になるようにカットさせて頂いたので
    切ってよかったと思って頂き、とても嬉しいです♪

スタイリスト  ちば むつみ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 12:50:08.0

どんな髪型にしたいか、悩み・気になることを事前にしっかり聞いてくれて、仕上がりはとても良かったです!
    ただ他のお客さんも受け持っていて忙しかったのか、髪はただ乾かすだけでブローせずにスタイリングされました。
    せっかくトリートメントもしたのに、ただ乾かしただけなのでツヤがなく残念な印象でした。
    私の前にも後にもお客さんがいらっしゃったので、全体的に忙しない印象でした。

まいさん

先日はご来店いただき
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりはとても良かったとのことですが
    残念なお気持ちにさせてしまった点があった事
    大変申し訳ございませんでした。

仰る通り、日曜日ということもあり
    バタバタとした雰囲気もあったかと反省しております。

また お仕上げは
    広がりやすい毛質を気にされていましたので
    ブローではなく
    ストレートアイロンで広がりを抑えたあとに
    毛先はカールアイロンで外ハネにさせていただきました。

濃いめのカラーでしたので色落ちも考え
    低温のアイロンで仕上げさせていただいたので
    ツヤがあまり感じられなかったかもしれません。
    この点も説明が不足していたと感じております。
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがない様
    より丁寧な接客、施術を心がけていきたいと思っております。

今回は貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

スタイリスト    加賀谷

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 21:53:27.0

2回目の訪問です。

今回もカラーカット、トリートメントとお願いしました。
    色味やデザイン、リクエストが細か過ぎてしまう私ですが
    持ち込んだ写メを組み合わせて、私史上過去1パーフェクトなスタイルに仕上げてもらいました。

仕事上、東京でカットする事も多いのですが
    もう他には頼めないと決めました。

レイヤーカットで悩まれてる方には是非おすすめしたいサロンです。

まーちゃん様

担当スタイリストの熊谷です!

今回は重さを残しながらレイヤーの幅を変えさせて頂きとてもお似合いでした!
    もう他には頼めないと大変嬉しいお言葉を頂き、美容師冥利に尽きます。

今後も過去1番のスタイルを更新できるよう、日々美容のスキルアップをして

まーちゃん様に喜んでいただけるよう頑張らせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-12 18:08:14.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます!
    今回の色もスタイリングも周囲から大変好評でした!
    また宜しくお願い致します!

*はぎー様*

ありがとうございます(^^)

最近は裾カラーが安定してきていますが、
    今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
    また毎回たくさんお話ができて
    私も楽しく施術させて頂いております!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

スタイリスト  ちば むつみ

• 菜花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 21:01:29.0

なりたいイメージがない中、色々と提案していただきありがとうございました!
    カラー、カット共に素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)

次回もぜひお願いしたいです(^^)

【カラー&パーマなど複合メニューでお悩みの方はこちら】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

*菜花様*

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミも頂けて幸いです♪

伸ばし中だけど、少し変えたいということで、
    あまり切りすぎずに雰囲気を変えるのと、
    お似合いになりそうなヘアスタイルで
    ご提案させていただきましたが、
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

また、ヘアスタイルでお悩みの際は
    お気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト ちば むつみ

• こにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 11:24:40.0

いつもお世話になっております!
    担当スタイリストさんは、何年たっても天狗にならず、勉強する姿勢が見えて素晴らしいなぁと感じます。
    性格も穏やかで、家族思いで、いつも心地よい会話をありがとうございます!こだわりがない私の髪を可愛くしてくれてありがとうございます!

こにょ様

いつもveriteにご来店くださいましてありがとうございます☆

担当スタイリストのワタナベです

お褒めの口コミありがとうございます!とても励みになります

長いお付き合いのお客様だからこそとにかく丁寧に謙虚に心がけております

褒められ慣れてないのでとても照れますが、、笑

いつきても心地よい時間と素敵なデザインを提供できるよう、これからも努力し続けます!

年末とびきり可愛くしますのでまた楽しみにしててくださいね

またのご来店心より楽しみにお待ちしております、、、☆

スタイリスト  ワタナベ シンヤ

• のんまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:58:28.0

先日はありがとうございました。カットとパーマで予約しましたがまだパーマが残っていたのでカットのみに変更していただきました。丁寧なアドバイスで初めてでも安心してお任せできました。仕上がりもとても素敵で、動きのある軽やかな髪型になって娘に褒められました!
     マッサージも寝るほど気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

【10月限定】カット+コスメパーマ+プチTR¥13200→¥8900

のんまあ様

この度は数あるサロンの中からveriteにご来店くださいましてありがとうございます!

担当スタイリストのワタナベです☆

私どもの仕事はお客様を素敵にする事

素材を活かしてデザインできるのであればそれがベストと判断いたしました。

髪に負担をかける事なく素敵にできるに越したことはございませんので♪

お喜びいただけて本当に嬉しく思います

また次回も周りから褒められるデザインを提供いたしますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

年末楽しみにお待ちしております、、、

[投稿日] 2022-10-17 20:42:19.0

雰囲気を変えたくて、という漠然とした要望にいろいろ提案をしていただきました。仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

バッサリ切ったり
    大変身したいわけではないけれど
    なんとなく雰囲気を変えたいっていうお気持ちよくわかります

お気持ちに寄り添うことが出来たかな、、と思っていたので
    嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しく思っております!!!

今回はどちらかというと
    スタイリングでニュアンスを作る感じでのご提案でしたので

次回はまた何かプチチェンジして楽しめたらいいなと思います

またお待ちしておりますね(^O^)

スタイリスト   カガヤ

• miniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:36:03.0

今回2回目の来店でしたが、前回同様希望通りに仕上げていただきました。カラーも良い感じでまたお願いしたいと思いました。次回もまたよろしくお願いします。

mini様

担当スタイリストの熊谷です!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!またお会いできとても嬉しかったです!

今回は髪の赤みをなくすためオリーブ系で仕上げさせて頂きましたが、透明感ある

柔らかい質感でとてもお似合いでした♪

お顔まわりの作りはその後いかがでしたでしょうか?

髪の状態もどんどん良くなってきているので、また次回も楽しみにしていてください!

これからもmini様に喜んでいただけるご提案をさせて頂きますね、またお会いできるのを

楽しみにしています!

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 熊谷 拓也

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:22:38.0

いつもお世話になっています。
    いつものようにカラーと伸びた分の
    カット。
    きれいにレイヤーを入れて頂き
    伸びるのが早い前髪も、良い感じで
    軽くしてもらって巻くとふんわり感がいいですね。ロングレイヤーをいつもきれいにして頂いて感謝です。

ひめちゃんさま

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

担当スタイリストの熊谷です!

今回も仕上がりとっても良い感じでしたね!常に過去1番のスタイル、接客を提供できるよう

今後も全力で頑張ります!

次回は全体のハイライトなのでどんな風にするか楽しみに考えておきますね!

寒さも増してきましたので体調崩さないようご自愛下さい。

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-02 18:19:32.0

いつもお世話になっております!
    今回も素敵な色に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 17:39:23.0

秋らしい深みのある落ち着いたお色味にして頂きました。施術から1週間ほど経ちましたが、扱いやすくお色味もさらに艶っぽさが増している気がして嬉しいです。
    伸ばしたくなったり、短くしたくなったり、いつも気まぐれに気持ちが変わりますが、どちらにしても扱いやすく持ちの良いヘアスタイルにしてくださるので感謝しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Verite【ヴェリーテ】からの返信コメント

いつもveriteにご来店くださいましてありがとうございます!

担当スタイリストのワタナベです☆

気まぐれノープラン大歓迎美容師ですので、さらっとご来店いただければ素敵なデザインご提案できますのでお気になさらずです♪

上質で持ちのいいスタイルは大前提

その時の気分にフィットするスタイルはその時のにしかわからないので

お喜びいただき本当によかったです!

次は12月

今年の締めくくりにふさわしいデザインをご用意しておきます

またのご来店心より楽しみにお待ちしております、、、

スタイリスト  ワタナベ シンヤ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:07:28.0

いつもイメージ通りにカットして頂けるので安心してお任せできます◎
    しばらく伸ばすかまた短くするか迷いどころですが次回もまたよろしくお願いします!

*り様*

また嬉しい口コミも頂けて幸いです!

今回は縮毛矯正をせずに短くカットでしたが
    綺麗にまとまって良かったです!
    一度短い楽さを知ってしまうとなかなか伸ばせないですよね!
    寒くなってくるときっと伸ばしたくなってくると思うので
    その時は伸ばしやすいようにご提案させて頂きます◎

次回も頑張りますのでよろしくお願いします!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  ちば むつみ

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:39:13.0

何度か利用させていただいてますが、いつも今後を考えてカウンセリングをしてくれるのでありがたいです。

【ちばむつみ指名限定】カット+透明感カラー¥11550→¥9800

*た様*

また嬉しい口コミも頂けて幸いです!

髪質がとてもお綺麗だということと
    やりたい髪型が
    た様にお似合いのとっても可愛い髪型なので
    いつも楽しく施術させて頂いています♪

次回も喜んでいただけるように頑張ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  ちば むつみ

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 21:32:30.0

久しぶり短くしてもらいましたが、理想通りにしてもらい大満足です。伸びてきてもはねにくく、セットがしやすいのがとても嬉しいです。色んな人に勧めたくなる美容師さんです。ありがとうございました。

【ちばむつみ指名限定】似合わせカット ¥4950→¥4400

*なるみ様*

今回はばっさり、
    私が担当させて頂くようになってから
    1番の短さだった気がしますが
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    喜んでいただけて良かったです!

勧めたくなる美容師さんと言うお言葉
    とても嬉しいです!!
    これからもご期待に添えるよう頑張ります◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  ちば むつみ

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:19:08.0

とっても可愛くしてもらいました!大満足です
    次もよろしくお願いします!

【ちばむつみ指名限定】カット+肌馴染みNo.1暖色系カラー¥11550→¥9800

*かえで様*

また嬉しい口コミも頂けて幸いです!

イベント前のカットカラーということで、
    気合を入れて施術させて頂きました!
    喜んでいただけてよかったです◎

また次回も頑張りますので
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  ちば むつみ

• くんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:55:18.0

カラーとカットをお願いいたしました。カラーはこれまでにお願いしたことがないお色をお願いいたしました。このお色選びも、ベテランならではのアドバイスが光っていました。今回のお色も、自分自身が慣れたら、また気分が異なるとは思いますが、これまでの赤が入ったお色がしっくりきていたのだなと改めて実感しました。それにしても、髪の毛に関しては、自分の髪の毛なのに、完成時のカラーの予想がつかないという点と、担当スタイリストさんにヘアセットをしていただくと簡単そうにみえるのに、自分でしてみると全く思ったようにならないという点で、毎回不思議でいっぱいになります。毎回、お勉強です。今回もありがとうございました。

Verite【ヴェリーテ】からの返信コメント

くんたんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    くんたんさんの「今までの自分じゃないもの」にチャレンジしたい!
    というお気持ち、とても素敵だと思います。
    いろんなことにチャレンジしていってみるとその中から新しい発見が沢山見えてくると思います!
    是非今後もお手伝いさせてください!

ご自分でなさっているという「今までしたことがないいろんなメイク」へのチャレンジも
    どんどんなさって、発見があったら僕にも教えてくださいね!

店長  白畑 トオル

• ポメポメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:28:12.0

初めてのレイヤーでしたが、ワンカール1つで大人っぽくオシャレになれ満足しました!
    親しみやすく柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです´ω`*
    髪が伸びてきたらまたレイヤーカットぜひお願いします!

8月限定【小顔×最高の似合わせ】カット¥5500→¥4400

ポメポメ様

先日はわざわざご来店頂きありがとうございました。担当スタイリストの熊谷です!

初めてのレイヤーカットで少し不安もあったと思いますが、ポメポメ様の理想の

大人っぽくなりたいというイメージにピッタリでとてもお似合いでしたよ!

まずはワンカールのスタイリングを楽しんで次回はまた違ったレイヤースタイルもご提案

できればと思いますので楽しみにしていて下さい♪

美容室で過ごす時間を楽しんで頂けるよう次回も色々とお話しさせて下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 熊谷 拓也

ヴェリーテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー