3. 東海トップ  >

4.0
    4.0
    1.0
    3.0
  • ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:15:29.0

お店の雰囲気や担当してくれた方の対応も良くリピートありかと最初は感じましたが、肝心のカットが残念でした。イメージを聞いてくれて始まりブローで完成するまで後ろは見せてもらえず、カット中も前髪の長さの確認もなく勝手にカットしておしまい。いい感じに仕上がりましたと言われ後姿を見せてくれました。イメージと違うので直して欲しいと思いましたが次の予約の方も来てたので、諦めて終わりました。

【人気NO1】似あわせカット シャンプー・ブロー込み \5,500→3,850

グランディール grandirの口コミ一覧/ホットペッパービューティー