4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

MILKY WAY横浜店【ミルキィウェイ】

ミルキィウェイ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町16-7-1F
  • JR京浜東北線 鶴見駅西口徒歩2分

まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:05:22.0

ショートヘッドスパは短時間でスッキリできたし、マンベル(ハンドマッサージ)は疲れが溜まりすぎて痛いけど気持ちよくて久しぶりに1人の時間をゆっくり過ごせました。 また疲労がたくさん蓄積される前に行きたいです!!

【脳疲労を取りながら♪】カット+ショートヘッドスパ \6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MILKY WAY横浜店【ミルキィウェイ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います。
    お疲れが溜まり過ぎる前に是非またマンベルも、スパもいらしてくださいね
    楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 15:05:44.0

シャンプーが快適。マッサージとツボ押しで固い頭皮がやわらかくなり、肩と首の疲れも激減。希望のヘアスタイリングが実現するのも嬉しい~

ヘアだけじゃなくマッサージメニューも力を入れているので
    今度是非!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:52:27.0

シャンプー、マッサージ気持ち良かったです!
    お土産まで頂いてありがとうございました。

先日はご来店ありがりがとうございました。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

• ナオトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:24:52.0

いい感じの仕上がりです。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+眉カット \6,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミもありがとうございます!
    今回はバッサリとてもお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:00:17.0

本格的な手のマッサージは初めてで、体ががかなり凝っていた私にはとても痛かったですが、効果てきめんでした。
    頭から肩にかけてが軽くなり、重かった目のまわりもすっきりしました。
    手にはたくさんツボがあるときいたことはありましたがほんとにそうなんだなと。
    痛くないヘッドマッサージもあるとのことでしたので、そちらも気になります。

【完全無添加ルカレスモア】トリートメント+頭皮マッサージ ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

初めてのマンベルでお疲れ具合によっては痛みが出ますが
    その後、ご気分等はいかがでしたでしょうか?

またお疲れを取りに是非いらしてください
    心からお待ちしております。

• りょーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:12:43.0

今回初めてツイストパーマを掛けました。似合うか不安でしたが、スタッフさんの雰囲気、お店の雰囲気から施術でとても安心した空間でした。ありがとうございます。また行きたいです!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥12,600

初めてのご来店とパーマ、安心していただけて任せていただけて嬉しく思います!
    そしてとても、お似合いでした。

Saki

• yutafinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:21:44.0

いつも面倒な注文もイメージ通りに仕上げてくれます

次回のカラーも楽しみにしております!!!

[投稿日] 2024-02-04 15:26:02.0

白髪が目立ちにくいカラーに満足。ツヤツヤがキープするのも嬉しい。ヘッドスパ風のシャンプーは疲れがとれてとても良い。リラックスできるのでおすすめです

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪質や雰囲気に合うお色味が出てきてうれしく思います!
    マッサージの技術や接客などこれからも精進して参ります
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

Saki

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:14:30.0

かなり期間が空きましたが丁寧にカットしていただきありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    バッサリすっきり!楽しいお話もありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

saki

• ちゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:09:48.0

初めて行きましたが、アットホームな感じでとってもよかった!仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【艶髪質改善】イルミナカラー+完全無添加トリートメント¥13.200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しく思います!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

saki

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:16:44.0

久しぶりにお伺いしましたが気持ち良くリラックスした時間が過ごせました!

カラーも綺麗に仕上げてもらい大満足ですo(*⌒―⌒*)o
    ありがとうございましたm(._.)m

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    満足して頂けて大変うれしく思います。
    またのご来店心から楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 13:51:44.0

髪質や色に合わせたカラー提案がプロフェッショナル。シャンプーも本格的で満足度が高くおすすめ

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    もっと健康と美をご提供していけるように精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

楠山

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 16:07:03.0

リピーターです。スタッフさんはとても丁寧で、こちらの細かな要望も聞いてくださり、いつも大変満足のいく仕上がりに感謝しています。お店は明るくとても居心地の良い雰囲気です。鶴見駅西口からも近く、おすすめの美容室です。またお世話になります。

大変嬉しい口コミを」ありがとうございます。
    もっとご満足していただけるように努めてまいります
    またのご来店楽しみにおまちしております!

Saki

• yutafinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:04:51.0

いつも満足のカラーとスタイルに仕上げてくれます
    とてもフレンドリーで居心地のいい美容室です

クチコミもありがとうございます!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!
    (次回ご来店の際、プチスパさせて下さい。)

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:19:01.0

初めて来店しました。
    色々と相談に乗っていただきながら髪質などを考慮してカットをしてもらいました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

【脳疲労を取りながら♪】カット+ショートヘッドスパ \6,000

ご来店、誠にありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    ヘッドスパも是非、させて下さい!
    クチコミ、ありがとうございます。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:16:20.0

初めて来店したが、口コミとは程遠い
    予約時のメニューとは違いベッドスパなどない。
    この人がスタイリスト?
    入った瞬間辞めようと思った。
    仕上がりは… 職場の人に笑われた
    自分で切ったの?って。
    泣きたいくらい変な髪型
    客を選んでるって雰囲気
    口コミは信じちゃいけないって思った。
    シャンプー雑、トリートメント?
    何のクーポンで予約したか見てる?
    スタイリストさんなの?あれで?
    帰り隣に美容室があった。こっちが良かった…

【脳疲労を取りながら♪】カット+ショートヘッドスパ \5500

大変申し訳ござませんでした。
    接客、メニュー、技術、徹底的に見直し全てのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    貴重なクチコミをありがとうございました。

• みろく1018さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:38:53.0

久しぶりにショートにしたので、最初はどうなるかなって不安がありましたが、仕上がり凄く気に入りました!
    またよろしくお願いいたします!

みくろ1018様
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様の理想を作り出せるよう努力して参ります

• あららんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:52:10.0

先日はお世話になりました。
    母と2人での来店施術で忙しい中、ずっと笑顔で対応して下さり、5年前にも利用させてもらっていて久しぶりの来店でしたがスタッフの方も変わらず気さくな方で施術に関しても、こちら側のなりたいスタイルをすぐに分かって対応してくれるので昔から居やすいな~と感じています。母が家に帰ってからも大絶賛でとても嬉しそうにしています。
    楽しい時間ありがとうございました♪
    また、次回も騒がしい母を連れての来店となりますがよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+炭酸スパ付\9,900

あららん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。気に入って頂けてよかったです!
    終始笑いが飛び交い大変楽しい時間をこちらこそ、ありがとうございました。
    お二人に感謝です!

お二人のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:10:59.0

はじめて利用させていただきました。白髪が目立ってきたので、白髪染めをしましたがいつもとは違うカラーに挑戦したいと相談して、料金プラスでヘッドスパもやめてイヤリングカラーをしてもらう事に。あまり色の違いがない方がいいとお願いはしましたが、1週間経った今も全く色の違いがわからない上に白髪もかなり残ってしまっています…
    初めてのイヤリングカラーに期待し、楽しみにしていたのでとても残念でした。

【疲れを癒して艶髪へ♪】カット+艶カラー+ショートスパ¥11500

先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。
    お白髪の残りがあるとの事大変申し訳ございません。イヤリングカラーもご期待に応えられず
    お直しさせて頂くことは可能でしょか。
    ご都合がございましらお直しさせて頂きたく思います
    お手数をおかけして申し訳ありまあせんが、ご連絡お待ちしております。

• えがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 04:57:07.0

すごく良かった!

【men's限定】カット+眉カット+ショートヘッドスパ \7100→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

大変、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 13:01:01.0

ひびきさん、ご来店ありがとうございました。ぜひまたお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 16:03:05.0

今回も綺麗な色味のカラーにして頂きありがとうございましたm(._.)m

カットも毛先がすごく扱いやすくなりました!また来月辺り伺う時はよろしくお願いいたします!

【デザインカット+カラー】\10450

はるちゃん様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回のお色もすごくお似合いでした♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしています(^^)

担当 山口

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:41:06.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。月一回ですが元気もらってます、スタイリスト様達の明るい接客で自分も心地よい空間、時間を過ごせています。梅雨時なので皆様体調にお気をつけて下さい。

ヒロ様!

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    私たちスタッフもヒロさんご家族に元気をいただいています♪
    これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので
    変わらぬご愛顧よろしくお願いします(^^)

担当山口

• ゆそぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:38:33.0

近くに越したのでお伺いさせていただきました。
    駅からも近く、わかりやすい場所にあったので迷わず行けました。
    急遽インナーカラーもお願いしてしまったのですが、快く引き受けていただき、とても素敵な髪色髪型になりました!
    周りからもとても好評です!
    ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

【平日限定】カット+カラー+炭酸スパ付\9,000

ゆそぷさま、この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!また、励みになる大変嬉しい口コミをありがとうございます!とても気に入っていただけて嬉しいです!ぜひまた楽しみにお待ちしております(^^)

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 00:18:32.0

この間はありがとうございました!
    カラーも綺麗にして頂きカットも傷んでいる所を綺麗にして頂きたいへん満足しています!

またお邪魔する時はよろしくお願いいたしますm(._.)m

はるちゃん様

先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり今回もご満足いただけて嬉しいです!
    透明感がありとてもお似合いでした(^^)

はるちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 山口

ミルキィウェイ 横浜店(MILKY WAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー