5. ナック ベース(knack base)  >

knack base 【ナック ベース】

ナック ベース

• 大阪府大阪市淀川区宮原1-18-11-1F
  • 地下鉄東三国駅徒歩5分・新大阪駅徒歩7分【髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/ショート】

みみかかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:01:46.0

今まで自分のイメージしてる髪型に近づく美容院がなくて探してました。
    初回担当していただいたスタイリストさんが細かく要望も確認してくれるカウンセリングをしてくださり、途中途中でも
    説明、確認してくださって、すごくイメージしてた髪型にしてくださりすごく気に入りました。
    きちんと要望を、聴き取ってくださるカウンセリングが、素敵です。これからも通わせていただきます

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

みみかか様、先日はKnackbase店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングやカットなど沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

今後とも みみかか様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

knackbase 浅井 麻佑

• もえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:39:44.0

かなり傷んでいる髪の毛で自分では扱いきれない状態でしたが、
    前髪もサラサラで、後ろ髪も傷んだ部分がなくなり満足のいく髪型になりました!!

• まいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:47:53.0

前髪の長さもいい感じです。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:23:39.0

いつもありがとうございます。今回のスパは、今まででいちばんしっかり痛気持ち良かったです。凄く頭ほぐれました。また宜しくお願いします。

• しがさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 11:12:00.0

細かい要望も聞いて頂きありがとうございました!
    トリートメントはしなかったですが切ってもらっただけでも指通りが格段に良くなりました!

• あもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:01.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスできます。いつもきれいに仕上げてくださり、大満足です。また来店したいと思います♪

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:34:47.0

いつもまとまりやすくカットして頂いて嬉しいです。ありがとうございました。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:30:28.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    家でもまとまりやすく、アドバイスもいただいてありがとうございます。
    今までとあまり長さは変わってないと思うのですが、初めてロング料金がかかったので少し驚きました。施術前におしえていただけたほうがよかったなと思います(もちろんお支払いしますが心づもりとして…)

にこ様

先日はknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

お色は春っぽくピンクブラウンで
    くせを活かしたレイヤースタイルにさせていただきました。

今回、料金について説明不足となってしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、カウンセリングの際の確認を徹底していきます。

knack base 後藤似菜

• まかろむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:02:17.0

丁寧で気持ちの良い接客していただきました。お店の雰囲気も良くて癒されます。カラーもきれいに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

まかろむ様、先日はKNACKbaseにご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿も有難うございます。

接客や雰囲気、仕上がりなど沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

今回は前回と同じカラーで素敵に仕上げさせていただきました。

同じお色を何回か入れると、より一層発色が良くなりますね。とてもお似合いでしたね。

またカラーの事は勿論、髪のお悩みなどなんでもご相談くださいね。

Knackbase 浅井 麻佑

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 13:38:29.0

前回同様とても素敵にしていただきました!
    雰囲気も良くて好きな空間です。

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

かおる 様、先日はKNACKbaseにご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿も有難うございます。

雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです。

今回は、今後のご予定のためにお顔周りを調節させて頂きました。

トリートメントもさせて頂いたので、すごく髪が綺麗になりましたね!

また、髪の事なら何でもご相談くださいね!嬉しいご報告もお待ちしています。

Knackbase 浅井 麻佑

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:51:10.0

4月に越してきたのでヘアサロンを選ぶのに悩んでいましたが、家から近いこともあり口コミの良いこちらのお店にしました。
    落ち着いた店内で担当の方も大変感じがよくカラーの色やヘアスタイルも細かく意見を聞いてくださり、安心してお任せし満足した仕上がりになりました。
    ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

グレイカラー(白髪染め)+カット\15,015→\9000

トモ様 先日は沢山の美容室の中からknack base店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットとカラーリングをさせて頂きました。

カットはお手入れのしやすいようにとのことでしたので
    収まりやすく、扱いやすいように丸みのあるショートボブスタイルに
    切らせて頂きました。

耳にかけるとまた違った雰囲気になってとてもお似合いでした!

カラーリングは伸びてきた根元もしっかり染めながら全体的に落ち着いた
    お色でさせて頂きました。

その後お家に帰ってからやりにくいところなどございませんでしたか?
    またいつでもご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

knackbase 林美奈

• モーリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:41:58.0

大変満足しています。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:53:33.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくり過ごさせていただきました。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、痛んでいた髪がツルツルになり扱いやすくなりました。
    カットの際にも非常に丁寧に髪を扱ってくださり、安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします!

【保湿・補修】カット+うる艶トリートメント\10,285→\6050

ゆ様

先日は、knack base店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を喜んでいただけてうれしく思います!!

前回から引き続き、今回もお顔周りを中心にレイヤーを入れさせていただきました。
    また、初めてmarbbを使用し、施術させて頂きました。
    お家でのまとまりやすさやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?

これからもゆ様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

knack base 後藤似菜

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 06:11:10.0

髪もきれいになり、リラックスできる環境が整っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

ちえ 様、いつもknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて、大変嬉しいです。

今後もちえ様にリラックスして過ごしていただける環境作りをしていきますので、

今後ともよろしくお願いします。

knack base 浅井麻佑

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:31:40.0

良い雰囲気でカットとトリートメントして頂きました。
    またお邪魔します。

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

タツヤ様 先日は数ある美容室の中からknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました。

カットは目にかからないくらいでセットしやすいように
    スッキリと切らせて頂きました。

トリートメントは6種類のお店オリジナルトリートメントと
    粒子の細かいナノスチーマーでしっかりと保湿させて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです。

また疲れた時はヘッドスパメニューなどもありますので
    是非やってみて下さい!

Knackbase 林美奈

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:50:52.0

今回も妻の分の施術して頂きました。
    いつもながら、とても素晴らしくて感心いたします。
    特に今回は夏に向けたスタイリングで、本人も満足していました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とおる様

口コミの投稿いつもありがとうございます。

今回はカットとカラー、パーマをさせて頂きました。
    ショートにパーマとても奥様にお似合いでした!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ムースでくしゅっとセットするだけでカールが軽やかに出ますので、
    お家でもお試しください。

お色の明るさが気になってきたらご来店の目安になりますので、
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております。

Knackbase 井垣佑香

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:15:06.0

お店の雰囲気や、接客、施術とても良かったです。
    カット、カラー、トリートメントは満足できました。
    ヘッドスパは、悩み改善が現状ではまだわからないんで
    今後の経過を見ながら検討しようかと思います。
    マッサージはとても気持ち良かったので、またお願いします。

【保湿・補修】カット+カラー+トリートメント\16,720→\9800

はまちゃん様

先日は沢山の美容室の中からKnackbaseを選んでお越しくださいまして、
    誠にありがとうございます。

口コミの投稿までありがとうございます。

今回はカットとカラー、トリートメント、ヘッドスパをさせて頂きました。
    満足とのお言葉いただけて良かったです。
    少しでもお家でのお手入れ上手くいっていればと嬉しいです。

ヘッドスパは何度かマッサージを繰り返すことで頭皮の色が健康的な青白い状態、
    固さがほぐれて柔軟になってきますのでまたお家でもトリートメントつけた後などに
    ほぐしてみて下さい。
    お店でのマッサージと相乗効果でよりよくなってくるかと思います。

また髪がまとまりづらくなってきたらご来店の目安になりますので

Knackbase 井垣佑香

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:47.0

担当スタイリストさんにカットしてもらったら間違いないです。いつも思い通りに仕上げてくれます。

まみ様

口コミの投稿ありがとうございます。

今回はカットで丸みのあるショートボブにさせていただきました。
    前髪の雰囲気とってもお似合いでしたので、喜んで頂けて良かったです。
    耳にかけるとスッキリしてかわいいので耳掛けおススメです!

次回はカラーリングですね。
    また夏に向けてカラーしましょう。
    いつでもご来店お待ちしております。

Knackbase 井垣佑香

• あみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:57:24.0

心地よく過ごせました!

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:17:59.0

今回はバッサリカットしましたが、スタイリングもしやすくとても気に入ってます!
    いつもクセなどを理解してくれてカットしてくれるので理想通りになってます。
    またお世話になります!

えっちゃん様

口コミのご投稿いつもありがとうございます。

今回はバッサリとカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。

耳にかけたりスタイリング剤を変えるだけで雰囲気も変わるので
    短めを楽しんで頂けると私も嬉しいです。

次回はカラーですね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Knackbase 井垣佑香

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:01:43.0

愛嬌のある素敵な方でした!髪型も良い感じになりました!!

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ10min \7335→\5500

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

はる様 先日は数ある美容室の中からknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はカットと10分間のマッサージをさせて頂きました。

カットはお仕事では前髪を上げてセットができるように
    切らせて頂きました。

髪型もお褒め頂けて嬉しいです。

マッサージは10分間と短めでしたが目の疲れや疲労感なども
    取れてスッキリしましたね!

またお時間がある際には
    ヘッドスパやヘッドセラピーといったメニューもございますので
    是非またお試しください。

knack base 林美奈

• yummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:19:36.0

気になっている白髪対策を提案頂いて今回お願いしました。
    とてもキレイな仕上がりで気に入っています。

yummy様

先日はKnackbaseにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿感謝しております。

今回は前にお話ししてました、ハイライトを入れて白髪ぼかしをさせて頂きました。
    細かめに細いラインをお入れして色味をプラスしましたので、とってもきれいなお色になってましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    一度ハイライトをお入れしておくと後のカラーリングの幅が広がりますので、
    またお色ご相談下さい。

Knackbase 井垣佑香

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:26:41.0

もう長らく通っているサロンです。担当の方も4人目になりましたが皆さん優しい雰囲気でいつもリラックスして過ごすことが出来ています。

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

たき 様、いつもknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も有難うございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けているようで、とても嬉しいです。

今後もたき様に安心して通って頂けるようなお店作りをスタッフ一同心がけて参ります。

Knackbase 浅井 麻佑

• かなっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 11:19:06.0

今回のカラーも透明感があっていい色で気に入りました、白髪もそこまで気にならない程度になってます。
    くせ毛に白髪にいろいろと悩みはありますが、次回も相談に乗って下さい。

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

かなっぺ様、いつもknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

今後もかなっぺ様の髪のお悩みが少しでも解決できるように日々精進してまいりますので、またなんでもご相談くださいね。

Knackbase 浅井 麻佑

• rmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:26:42.0

今回もすっきりいい感じにしていただきました。

白髪が伸びて気になっていたのですが、今回のカラーに白髪がよく馴染んでくれてます。友達にも白髪がいい感じになってきてると言ってもらえました。

今回も素敵な新色を提案してくださって、ありがとうございました。

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

rm 様、いつもknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございます。

そして口コミの投稿もいつもありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです。

今回も前回に引き続きぼかしカラーでさせて頂きました。

前回よりもさらに透明感に特化したカラー剤でさせて頂きましたので、また雰囲気が変わって良くお似合いでしたね。

今後も白髪の具合を見させていただきながら、一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!

Knackbase 浅井麻佑

• いおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:08:47.0

丁寧な施術でした!

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

いおり様 先日は沢山の美容室の中からknack base店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は伸ばしていた髪をばっさり切らせていただきました。
    乾かすのがとても楽になりましたね◎

その後お家ではいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

knack base 林美奈

• こもっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:19:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は暑くなってきたので短めにカットをお願いしました。
    かなり軽くなり、セットもしやすく大満足です。
    洗髪は毎回ウトウトしてしまうほど気持ちが良いです。
    朝の短い時間でセットする為、アドバイスはいつも漏らさず聞いており、即実践しています。
    当日は雨が降っており、お店に着いたらスタッフの方がタオルを渡してくれました。いつもですが、お店の皆さんの心遣いには感動です!
    次回も宜しくお願いいたします!

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

こもっちゃん様、いつもknackbase店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも口コミのご投稿、ありがとうございます。

仕上がりや接客面など沢山の点を気に入って頂けて、とても嬉しいです。

そしていつもお伝えさせて頂いたことを即実践して頂いてありがとうございます。

次回いらしゃった際に、またさらにレベルアップしたお手入れ方法などお伝えさせて頂きますね。

今後も一緒に素敵な髪の毛づくりしていきましょうね!

Knackbase 浅井 麻佑

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:57:35.0

今回も満足の仕上がりです。

あーちゃん様

口コミの投稿いつも嬉しく思います。

今回はカットをさせて頂きました。
    スッキリショートボブにしましたがセット上手くいってますでしょうか
    またお聞かせください。

あーちゃん様には短めがお似合いかと思いますので、
    気に入って頂けて良かったです。

また襟足のおさまりが悪くなってきたらカットのタイミングですので
    ご来店心よりお待ちしております。

Knackbase 井垣佑香

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:25:02.0

今回はケアストレートに初挑戦しました。癖毛なので、本当にサラサラストレートになるのかと半信半疑でしたが、今のところとてもいい感じで、挑戦してみて良かったなと感じてます。担当のスタイリストさんをはじめとても丁寧に施術してくれるので安心しました。この日は時間がなくてカラーは、後日予約になりましたが、またよろしくお願いします!

【髪質改善】ケアストレート \17600

とも様

今回は初ケアストレートをさせて頂きました。
    以前からとも様に合うんじゃないかと思ってましたので、
    くせも落ち着いて扱いやすくなったと言って頂けて良かったです。
    伸びてきてもナチュラルな仕上がりでしたので、くせも気にならないかと思います。
    また何か気になる点があれば、ご相談下さい。

カラーリングは別日になりましたが、髪の負担を考えるとその方が良いので
    度々のご来店になりますがまたお待ちしております。

素敵な口コミの投稿、感謝しております。

Knackbase 井垣佑香

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:49:56.0

久しぶりの美容院に初めての場所を選んだため
    緊張していましたが、
    とても落ち着いた雰囲気で担当の方も優しく安心しました。

カラーの仕上がりに自分が見慣れないこともあり
    少し不安だったのですが、褒めていただいたおかげで自信が付きました。今はとても仕上がりに満足しています!

knack base 【ナック ベース】からの返信コメント

なお 様、先日は沢山の美容室の中からKnackbase店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気や仕上がりなど、沢山の点を気にいて下さってとても嬉しいです。

初めていく美容室でも安心して過ごして頂けるような雰囲気づくりを日々心がけております。

今後もなお様に喜んで頂けるようにスタッフ一同心がけて参ります。

カラーは今回春の新色でさせて頂きました。

なお様の雰囲気にとてもぴったりでしたね。

また髪の事で気になることがあれば何でもご相談下さいね。

Knackbase 浅井 麻佑

ナック ベース(knack base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー