5. モザイク(MOSAIQUE)  >

MOSAIQUE 【モザイク】

モザイク

• 大阪府大阪市淀川区宮原1‐19‐23
  • 御堂筋線東三国駅から徒歩5分!JR新大阪駅、東淀川駅徒歩7分
    4.0
  • ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:35:39.0

今回は高校生の息子がお世話になりありがとうございました。話も丁寧に聞いて頂き、本人が考えていたイメージに近い髪型に仕上げて頂き喜んでおります。またお世話になるときは宜しくお願い致します。

ヒロシ様、
    先日は息子さんをご紹介いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

ぜひ、また来ていただけるのを心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミも、ありがとうございました。

店長/木村

• keganiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:49:23.0

引っ越しすることになり最後のカットをお願いしました。1年半前の初来店時は「だいぶ若い方だけど大丈夫かな。。。」と正直心配していたのですが、イメージ通りのスタイルにして頂き安心しました。何よりスパニストとして素晴らしく、ヘッドスパ中は極楽浄土に何度も連れて行ってもらいました。私と話した内容を毎回しっかり覚えてくださり、毎回2.5ヶ月ぶりに行っても話の続きができました。素晴らしい美容師さんでした。お世話になりありがとうございました。お元気で~
    (;_;)/~~~

kegan様
    いつもモザイクにご来店していただきありがとうございました。
    ご来店の度にお話しさせていただくの凄く楽しかったです。
    転勤とお聞きしてとても残念でした。
    向こうでもお仕事頑張って下さい!
    また、大阪に戻って来られた時には是非、お待ちしてます。
    いつもありがとうございました!!!
                              担当 姥妙 有沙

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:47:33.0

いつも、カットとトリートメントお願いしてます。
    今回、前髪の切り方を少し変えてもらいましたが、気にしていたクセも出ずに、アイロン使わなくてもいけてます。良かったです。
    髪の悩みもいつも1発で解決してもらえて有難いです。

ただ、オゾントリートメントで担当が変わった時に、いつもよりマッサージ時間がほぼないに等しいくらいで、びっくりしてしまいました。
    後、シャワーを戻した時のガチャンって音も大きくて耳がキーンとなりました。
    今までして下さってた方は、ものすごく良かっただけに、今回は残念でした。

担当スタイリストさんの癒し効果で、気持ちを引きずる事なく終われましたが、次回もこうなるのは嫌だなと思い、書かせて頂きました。
    今後も宜しくお願いします。

けいちゃん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミいただき感謝いたします。

ご来店いただいたにもかかわらず、
    不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

これからも宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:奥谷

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:39:11.0

低い評価をすみません…
    施術して頂いた時は良かったのですがいざ自身でセットする時余りにもレイヤーが入っていなく今までと同じくひし形スタイルには出来ませんでした。

私の技量不足なのは重々承知なんですが再現性が低いヘアスタイルはわざわざ寝屋川から行った意味がないかなと…

辛辣なコメントですみません…

【No.1☆自信あり】カット+カラー+最高峰トリートメント¥17050→¥11940

あき様
    先日は数多くある美容室の中から
    当店にお越しいただき、ありがとうございました。

また遠くからお越しいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけずに
    大変申し訳ございませんでした。

お家での再現性を高めれるよう、セットの仕方なども、もっと詳しくお伝えできれば良かったです。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術力向上も含め、徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

店長/木村

• けんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:39:06.0

いつもこちらの希望を汲み取っていい感じにして頂いています。お店もリラックス出来る雰囲気でスタッフさんたちも気さくに話しかけてくれるのでとても居心地いいです!
    パーマも好評でセットも楽に出来るようになりました。また今度もお願いしたいと思います。

けんいち様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また今回のパーマスタイルも、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもよりご満足いただけるよう、技術力やカウンセリング力の向上に努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

今回は大変貴重な口コミをいただき、ありがとうございました

店長/木村

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 18:57:00.0

私からカットの修正を言わなかったら芸人の髪型にされるところだった。途中で担当変更の要望もしたのに回りのスタイリストに迷惑かけたくなかったのか変わろうとせずそのままカットをやり続けた。本当にその場で泣きそうになるのをこらえて店を出てったけど本当にイラつく。こんな不快気持ちにさせてこれから髪が伸びるまでずっと嫌な気持ちのままでいなきゃいけないのかと思うと本当につらい。

くみ様

先日は数多くある美容室の中から
    当店にお越しいただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけずに
    大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルに関しまして、
    初めのカウンセリングでイメージを
    お伝えさせていただいたつもりでしたが、
    写真等でしっかりとお見せしてから
    施術させていただくべきでした。

担当変更の件につきましても
    お気持ちを汲み取れず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後しっかり努めて参ります。

期待してご来店頂いたのに、私の実力不足で後悔するような気持ちにさせてしまったこと
    再度お詫び申し上げます。

• べべたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:23:40.0

茶髪過ぎないようにお願いしました。きれいに染まりました。ありがとうございました。

べべたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーでのご来店は初めてでしたが、
    キレイに染まりましたね♪

お色味も気に入っていただけて良かったです。

また次回もキレイにさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

担当:福井

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:25:07.0

今回はいつもと違うスタイルをご相談していただきまして、無理難題を言ってしまったかな?と少々心配したのですが、快く受けてくださり更には私の髪質や状態を考慮して更なるご提案をいただきカット&カラーしていただきました。年齢的にもちょっとやるのは気後れしてなかなか言い出せなかったイヤリングインナーカラー!めちゃくちゃ良い仕上がりにしていただき大満足です。いつもより短めにカットしてもらったんですが、アレンジの仕方も教えていただいたのでインナーカラー含め色んなスタイルで楽しもうと思います。ありがとうございました!

【6ヶ月以上ぶりのお客様】☆カット+カラー+トリートメント\14,850→\11,880

しぃちゃん様

いつも、モザイクにご来店していただきありがとうございます。
    前回は初めてインナーカラーを提案させていただいて
    喜んでいただけたので良かったです。
    また次回も新しいカラーを提案させていただけたと思います。
    次回もお会い出来るの楽しみにしています。
    いつも口コミありがとうございます。

担当 姥妙 有沙

• ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:59:45.0

とても雰囲気のいいお店で居心地がいいです。みなさん明るくて笑顔で接客されてて、私自身はタブレットで雑誌を読んでるのがいいのでそういうところもちゃんと汲みとってくださってます。白髪染めに美容院に通うことに疲れてこちらでハイライトを入れてもらっていい感じに馴染むようにしてもらいました。そのままいけたらよかったのですが、断念してまた暗くしてもらいましたがヘナにしてみますか?等提案してくださるのでいろいろ挑戦してみようと思います。頻繁に通っても全然苦にならないいい担当さんに出会えて良かったです。

ひ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもたくさんご記入くださり、本当にありがとうございます。

当店の雰囲気や、他のスタッフのことまで
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!

白髪染めに疲れて、悩まれる方が多いので
    そういった方々に気分を明るく、カラーが楽しみになるような
    ご提案ができるように意識しております!

前回は暗くしないといけなくなりましたが、
    透明感のあるキレイなお色味になっていくので
    今後もよりキレイな髪を目指して、
    施術させていただきますね。

ひ様によりご満足いただけるように
    自身の技術力と知識の向上に努力して参ります。

この度は長文での大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:福井

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:03:24.0

ヘッドスパがどのお店よりも頭皮マッサージの時間が長くて、とても気持ち良いです。疲れた時はよく利用させてもらってます。

さとこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘッドスパをいつもご利用下さり、
    リフレッシュしていただけて、嬉しく思います。

ヘッドスパをしていただくことで、頭以外にも
    全身の血流促進になり、代謝の向上や
    睡眠の質が良くなることにも繋がります!

また、お疲れの際はお申し付けくださいね(^-^)

カラーも明るくなって、よりキレイになられていますよ♪
    また伸びたら、毛先をカットしましょう!

担当:福井

• chieminkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:32:40.0

毛量多い髪質固いクセ毛ありですが、短い髪型でもキレイにまとまるように丁寧にカットしてくださいます。お手入れも楽です。

chieminko様

いつもご家族でご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

chieminkoさんの髪質を活かして
    キレイにまとまるようにカットさせていただいております。

やはりお手入れが楽なのは嬉しいですよね♪

今後もより扱いやすいヘアスタイルや
    イメージチェンジしても可愛くなるように
    技術力向上に努めていきます!

担当:福井

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:25:12.0

ここのトリートメントが気に入って通わせていただいてますが、カウンセリングや施術もとても丁寧です。
    自宅でのケア方法等も親切に教えてもらえて感謝しています。次はカラーでお伺いします。

よつば様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

トリートメントを気に入っていただけて、また
    カウンセリングや施術もお褒め頂き、大変嬉しく思います!

よつばさんの髪質に今のトリートメントは
    とても合っていると思いますので、
    今後もより良い髪質になるよう
    お手伝いをさせていただきます。

またサロンにご来店いただいた時だけではなく、
    ご自宅でもキレイにお過ごしいただきたいので
    ケアの方法やスタイリング等も
    お気軽にご質問くださいね(*^^*)

次回はカラーでまたお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:福井

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 00:32:19.0

カットとカラーをしていただいて、20年ぶりくらいにショートにしました。でも、失敗だったと帰ってから思いました。前髪は思ったより短いし、なぜか例えるならレース生地の下のヒモみたいに少しだけ長いのがあって、ショートもヘルメットをかぶってるみたいで、前より老けて見えるって身近な人には笑われました。カラーも希望の色と違うし。
    初めての客の顔もわかんないまんま、相談して決めたいって伝えた人の大事な髪を切るってどうなんやろなと思います。そこが失敗なんやないか思います。ただ、トリートメントはランク上げただけあってよかったです。そこだけですね。

【ショートorボブの方&福井指名】カット+カラー+極潤Tr

ぷりん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見に関しまして、私自身の技術力とカウンセリング力向上に努めていく所存でございます。

担当:福井

• ひなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 12:36:23.0

爽やかなスタイリストさんで、また会話がとても楽しく
    くつろいだ時を過ごせました。髪の状態を判断してきめ細やかなカットをして下さり大満足です。
    到着時に汗をかいていたのですが
    さらりと拭いて下さり、きめ細やかな気遣いを
    嬉しく思いました!

ひなちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また度重なる口コミを投稿していただき

私もひなちゃん様との会話が楽しくて、ずっとお話していたかったです♪
    色々なおすすめ情報も教えていただき、ありがとうございました。
    次の旅行の参考にさせていただきます。

また、カットも喜んでいただけて、嬉しく思います。
    髪が軽くなると、扱いやすくなって気分も上がりますよね(*^^*)

到着時のご対応させていただいた点も、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるように
    更なるサービスの向上に努めて参ります。

担当:福井

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:58:39.0

3回目の来店です。
    いつ行ってもとても雰囲気がよく、居心地がいいです☆
    今回もカットとカラーをしていただき、更にマッサージもしてもらったのでとっても気持ち良くスッキリしました!
    カラーは少し暗めにしてもらったのですが、大満足の色味です!!
    急遽夕方から娘2人(8歳と5歳)のカットもお願いしたのですが、快くご対応いただき感謝してます。
    娘たちもキレイなお店でカッコいいお兄ちゃんにカットしてもらった♪と大喜び(笑)仕上げに髪を巻いてもらえたのも嬉しかったようで、また行きたいと次回を楽しみにしています。
    また娘ともどもお世話になりますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆみ様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

マッサージも喜んでいただけたようで、何よりです(*^^*)
    またリフレッシュされたいときは、ぜひご利用ください!

カラーもお色味を変えて、少し落ち着かさせていただきましたが
    前回のハイライトといい感じに相まって、素敵なお色になりました!
    グレー系もよくお似合いですよ♪

娘さまお二人もご来店下さり、ありがとうございました。
    私も可愛いお二人の嬉しそうな表情を見て、とても癒されました(*^^*)

また待ってるね!とお伝えいただければ幸いです。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:福井

• たいせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:27:43.0

パーマ後初めてのカットでしたがいくつか提案していただけました。また、髪についての疑問などにも答えていただけたので良かったです。

たいせい様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回は、前回させていただいたパーマを活かしながらカットさせていただきました。

パーマをかけるとヘアスタイルの幅も広がるので、
    そこも踏まえてカウンセリングをさせていただきました。

パーマも喜んでいただけたようで、嬉しいです!

また髪の悩みや、スタイリング剤についても、ご相談くださいね。

担当:福井

• てつじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:59:48.0

初めてのストレートパーマで不安でしたが、当ててよかったと思っています。また2カ月後に伺おうと思います。

【男性限定】しっかりパーマでカジュアルでカッコ良く \12650→\10120

てつじ様

先日はご紹介で、ご来店いただきありがとうございました。

髪質や今の状態を見て、パーマからストレートパーマに
    メニューをご変更させていただきました。

髪のボリュームダウンをして扱いやすくなったかと思います。

今後はご購入いただいたヘナカラーでダメージを減らしていくと、
    より扱いやすい髪質に変わっていきますので
    楽しみにしていてくださいね!

また二ヶ月後あたりにお待ちしております!

担当:福井

• みざっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 20:51:05.0

今回手直しで、来店させてもらいましたが、話やすく、いろいろ希望聞いてもらえました。何より丁寧にカットもシャンプーもしてもらえた感じが、嬉しかったです。出来上がりも大満足で今も気分良くすごせてます。こんどは、白髪染めで行きたいと思っています。

【お手入れにプチ癒しを加えて】15分の癒しシャンプー+カット\5,500→\4,950

みざっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また今回のヘアスタイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回は髪の状態を見て、いかに扱いやすく似合わせていくかを、ご提案させていただきました。

これからも長くお付き合いさせていただくことで、より質の高いスタイルをご提供できるので、末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

その為にもよりご満足いただけるよう、技術力やカウンセリング力の向上に努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

今回は大変貴重な口コミをいただき、またお染めのご予約も入れていただき、ありがとうございました。

店長/木村

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:38:12.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。毎回お話しするのも楽しくて、とても居心地の良い空間です。わざと暗めに染めていただいたので、色落ちしてきれいなアッシュになることを楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆま様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

私もゆま様とお話するの楽しいです(^^♪
    次回もヘアカラーの色味いっしょに決めていきましょうね。

ご来店、楽しみにしてます。

担当 姥妙

• ともちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 10:15:15.0

2回目のカットで伺いました。
    丸みのあるショートが好きなのですが、自分の襟足のはえぐせや毛量などが、美容師さんには切りにくいらしく、今までいろんな美容室を転々としながら不満も満足もなく「伸びたら切る」を繰り返していました。
    それが面倒になり、カット料金は妥協せず技術に信頼のあるところと思ってこちらを選び悩みが解消されて嬉しかったです。
    カウンセリングも短く、写真を何度も見たりもなくてカットされている時間がストレスになりませんでした。
    仕上がりは、髪を切ったというよりはその人に合わせてデザインしたという印象です。洗って乾かすだけでフォルムが綺麗で、アレンジも自在。
    毛量の点は、すき方に秘密があるそうで、ボワッと膨らみがちな伸びかけでもいろいろなスタイルを楽しむことができて驚きました。

ともちやん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もショートスタイルで日頃の取り扱いがしやすいよう、削ぎ方を工夫してさせていただきました。

これからもご要望、悩みがあれば、いつでもご相談下さい。

そしてよりご満足いただけるよう、技術力やカウンセリング力の向上に努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

今回は大変貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

店長/木村

• ちくでんRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:32:59.0

今回、炭酸シャンプーでの頭皮ケアをやって頂きました。いつも時間をかけて丁寧にマッサージしていただくのですが、このシャンプーは時間の経過とともに頭がすーーーっとして、特に暑いこの時期とても気持ちよかったです。
    そして驚いたのが、翌日自分で普段通りにシャンプーしたとき、なんだかいつもと違うんです。頭皮が一皮むけているというか、毛穴に直接シャワーの水を感じるというか。こんな感じは初めてだったので、びっくりしました。すごく頭皮によさそうな感じです。次回のシャンプーの時もお願いしようと思います。

ちくでんR様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回、炭酸シャンプーでの施術を気に入っていただけ、また効果を実感いただけて良かったです!
    ぜひ次回も炭酸シャンプーをお試しください!!

これからもよりご満足いただけるよう、技術力や居心地の良さ、お店の空間づくりに努めて参ります。

また次回お会いできる日を、楽しみにしております。

いつも大変貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

店長/木村

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 11:25:17.0

とても丁寧な接客で良かったです。髪色と髪型も自分の顔や雰囲気に合うように仕上げてもらえて気に入っています。またお願いしたいと思っています。

学割U24【平日限定*姥妙指名】似合わせ学生カット\3000

みき様

カラーの色味
    気に入っていただけてよかったです。

是非、次回もお待ちしてしてます!!!

担当 姥妙

• もっちもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 16:11:22.0

とても綺麗なお店で居心地良かったです。
    丁寧にカウンセリングして下さいました。とても話しやすかったです!マッサージが特に嬉しかったです。仕上がりも凄く良かったです!!

【平日限定*姥妙指名】似合わせ学生カット\3000

もっちもち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また次回もしっかりとカウンセリングし、
    喜んでいただけるようにさせていただきます。

次回のご来店楽しみにしてます!!!

担当 姥妙

• モモコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 10:12:34.0

年齢的なこともあり、髪が細くパサつくのと、そろそろ白髪染めが面倒になってきていました。その辺の悩みを丁寧に聞いて頂いて、色々とアドバイスをして頂きました。
    予約したメニューは、カラーとカットだけでしたが、白髪ぼかしという新しい方法で、髪が痛まないヘナ染めにし、白髪が目立たないように自然なメッシュを入れて、トリートメントをして貰いました。カットは、分かりやすいようにと写真を持参しましたが、ほぼその通りの髪型にして頂きました。結果的に髪の悩みが解消されて、料金的には私としては、やや高額になりましたが、とても満足しています。

【7.8月限定】キレイに素敵に☆カット+極潤カラー\11,550→\8,090

モモコ様

お悩みを考慮して、より良いヘアスタイルをご提案させていただきました。

カラーはヘナで染めていくと、髪がどんどん健康的になり、ハリコシも出てボリュームアップにも
    繋がりますので、ぜひ継続的にしていただくことをお勧めします!

メッシュも入れさせていただきましたが、お色味も合って、とてもお似合いでした(*^_^*)
    メッシュは数ヶ月に一回入れるペースで大丈夫です。

カットも気に入っていただけて嬉しいです。

今後もより一層ご満足いただけるよう
    更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:福井

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 09:42:11.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。毛の量が多いので暑いこの時期は毎回すいていただくのですが、サッパリ軽くしていただき、ありがとうございました!

しぃちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回も口コミありがとうございます。

次回また、綺麗にさせてください!!!
    ご来店お待ちしております。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:56:23.0

職場では髪が肩につくとまとめなければならず、ショートヘアにするか悩んでおりました。また、長年、セミロングよりも短くしたことがなかった為、ショートヘアに憧れがありましたが似合うかどうかもわからず不安がいっぱいでした。
    上記のことを相談すると自分顔の形等から似合うヘアスタイルの提案をしてくださり、お願いしました。
    仕上がりも綺麗でヘアアレンジの方法も丁寧に教えて頂き、家族からも職場からも好評です。
    次回も宜しくお願い致します。

【NO.1自信あり】☆カット+最高峰トリートメント ¥11000→¥8800

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:27:05.0

丁寧に話を聞いてカットやカラーのカウンセリングをしてくださいました。ありがとうございました。
    特に髪色が綺麗に仕上がり満足しています。

ぐっちゃん様

口コミもありがとうございます。
    髪色とてもお似合いでした!!!

また綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

担当 姥妙

• ペコタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 21:20:24.0

今回3回目でした。前回までは特に問題もなく良くしてもらったので今後はここにと思っていましたが、今回は嫌な気分になりました。
    予約時に選択したメニューと違うメニューになっており、こちらの希望とは違う金額を請求されました。
    もちろん、施術を受けたなら支払いますが勝手にメニューを追加したり、勘違いで違う施術をしたのであれば支払い時に一言伝えるべきではないでしょうか?
    差額の問題ではなく、勝手に予約時と違うメニューを施術し請求するというのは少し悪どいと思います。
    また、爪が伸びていたのかドライヤーをしてもらっている際に何度か痛い思いをしました。
    友人に確認してもらうと案の定、耳の裏に引っ掻いたような赤い傷が出来てました。
    前回までが非常に満足していたので残念でした。

ペコタ様

この度は、こちらの説明不足で提示された請求金額と異なってしまい
    申し訳ございませんでした。

以後このようなことにならないように気をつけさせていただきます。

口コミをいただきありがとうございます。

• ダイダイダイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 06:38:00.0

おススメしたいお店です。とても親身になって髪の悩みや、色、髪型など私が納得が行くまで、丁寧に対応してくれます。ヘッドマッサージが、とても気持ち良く、目が重い感覚で来店したのに帰りには目がシャキッとした感じがして身も心も元気になりました。
    初めてだったのに、そんな気にならないくらいアシスタントの方とスタイリストさんのあったかい雰囲気にまた来たいなと思いました。悩んで相談して、前髪を久々に作ったのですが、子供に若くなった!と言ってもらえて、テンションUPです。またどうぞ宜しくお願い致します!

【6.7月限定】キレイに素敵に☆カット+極潤カラー\11,550→\8,090

ダイダイダイ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    また次回もしっかりとカウンセリングさせていただき
    満足していただけるように施術させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!!

担当 姥妙 有沙

• ちくでんRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:32:28.0

襟足がうっとおしくなったので、カットをお願いしました。ヘアスタイルに悩んだときはしっかりとそうだ相談して、今回みたいに整えてもらう程度のときはポイントを押さえて希望をお伝えすると、まず間違いありません。また、スタッフさん全員が、いつも明るく楽しそうにお仕事されていて、お店全体の空間が心地良いです。

ちくでんR様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また今回の施術も気に入って頂けて良かったです!

また次回お会いできる日を、楽しみにしております。

いつも大変貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

店長/木村

モザイク(MOSAIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー