いつも有り難うございます!
数年ぶりの縮毛矯正でしたが大満足のサラサラヘアになれました!アシスタントの方含めて長時間でしたが話しやすい雰囲気で皆さん対応良くしてくださったので施術中も苦じゃなかったです!またよろしくお願いします!
【クーポン相談】ご希望のメニューを備考欄にお願いします☆
もっちゃん様、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!
今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラの仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
長時間の施術にも関わらず、あたたかいお言葉をかけていただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも居心地よく、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
内田
丁寧に対応していただきました。
シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。
【人気No.1】カット+カラー+SYSTEMトリートメント¥16720→¥8500
お店の雰囲気も良く、イメージ通りの仕上がりにいつも満足してます。またお願いします。
良い感じにしてもらえました!
ヘッドスパが気持ち良すぎてあっという間に終わってました!!
担当スタイリストさん、本日もありがとうございました!
冬になってもミリ数は変えずにいきたいと思っています!
次月もよろしくお願いします!
【清潔感&リラックス★】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット
カット、ヘッドスパ、その他
今回のカットもセットしやすく嬉しいです。
新しいシャンプーも洗い上がりがまとまり気に入りました。
いつも優しく対応していただきありがとうございます!
また、行くのでよろしくお願いします!
カット、ヘッドスパ、その他
初めて担当してもらいました。
希望通りのカットをしていただきすごく良かったです!
また次回も指名しようと思います
今回も理想通りのカットカラーして頂いてありがとうございました(*^^*)
柔らかすぎる髪質なので、やりにくいと思いますがいつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せしてます!
またお願いします(^^)
【ホームケアも完璧/髪質別シャンプー付き】カット+カラー+トリートメント
とにかく店の雰囲気が良い。
スタッフもおしゃれで安心感ある人ばかり。立地も最高。
仕上がりも抜群ですが、選択肢が豊富なのでs
何度でも行っていろんな施術をしてもらいたいと思いました。
ネイルもあるし、一緒にやってもらえるようなので時短になるからありがたい。
また親族諸々一人ずつ、連れていきます。顔ぞりもしてもらいましたが
女性は安心してやってもらえるところが少ないのでうれしかったです。
長い間お世話になっています。
やりたいカラーや髪型に迷っていると、画像を見ながらどんなカラーにするか一緒に決めていただいて、満足いくカラーにしていただきました。
【人気No.2】低ダメージ&透明感!カット+カラー+トリートメント
ロングからボブのウルフカットにしていただきました。完全に理想通りの髪型になりとても満足です!巻き方も丁寧に伝授してくださり助かりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
【8月限定】カット+カラー¥13530→5500
カウンセリングも丁寧で、いつも「こうなりたい」を叶えてくれる場所です!
今回初めてヘッドスパを受けましたがとても気持ちよかったです!とてもスッキリしました(^^)
とても丁寧に対応してくださいます。
ちょっと今日はこんな気分にしたい、という要望もきっちり叶えてくださいます!
【人気No.2】低ダメージ&透明感/カット+イルミナカラー+トリートメント
今回カットは量感整える程度でしたが、カラーリングやトリートメントはいつも通りでしたが、シャンプーカウンセリングをしてもらえた事もあって、普段出来ないケアが体験できて有意義な時間でした。改めて自分の髪質に合ったケアを見直す良い機会となりました。ありがとうございました。
高校生の息子が初めてお世話になりました
癖毛でツジが2つあるので、難しいと思いますが、とても良い仕上がりで、本人も私も気に入っております
また次回お願いしたいです
土曜日にしか行けなかったので、クーポン使えず少しお高かったのが失敗だったかなー
【クーポン相談】ご希望のメニューを備考欄にお願いします☆
2回目の来店でした!
1回目は、産後初めてのカットとトリートメントで
仕上がりも施術もとても良くしていただきました^^
今回もカットはほぼおまかせでお願いしましたが、
髪の毛の悩みを解決してくれて大満足です!
施術中も楽しく過ごすことができました!
ありがとうございました(^O^)
もえ様、クチコミありがとうございます!
前回からの髪の毛の状態も見て、施術させて頂いたので、お悩み解決できてよかったです(^^)
施術中本当に話が途絶えることなくずっと話してて
本当に2回目のご来店な感じがしないぐらいでした!笑
ボブはすぐ毛量も増えやすいし、伸びてきて気になると思うので
またその時にはお願いします(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist megu
毎回仕上がりに満足してます!
らん様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもより満足していただけるよう頑張りますので、
また次回も楽しみにお待ちしております♪
salon director 主任 / 片山
初めてのサロンでしたが受付から明るく元気に対応していただきました(^^)髪色やヘアスタイルも相談に乗っていただきとても助かりました。ありがとうございました♪
【8月限定】カット+カラー¥13530→5500/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト
どん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
ハイライトとてもお似合いでした!
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist若泉里奈
こちらの事情に合わせてメニュー変更ありがとうございました。
【紫外線対策】カットカラートリートメントに≪UVカットミスト≫付き
産後のお忙しい中、髪のケアも難しいと思いますが、落ち着いたらまたデザインカラーやりましょう!!
スタイリスト加藤
カラーは、無理な事を言ってすみません
いつも大満足する仕上がりです。
また宜しくお願いいたします。
【クーポン相談】ご希望のメニューを備考欄にお願いします☆
お白髪がなかなか染まりづらく、
明るいトーンが難しい中ですが、
なるべく希望のカラーに仕上がるよう私もまた色々提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにしております!
スタイリスト加藤
いつもどのような髪型・髪色にするかをお話しするときに、仕上がりがどういう雰囲気になるか、メリットやデメリットなどもわかりやすく教えてくださるので、事前に具体的なイメージが湧かない私はとても助かっています。今後もお願いしたいです。
【2回目の方限定★】20%OFF!!
RENA様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
久しぶりのご来店でバッサリカットを任せていただきありがとうございます!
とてもお似合いでした^^
髪の毛が伸びてくると、扱いにくくなってくると思うのでまたご都合のいい日にご来店下さい!
stylist 長谷川
初めての来店でしたが、皆さん明るく親切で好感が持てました。
ほとんどお任せでお願いしたのですが、担当スタイリストの方も親切に髪に関する相談やお手入れなどのアドバイスもしてくださり良かったです。
【8月限定】カット+カラー+トリートメント¥13530→5500
sayu様、クチコミありがとうございます!
今回は初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
今後髪の毛を綺麗に保っていくためにもお手入れの仕方だったり、扱い方を説明させて頂いたので、してよかったなと思います!
スタッフ間の良い雰囲気もお客様に伝わって嬉しいですありがとうございます!
今回は染めさせていただいて、大体1.5~2ヶ月では色も落ちてきて根元も伸びるのでまたそのぐらいのタイミングでご来店頂ければなと思います!
たくさんお話できてすごく楽しかったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
stylist megu
急に予約のメニューに別のメニューを追加したのにも関わらず対応してくださいました。
いつも通り全て大満足です!
あんこ様こんにちは!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです。
お悩みや、お困りごとがありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
横井
いろいろと悩んでいたが、親身になってご提案やご相談に乗ってくださいました。仕上がりも大変満足で、巻き方まで丁寧に教えていただきなりたかった髪型にしていただけました!
【青春応援!学割U24】カット+カラー 平日限定/大曽根/黒川/平安通
K様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです♪
長さをバッサリ切ったのですっきりしましたね!お伝えした巻き方がとてもお似合いだったので、
ご自宅でもぜひ挑戦してみてください(*^^*)
stylist 稲垣
いつも沢山喋ってくれて楽しい時間を過ごさしてもらってます
おしゃれに切ってくれていつもありがとうございます!
【クーポン相談】ご希望のメニューを備考欄にお願いします☆
ゆご様、先日はありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただきながら、素敵なスタイルをお任せいただけて、美容師として本当に嬉しいです♪!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!!
stylist kana
以前リピートしていましたが、
今回急な来店でも快く対応してくれて嬉しかったです。
希望の仕上がりはもちろん、今後の生活と髪のことを考えて整えてくれるので信頼してお願いしています。
また名古屋に帰った時に通いたいと思えるお店です。
産後、生活がガラリと変わり大変なことも多いと思いますが、無理せず子育て頑張ってください(^^)
遠くからですが応援してます!!
また名古屋に帰ってきた際は、ぜひご来店ください!
楽しみにお待ちしております!
スタイリスト加藤
いい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます
カット、ヘッドスパ、その他
じゆん様、先日はありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
いつも楽しい時間を有難うございます!!
また次の来店も楽しみにお待ちしております!!♪
stylist kana
曖昧な要望をしても髪の状態を見て仕上げてくださり満足です!質問をしても丁寧に答えてくれるので助かります。
金額を提示してクーポンのご提案をしていただけるので選択しやすくてありがたかったです。
ブリーチ有りのカラーなので時間がかかってしまいますがまたお願いしたいです!
【クーポン相談】ご希望のメニューを備考欄にお願いします☆
りぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
ブリーチはいろいろなカラーができるので、また相談しながら楽しみましょう!
ケアも大事になってくるので、一緒にきれいな艶髪を目指しましょう!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に接客してもらい、色々提案してくれました。また行きたいなと思いました。
ron125様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
今回たくさん提案させて頂きましたが、時期によってお悩みも変わってくると思うのでまたご来店していただいた時に色々提案させて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 長谷川
アフェクション 大曽根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー