5. ナック ベース(knack base)  >

knack base 【ナック ベース】

ナック ベース

• 大阪府大阪市淀川区宮原1-18-11-1F
  • 地下鉄東三国駅徒歩5分・新大阪駅徒歩7分【髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/ショート】

みみかかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:01:46.0

今まで自分のイメージしてる髪型に近づく美容院がなくて探してました。
    初回担当していただいたスタイリストさんが細かく要望も確認してくれるカウンセリングをしてくださり、途中途中でも
    説明、確認してくださって、すごくイメージしてた髪型にしてくださりすごく気に入りました。
    きちんと要望を、聴き取ってくださるカウンセリングが、素敵です。これからも通わせていただきます

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

みみかか様、先日はKnackbase店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングやカットなど沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

今後とも みみかか様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

knackbase 浅井 麻佑

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:36:37.0

中学生の娘がカットしてもらいました。いつも可愛い仕上がりで、カット中のおしゃべりもとっても楽しいようです。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:26:12.0

まとまりやすくなり、毎日のセットが楽になりました。

• belindaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:14:29.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、カラー中に体調悪くなり中断させてしまったのに、とても優しく対応して下さいました!
    口コミ通り、ヘッドマーサも気持ちよかったです!

【保湿・補修】カット+カラー+トリートメント\16,720→\8500

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 07:01:37.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくれます。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:27:43.0

希望通りのスタイリングにしてくれてありがとうございました。
    他のお店でカラーした時、想像通りの色にならないことも多かったのですが想像通りの色になっていて嬉しかったです。
    接客も無理に話しかけるわけではなく、ほんわかとした雰囲気でちょこちょこっと話しかけてくれて過ごしやすかったです。
    マッサージとても気持ちよくて育児疲れの体に沁みました!

• カズキのカズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:33:54.0

大変満足しています!
    お話も面白かったし、雰囲気も良かったです!

紫の人の動画と、ドラム上手い娘の動画見ますね!

• かをりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 20:38:23.0

いつも居心地よくて通うのを楽しみにしています!
    優しくてわかりやすいカウンセリングに、丁寧な施術、癒しのヘッドスパと大満足でした。
    髪の毛もさらさらになり、
    カットの仕上がりもいつもと違う感じですごく嬉しかったです。
    また伺います!

• ち~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:41:34.0

バイト先の家庭があるため、そこまで簡単に染められなかったけど、何度も話を聞いてくれたり、こっちの方がいいと提案してくれました。
    前の美容室でムラになっていた部分も綺麗に染め直してくださり大満足です

ち~様

先日は数ある美容室の中からknack base店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

カラーは暗めのお色でも柔らかさのある秋っぽい
    チョコレートブラウンにさせていただきました。

お色を喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

また ち~様にお会いできることを楽しみにしております。

knack base 後藤似菜

• yummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:13:59.0

今回は伸びた根元だけカラーして頂きましたが毛先との色合わせがピッタリで、とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:49:19.0

ヘッドスパが痛気持ち良く寝てしまいました。
    カットも理想通りで満足しています。
    また利用しようと思います。

シアバターヘッドスパ35分+カット\10335→\7500

• くにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 11:06:32.0

キレイにストレートパーマをあてていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも快適でした。

【縮毛矯正】ストレートパーマSB込み \13380→\10000

• おいぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:30:08.0

ヘッドスパも毎回変わらず気持ちいいです◎

• こもっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:40:43.0

まだまだ暑い日が続くので、今回も短くカットしていただきました。カット前は黒髪で重たく感じていましたが、カット後はとても軽くなり、髪質もサラサラになったような仕上がりになりました。ドライヤーのかけ方、セットの仕方を教えていただき早速実践しています。洗髪はシャンプーもマッサージもいつも気持ちよくて大満足です。また宜しくお願いいたします!

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

こもっちゃん 様、いつもKnackbase店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

今回も前回同様に夏っぽくすっきりカットさせて頂きました。

仕上がりやシャンプー、マッサージなど沢山の点を気に入って頂けて、とても嬉しいです!

次回ご来店される頃には、涼しくなっているかなと思いますのでまた季節や気温によってヘアスタイルを相談しましょう。

今後もこもっちゃん 様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

Knackbase 浅井 麻佑

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 14:29:09.0

ゆかりん様

いつもknackbase店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は根元のカラーリングと頭皮のメンテナンスプチスパさせていただきました。
    根元を染めるだけで気分も良くなりますよね!
    少しでも頭皮をマッサージすることで血流も良くなるので、
    継続していきましょう。

knackbase 井垣佑香

• ふわふわ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 00:27:19.0

髪のうねりと広がりが気になり、縮毛矯正をお願いしました。ナチュラルに仕上がりお手入れもしやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ち良く癒されました。スタッフの方は色いろなアドバイスもしてくださり参考にさせていただいています。いつもご丁寧な対応ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ふわふわ♪様

いつもknackbaseにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はボリュームとクセの収まりが良くなるように
    髪質改善ケアストレートをさせていただきました。
    サラサラになりましたね!喜んで頂けて私も嬉しいです。

頭皮マッサージもご一緒にして夏の汚れもキレイになって良かったです!

またこちらに戻ってきた際には
    いつでもご来店心よりお待ちしております。

knackbase 井垣佑香

• cotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:49:12.0

いつもカウンセリングからお見送りまでとても丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    またお願いします♪

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

coto 様、いつもknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はご予定の前のカットカラーでしたので、お色や明るさについて沢山カウンセリングさせて頂きました。

季節に合わせたカラーで、オシャレな雰囲気のcoto 様にとてもお似合いでしたね!

秋には新色も入荷してきますので、またいつでもご相談下さいね!

今後も一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

Knackbase浅井 麻佑

• みぃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 12:10:31.0

初めての利用でした。
    カウンセリングから丁寧で、どのような髪型にしたいか一緒に確認し、施術中も都度確認をしてくださりました!
    店内も雰囲気が良く、マッサージやトリートメントも気持ちがよくてとてもリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパが自慢ということなので、次はそちらのメニューも利用したいと思います

カット+うる艶トリートメント\10,285→\5500

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

みぃみ 様、先日は数ある美容室の中からknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

雰囲気やマッサージ、トリートメントなど沢山の点を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

今回させて頂いたトリートメントはナノスチームを用いたコースで、夏の紫外線や冷房によるなどによって引き起こされるパサつきや引っ掛かりに効いてくれます。

定期的に髪に栄養分を入れてあげることで、さらに髪が綺麗になっていきますのでまた気になったらご相談下さいね!

ヘッドスパのメニューも多数ございますので、また癒されに来てくださいね!

Knackbase 浅井麻佑

• yummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:52:22.0

今回もキレイな色に仕上げて頂きました。
    ミントシャンプーが寒いくらいひんやり気持ち良かったので、まだまだ暑い日が続くだろうとミニサイズを購入しましたが買って良かったです。

yummy様

いつもknackbase店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます!

髪色透明感も出てとてもキレイになりましたね!
    喜んでいただけて良かったです。

夏はミントのスッキリシャンプー気持ちよいので人気です。
    お家でもシャンプーしてお風呂上がりが少しでも涼しくなっていればと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

knackbase 井垣佑香

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:12:20.0

いつもの方がお休みでしたが、都合が合わず別の方にお願いしましたが、あたしの意図を汲み取ってくださり、可愛くしてくださいました!
    シャンプーマッサージもいつも最高です!
    ありがとうございます、またお願い致します!

misa様

先日はknackbase店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿まで嬉しいです。

カット喜んで頂けて良かったです!
    お家でお手入れ上手くいってますでしょうか?
    ホームケアでトリートメントをしてくださるとサロントリートメントの効果が長持ちするので、
    是非頑張ってみて下さい。

knackbase 井垣佑香

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:51:25.0

久しぶりに肩上でバッサリ切ったのですが、おしゃれにスッキリ切っていただき大満足です。
    朝のセットのオイルの付け方を教えてもらったので、早速実践してみようと思います♪

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:54:19.0

癖っ毛がひどく縮毛矯正にしようかカラーにしようか悩んでたんですが、真摯に悩みに乗ってくれ最終的には満足することができました~また行きたいと思います♪

【縮毛矯正】ポイントストレート+カット\12,485→\10000

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

yoko 様、先日は数ある美容室の中からknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、カットとストレートのご予約ではありましたがお悩みに合わせてメニューを変更させて頂きました。

喜んで頂けて、とても嬉しいです。

当店では、次回三ヶ月以内でのご来店で施術料金を10~15%オフにさせていただいております。

またお悩みであったストレートの方も是非ご相談下さいね。

Knackbase 浅井 麻佑

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:37:47.0

いつもありがとうございます。前髪が伸びてきたので行きました。アイロンの温度は、低めにしました。アドバイスありがとうございます。スパは、指圧もまずまずあり気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

みっち様

口コミの投稿もいつも感謝しております。

今回はメンテナンスカットでまとまりやすくさせて頂きました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

お家でのお手入れアイロンの温度意識してくださり嬉しいです。

また髪や頭皮で気になる点あればご相談下さい。

Knackbase 井垣佑香

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:20:03.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

タツヤ様

いつもknack base店にご来店くださいまして、
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回もサイドのふくらみをスッキリするようカットさせて頂きました。

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。

またknackではヘッドスパメニューも豊富にありますので、
    疲れたときは癒しに来て下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

knack base 林美奈

• アヤノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 04:43:59.0

いつも細やかで丁寧なご対応ありがとうございます。色々お話ししながら、次回のスタイルやカラーまで提案してくださるのも嬉しいです。
    今回も理想以上のスタイルに仕上げていただきました!

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

アヤノ 様、先日はknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです!

今回もお悩みを解消しながら日々のお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました。

また次いらっしゃる頃には、秋の新色も入荷していると思います!

ご相談しながら、ヘアスタイルを楽しんで行きましょう!

Knackbase 浅井 麻佑

• magさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 22:26:57.0

今回3度目の来店をさせて頂きカットをお願い致しました。カウンセリングも分かりやすく教えて頂きました。またシャンプー中もご丁寧にマッサージをして下さり気持ちが良かったです!
    カウンセリング通りのとても素敵な仕上がりにカットして頂けて楽しい時間を過ごせました。最初から最後までご丁寧に接客をして下さりありがとうございました。
    また次回も是非よろしくお願い致します(*^^*)

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

mag 様、先日はknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージと、仕上がりを喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!

今回はスッキリショートスタイルにしたので、髪の気になっていた部分も減り、かなり扱いやすくなりそうですね!

今後もオシャレを楽しみながら、綺麗な髪の毛づくりも一緒に目指していきましょう!

また何でもご相談下さい。ご来店をお待ちしております。

Knackbase 浅井 麻佑

• まいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:54:12.0

短くしてもらいとてもスッキリしました!
    また来月宜しくお願いします。

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

まいこ 様、いつもknack baseにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

今回は前回よりもさらにさっぱり目にカットさせていただきました!

喜んでいただけてよかったです!

夏の間は今回ぐらいかもう少しさっぱりめもいいかもしれないですね!

またなんでもご相談ください!

knack base  浅井麻佑

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:10:06.0

久しぶりになってしまいましたが、やはりカット技術がとても高く丁寧に細かくしてくださるので仕上がりの安心感が違うなと改めて実感しました^ ^
    シャンプーやトリートメントもとても気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございます。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 09:19:54.0

髪の毛が伸びてもそんなに気になる事はないのに、カットしてもらうとセットのしやすさに毎回驚いています。トリートメントもサラサラツヤツヤになるのでやはり必須ですね。そして、シャンプーとマッサージが気持ち良くて最高でした!

あゆ様

口コミの投稿いつもありがとうございます。

今回は毛先のまとまりを良くカットさせて頂きました。
    扱いやすくなったと言って頂けて安心しました。

トリートメントもあゆ様の髪質に合っていてサラツヤになっていて
    私も嬉しくなりました。喜んで頂けて良かったです。

また続けてして頂くことでトリートメントの持ちも良くなりますので、
    パサつき広がりが気になってきたらいらしてください。

knackbase 井垣佑香

• urikさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:31:10.0

お店の雰囲気、丁寧な接客に毎回癒されます。

urik様

いつもknack base店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もトップがふんわりなりやすいように整えさせて頂きました。

お家に帰ってからスタイリングのやりにくいところなどございませんでしたか。

knack base 後藤似菜

ナック ベース(knack base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー