4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

Natural【ナチュラル】

ナチュラル

• 東京都中野区新井1-2-27
  • JR中野駅北口徒歩10分/新井薬師駅徒歩8分

なっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:11:33.0

先日はありがとうございました。♪
    早いものでNatural歴11年になりました!
    ライブ前にカラー間に合って楽しむことができました。
    引っ越してから以前のサロンから変える際、長く行けるアットホームなサロンを探したくて、見つけたのがNaturalでした。
    店内も雰囲気がよく、アットホームなサロンです。
    こだわりや好みを覚えてくださっていて、カラーや髪質などの相談もしやすいです。
    今後もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

• なっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:58:10.0

先日はありがとうございました♪
    ヘアカラー好評です。
    今回もカラーを相談させていただき、できるだけイメージに近いカラーにしていただきました!!
    久々のクリームバスも気持ちよく疲れがとれました。
    長く通わせていただいてますが、髪を痛めないように考えてくださり、いつも親身になって対応してくださるので、安心して座っていられます♪
    今年はバタバタで中々タイミングが合いませんでしたが、今年も一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっちん様
    いつもご来店いただき、口コミまでしていただきありがとうございます!

カラーの色味気に入っていただけたとの事、とても嬉しいです^_^
    長く通って頂き、毎回お話も楽しくさせて頂きありがとうございます!
    来年も綺麗になれるようお手伝いさせてくださいね♪

今年もお世話になりありがとうございました!
    また来年も宜しくお願いします。

杉本

• ふみささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:11:18.0

今回は襟足が伸びてしまって首元が気になったのでカットしたのと、頭から肩にかけて凝りが続いていたのでマッサージもお願いしました。
    前にベッドスパをお願いした際に凄く気持ちがよくて癒されたので今回も伺いました。
    あたまが軽くなり残暑を乗り越えらます!

頭皮の皮脂&汚れを排出♪【カット+頭皮クレンジング】¥4700

ふみさ様

頭も凝るし、浮腫むし、老廃物も溜まったりと色々ありますが、マッサージするとそれらの
    代謝が促され、だいぶスッキリしますよね!
    多くの方が施術後、視界が明るくなってスッキリされています。
    ふみさ様、残暑まだまだ厳しいですが、頑張って乗り切りましょうね~

杉本

• ノノンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 01:24:24.0

矢張り店員1人しか居ないとこちらも気を遣い他のお客様を待たせてしまったり時間外内に終わらない場合があるので余りいい気はしませんでした。
    値段も割りと安いのでコストは助かりますが接客は申し分無いくらい良いです。
    ただずっと通いたいと考慮していのに時間内に終わらないと残念に思います。

ノノン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。

当店1人で営業している為、全てのご要望にお応えするのは難しいかもしれません。
    申し訳ございません。

口コミありがとうございました。

杉本

• なっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:20:23.0

いろいろとバタバタでやっとヘアチェンジができました!
    撮ってもらった写真を見た友人と親がびっくりしていました♪
    普段髪型を変えないからこそ思いっきりやってみたくて、少しずつ長さをみながら切ってもらいました。
    色合いもミックスしてくれて鏡みて、思わず、、おーっていってました。
    Naturalに今年で10年お世話になっていますが、はじめていった頃と変わらず、アットホームで髪色、ダメージ、癖、好むものを把握してくれている為、安心して座ってられます。
    つい話し込んでしまいましたが、いつも通りに笑いながら聞いてくれたこと、嬉しかったです!
    10年早かったです!
    これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっちん様

いつもご来店いただき、口コミまでして頂きありがとうございます!

ヘアーチェンジ良かったですよねo(^o^)o
    10年通って頂いて、初めての長さで可愛らしかったです。
    いつも楽しいお話しありがとうございます!
    仲の良さが伝わり、とても素敵です。

10年という長い期間、Naturalに通って頂き、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします^_^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

杉本

• eggmanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 19:00:04.0

ヘッドスパもカットもお話も全て大満足。
    雨の中でも行ってよかったなと思えます。
    家に帰って鏡を見て嬉しい気持ちになります。

頭皮の皮脂&汚れを排出♪【カット+頭皮クレンジング】¥4200

eggman様

ご満足頂けるコメントにこちらが嬉しくなりました(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

杉本

• ミリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 14:34:00.0

ミリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

総合満足度がご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

ご満足いただけなかった点など、次回ご来店の際にもし宜しければ
    教えて頂けませんか。
    改善出来る点などありましたら、対応させて頂きますので、
    お手数ではございますが、ご連絡いただければと思います。
    この度は、率直なご意見ありがとうございました。

杉本

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 22:49:35.0

娘たちと私が大変お世話になっております。キレイにしていただけるので、毎月楽しみにしています。今月もまたよろしくお願い致します。

あやや様

いつもご来店頂き、口コミまでしていただきありがとうございます!

髪色はいかがでしょうか?前回少し変えられて、大丈夫でしたか?

また、教えて下さい^_^

お嬢様にはいつもお心遣いありがとうございます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• eggmanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 19:57:14.0

4ヶ月ぶりに伺いました。
    自分でなりたいスタイルのイメージはあるのですが、上手く伝えられない…。たどたどしい漠然としたイメージを伝えたのですが、私のわかりにくい説明をくみ取って下さり、思っていたスタイルにしていただきました。
    カットの最中はお話が面白くて夢中になってしまいましたが、家に帰って改めて鏡をみて嬉しくなりました。
    ヘッドマッサージも気持ちがよくて、次回は間を空けずに伺いたいと思いました。

eggman様

いつもご来店頂き、口コミまでして頂きありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!今のスタイル似合っていますよね。

マッサージも、気持ち良いと言っていただけると、とても励みになります(*^_^*)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

杉本

ナチュラル(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー