3. 東海トップ  >

アルファカット

• 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4ファッションワン内
  • 名古屋駅構内 ファッションワン内
    4.2

ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:46:08.0

昨年から利用させて頂いてます。大変丁寧かつ技術も大変上手でして今後も通いたいサロンだと思います。4月から値上げされるそうですが全然構いません。スタッフさん気を遣われる方でして仕事に対して決して手を抜かないプライドを持っている方だと感じました。

[施術メニュー] パーマ

ALPHA CUT【アルファカット】からの返信コメント

お褒めの言葉頂き感謝です。
    料金改正の方はご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
    又、お会いできます日を楽しみにしております。

水野

• ざますさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 07:41:05.0

お話してる間に綺麗に思った通りにカット セット 終わりました。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:57:51.0

最初メニューがわからず、したい髪色を見せたらブリーチ特化してないと言われてしまっていい感じになるかなと不安でしたが飲み物もくれて私が元々いいなと思っていた別の色になって結構自分でも似合っていると思って結果すごく良かったです!無理なオーダーをしてしまってすみませんでした。。

【大好評☆】カット+ハイライトカラー \13750→¥11000

りなさま
    ご来店頂きありがとうございまいた。まずオーダーのご希望に添えず申し訳ございませんでした。しかしながら可能な範囲で施術させていただきました。結果気に入っていただけたようで良かったです。四月からの新生活、楽しんでください!

[投稿日] 2024-01-25 15:35:40.0

今回もカットをしていただきました。
    スタイリストさん スタッフさんみんな気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。

ALPHA CUT【アルファカット】からの返信コメント

お褒めの言葉頂き嬉しく思います。

水野

• 響さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:29:39.0

初めての利用です。
    ディナーショーに合う髪型をおまかせでお願いしました。
    とてもおしゃれで、食事の時も邪魔にならないうえ
    写真うつりも素敵でした。
    本当にありがとうございます。また利用します。

[施術メニュー] ヘアセット

響さま
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。気に入っていただけたようで良かったです。ディナーショーもとても楽しまれたようで良かったです。またお話聞かせて頂けたら嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• tykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 00:50:26.0

小学2年生の息子のカットをお願いしましたが、値上げされたのか、ポイント100円分利用して3750円のお会計でした。
    小学生なんですけど、この金額ですか?と確認しました。
    以前は3300円だったはずなんですが…
    今回はこちらの時間の都合でシャンプー無しのカットのみでお願いしたので、余計に高く感じて残念です。

【学割U24】特別価格!学生カット ALL \3850【小学生は¥3300】

tykさま
    いつも御来店ありがとうございます。この度は料金を勘違いしておりました。今後このようなことがないよう注意します。次回差額分を値引き対応させて頂きます。なおシャンプーをされなくても料金の割引はございませんのでご了承ください。申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-07 07:33:44.0

前回のカットから今回までずーっとノンストレスで気持ちよく過ごさせて頂きました。
    硬くて癖毛の髪ですがここにお世話になってから
    全く気になりません。
    日々のセットも楽に決まります。ありがとうございました。

ALPHA CUT【アルファカット】からの返信コメント

日々のスタイリングが楽だとよいですよね。

水野

• おらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 08:37:54.0

前回に引き続きお世話になりました。
    ヘアカラーで次の日痒みが無いのはこちらのお店が初めてで
    丁寧に施術して下さりとても良かったです。
    くせ毛の髪も扱い易くカットしてくれるので毎日手入れが楽なので次回もお願いします。

おらちゃん様
    前回に続きありがとうございます。
    カラーでの頭皮トラブルの回避等には万全の注意を払っておりますので安心してご来店くださいませ。

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 17:19:47.0

今回、初めて予約しました。要望をちゃんと聞いていただけて、スピーディーに対応してくれました。
    お色も髪型もスッキリして気に入っています、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【大人女性におすすめ♪】 カット+カラーor白髪染め+炭酸泉\14850→\11880

すみれ様
    この度はALPHACUTを選んでいただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ことみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 14:20:19.0

写真まで用意してお願いしたのに全く違う
    写真持ってった意味
    本当に嫌
    切らなくていいとこ切られ過ぎたから自分がしてほしかったのにはならないかな
    延びるまで
    むしろ金払いたくないレベル

【特別限定価格☆】カットコース \6050→\5500

ALPHA CUT【アルファカット】からの返信コメント

ことみ様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足が原因だと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-16 23:59:33.0

今回、ヘアスタイルを少し変えていただきました。
    スマホでイメージ写真を見せてお願いしました。
    硬く癖のある毛質ですが想像以上の仕上がりでした。

ALPHA CUT【アルファカット】からの返信コメント

喜んで頂き嬉しく思います。
    又何かございましたら、お伝えください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

水野

• おらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 16:21:04.0

口コミが良かったので初めて伺いました。

くせ毛もあり白髪にも悩む毎日で、ボブヘアをアイロンで毎日伸ばすという日常でしたが今回は思い切って、くせ毛を生かすと言うアドバイスのもと、お任せしてチャレンジしてみました。
    自分的にはサラサラまっすぐに憧れますが、くせ毛でも梅雨時が乗り越えられそうです。カラーも綺麗にして頂け満足でした。

【特別限定価格★】カット+カラーor白髪染め \13750→\11000

おらちゃん様
    毎日のアイロンは髪も傷みますのでそのようなご提案をさせていただきました。
    気に入っていただけたようでうれしく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• achemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:49:40.0

20代から、病気ばかりしていて体力がなくて美容院に行くのは辛いのですが、住んでいる場所から車で1時間以内の美容院は18ヶ所くらい行っても、上手な美容院が無いので、
    困っていました。旅行がてら京都市の美容院も2ヶ所行きました。名古屋市は、こちらで2ヶ所目ですが、今迄で総合力が一番高い美容院です。2回目ですが、今のところ、嫌な感じのスタッフもいないし、2名の方にして頂いたシャンプーも指に引っかかって痛い事も無く、上手です。白髪染めも、今迄に無い方法でしっかりと染まるし、カットも丁寧で上手で、希望通りに仕上がるところも凄いです。ただ、シャンプー時の椅子が私には合わなくて、首と後頭部が痛くなったので星を減らしました。電車を乗り継いで、片道約2時間かかり、交通費もかかりますが、行きたくなる美容院です。

ALPHA CUT【アルファカット】からの返信コメント

ヘアスタイル喜んで頂き、嬉しく思います。

シャンプーの椅子、申し訳ございません。
    フラットになりますシャンプー台がございますので、次回使わせていただきます。

[投稿日] 2023-05-26 05:42:15.0

今回はヘアスタイルを変えていただきました。
    こちらの要望をしっかり汲みとってくださり、
    希望通りのスタイルにしていただけました。

ALPHA CUT【アルファカット】からの返信コメント

スタイルが気に入って頂き良かったです。

水野

• こなつ831さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:53:33.0

ヘッドスパで頭が軽くなり、目もパッチリ開くようになりました。ブローもすごく丁寧で、とても満足です。またよろしくお願いします。

【リラックスTIME♪】アロマヘッドスパ\4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なみへいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 23:54:03.0

久々に伺いました。当初は私だけの施術でしたが娘のカットも快よく受けていただきまして嬉しく思いました。
    私のカラーやカットもやはり良い感じに仕上がり、娘のロングからボブへのスタイルチェンジもステキにしてくださいました。ベテランですね流石。
    また、アシスタントの方も丁寧な接客で美容師さんのあるべき姿を垣間見ました。教育がしっかりされているんですね。今後の成長を見守ります。
    また行かせていただきます。

ALPHA CUT【アルファカット】からの返信コメント

オール5評価とても嬉しく思います。
    お二人にお会いできて僕も嬉しかったです。
    娘さんの成長に驚かされました!
    気にっていただけて嬉しく思います。
    担当させていただいたアシスタントにもお伝えしたところとても照れていました。
    今後も接客、技術向上に努めてまいりますのでまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-02-23 08:36:52.0

カットしていただきました。
    リラックスした中で気持ちよく施術していただきました。

ALPHA CUT【アルファカット】からの返信コメント

ご来店頂きありがとございました。
    リラックスして頂きよかったです。

水野

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:26:13.0

今回シャンプーブローでお世話になりました。最初から最後までおもてなしが最高に良いなと感じました。施術はシャンプーからブローまで全て満足★5つ以上です。施術していただくまでは他のサロンさんより料金少し高めかなと思っていましたが、シャンプーしていただいていた時からもう納得、またぜひ来たいと思えるような心地よさ、至福のひとときを過ごすことが出来ました。
    家族からもとても良い感じと絶賛されました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:23:27.0

初めてでしたので緊張しましたが、私の要望を聞いてくださり、色々確認しながらカットしていただいたのでとてもよかったです。仕上がりも綺麗で、朝もほぼ手ぐしでいけるくらいで手入れも楽です。またお願いしたいと思いました。

【特別限定価格☆】カットコース \5610→\4950

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:27:18.0

落ち着いた雰囲気で、程よくほっといてくれて、私には安心できるお店でした。

【特別限定価格★】カット+カラーor白髪染め \12760→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 18:36:01.0

髪型は以前のものとは全く違った印象になり、とてもスッキリしました。成人式にも堂々と出られそうです。
    眉も仕上げていただいて、とても満足です。

【ビジネスマンにおすすめ】メンズカット+眉カット \7260→\5830

ゆうや様
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 14:18:19.0

バタバタしている中、スピーディーに仕上げてくだかり感謝です!セット技術も高くありがたかったです。仕事が忙しくいつもタイムリーな中、さっとスパやトリートメントだけでもおすすめです。次回はゆっくりお願いいたします。

【☆理想の髪質へ☆】アロマヘッドスパ+ケラスターゼトリートメント \6930

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リリー様
    ぜひまたゆっくりいらしてくださいませ。

• ピアニシモさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 22:04:44.0

髪の色の説明を分かりやすくして下さり、思うような髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 13:41:36.0

予想以上の仕上がりでとても良かったです!

名古屋駅直結◎ ヘアセット洋装のみ\4950

[施術メニュー] ヘアセット

ALPHA CUT【アルファカット】からの返信コメント

ゆーか様、アルファカットご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また結婚式などヘアセットの機会がありましたら是非ご利用下さいませ☆
    スタイリスト 六鹿有理奈

[投稿日] 2022-11-13 18:27:24.0

今回も気持ちよくカットしていたました。
    スタッフの方の気遣いもよっかったです。

ALPHA CUT【アルファカット】からの返信コメント

ザマス様いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタッフの気遣いを褒めて頂き嬉しく思います。

水野

• じぇりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 16:48:27.0

先日はお世話になりました。カット後に和装に似合う髪型をお試しで作ってくださり、ありがとうございました。イメージがつかめて、助かりました。少し髪を伸ばそうと思っているので、次回は少し遠くなると思いますが、またうかがいます。どうぞよろしくお願いします。

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 05:42:28.0

スパが気持ち良かった

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ユウ様
    ぜひまたヘッドスパをご体感くださいませ。

• ららさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 19:35:43.0

とてもよかったです。

【リラックスTIME♪】アロマヘッドスパ\4730

[施術メニュー] ヘッドスパ

ALPHA CUT【アルファカット】からの返信コメント

らら様、いつもご来店頂きありがとうございます。ヘッドスパすると頭皮もスッキリしますね!
    またヘッドスパだけでもお得なクーポンがありますので、是非ご利用下さいませ☆
    ご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト 六鹿有理奈

[投稿日] 2022-09-07 19:19:39.0

今日もありがとうございました。 長年 硬い髪と癖毛に悩まされてきましたが アルファカットさんに通うようになって4年になりますが、
    カット技術の高さで 悩みもなく 褒めてもらえるヘアスタイルを楽しんでいます。

ALPHA CUT【アルファカット】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回、お褒めの言葉をいただきまして光栄です。
    またお会いできます日を楽しみしております。

アルファカット 水野

• じぇりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 17:56:59.0

細かい注文にも笑顔で答えて頂き、満足な髪型になりました。シャンプーとマッサージの力加減がとっても気持ちよかったです!ありがとうございました。

ALPHA CUT【アルファカット】からの返信コメント

じぇりこ様、先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 六鹿有理奈

アルファカット(ALPHA CUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー